Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )















Искать по сайту поставщика

> 

7 страниц V   1  2  3  >  »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Оплата 24-25 Ноября ! Кавказская Приправа-5! Неповторимый Аромат И Вкус!, Отменные Приправки, Соли, Аджика В Баночках И Ткемали!

Первый пост данной темы является Публичной офертой, в которой содержатся все существенные условия Агентского договора об организации Совместной закупки в соответствии с п. 2 ст. 437 ГК РФ. В случае согласия с условиями предлагаемой Публичной оферты, Агентский Договор об организации Совместной закупки считается заключенным с момента совершения Вами всех необходимых действий, указанных в Публичной оферте, и означает Ваше согласие со всеми без исключения условиями Договора об участии в Совместной закупке.

Организатор (Агент): Юлия / Цыпонька
Связь: телефон 8-982-шесть3-171-шесть4
Агентское вознаграждение по данному договору составляет 1 руб.

Участник закупки (Принципал): физическое лицо, имеющее гражданство РФ, обладающее полной право– и дееспособностью, осуществившее акцепт Договора, путем подачи заявки на участие в Совместной закупке, через интерфейс портала OGROMNO.com
Условия Совместной закупки находятся во втором посте темы.
Участник вправе отказаться от участия в Совместной закупке до перехода ее в стадию «Стоп/Оплата»
Организатор может закрыть закупку в случае невозможности ее завершения в разумные сроки, до перехода в стадию «Стоп/Оплата»
    Риски Совместной закупки:
  • Пересорт(однотипный товар, который не соответствует заказанному, например, не подходит по цвету или размеру, возврат поставщику невозможен). Варианты на выбор: пристраивает Организатор / пристраивает Участник закупки.
  • Брак (возврат поставщику возможен) – варианты на выбор: возврат осуществляет Организатор / возврат осуществляет Участник закупки
  • Не подошло (Возврат поставщику невозможен) – варианты на выбор: Пристраивает Организатор / Пристраивает Участник закупки

Портал OGROMNO.com не регулирует и не контролирует правомочность сделки Участника закупки с Организатором, ее условия, а равно факт и последствия заключения, исполнения и расторжения сделки, в том числе в части возврата оплаты по такой сделке. Также Портал OGROMNO.com не рассматривает претензии Участников закупки, касающиеся неисполнения (ненадлежащего исполнения) Организаторам своих обязательств по сделке, в том числе обязательств по передаче товаров, оказанию услуг или выполнению работ.

Информация о закупке

Закупка на минимальную сумму 34000 руб.
Набрано на сумму 36260 руб. (готовность закупки 106,65%)
Орг. процент: 22 %
Все включено: Да
Местный поставщик: Нет
Дата стопа: как будет 1500 пакетиков
Способ раздачи: в центре раздач
Стадия закупки: Оплата Готовность 98,9 % Перейти на стадию "В дороге"

Закрыть

Эта стадия сейчас недоступна.
Закрыть закупку может организатор на стадии изучения.

Изучение

Эта стадия сейчас недоступна.
Изучение - это первая стадия, с нее начинается закупка.

Модерация

Эта стадия сейчас недоступна.
Организатор переводит закупку на стадию модерации после ее офрмления. В случае одобрения закупка переходит на стадию Заказ, иначе - обратно на Изучение.

Заказ

Эта стадия сейчас недоступна.
На стадии заказ покупатели могут заказывать товар. Чтобы перейти на стадию Стоп нужно собрать нужное количество заказов.

Стоп

Эта стадия сейчас недоступна.
На стадии Стоп прием заказов прекращается. Организатор проверяет наличие товара у поставщика. Если наличие подтверждено, то организатор переводит закупку в стадию Оплата, если нет, то возвращает закупку в Заказ.

Оплата

Сейчас закупка на этой стадии.
На стадии оплаты все покупатели должны оплатить заказанный товар.

В дороге

Закупку можно перевести на эту стадию.
Эта стадия закупки означает, что товар заказан и сейчас его доставляют. На стадии В дороге происходит оплата доставки товара.

Раздача

Эта стадия сейчас недоступна.
Эта стадия закупки означает, что товар получен и готов к раздаче. Все покупатели должны встретиться с организатором закупки и забрать свой товар.

В архив

Эта стадия сейчас недоступна.
В архив закупка переносится после того, как все заказанные товары были получены покупателями. Это означает завершение закупки, закрытие темы и перенос ее в архивный раздел форума.


Сданные по теме отчеты:

Дата одобения отчетаСумма
23.10.201650
24.08.201650

Список товаров

Для мяса Цена от 35 руб.
Цена (с орг %) от 43 руб.
Приправа для мяса - является универсальной комбинированной приправой для любого мясного блюда. Её неповторимый вкус и аромат придаст любому блюду из мяса чудесный аромат. По вкусу приправа не острая. В состав входит: перец чёрный, паприка, жареный кориандр, пажитник, сумах и сбор ароматных трав. Приправа добавляется по вкусу в конце или в середине приготовления. Для шашлычного маринада и фарша используется 1 ст. ложка на 1,5 кг мяса. Высокое качество данного продукта вы оцените сразу!
[ Удалить ]
Для шашлыка Цена от 35 руб.
Цена (с орг %) от 43 руб.
Приправа для шашлыка - по вкусу средне-острая и пряная. Она удобна в использовании тем, что для маринования мяса вы можете вполне обойтись без уксуса, потому что в состав я кладу Сумах. Сумах – это восточная пряность, которая нежно смягчает мясо, придаёт некую изюминку. Шашлычная смесь - не солёная и хороша тем, что для маринования мяса не уходит много времени, достаточно всего 1,5 -2 часа. Смесь состоит из: чабера, чёрного перца, уцхо - сунели, сладкого перца, кориандра, базилика фиолетового и молотого пажитника. 1 ст. ложка приправа достаточно для 1 –го кг. мяса. Маринад получится изумительным, а шашлык нежным и вкусным!
[ Удалить ]
Для свинины Цена от 35 руб.
Цена (с орг %) от 43 руб.
Приправа для свинины - по вкусу пикантная. В состав этой смеси я использую больше паприки, чесночной ароматной соли, душистых перчиков, орегано, лаврового листа и семена жёлтой горчицы с тмином. Приправу можно использовать также для буженины, сала, фарша, шашлыка, гуляша и отбивных.
[ Удалить ]
Для баранины Цена от 35 руб.
Цена (с орг %) от 43 руб.
Приправа для баранины – по аромату и вкусу не похожа на других приправ. Здесь преобладает обжаренный молотый кумин, сумах и пажитник, чабер и шафран. По вкусу я добавляю сванскую приправу, которая перебивает запах баранины. Мясо становится нежнее и очень ароматным. Данную приправу можно использовать для плова, шашлыка и маринования баранины.
[ Удалить ]
Для курицы Цена от 35 руб.
Цена (с орг %) от 43 руб.
Приправа для курицы – по вкусу не острая. Данную приправу можно использовать для тушения, маринования, обжаривания птицы. А также для индейки, гуся и дичи. В состав входит: шафран имеретинский, карри, хмели сунели, уцхо сунели, имбирь и грузинская приправа. Можно приготовить вкусное харчо, чахохбили или просто цыплёнка табака. Для гриля можно использовать с майонезом или со сметаной для обмазывания мяса.
[ Удалить ]
Для курицы-гриль Цена от 35 руб.
Цена (с орг %) от 43 руб.
Приправа для курицы гриль - по вкусу немного острая. В состав я добавляю сухую аджику, паприку, ореховую приправу, куркуму для придания золотистого цвета и карри с молотым розмарином. На одну курицу мы берём 3 столовой ложки майонеза или сметаны, 1ст. ложку приправы, 1 зубчик чеснока по желанию или чесночной соли. Натираем курочку и через 10 минут ставим запекать в духовку. Аромат и вкус будет незабываемым!
[ Удалить ]
Для фарша Цена от 35 руб.
Цена (с орг %) от 43 руб.
Приправа для фарша - по вкусу не острая. С добавлением этой приправы можно приготовить вкусные котлеты, пельмени, тефтели, отбивные, долма, люля-кебаб и домашнюю колбасу. Зачем тратить деньги на безвкусные полуфабрикаты, когда самим можно приготовить такой вкусный фарш и приготовить изысканное блюдо из любого мяса. Данная приправа также идеально подходит для голубцов и подливок к мясу.

[ Удалить ]
Для сала Цена от 35 руб.
Цена (с орг %) от 43 руб.
Приправа для сала - используется для засолки сала в домашних условиях. Сало обильно солится, шпигуется чесноком и сверху посыпается приправой. Ставится под гнёт несколько дней. От приправы сало станет нежнее и пикантнее. Также можно по желанию использовать данную приправу для буженины и запекания мяса в духовке
[ Удалить ]
Для плова Цена от 35 руб.
Цена (с орг %) от 43 руб.
Приправа для плова. С такой приправой очень просто приготовить вкуснейший плов! Приправа для плова по цвету ярко жёлтая, по вкусу не острая и пряная. С добавлением данной приправы вы можете приготовить настоящий восточный плов. Добавив 1-2 чайную ложку перед закладкой риса на мясо, в процессе обжаривания с луком и морковкой. Предварительно рис я всегда заливаю кипятком на 15 минут, потом промываю в проточной холодной воде. От этого рис получится рассыпчатым, по цвету светло жёлтым, а по аромату неповторимым. Состав: молотая зира, чёрный барбарис, куркума, карри, сумах и приправа для мяса.
[ Удалить ]
Универсальная Цена от 35 руб.
Цена (с орг %) от 43 руб.
Универсальная приправа - это приправа на каждый день. Сочетание сушеных овощей с прованскими травами, перчиками и ароматными чесночными солями. Приправа используется как для первых, так и для вторых блюд. По вкусу не острая, ароматная. В состав я также добавляю мускатный молотый орех и имбирь с кавказским шафраном и пастернаком. В любое блюдо добавляется по вкусу в конце приготовления. Можно использовать для салатов, картофеля и подливок.
[ Удалить ]
Армянская Цена от 35 руб.
Цена (с орг %) от 43 руб.
Армянская (Ереванская смесь) - очень ароматная и пряная. Используется для приготовления мясных блюд: голубцов, курочки, шашлыка, долмы, рыбы, шулюма, чанахи. В состав входят перемолотые травы эстрагона, базилика фиолетового, цитрон, чаман, кориандр, паприка, хмели сунели, острый перец и шафран. Добавляется по вкусу в любое мясное блюдо!
[ Удалить ]
Абхазская Цена от 35 руб.
Цена (с орг %) от 43 руб.
Абхазская приправа - это острая смесь пряностей. В составе больше преобладает, сельдерей, красный острый перец, уцхо и хмели сунели, базилик, сладкий перец, пажитник, ореховая приправа, обжаренный кориандр и немного мяты. Приправа добавляется по вкусу в любое первое и мясное блюдо. Идеально подходит для лобио, харчо, рыбы, чахохбили и для приготовления быстрой аджики.
[ Удалить ]
Кавказская смесь Цена от 35 руб.
Цена (с орг %) от 43 руб.
Смесь кавказская - приправа средней остроты. Используется для жарки мяса, курочки, маринования рыбы и шашлыка, фарша, баранины. Эта смесь объединяет все блюда из кавказской кухни. В составе больше преобладает сбор сухой ароматной зелени
[ Удалить ]
Майоран сушеный Цена от 35 руб.
Цена (с орг %) от 43 руб.
Сушеные листья майорана обладают неповторимым ароматом. Его добавляют в картофельный суп, колбасы, овощные рагу, в соусы, жирное жаркое и фасоль.

В народной медицине он помогает при нервных болезнях, простудных заболеваниях, астме. Майоран можно заваривать как чай.

[ Удалить ]
Для борща Цена от 35 руб.
Цена (с орг %) от 43 руб.
Приправа для борща – очень ароматная. По цвету пёстрая. Состоит в основном из сушеных овощей и корений. В состав входит: пастернак, морковь, корень петрушки и сельдерея, томат, сладкий перец, зелень укропа и лука порея. Приправа добавляется за 5 минут до готовности. А если в место обычной соли посолить немного чесночной приправой – то ваш вкусный борщ оценят все!
[ Удалить ]
Для супа Цена от 35 руб.
Цена (с орг %) от 43 руб.
Приправа для супа – немного отличается от борщевой приправы. В этот состав я кладу немного сладкого перца, больше пастернака, корень сельдерея, морковь и зелень лука с сельдереем. Сушеного томата не добавляю. Приправу надо добавлять к конце приготовления, 1-2 ст. ложку. Эту приправу я также советую добавлять при варке пельменей, ухи, борща. Можно использовать для подливок.
[ Удалить ]
НЕЖНАЯ ДЛЯ ПЕРВЫХ Цена от 35 руб.
Цена (с орг %) от 43 руб.
Приправа нежная – на самом деле по вкусу нежная и ароматная. Она подходит для приготовления почти любого блюда. В состав входит: красный болгарский перец, зелёная паприка, чеснок, базилик, сельдерей. Иногда я добавляю дроблённый черный перец и морковь. Им можно заправлять холодец, заливное. Супы, подливы, рис, плов, мясные блюда. Приправу надо добавлять в конце приготовления.
[ Удалить ]
Праванские травы для первых блюд Цена от 35 руб.
Цена (с орг %) от 43 руб.
Это очень удобная пряная смесь для первых блюд. Сочетание сушёных овощей с зеленью часто заменяет свежую зелень, когда её нет под рукой. В состав входит: листья сельдерея, лук порей, петрушка, укроп, тимьян, морковь и пастернак.

Жми КУПИТЬ, там для мяса
[ Удалить ]
Томат сушеный Цена от 35 руб.
Цена (с орг %) от 43 руб.
Томат

сушеный томат добавляется: в борщ, капустные щи, в гороховый суп, и вторые блюда, в тушеное мясо, подливки и поджарки. Я добавляю сушеные томаты, там где требуется кислота и красноватый цвет.

Из нашей коллекции приправ, в приправе для борща я обязательно добавляю сушеный томат.

[ Удалить ]
БАРБАРИС МОЛОТЫЙ / ЦЕЛЫЙ Цена от 35 руб.
Цена (с орг %) от 43 руб.
Ягоды барбариса с удовольствием едят и свежими; они хорошо утоляют жажду и возбуждают аппетит. Это отличная приправа к мясу и к плову, для овощного рагу и соусов. А чай с барбарисом является хорошим тонизирующим средством.

Молотый или целый - укажите в примечании
[ Удалить ]
МОЖЖЕВЕЛОВАЯ ЯГОДА Цена от 35 руб.
Цена (с орг %) от 43 руб.
Можжевеловая ягода. В русской кухне онa служит приправой к блюдам из кислой капусты с чесноком. Его в сочетании с другими пряностями (мятой, майораном, сельдереем), а также луком и чесноком добавляют при консервировании в различные маринады. Применять ягоды можжевельника следует в очень ограниченном количестве. Наиболее распространенной нормой является 5 - 7 ягод на 1 кг продукта. Следует помнить, что в больших количествах они могут вызвать отравление.
[ Удалить ]
ЗИРА Цена от 35 руб.
Цена (с орг %) от 43 руб.
Кумин (зира) широко используется в кулинарии. Но его часто путают с тмином, хотя это разные пряности. Считается, что путаница пошла еще с древности из-за неточностей перевода.
Чтобы зира раскрыла свой вкус и аромат можно обжаривать на сухой сковороде. Любому блюду зира придаст неповторимый вкус и аромат, будь то мясо, рыба или овощи. Но первенство на пьедестале, несомненно, будет за таким традиционным восточным блюдом как плов. Там просто не бывает плова без зиры. Еще кумин добавляют в маринады, чаи и выпечку. Молотый он хорошо дополняет вкус варенья и джемов. Во Франции любят сыр и творог с кумином. В Греции и Германии добавляют в сосиски, тушеное мясо и квашеную капусту. В Испании и Мексике без кумина не смогут приготовить чили-кон-карне. В Индии же эту специю применяют практически в любых блюдах, добавляя даже молодые листья кумина.
[ Удалить ]
АРОМАТНЫЕ СОЛИ Цена от 35 руб.
Цена (с орг %) от 43 руб.
Ореховая супер приправа – одна из ароматнейших приправ в моей коллекции. Я эту приправу готовлю на основе свежего чеснока, грецкого ореха, грузинской смеси и свежей зелени. Основа не очень острая, но очень ароматная. Такой приправой можно приготовить и заправить почти любое блюдо

Это ароматная чесночная приправа – заменяет обычную соль, чеснок и овощи. Я советую каждой хозяйке иметь на кухне такую ароматную приправу. Используется для первых и вторых блюд. Вы можете экономить расход самой соли , что очень важно. Ей можно присаливать любые блюда, она не острая, сильно ароматная. Желательно хранить в стеклянной баночке - в холодильнике. Таким образом, она не пересохнет и надолго сохранит свой аромат.

Адыгейскую соль я готовлю по-своему. Для основы я беру очень много свежего чеснока, сушеной зелени, кориандр, пажитник, мускатный орех, паприку и немного кардамона. Все компоненты смешиваю до однородной массы с солю. На вид чуть влажная, на запах не передам словами. Такая ароматная соль очень удобна в использовании, поскольку заменяет полностью и чеснок и соль, вы употребляете меньше самой соли, что полезно для здоровья. А входящий в состав букет пряностей придают любому блюду неповторимый вкус. Баночку в открытом виде не рекомендую оставлять. Поскольку пропахнет вся кухня!

Сванская соль - сезонная приправа, бывает зимняя и летняя. В зимней соли используют сухие специи, без добавления чеснока. А в летней - только свежие травы и чеснок. Приготовить такую соль немного сложнее. Она очень ароматная, не острая. Я в основу использую свежий чеснок, семена кинзы, уцхо сунели, семена укропа, имеретинский шафран, острый перец, и дикий тмин, который мне присылают из Грузии. Готовую соль подают к столу и используют для шашлыка, рыбы, курочки, овощей. Фасоли и салатов.

Бабушкина соль - это ароматная и очень вкусная смесь четырёх разных приправ: адыгейской, сванской, чесночной и ореховой соли. В основу я добавляю свежий чеснок, свежую зелень, орехи, свежий перчик и Грузинскую приправу. Приправа по вкусу не острая. Ей можно заправлять первые, мясные, рыбные, овощные блюда. Хранится в холодильнике.
[ Удалить ]
«АДЖИКА АБХАЗСКАЯ СЫРАЯ» В СТЕКЛЯННОЙ БАНОЧКЕ 180гр +/- 20ГР. Цена от 130 руб.
Цена (с орг %) от 159 руб.
Абхазская настящая острая аджика

Название приправы само говорит за себя. По вкусу очень острая, чудно ароматная. Готовится на основе красного острого (вяленного или сухого) перца. Свежего чеснока, без свежей зелени, с добавлением пажитника, шафрана, уцхо сунели, Абхазской сухой приправы и чабера. Соль добавляем по желанию. Все компоненты прокручены через мясорубку. Хранить можно в холодильнике. Срок хранения 6 месяцев. По желанию использовать как самостоятельное блюда, намазывать на хлеб, можно добавлять в в суп-харчо, сациви, свежие салаты, подливки, мясные блюда, можно разводить с томатной пастой или со сметаной.

Разводить с томатной пастой не трудно: на 2ст. л. томатной пасты ( или просто томатного сока) + 1ч.л. аджики, разводим кипячённой горячей водой до консистенции сметаны, солим по вкусу, через чеснокодавку выдавливаем 1 зубчик чеснока и кладём немного свежей зелени. По желанию можно обжаренные толчённые грецкие орехи. Получится как жидкий домашний кетчуп, но без всякого крахмала и загустителя!

Со сметаной готовится также, только без добавления воды и ореха. Зелень – лучше использовать свежий укроп.

Цена стоит от 30 до 60 шт
[ Удалить ]
«ТКЕМАЛИ» В ПЭТ БУТЫЛКЕ 300гр +/- 10ГР Цена от 130 руб.
Цена (с орг %) от 159 руб.
Добавила Зеленый!

Специи для мясных блюд включают в себе такие комбинации, как: приправа для шашлыка, плова, мяса, фарша, свинины, курицы, баранины, сала, сациви, курицы гриль, харчо. В составе моих рецептах для мяса, я использую более 35 наименований чистых пряностей. Некоторые виды семян я с легка тщательно обжариваю, перемалываю и подбираю по мною известной технологии. Они особенны тем, что не содержат ароматизаторов и пищевых красителей.



Самая главная на Кавказе приправа-соус для любых вторых блюд - это Ткемали. Мы изготавливаем 3 основных вида ткемали из спелых плодов алычи и сливы, произрастающих в Абхазии и Грузии. Продукт готовится не в заводских, а в домашних условиях на территории Абхазии, как для себя, без применения каких бы то ни было консервантов, красителей и прочей "химии". Незаменимый продукт для пикника с шашлыками, жаренной рыбой, печенной картошечкой. Да и как самостоятельный соус для любых блюд. По вкусу не сильно острый, с пряным ароматом. Так же есть вид ткемали для любителей остренького. В составе нашего ткемали зрелые плоды алычи и сливы, чеснок, соль, свежий стручковой острый перец, омбало (одна из разновидностей мяты), шафран кавказский, уцхо-сунели, кориандр, семена сельдерея, сбор кавказских пряных трав. Для острого ткемали добавлется в состав аджика.

Цена от 10 до 30 шт


[ Удалить ]
Подарочный набор "Тарелочка" Цена от 160 руб.
Цена (с орг %) от 195 руб.
Добавила позиции!!! Появились соли в баночках!!!
новинка "Имбирная"


Подарочный набор специй. Такой набор является прекрасным подарком для ваших близких. Универсальная приправа, которая подходит для приготовления шашлыка, плова, курицы, мяса, овощей и других блюд. Такой набор весом 200 грамм упакован в пластиковой коробочке. Желательно перед использованием перемешать все компоненты. Добавлять в конце приготовления по вкусу.

ЦЕНА СТОИТ ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 10 до 30 ШТ
[ Удалить ]
ДЛЯ КРЕВЕТОК И РАКОВ Цена от 35 руб.
Цена (с орг %) от 43 руб.
Приправа для раков и креветок - средней остроты. Добавляется в кипящую воду по вкусу. Состав входит: семена и листья укропа, белый и чёрный дробленый перец, карри и куркума. Приправу можно использовать также для всех морепродуктов. Очень ароматная!
[ Удалить ]
ДЛЯ РЫБЫ (для жарки и тушения) Цена от 35 руб.
Цена (с орг %) от 43 руб.
Приправа для рыбы - отличается от остальных приправ тем что, в его состав я добавляю лимонную ароматную соль. Сама смесь не пересоленная. Молотый имбирь в сочетании с мускатным орехом и сумахом создают неповторимый вкус. Мясо рыбы становится нежнее. Приправу можно добавлять в панировку, в кляр, или просто посыпать и замариновать. Для варки, тушения рыбного фарша такая смесь подходит идеально.
[ Удалить ]
ДЛЯ МАРИНОВАНИЯ РЫБЫ Цена от 35 руб.
Цена (с орг %) от 43 руб.
Приправа для маринования рыбы – хорошо подходит для засолки любой рыбы. Особенно для толстолобика, скумбрий, красной рыбы и селедки. В состав этой приправы входит: душистый, чёрный и белый перец, дроблённый лавровый лист, можжевеловая ягода, гвоздика, семена и листья укропа, кориандр, семена горчицы и тмин. Приправа добавляется в рассол, с расчётом 1 ст. ложка на 1.5 л маринада. Рыбу очистить от чешуи и кожи, выпотрошить, отрезать голову и хвост, удалить кости, вымыть и сложить в посуду. Заранее готовим рассол: разводим в воде соль, сахар, 1ч.л. уксуса, приправу 1-2 ст. ложки. Нагреваем до 45градусов и заливаем рыбу. Ставим под гнёт и убираем в холод. Через 6-8 часов рыба будет удивительно вкусной.
[ Удалить ]
ДЛЯ УХИ Цена от 35 руб.
Цена (с орг %) от 43 руб.
Приправа для ухи – на вкус средне острая, цветом жёлтая и очень ароматная. Смесь состоит в основном из сушеных овощей: моркови, корня сельдерея, карри, куркумы, имбиря, белого перца, укропа и лука порея. Приправу добавляют за 5 минут до готовности. Такую смесь я рекомендую использовать также для приготовления супов и бульонов.
[ Удалить ]
ДЛЯ КОРЕЙСКИХ САЛАТОВ Цена от 35 руб.
Цена (с орг %) от 43 руб.
Корейские салаты. Состав: карри, паприка, кунжут, лук порей, сельдерей. Шафран и ореховая соль с орегано.
Любые свежие салаты, тушеные овощи или рагу, заправленные такой смесью, приобретают неповторимы вкус и аромат. Для пиццы используется, добавив в кетчуп или в томатную пасту, для смазывание лепёшки.
[ Удалить ]
ДЛЯ ОВОЩЕЙ Цена от 35 руб.
Цена (с орг %) от 43 руб.
Приправа для овощей – я готовлю с добавлением кунжута, карри, куркумы, сванской приправы и паприки. Смесь очень ароматная и красивая. Используется для овощного рагу, салатов, картофеля, фасоли и даже для приготовления томатной пасты.
[ Удалить ]
ДЛЯ ГРИБОВ Цена от 35 руб.
Цена (с орг %) от 43 руб.
Приправа для грибов – цветом светло жёлтая, ароматная и вкусная. Она подходит для тушения, маринования и для жарки грибов. В состав входит: тимьян, укроп, кунжут, чеснок, карри и куркума, зелень майорана. Приправа добавляется по вкусу в конце приготовления.
[ Удалить ]
ДЛЯ КОФЕ Цена от 35 руб.
Цена (с орг %) от 43 руб.
Приправа для кофе. Состав: молотая корица, гвоздика, кардамон и имбирь.
Добавляется щепотка при варке чёрного кофе. Выпив такой кофе утром, вы будете чувствовать себя бодрым целый день. Ведь входящие в состав компоненты очень полезны. Корица нормализует артериальное давление и снимает головную боль. Гвоздика - антисептик и успокаивает нервную систему. Имбирь - полезен для кровообращения, улучшает работу сердца и пищеварения. Кардамон усиливает память и повышает работоспособность. Если ваша работа связана с компьютером, то такая смесь вам просто необходима.
[ Удалить ]
ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ Цена от 35 руб.
Цена (с орг %) от 43 руб.
Специи для похудения. Состав: куркума, имбирь, мускатный орех, корица и кардамон.
Добавляется в чёрный или в растворимый кофе. Для тех, кто хочет сесть на диету - просто находка! В куркуме - содержится вещество куркумин, которое расщепляет жиры, чистит сосуды и кровь. Мускатный орех - препятствует образованию тромбов и усиливает зрение. Корица нормализует артериальное давление и снимает головную боль. Гвоздика - антисептик и успокаивает нервную систему. Имбирь - полезен для кровообращения, улучшает работу сердца и пищеварения. Кардамон усиливает память и повышает работоспособность.
[ Удалить ]
ДЛЯ ГЛИНТВЕЙНА Цена от 70 руб.
Цена (с орг %) от 85 руб.
Набор для глинтвейна

В набор для глинтвейна входит: целая гвоздика, палочки корицы, мускатный орех, можжевеловая ягода, звездчатый анис, сушеный корень имбиря.

Его не трудно приготовить. Я беру содержимое пакетика, и заливаю 1\3 стаканом воды, довожу до кипения и варю на слабом огне 1 минуту. После этого отвар настаиваю 15 минут. Беру по бутылке белого и чёрного вина, выливаю в кастрюлю и слегка подогреваю. Потом добавляю отвар и 1ст.л. сахара, иногда добавляю цедру апельсина или лимона, нагреваю сильнее, но не довожу до кипячения и сразу разливаю по чашкам или в керамический чайник. Глинтвейн вкусный, когда горячий. Его нельзя нагревать дважды. Он тогда теряет свой вкусовые качества.

1пакетик набора для глинтвейна хватает на 2-3 приготовления! Глинтвейн поднимает тонус, настроение, согревает, хорошее средство для профилактики простуды.

[ Удалить ]
КОРИЦА ПАЛОЧКИ 6 ШТ Цена от 50 руб.
Цена (с орг %) от 61 руб.
4 шт!
[ Удалить ]
СМЕСЬ ПЕРЦЕВ Цена от 70 руб.
Цена (с орг %) от 85 руб.
Смесь 5 перцев очень удобна в использовании. В состав входит: белый перец, розовый перец, чёрный перец, зелёный перец и душистый горошек. Этот состав можно использовать для маринадов, ухи, жарки и тушения мяса, консерваций.
[ Удалить ]
ДЛЯ ЗАКРУТОК Цена от 35 руб.
Цена (с орг %) от 43 руб.
Приправа для малосольных огурчиков и закруток. В состав входит: душистый и чёрный перец, семена укропа, тмина, кориандр, гвоздика, горчица, хрен, паприка. На 3-х литровый баллон надо класть 1ст. ложку приправы. Упаковка рассчитанa на 6 баллонов. Огурчики и помидорчики получатся хрустящими и очень вкусными.
[ Удалить ]
ДЛЯ ЗАКРУТКИ И МАРИНОВАНИЯ ПОМИДОРОВ Цена от 35 руб.
Цена (с орг %) от 43 руб.
Для маринования и закрутки помидор

Это очень удобная приправа для консервации. В состав входит: целая гвоздика, семена укропа, чёрный, душистый и белый перец, семена горчицы, немного кориандр, сушенный корень хрена и чеснок, семена тмина, паприка хлопьями и листья сельдерея. Один пакетик(50гр) хватает на 7 трёхлитровых баллонов. Желательно добавлять в рассол при последнем кипячении. Вкус и аромат оцените зимой.

[ Удалить ]
Перец белый горошек Цена от 70 руб.
Цена (с орг %) от 85 руб.
Белый перец горошек. Эта приправа идеально дополняет мясные блюда (свинину, говядину, баранину, ягнятину) и рыбу. Любой суп, после добавления щепотки перца, приобретает чудесный вкус и аромат.
[ Удалить ]
Перец черный горошек Цена от 70 руб.
Цена (с орг %) от 85 руб.
Черный перец горошек. Существует несколько видов перца: черный, белый, зеленый. Все они являются плодами одного и того же растений. Использование перца в кулинарии не имеет границ. Эта приправа идеально дополняет мясные блюда (свинину, говядину, баранину, ягнятину) и рыбу. Любой суп, после добавления щепотки перца, приобретает чудесный вкус и аромат. Перцем с удовольствием приправляют яйца, горячие и холодные соусы. Небольшое количество перца иногда добавляют даже в десерты.
[ Удалить ]
Перец душистый Цена от 50 руб.
Цена (с орг %) от 61 руб.
Душистый перец горошком – придаёт мясным и рыбным блюдам нежный аромат. Он не острый. Идеально подходит для консервации, маринадов, жарки и тушения мяса и овощей. Душистый перец - хорошее лекарство. Он регулирует пищеварение, предотвращает запоры, и вздутие живота. Сваренные, а потом измельченные зёрна используют при лечении ревматизма.
[ Удалить ]
УЦХО - СУНЕЛИ Цена от 35 руб.
Цена (с орг %) от 43 руб.
Уцхо сунели – это семена пажитника голубого. Я её выращиваю на своём дачном участке. Это очень пахучее растение. Тщательно высушенные и помолотые семена сохраняют вкус и аромат. Эта аппетитная и ароматная смесь является идеальной приправой для мясных и рыбных блюд, а также к запеканке, овощным и мясным блюдам.
[ Удалить ]
ДЛЯ ПИЦЦЫ Цена от 35 руб.
Цена (с орг %) от 43 руб.
Приправа для пиццы, запеканок и овощного рагу

Приправа для пиццы очень ароматная и не острая на вкус. Приготовлено на основе базилика, карри, паприки, чёрного перца с куркумой. Приправа добавляется в кетчуп для смазывания теста. Используется также для приготовления овощного рагу и запеканок. Добавляется по вкусу

[ Удалить ]
ДЛЯ МАКАРОН Цена от 35 руб.
Цена (с орг %) от 43 руб.

[ Удалить ]
ПРИПРАВА МЕКСИКА ОСТРАЯ Цена от 35 руб.
Цена (с орг %) от 43 руб.
ДЛЯ ВСЕХ БЛЮД
[ Удалить ]
«ЗОЛОТИСТАЯ» с кунжутом Цена от 35 руб.
Цена (с орг %) от 43 руб.
ДЛЯ ВСЕХ ВИДОВ ОВОЩЕЙ
[ Удалить ]
ДЛЯ ТКЕМАЛИ И ЛЕЧО Цена от 35 руб.
Цена (с орг %) от 43 руб.
Приправа для ткемали

Приправа для ткемали используется для приготовления соуса ткемали из алычи или сливы. В состав входит: шафран, хмели сунели, уцхо сунели, кориандр, зелень омбало (мяты блошницы), сухая аджика. Один пакетик приправы весом 50 грамм хватает на 6 литров соуса. Добавляется в конце приготовления по вкусу. Также данную приправу можно добавлять во время приготовления лечо, аджики и кетчупов. Приправа по вкусу ср. острая и очень ароматная. По стольку в состав приправ входит уцхо -сунели и шафран, его также можно добавлять в шашлык, мясные и рыбные блюда.

[ Удалить ]
АДЖИКА СУХАЯ ОСТРАЯ Цена от 35 руб.
Цена (с орг %) от 43 руб.

[ Удалить ]
ДЛЯ ГОЛУБЦОВ, ПЕЛЬМЕНЕЙ, КОТЛЕТ Цена от 35 руб.
Цена (с орг %) от 43 руб.

[ Удалить ]
ХОЛОДЦА, СТУДНЯ, ЗЕЛЬЦА Цена от 35 руб.
Цена (с орг %) от 43 руб.

[ Удалить ]
ХМЕЛИ-СУНЕЛИ Цена от 35 руб.
Цена (с орг %) от 43 руб.
Хмели сунели – это Грузинская приправа. Для её приготовления я тщательно обжариваю семена пажитника и кориандра. Она готовится по отдельности из трав измельченных до порошкообразного состояния. Смесь душистая по запаху, средне острая по вкусу, светло зелёная по цвету. Хмели сунели как универсальная приправа используется для многих блюд.
[ Удалить ]
ГРУЗИНСКАЯ ПРИПРАВА (не остр) Цена от 35 руб.
Цена (с орг %) от 43 руб.
Грузинская кухня занимает заслуженное место на кулинарном олимпе. В основном все блюда готовятся с добавлением приправ. Приправа грузинская – по вкусу средне острая и пряная, в основе которой используется хмели и уцхо сунели, шафран, молотый кориандр, кондари, базилик, красный перец, сельдерей, сушеная кинза. Я также добавляю чесночно - ореховую основу. С этой приправой можно приготовить: шашлык, харчо, чахохбили, лобио, чанах, блюда из баранины и рыбы. С добавлением Грузинской приправы любое блюдо станет украшением стола.
[ Удалить ]
БАЗИЛИК СУШЕНЫЙ Цена от 35 руб.
Цена (с орг %) от 43 руб.
Базилик в любом виде используют при изготовлении кетчупов, соусов, подливок, заправок. Измельченными сушеными листиками базилика улучшают вкус колбас, паштетов, их добавляют в кнели. Эта приправа используется в омлетах, салатах, блюдах из крабов. Базилик хорошо сочетается с пряностями, от чего возникает неповторимый букет. В смеси с розмарином приобретает перечный запах; с чабром — усиливает остроту блюда. Оригинально сочетается с майораном, петрушкой, кориандром, мятой, эстрагоном.
[ Удалить ]
ОРЕГАНО Цена от 35 руб.
Цена (с орг %) от 43 руб.

[ Удалить ]
КОРЕНЬ (и листья) СЕЛЬДЕРЕЯ Цена от 35 руб.
Цена (с орг %) от 43 руб.

[ Удалить ]
КОРЕНЬ ПАСТЕРНАКА Цена от 35 руб.
Цена (с орг %) от 43 руб.
Пастернак очень богат витаминами, как и морковь. Даже в сушеном виде он не теряет свои полезные свойства. Добавляется по желанию в суп, борщ, бульоны, подливы, мясные блюда, в закрутки.
[ Удалить ]
СУП, БОРЩ, БУЛЬОНЫ Цена от 35 руб.
Цена (с орг %) от 43 руб.

[ Удалить ]
ДЛЯ ЦЫПЛЁНКА ТАБАКА Цена от 35 руб.
Цена (с орг %) от 43 руб.

[ Удалить ]
КОРЕНЬ ПЕТРУШКИ Цена от 35 руб.
Цена (с орг %) от 43 руб.
Корень петрушки используется в кулинарии также как зелень. Он очень полезный, содержит много витаминов. Его кладут в бульоны, супы, тушеное мясо, овощное рагу, а также соусы и маринады. Во время консервации огурцов и помидоров я часто использую корень петрушки, добавляю 2ч.л. на 3-х литровый баллон.
[ Удалить ]
МУСКАТ. ОРЕХ молотый Цена от 35 руб.
Цена (с орг %) от 43 руб.
Добавляют мускатный орех в картофельное пюре и в такие овощи, как цветная и белокочанная капуста, также им любят приправлять макароны, мясной гуляш и фруктовые пудинги. Итальянцы добавляют мускатный орех в соусы для макарон и в овощное рагу. Мускатный орех также используют для придания аромата следующим напиткам: английскому ячменному пиву и вину, настоянному на корнях, которое пьют обычно с горячим молоком. Эта приправа также отлично дополняет такие кондитерские изделия, как пончики, печенье, пирожные, разнообразные фруктовые десерты. Мускатный орех и цветок еще кладут в гуляш, блюда из яиц, а также им приправляют сыры.

Мускатный орех способен укреплять память, укрепляет ещё и нервную систему, он обладает стимулирующим и тонизирующими действиями.
Мускатный орех очень полезно добавлять в пищу мужчинам. Этот орех увеличивает потенцию, мало того, он даже способен лечить импотенцию. Орех укрепляет сердце и лечит некоторые из форм доброкачественных опухолей. Например, мускатный орех полезно есть при мастопатии.
Мускатный орех в качестве укрепляющего средства необходимо использовать в очень небольших дозах. Он иммунитет укрепляет, успокаивает и даже бессонницу лечит.
[ Удалить ]
ЧЁРНЫЙ МОЛОТЫЙ Цена от 35 руб.
Цена (с орг %) от 43 руб.

[ Удалить ]
5 гр. 1 орех МУСКАТ. ОРЕХ ЦЕЛЫЙ Цена от 35 руб.
Цена (с орг %) от 43 руб.

[ Удалить ]
Душистый молотый перец Цена от 35 руб.
Цена (с орг %) от 43 руб.
Душистый перец медленно отдает свой аромат жидким блюдам, поэтому закладывать надо очень мало. Он не только придаёт аромат, но и заметно меняет их вкус. Душистый перец входит в состав карри. Пряных смесей для сарделек, сосисок, зельца, сырокопченых и вареных колбас. Им ароматизируют пряную маринованную сельдь.
[ Удалить ]
Паприка молотая Цена от 35 руб.
Цена (с орг %) от 43 руб.
Паприка - сладкий перец. Как свежую, так и сушеную паприку используют в кулинарии повсеместно и в больших количествах.
Красные и зеленые плоды перца употребляются людьми и свежими, и в консервированном виде. Их фаршируют, из них готовят лечо, их используют как заправку для супов и в приготовлении блюд с тушеным мясом, также при приготовлении соусов и, конечно же, овощных салатов. Помимо того из паприки разные народы готовят множество национальных блюд, паприку солят, маринуют и готовят на гриле.
Иногда сушеная паприка продается не в молотом виде, а в форме нарезанных кусочков, считается, что так ее удобнее использовать при приготовлении маринадов.
[ Удалить ]
УКРОП СЕМЕНА (для закруток, раков, креветок, маринадов) Цена от 35 руб.
Цена (с орг %) от 43 руб.

[ Удалить ]
ЧЕСНОК СУШЕНЫЙ Цена от 35 руб.
Цена (с орг %) от 43 руб.

[ Удалить ]
Паприка хлопья Цена от 35 руб.
Цена (с орг %) от 43 руб.
Как свежую, так и сушеную паприку используют в кулинарии повсеместно и в больших количествах.
Красные и зеленые плоды перца употребляются людьми и свежими, и в консервированном виде. Их фаршируют, из них готовят лечо, их используют как заправку для супов и в приготовлении блюд с тушеным мясом, также при приготовлении соусов и, конечно же, овощных салатов. Помимо того из паприки разные народы готовят множество национальных блюд, паприку солят, маринуют и готовят на гриле.
Иногда сушеная паприка продается не в молотом виде, а в форме нарезанных кусочков, считается, что так ее удобнее использовать при приготовлении маринадов.
[ Удалить ]
Сумах Цена от 35 руб.
Цена (с орг %) от 43 руб.
Сумах широко используется в среднеазиатской кухне, практически заменяя лимон, к тому же придавая пище вишнево-красный цвет. Сумах кладут в блюда из рыбы и птицы, в маринады, салаты, кебабы, блюда из бобовых. В Турции и Иране молотым сумахом обычно посыпают рис. В Ливане, Сирии и Египте очень густой отвар ягод сумаха добавляется в мясные и овощные блюда
[ Удалить ]
Карри Цена от 35 руб.
Цена (с орг %) от 43 руб.
В Индии секрет приготовления карри знает каждая хозяйка и при приготовлении этой смеси ингредиенты добавляются на глаз. Добавляя горстями пряности, женщины деревянным пестиком в ступке или просто тяжелым камнем перетирают смесь специй.
И, несмотря на то, что запах и вкус карри при каждом новом приготовлении меняется, аромат этой приправы не спутаешь ни с какой другой.
В Индии традиционно карри добавляют в мясо, рыбу, рис и овощи. В нашей стране эта специя также очень популярна и ценится за способность придавать блюдам золотистый оттенок и чудесный аромат. Карри даже добавляется в сладкий плов.
Популярные блюда с карри: рис, рагу овощное, салат из курицы, говяжья вырезка, фрикадельки, рубленое мясо, макароны с курицей.
[ Удалить ]
Сбор сухой зелени Цена от 35 руб.
Цена (с орг %) от 43 руб.
УКРОП, ПЕТРУШКА, СЕЛЬДЕРЕЙ, ЛУК ПОРЕЙ
[ Удалить ]
Гвоздика целая Цена от 50 руб.
Цена (с орг %) от 61 руб.
Гвоздика. Консервация грибов, овощей, фруктов, ягод, рыбы. Ею ароматизируют свинину, баранину, дичь, капусту, варенье, и кетчупы. Напитки: кофе, чай, глинтвейн, ром.

[ Удалить ]
Мята Цена от 35 руб.
Цена (с орг %) от 43 руб.
Мята - одна из самых распространенных пряностей в кухне народов всего мира. Сушеные или свежие листья мяты нашли применение в самых разных областях пищевой промышленности и домашней кулинарии. Особенно широко она применяется в восточной кухне, и не только как превосходная пряность, подходящая к самым разным продуктам. Свежие листья мяты в кулинарии часто используют для украшения блюд, в том числе и сладких. В кулинарном искусстве мяту используют также в качестве пищевого красителя. Поскольку свежая зелень мяты очень быстро вянет, ее необходимо держать в прохладном месте, лучше всего в холодильнике. В результате тепловой обработки мята теряет свежесть, поэтому в горячие блюда ее следует добавлять непосредственно перед подачей к столу.
[ Удалить ]
Для говядины Цена от 35 руб.
Цена (с орг %) от 43 руб.

[ Удалить ]
Кардамон Цена от 50 руб.
Цена (с орг %) от 61 руб.
Ароматные семена кардамона широко используются в кулинарии. Их насыщенный пряный вкус является прекрасным дополнением, как к мясным, овощным, рыбным блюдам, так и к десертам, и напиткам. Сбор плодов кардамона происходит в январе месяце, когда они еще не успевают полностью вызреть, так как после созревания коробочки становятся очень хрупкими, что при сборе влечет за собой большую потерю драгоценных семян. В них содержится от 3 до 8% эфирных масел, поэтому хранят семена в сухих коробочках, чтобы предотвратить возможное испарение масел. Помимо уникального эфирного масла в семенах кардамона содержатся белок, циниол, до 10% жирного масла, терпинеол и терпинилацетат
[ Удалить ]
КОРЕНЬ ХРЕНА Цена от 35 руб.
Цена (с орг %) от 43 руб.
Хрен

сушеный хрен я использую для консервирования огурцов и помидоров, патиссонов, томатов. Часто использую для квашеной капусты. Капуста с добавлением хрена долго стоит и не портится. Сушеный хрен хорошо сочетается с холодными закусками из мяса и рыбы, а также в овощном рагу. Во время варки аджики и лечо на зиму я также использую сушеный хрен. При этом заготовки не портятся и хранятся долго.

[ Удалить ]
Куркума Цена от 35 руб.
Цена (с орг %) от 43 руб.
Куркума – Индийский шафран, из семейство имбирных. Она придаёт блюдам очень красивый цвет. В кулинарии используется для многих блюд, в основном куда не входит томатная паста. Слабожгучая. Придаёт продуктам свежесть и увеличивает сроки хранения. В народной медицине применяется для очищения сосудов, улучшения пищеварения и кровообращения.
[ Удалить ]
ИМБИРЬ МОЛОТЫЙ Цена от 35 руб.
Цена (с орг %) от 43 руб.
Имбирь одна из пикантных пряностей, которая придаёт блюдам неповторимый вкус и аромат. Его используют в кулинарии, ликёроводочном производстве. Для приготовления рыбных, мясных и овощных блюд. Имбирь придаёт тонкий вкус супам, кетчупам, грибным блюдам, жареной свинине, утке, рагу, фаршированным овощам. Его используют при заготовке компотов, консервировании тыквы и огурцов. В Англоязычных странах очень популярен имбирный хлеб, а в США с имбирным экстрактом варят пиво. Полезен зелёный чай с имбирем, лимоном и мёдом. Такой напиток даёт заряд бодрости и лёгкости на целый день.

[ Удалить ]
КОРИЦА МОЛОТАЯ Цена от 50 руб.
Цена (с орг %) от 61 руб.
Корица - является популярнейшей пряностью. Специю делают из коры дерева, которую собирают во время сезона дождей с мая по октябрь, когда кору легко содрать с дерева. Её добавляют в выпечку, каши, различные супы, плов из баранины, телятины и свинины. В заливную рыбу, колбасные изделия, паштеты, творожную массу, в мороженное, острые соусы. Напитки, ликёры, кофе, чай.
Корица регулирует уровень сахара в крови, и помогает при сахарном диабете. Аромат корицы стимулирует работу мозга и улучшает кровообращение. Это прекрасное отхаркивающее средство при простуде. Она повышает секрецию желудочного сока, обладает антибактериальным, противовирусным и противогрибковым свойствами. Её используют при ревматизме, гриппе, при задержке месячных, протекающих с болью
[ Удалить ]
Кориандр молотый Цена от 35 руб.
Цена (с орг %) от 43 руб.
Кориандр имеет столько целебных качеств, что о нем можно бы было написать целую книгу. Растение содержит одиннадцать видов эфирных масел, семь видов кислот (включая аскорбиновую, более известную как витамин С), минералы и витамины, и все они обладают целым рядом полезных свойств.
Воспаления. Цинеол и линолевая кислота, присутствующие в кориандре, обладают противоревматическими и противоартритными свойствами, в частности, уменьшают воспаления.
Противоотечные свойства. Некоторые из компонентов кориандра обладают способностью выводить излишки жидкости из организма. Кориандр помогает при отеках, вызванных анемией и нарушениями работы почек.
Высокий уровень холестерола. Некоторые присутствующие в кориандре кислоты, а именно линолевая, олеиновая, пальмитиновая, стеариновая и аскорбиновая очень эффективны в уменьшении уровня холестерола в крови. Они также сокращают отложения холестерола на внутренних стенках сосудов.
Диарея. Такие компоненты эфирного масла кориандра, как борнеол и линалоол, способствуют пищеварению, нормальному функционированию печени, а также связывают кишечное содержимое, помогая таким образом лечить диарею.
Язвы во рту. Ситронелол, компонент эфирных масел кориандра, является отличным антисептиком. Также и другие компоненты обладают антимикробным и заживляющим действием. Кроме того, они освежают дыхание.
Помощь пищеварению. Кориандр, обладающий богатым ароматом, является превосходной закуской, употребление которой способствует должной секреции энзимов и пищеварительных соков, стимулирует пищеварение. Его также используют при лечении анорексии.
Менструальные расстройства. Кориандр помогает должной секреции гормонов и восстанавливает менструальный цикл, а также смягчает боли и другие нежелательные симптомы этого периода.
Лечение глаз. Кориандр содержит много антиоксидантов, в частности, витамины А и С, а также такой минерал как фосфор. Эти вещества тормозят развитие возрастных изменений зрительного аппарата, в том числе макулярную дегенерацию, а также снимают напряжение глаз.
Конъюнктивит. Благодаря антимикробным свойствам, кориандр защищает глаза от инфекций, в том числе и от конъюнктивита. 1 столовую ложку кориандра залить стаканом кипятка, настоять в течение 30 минут, процедить. Промывать глаза в течение дня, используя для каждого глаза чистый тампон и отдельную емкость.
Заболевания кожи. Антимикробные, антигрибковые и антиоксидантные свойства кориандра помогают лечить такие заболевания кожи, как экзема, сухость и грибковые инфекции.
Сахар в крови. Кориандр способен снижать уровень сахара в крови за счет стимулирующего действия на железы внутренней секреции. Это его качество приходит на помощь диабетикам.
[ Удалить ]
Для Харчо Цена от 35 руб.
Цена (с орг %) от 43 руб.
Приправа для харчо - кавказское национальное блюдо. Его можно приготовить из говядины или домашней курочки, индейки. Блюдо не сложно приготовить, главное праздничный настрой и наша приправа! По желанию можно добавить рис или грецкие молотые орехи. В данной приправе преобладает свеже-молотый уцхо- сунели, имеретинский шафран, кориандр, сельдерей, кинза, сухая аджика, и ореховая пряная приправа. Приправу достаточно добавить 1столовую ложку в конце приготовления или когда тушите мясо с луком.
[ Удалить ]
Общая смесь Цена от 35 руб.
Цена (с орг %) от 43 руб.
ОБЩАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ВСЕХ БЛЮД

Смесь Специй используется как для первых, так и для вторых блюд. Можно использовать для салатов, картофеля и подливок.В любое блюдо добавляется по вкусу в конце приготовления.

Состав: Паприка, Куркума, Кориандр, Перец Черный, Сбор Зелени, Сумах, Имбирь, Хмели-Сунели
[ Удалить ]
ДЛЯ САЦИВИ Цена от 35 руб.
Цена (с орг %) от 43 руб.
Сациви - национальное Грузинское блюдо. Это обжаренная курица в ореховом соусе. Его не сложно приготовить, главное - праздничный настрой и наша приправа! В ореховом соусе также можно приготовить индейку, рыбу, баклажаны. В данной приправе преобладает свежее - молотый уцхо - сунели, имеретинский шафран, кориандр, сухая аджика и ореховая пряная приправа. На одну курочку достаточно добавить 1-2 столовую ложку.
[ Удалить ]
ДЛЯ ПОСТНЫХ БЛЮД Цена от 35 руб.
Цена (с орг %) от 43 руб.
Состав: перец черный, шафран, укроп, чеснок, имбирь, сумах, паприка, базилик, кориандр.

С этой приправой, даже постные блюда заиграют для вас новыми вкусами и будут очень вкусными, даже без мяса.
[ Удалить ]
ПРИПРАВА ЦАРСКАЯ Цена от 35 руб.
Цена (с орг %) от 43 руб.
ПРИПРАВА «ЦАРСКАЯ»
(картофеля, ухи, супов ср. острая)
Состав: перец белый, карри, лук порей, куркума, орегано, черный перец.

Эта смесь используется при приготовлении ухи, супов, плова, мяса, рыбы, маринадов, картофеля, креветок, пиццы.

[ Удалить ]
БАДЬЯН Цена от 35 руб.
Цена (с орг %) от 43 руб.
По назначению бадьян близок к корице. Его используют при выпечке, для ароматизации водки, ликёра, рома, грога. Добавляют в варенье, крепкий и сладкий чай, соления, подливы, блюда из риса, свинины, птицы. Бадьян улучшает вкусовые качества.

По химическому составу он близок к анису.
Бадьян оказывает противоспазматическое, ветрогонное действие, улучшает деятельность желудка. Помогает от простуды и кашля.
[ Удалить ]
АНИС Цена от 35 руб.
Цена (с орг %) от 43 руб.
Используют при выпечке. Для приготовления варенья, напитков, настоек, салатов. Маринадов, кваса, киселей, муссов, при засолке огурцов, кабачков, мочёных яблок.
Семена аниса употребляют в ликёроводочном производстве. Фармацевтической, и парфюмерной промышленности.

Семена аниса содержат очень много полезных веществ. Отвар из семян, 20гр на-1 л, пьют при грудных болезнях ежечасно по рюмочке, как средство разжижающее мокроту и отхаркивающее, при астматических приступах. Отвар улучшает деятельность желудка и кишечника (мочегонное, ветрогонное и потогонное действие). Отвар используют как жаропонижающее средство.
Увеличивает количество молока у кормящих матерей.
[ Удалить ]
ФЕНХЕЛЬ Цена от 35 руб.
Цена (с орг %) от 43 руб.
Плоды фенхеля добавляют в мясные блюда, блюда из рыбы и морепродуктов, как в домашней кухне, так и в пищевой промышленности. В молотом виде им можно посыпать уже готовое жареное мясо. Семенами и цветущими зонтиками фенхеля ароматизируют маринады для овощей и уксусы, масла, заправки и соусы. Плоды фенхеля добавляют для аромата в сиропы, спирт и ликеры, чаи и даже компоты.
Свежие листья пряности хорошо дополняют салаты овощные и фруктовые, свинину и телятину, овощные и рыбные супы, соусы и майонезы. Листьями фенхеля хорошо перекладывать мясо, курицу или рыбу при запекании. А стебли этой пряной травы бланшируют и употребляют как гарнир.

Фенхель богат лечебными свойствами: противовоспалительное, антиоксидантное, заживляющее, обезболивающее, спазмолитическое, успокаивающее, сосудорасширяющее, бактерицидное, глистогонное, мочегонное, ветрогонное, желчегонное, слабительное. Его плоды возбуждают аппетит и улучшают пищеварение, оказывают благотворное действие при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, метеоризме и болях в животе, бессоннице, усиливают молокообразование у кормящих матерей. Фенхель употребляют при кашле как отхаркивающее средство.
Эфирное масло фенхеля выводит из организма шлаки и токсины, стимулирует выработку эстрогена, что особенно эффективно в климактерический период и при нарушениях менструального цикла. Способствует очищению кожи.
При использовании фенхеля как лекарственного средства его растирают в порошок и заваривают по пол чайной ложки на стакан кипятка. Как наружное средство отвар семян применяют при воспалительных заболеваниях кожи и глаз, а также как тонизирующее средство для кожи и для снятия отеков вокруг глаз
[ Удалить ]
Розмарин Цена от 35 руб.
Цена (с орг %) от 43 руб.
Розмарин — одна из сильных специй, с которой следует соблюдать умеренность при дозировке, иначе его горечь может испортить блюдо. Следует использовать листики розмарина в целом виде и не оставлять их надолго после приготовления блюда — эти меры позволят избежать проявления лишней горечи. Свежие листья розмарина дают более чистый и яркий смолистый аромат, но и высушенный розмарин сохраняет свои ароматические свойств и выдерживает длительное время приготовления.
Наилучшее применение для розмарина — баранина и морская рыба. Хорошо сочетается он с жирной птицей — гусем и уткой. Свежие листики розмарина можно добавить в тесто для несладкой выпечки — чесночных гренок, хлеба с лесными орехами или батонов с луком и шкварками.

Розмарин- широко используется в народной медицине. Его применяют при судорогах, мигрени, менструальных болях, головных болях, лечат им легкие, кашель, а также болезни на нервной почве.
Его используют как мочегонное средство и как средство от ревматизма. Он помогает при болях в желудке и кишечнике, действует успокоительно. Это растение заменяет соль при бессолевой диете.
Розмарин входит в состав освежающих масок, увлажняющих лосьонов, успокоительных средств, помогает при ревматических болях, способствует улучшению кровообращения
[ Удалить ]
ЦЕНТР РАЗДАЧ Цена от 13 руб.
Цена (с орг %) от 15 руб.
ОБЯЗАТЕЛЬНА К НАЖАТИЮ
[ Удалить ]
Морковь сушеная Цена от 35 руб.
Цена (с орг %) от 43 руб.

[ Удалить ]
Чили молотый Цена от 35 руб.
Цена (с орг %) от 43 руб.
В кулинарии чили нет равных. Только где-то на втором плане вырисовывается перец, который, конечно же, уступает острому вкусу чили. Гуляш и паприка - это классические блюда для чили. Кушаньям, в состав которых входит фасоль, чечевица и куриное мясо, эта острая приправа придает неповторимую изюминку. Даже у мясного супа с добавлением этой приправы совсем другой вкус. Можно рискнуть, сказав, что без чили не было бы мексиканской кухни. Нужно также помнить об одном немаловажном факте: из-за того, что чили быстро сгорает, нельзя допускать его попадания в горячее масло, так как в конечном результате блюдо будет с горьким привкусом. Грозный по натуре и прекрасный внешне, перец чили может щекотать не только полость рта, но и глаза.

Чили содержит много витамина С, он еще содержит витамины А, В1, В2 и Р. Еще один немаловажный факт: в сушеном и молотом виде он сохраняет свои полезные качества, то есть как приправа он тоже незаменим для организма.
Некоторые психологи считают, во время употребления острой пищи в мозге происходит химическая реакция, в результате которой выделяются эндорфины, нейтрализующие болевые ощущения, а в больших количествах благоприятствующие приятным. Снижает артериальное давление.
[ Удалить ]
Шафран Цена от 35 руб.
Цена (с орг %) от 43 руб.
Кавказский шафран – это цветки бархатцев. Я каждый год выращиваю на своём дачном участке. Они очень красивые. В Грузинской и Абхазской кухне не одно блюдо не обходится без шафрана. Его добавляют в основном в жареное мясо, аджику, курицу, рыбу, сациви, харчо, лобио, супы, баклажаны и во многие другие. Шафран входит в смесь хмели сунели. Имеретинский шафран очень полезен для пищеварения. Улучшает зрение. Он считается цветком долголетия.
[ Удалить ]
Тимьян Цена от 35 руб.
Цена (с орг %) от 43 руб.
Тимьян - обладает приятным сильным запахом. В качестве специи используют ароматные, богатые витаминами листья тимьяна. Он улучшает вкус, сообщает аромат, дает горчинку. Остается одной из ведущих пряностей в пекарском деле. Улучшает запах и вкус овощных блюд, особенно из картофеля и капусты. Тимьян как приправа для жирной пищи не только значительно улучшает и обогащает вкус, но и способствует ее перевариванию.
[ Удалить ]
Тмин целый Цена от 35 руб.
Цена (с орг %) от 43 руб.
Тмин - это хорошая приправа к жирным и тяжело перевариваемым блюдам. Зернышки тмина используют как в целом, так и в молотом виде. Молотый тмин добавляют в салаты, сыры, творог, пасты, а целые зерна используют в разнообразной выпечке: хлебе, булочках, соленом крекере и т.п. Можно также приправить им свеклу, морковь, свежую и квашеную капусту, картофель, колбасы, все виды жирного мяса (например, свинину), рыбу, особенно вареную, и раков. Без этой пряности трудно представить себе приготовление баранины. Тмином приправляют даже супы, например, грибной, картофельный и капустник. Тминное масло входит в состав разных видов водки (например, тминной) и ликера.

Медики считают, что тмин - это средство, которое лечит болезни желудка, печени, селезенки, прямой кишки, благотворно сказывается на самочувствии больных астмой, действует на мочевой пузырь, помогает при головной боли и головокружении, успокаивает зуд, и считается мочегонным средством при камнях и песке в почках (в данном случае его кипятят с вином).
[ Удалить ]
Соль СКАЗКА Цена от 35 руб.
Цена (с орг %) от 43 руб.
Состав:
Соль поваренная, шафран, чеснок, сбор зелени, кориандр, чили, паприка, сухие овощи, уцхо-сунели, тархун
[ Удалить ]
НАШАРАБ из Граната Цена от 250 руб.
Цена (с орг %) от 305 руб.
Уррра, появился!!!

[ Удалить ]
Соль Имбирная Новинка! Цена от 35 руб.
Цена (с орг %) от 43 руб.

[ Удалить ]
Подарочный Мишка Цена от 250 руб.
Цена (с орг %) от 305 руб.
Вес такой баночки с приправой 270 гр. Приправа универсальная, не острая, ярко выраженным ароматом. Можно использовать для приготовления мяса, курицы, рыбы, шашлыка и плова. Перед использованием желательно все компоненты хорошо перемешать. В состав такого набора входит: паприка, куркума, чёрный и душистый перец, имбирь, базилик, сельдерей, чеснок, розмарин, хмели и уцхо сунели, шафран, пастернак, прованские травы, сумах. Баночка с приправой удобен для хранения. Является прекрасным набором для «подарка»

Ассортимент под кнопкой "купить"
[ Удалить ]

Цыпонька



Группа: Организатор
Сообщений: 6 083
Репутация: 375
Регистрация: 28.1.2011
Из: Уралмаш

сообщение 19.5.2016, 12:39
Сообщение #1
22.11.16 - получила ответ. НАш заказ примут в таком состонии, в каком он есть. Формирую заказ и отправляю. Готовимся к оплате
23.11.2016 - Приправы деляться у них теперь на 3 категории
1 категория - по 35 руб от 1000 шт
2 категория 50 руб от 100 шт
и 3 категория 70 руб от 100 шт

Сделать нам все приправы по 1 категории они не могут, самый мин это по 50 и 70 руб!

КОГО НЕ УСТРАИВАЕТ - ПРИНИМАЮ ОТКАЗЫ ТОЛЬКО ПО ЭТИМ ПОЗИЦИЯМ!!!!

20+/-5 грамм КАРДАМОН ЦЕЛЫЙ
20+/-5 грамм ГВОЗДИКА ЦЕЛАЯ
20+/-5 грамм ГВОЗДИКА МОЛОТАЯ
30+/-5 грамм ДУШИСТЫЙ ГОРОШЕК
30+/-5 грамм БЕЛЫЙ МОЛОТЫЙ
15+/-5 грамм КОРИЦА МОЛОТАЯ
30+/-5 грамм КОРИЦА ЦЕЛАЯ

пачки 3 категории итого шт.
30+/-5 грамм НАБОР ДЛЯ ГЛИНТВЕЙНА
25+/-5 грамм БЕЛЫЙ ГОРОШЕК
25+/-5 грамм СМЕСЬ ПЕРЦЕВ ГОРОШЕК
35+/-5 грамм ЧЁРНЫЙ ГОРОШЕК


Цены на витрине исправляю!







Меня зовут

Обращайтесь сразу на "ты"!!


[color="#800080"][font="Comic Sans MS"][size=4]
Предлагаю закупиться ооочень вкусными приправами!
Закупка долго собирается, т.е 1500 шт - надо собрать! Если мы их не соберем, цена увеличиться на 5 рублей каждого пакетика +орг%
Также очередь на сборку и отгрузку. Отгрузка примерно 2 недели +7-9 дней ТК.
Быстро приправки не ждите.... Если не весь есть ассортимент в наличии, то его ДОГОТАВЛИВАЮТ и в полном объеме отгружают!

ХВАСТАЕМСЯ))) 0102.gif http://ogromno.com/index.php?showtopic=56385 0102.gif


Иногда бывает пересорт! Будьте к этому готовы.


************************
Участие в закупке - это дело добровольное, поэтому осознанно делаем свой заказ!
Первые 3 недели - Вы можете менять свой заказ сколько угодно, также принимаю отказы, НО ПОСЛЕ ЭТО ВРЕМЕНИ ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ, поэтому ПРЕДУПРЕЖДАЮ!
Оплата на карту СБ в течении 2-х дней с момента перевода закупки на стадию "ОПЛАТА". Обязательно делаем отметку в ЛК. Нет отметки- нет оплаты!
СЛЕДИМ ЗА ТЕМОЙ, ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Форс-мажоры, уважительные причины - ОБГОВАРИВАЮТСЯ С КАЖДЫМ ИНДИВИДУАЛЬНО!

сайт http://super////priprava.ru/
// убираем



Сообщение отредактировал Цыпонька - 24.11.2016, 18:54
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ПРАЙС_01.01.16Г.xlsx ( 52,3 килобайт ) Кол-во скачиваний: 6
 




Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Николетта



Группа: Пользователи
Сообщений: 1 561
Репутация: 98
Регистрация: 6.8.2009
Из: Екатеринбург

сообщение 19.5.2016, 14:51
Сообщение #2
Урааааа, наконец то! А то приправки ужо позаканчивались.... sad.gif .Зови!!!!!!




Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Арбат



Группа: Пользователи
Сообщений: 339
Репутация: 14
Регистрация: 5.12.2011
Из: Верхняя Пышма

сообщение 31.5.2016, 10:11
Сообщение #3
Юля, добрый день! Зовите как откроетесь)




Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Trini



Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Репутация: 10
Регистрация: 14.7.2014

сообщение 2.6.2016, 0:13
Сообщение #4
МНЕ чаман-пажитник молотый, его нет на витрине 5 шт




Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Lisa



Группа: Пользователи
Сообщений: 2 337
Репутация: 106
Регистрация: 8.11.2009
Из: Екатеринбург Химмаш

сообщение 12.6.2016, 14:57
Сообщение #5
Юленька,привет!!! Открывайся уже))))) Сил нет ждать,а еще ведь собрать такой заказище надо и дождаться его...




Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

mosya



Группа: Пользователи
Сообщений: 235
Репутация: 4
Регистрация: 6.4.2010

сообщение 13.6.2016, 14:57
Сообщение #6
Хочу-хочу-хочу! Открывайтесь скорее!

Мне девочка-повар помогала готовить на новоселье (вернее я ей помогала подсобным рабочим). Суть в чем: больше всего ей понравилась приправа для сала. Сказала просто универсальная и очень классная. Делали сухарики и запекали курицу на цезарь - все с этой приправой. И на мясо хорошо. Может кто захочет попробовать.




Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

nyrasik



Группа: Пользователи
Сообщений: 1 060
Репутация: 48
Регистрация: 25.3.2010
Из: Екатеринбург

сообщение 14.6.2016, 12:30
Сообщение #7
Юличка и мне надо очень, все кончилось!!! 0102.gif




Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

nekla



Группа: Пользователи
Сообщений: 1 322
Репутация: 38
Регистрация: 16.3.2013

сообщение 16.6.2016, 14:58
Сообщение #8
Что мешает уже открыть тему? 0101.gif




Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

пирожок



Группа: Организатор
Сообщений: 1 615
Репутация: 79
Регистрация: 3.8.2010
Из: Екатеринбург

сообщение 17.6.2016, 14:20
Сообщение #9
бульоны без кавказских приправ - не бульон!
жду!!!




Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

svetalex



Группа: Пользователи
Сообщений: 1 376
Репутация: 52
Регистрация: 25.2.2014
Из: Екатеринбург

сообщение 29.6.2016, 17:25
Сообщение #10
Юля привет кориандр целый есть?




Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение


7 страниц V   1  2  3  >  » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 




Реклама на сайте Как мы работаем По вопросам размещения рекламы звоните +7 (922) 134-89-08

Яндекс.Метрика