Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
















Искать по сайту поставщика

> 

2 страниц V   1  2  >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Стоп Сегодня +17! " С Ы Р Н А Я Л А В К А + G E N E R A L K O L B A S" Раздача 28 И 29.10, Сыр, масло, сгущенка, колбаса

Первый пост данной темы является Публичной офертой, в которой содержатся все существенные условия Агентского договора об организации Совместной закупки в соответствии с п. 2 ст. 437 ГК РФ. В случае согласия с условиями предлагаемой Публичной оферты, Агентский Договор об организации Совместной закупки считается заключенным с момента совершения Вами всех необходимых действий, указанных в Публичной оферте, и означает Ваше согласие со всеми без исключения условиями Договора об участии в Совместной закупке.

Организатор (Агент): Кулаева Елена Николаевна / sanana
Связь: телефон +7(912) 2 один -56-27О
Агентское вознаграждение по данному договору составляет 1 руб.

Участник закупки (Принципал): физическое лицо, имеющее гражданство РФ, обладающее полной право– и дееспособностью, осуществившее акцепт Договора, путем подачи заявки на участие в Совместной закупке, через интерфейс портала OGROMNO.com
Условия Совместной закупки находятся во втором посте темы.
Участник вправе отказаться от участия в Совместной закупке до перехода ее в стадию «Стоп/Оплата»
Организатор может закрыть закупку в случае невозможности ее завершения в разумные сроки, до перехода в стадию «Стоп/Оплата»
    Риски Совместной закупки:
  • Пересорт(однотипный товар, который не соответствует заказанному, например, не подходит по цвету или размеру, возврат поставщику невозможен). Варианты на выбор: пристраивает Организатор / пристраивает Участник закупки.
  • Брак (возврат поставщику возможен) – варианты на выбор: возврат осуществляет Организатор / возврат осуществляет Участник закупки
  • Не подошло (Возврат поставщику невозможен) – варианты на выбор: Пристраивает Организатор / Пристраивает Участник закупки

Портал OGROMNO.com не регулирует и не контролирует правомочность сделки Участника закупки с Организатором, ее условия, а равно факт и последствия заключения, исполнения и расторжения сделки, в том числе в части возврата оплаты по такой сделке. Также Портал OGROMNO.com не рассматривает претензии Участников закупки, касающиеся неисполнения (ненадлежащего исполнения) Организаторам своих обязательств по сделке, в том числе обязательств по передаче товаров, оказанию услуг или выполнению работ.

Информация о закупке

Закупка на минимальную сумму 4900 руб.
Набрано на сумму 4987,47 руб. (готовность закупки 101,79%)
Орг. процент: 17 %
Все включено: Да
Местный поставщик: Нет
Дата стопа: 10.10.16
Способ раздачи: иное - ЦР, у ЦР, Уралмаш, Московская горка, Жд вокзал
Стадия закупки: Оплата Готовность 0 % Перейти на стадию "В дороге"

Закрыть

Эта стадия сейчас недоступна.
Закрыть закупку может организатор на стадии изучения.

Изучение

Эта стадия сейчас недоступна.
Изучение - это первая стадия, с нее начинается закупка.

Модерация

Эта стадия сейчас недоступна.
Организатор переводит закупку на стадию модерации после ее офрмления. В случае одобрения закупка переходит на стадию Заказ, иначе - обратно на Изучение.

Заказ

Эта стадия сейчас недоступна.
На стадии заказ покупатели могут заказывать товар. Чтобы перейти на стадию Стоп нужно собрать нужное количество заказов.

Стоп

Эта стадия сейчас недоступна.
На стадии Стоп прием заказов прекращается. Организатор проверяет наличие товара у поставщика. Если наличие подтверждено, то организатор переводит закупку в стадию Оплата, если нет, то возвращает закупку в Заказ.

Оплата

Сейчас закупка на этой стадии.
На стадии оплаты все покупатели должны оплатить заказанный товар.

В дороге

Закупку можно перевести на эту стадию.
Эта стадия закупки означает, что товар заказан и сейчас его доставляют. На стадии В дороге происходит оплата доставки товара.

Раздача

Эта стадия сейчас недоступна.
Эта стадия закупки означает, что товар получен и готов к раздаче. Все покупатели должны встретиться с организатором закупки и забрать свой товар.

В архив

Эта стадия сейчас недоступна.
В архив закупка переносится после того, как все заказанные товары были получены покупателями. Это означает завершение закупки, закрытие темы и перенос ее в архивный раздел форума.


Сданные по теме отчеты:

Дата одобения отчетаСумма
29.10.2016142

Список товаров

РАЗДАЧА ВЫБИРАЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО Цена от 0 руб.
Цена (с орг %) от 0 руб.
ПЯТНИЦА Московская горка 19:00-19:30

СУББОТА. С 9:30 до 9:45 Метро УРАЛМАШ

СУББОТА. С 10:15 до 10:30 ул. Героев России, 2, на парковке справа от ТЦ Свердловск

СУББОТА. С 11-45 до 12-00 район Автовокзала Циолковского, 27

авто синий Мицубиси Ланцер 10 номер 836



[ Удалить ]
ДОСТАВКА - временно не выполняется Цена от 1 руб.
Цена (с орг %) от 1 руб.

[ Удалить ]
Маасдам Брянск АКЦИЯ -20% Цена от 408 руб.
Цена (с орг %) от 477 руб.
АКЦИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ, СЕЙЧАС ОН ПО РЕГУЛЯРНОЙ ЦЕНЕ, В НАЗВАНИИ СМЕНИТЬ НЕ МОГУ
[ Удалить ]
Сыр "ЛОРД"50% ТМ Latteo Цена от 440 руб.
Цена (с орг %) от 515 руб.
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ СЛИВОЧНЫЙ СЫР
[ Удалить ]
Сливочный сыр Можга Акция Цена от 340 руб.
Цена (с орг %) от 398 руб.
ОПЛАТА СЕЙЧАС
[ Удалить ]
Сыр Бобровский со вкусом топленого молока (как ларец золотой) Цена от 540 руб.
Цена (с орг %) от 632 руб.
Ларцы и сыр Бобровский это сыр одного и того же производителя под разными торговыми марками, соответственно, если заказали ларце золотой, могу выкупить Бобровский сливочный, они одинаковые))))
[ Удалить ]
Сыр весовой Можга в ассортименте Цена от 370 руб.
Цена (с орг %) от 433 руб.
«Можгасыр» является одним из крупнейших предприятий Удмуртии по переработке молока, а по выработке сыров входит в первую десятку лидеров среди производителей России.
Стабильность коллектива, опыт старших, энергия молодёжи позволяют быть в лидерах, внедрять в производство новые виды молочных продуктов, выпускать конкурентоспособную продукцию, чтобы у покупателя всегда была вкусная и здоровая пища.
Качество продукции ООО «Можгасыр» оценено специалистами на различных смотрах и конкурсах. В период с 2005 года предприятие 13 раз признавалось дипломантом Всероссийских и международных выставок и конкурсов, к примеру, в текущем 2015 году ООО «Можгасыр» удостоено диплома и медали победителя республиканского конкурса «Лучшие продукты – детям» - 2015 в номинации пищевые продукты для детского питания категория «Молочная продукция»; на XVII Российской Агропромышленной выставке «Золотая Осень 2015» все выставленные образцы заслужили высшие награды: Сыр Голландский 45% - золотую медаль, масло Крестьянское сладкосливочное 72,5% - серебряную медаль, Сыр Российский 50% - бронзовую медаль.
На "ХIII Ежегодном фестивале качества сыров, масла, майонезов и масложировой продукции 2015" в г.Екатеринбурге ООО «Можгасыр» удостоено следующими наградами:
Диплом I степени и золотой медалью удостоен сыр «МААСДАМ» 45% жирности.
Диплом I степени и золотой медалью удостоен сыр «Голландский» 45% жирности.
Диплом I степени и золотой медалью удостоен сыр «Гауда-Премиум» 30% жирности.
Диплом I степени и золотой медалью удостоен сыр «Российский» 50% жирности.
Диплом I степени и золотой медалью удостоен сыр «Тильзитер НТ» 50% жирности.
Диплом I степени и золотой медалью удостоен сырный продукт сливочный мягкий «Маскарпоне по- Можгински» 80% жирности.
Диплом I степени и золотой медалью удостоен сырный продукт сливочный мягкий «Филаделия» 60% жирности.
Диплом II степени и серебряной медалью удостоено «Масло Крестьянское» 72,5% жирности.
Диплом II степени и серебряной медалью удостоен сыр копченый «Колбасный» 30% жирности.

В ассортименте следующий весовой сыр:

СЛИВОЧНЫЙ

ГАУДА-ПРЕМИУМ

ЭДАМ

РОССИЙСКИЙ

ГОЛЛАНДСКИЙ

МААСДАМ
[ Удалить ]
Сыры весовые Кез в ассортименте Цена от 320 руб.
Цена (с орг %) от 374 руб.
«Кезский сырзавод» – одноименная с предприятием-производителем торговая марка сыров и молочной продукции .
Под торговой маркой «Кезский сырзавод» производятся классические полутвердые и мягкие сыры. Автоматическое оборудование от ведущих лидеров по производству сыров гарантирует качество и безопасность продукции.
все головки по 4 кг, кроме русской моцареллы (2 кг)

Ассортимент:

СЛИВОЧНЫЙ

СМЕТАНКОВЫЙ

РОССИЙСКИЙ

РУССКАЯ МОЦАРЕЛЛА

КОСТРОМСКОЙ

ТИЛЬЗИТЕР

ГОЛЛАНДСКИЙ

ПОШЕХОНСКИЙ

МААСДАМ

ГАУДА-ПРЕМИУМ

ЭДАМ-ЛЮКС
[ Удалить ]
Фасовка 250г Кез сыры в ассортименте Цена от 108 руб.
Цена (с орг %) от 126 руб.
В линейке полутвердых сыров представлены как классические сыры – «Российский», «Голландский» «Костромской», «Пошехонский», так и более изысканные сорта – «Эдам-люкс», «Тильзитэр НТ», «Гауда премиум» и др.

Ассортимент:

КОСТРОМСКОЙ

РОССИЙСКИЙ

СЛИВОЧНЫЙ

ПОШЕХОНСКИЙ

СМЕТАНКОВЫЙ

ЭДАМ-ЛЮКС

ГАУДА-ПРЕМИУМ

ТИЛЬЗИТЕР-НТ
[ Удалить ]
Маасдам Монтерей элитный 45% Цена от 480 руб.
Цена (с орг %) от 562 руб.
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ СЫР
[ Удалить ]
Сыр весовой ЭМАНДХОФ (Стародуб) в ассортименте Цена от 482 руб.
Цена (с орг %) от 563 руб.
EMANDHOF - сыры выдержанные!
ТМ «Emandhof» - это классические выдержанные и зрелые твердые сыры, создающие аллюзию на деревенский уклад с ценностями рукотворности и традиционности.
Этот продукт идеально подходит для амбициозных людей с высокой жизненной планкой, которые ценят качество и отменный вкус. Ценители достойного премиального сыра, однажды попробовав продукцию emandhof, вряд ли смогут отказаться от нее.
Самый легкий и молодой по срокам вызревания - это сыр Light - с жирностью 30%. Имеет пониженное содержание жира и по степени выдержки относится к молодым сырам, благодаря чему обладает мягким, слегка кисловатым вкусом с нотками лёгкой пряности. Текстура сыра в меру плотная.
Hard - с жирностью 50% оценят любители насыщенного сочного вкуса. По степени зрелости является самым выдержанным, благодаря чему имеет сырный, слегка сладковатый вкус и аромат. Консистенция однородная, плотная.
Нечто среднее представляет сыр Classic с жирностью 45%, который станет отличным выбором для традиционного стола. по выдержанности относится к сырам средней степени зрелости. Вкус мягкий с оттенками пряности и лёгкой остроты. Консистенция сыра плотная, однородная.
Данная линейка сыров изготавливается только из отборного молока с использованием уникальных заквасок, что позволяет не нарушать секретную технологию.
[ Удалить ]
Сыр Плеяр (Алтай) 45% нефикс вес около 500 г Цена от 218 руб.
Цена (с орг %) от 255 руб.
Полутвердый сыр, нефиксированный вес, около 500г
[ Удалить ]
Масло "Крестьянское"72,5%,175гр.(Кез) Цена от 75 руб.
Цена (с орг %) от 88 руб.
минимальный заказ 2 шт.
[ Удалить ]
Масло слив.крест.Можга 80* 180 гр 72,5% Цена от 83 руб.
Цена (с орг %) от 97 руб.
минимальный заказ 2 шт
[ Удалить ]
Сыр Адыгейский Челябинск в ассортименте нефикс вес Цена от 291 руб.
Цена (с орг %) от 340 руб.
головка около 2 кг, может быть больше и меньше (почти 3)
режу на две части , цена за 1 кг
[ Удалить ]
Сыр колбасный копч.30% Можга. Цена от 260 руб.
Цена (с орг %) от 304 руб.
нефиксироанный вес. 1 колбаска вытягивает примерно на 1,2 кг
Цена на витрине за 1 кг
Очень вкусный сыр. Кто брал , хвалят)))
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вкусный сыр
[ Удалить ]
Масло "Тысяча озер" 82,5% 180гр Цена от 84 руб.
Цена (с орг %) от 98 руб.
Одним из ключевых достоинств масла «Тысяча Озёр» является сертификат соответствия экологическим нормам. Он гарантирует экологичность состава продукта. И это дает беспрецедентную гарантию качества эко-масла «Тысяча Озёр».
Экологически чистое масло «Тысяча Озёр» имеет 82,5%-ную жирность, присущую традиционному сливочному маслу. Это значит, что масло «Тысяча Озёр» имеет ярко выраженный сливочный вкус и нежный сливочный аромат, обладает всеми достоинствами лучшего сливочного масла. Его дополнительным плюсом является эко-сертификат, подтверждающий экологическое происхождение всех компонентов состава и экологический контроль всех этапов производства.
Срок годности 6 мес. при температуре +4...+8 С.
[ Удалить ]
Сыр маасдам "Золото Европы" 45% 150 гр. нарезка Цена от 91 руб.
Цена (с орг %) от 106 руб.

[ Удалить ]
Сыр Пармезан " Золото Европы"Dolce 40%в/у 320 грамм Цена от 255 руб.
Цена (с орг %) от 298 руб.
М.д.ж. 40%.
Вакуумная упаковка.
Срок годности 4 мес. при температуре +2...+6 С
нефиксированный вес около 320г

[ Удалить ]
Сиртаки Classic для греч.сал. 40% 200 гр.(Россия) Цена от 68 руб.
Цена (с орг %) от 80 руб.
Срок годности 12 мес. при температуре +2...+6 С.
Свежий сыр в греческом стиле Сиртаки "Classic" имеет кисловатый молочный вкус с умеренной солоноватостью — идеальная фета, какой вы её себе представляете.

Рассыпчатая структура Сиртаки "Classic" идеально подходит для греческого салата. Cырная масса белоснежного цвета, упругая. Упаковка помогает сохранить свежий сыр Сиртаки "Classic" в небольшом количестве солоноватого рассола.
К свежим сырам, таким, как Сиртаки "Classic", следует подавать вино с деликатным мягким вкусом, которое не перебивало бы вкус сыра. Это легкое белое вино и легкое розовое вино.

Рекомендуемое вино: Грюнер Вельтлинер, Ньюбургер, Каберне ДАнжу, Изабелла.
[ Удалить ]
Сыр мягк."А ла Каймак" 70% 150гр. (Сербия) Цена от 68 руб.
Цена (с орг %) от 80 руб.
натуральный нежный сливочный крем-сыр, не содержит консервантов и стабилизаторов. Место производства: Сербия. Бренд: Mlekara Sabac.
[ Удалить ]
Сыр мягк."А ла Каймак" 70% 2,0(Сербия) Цена от 769 руб.
Цена (с орг %) от 900 руб.
натуральный нежный сливочный крем-сыр, не содержит консервантов и стабилизаторов. Место производства: Сербия. Бренд: Mlekara Sabac.
[ Удалить ]
Пр.сырн.пл. "Маскорпоне по Можгински" 200гр. (Можга) Цена от 68 руб.
Цена (с орг %) от 80 руб.
Минимальный заказ 2 шт.
[ Удалить ]
Молоко козье "Село Зеленое" 0,5 л.(Кез) Цена от 95 руб.
Цена (с орг %) от 111 руб.

[ Удалить ]
Сливки ультрапастеризованные 33% для взб. 1 кг Молочная речк Цена от 248 руб.
Цена (с орг %) от 290 руб.

[ Удалить ]
0,25 Молоко сгущенное цельное с сахаром 8,5% Цена от 41 руб.
Цена (с орг %) от 48 руб.
минимальный заказ 2 шт.
[ Удалить ]
Сыр "Адыгейский"45% Кез нефикс фас. Цена от 152 руб.
Цена (с орг %) от 178 руб.
нефиксированный вес около 0,5 кг
[ Удалить ]
Сыр "Адыгейский"копченый 45% Кез 500г нефикс вес Цена от 158 руб.
Цена (с орг %) от 185 руб.
Нефиксированный вес около 500 г
[ Удалить ]
Сыр "Сулугуни" 40% Кез нефикс фас. 0,4 кг Цена от 154 руб.
Цена (с орг %) от 180 руб.
Нефиксированный вес около 0,4 кг
[ Удалить ]
Сыр "Сулугуни копченый" 40% Кез нефикс фас. 0,4 кг Цена от 164 руб.
Цена (с орг %) от 192 руб.
Нефиксированный вес около 0,400 кг
[ Удалить ]
Пармезан "Золото Европы"Dolce тертый150гр. Цена от 123 руб.
Цена (с орг %) от 144 руб.
М.д.ж. 40%.
Вакуумная упаковка.
Срок годности 4 мес. при температуре +2...+6 С

Сыр имеет сливочный вкус с легкой кислинкой, характерной для твердых европейских сыров. Ярче всего проявляет себя в горячих блюдах, где наиболее полно раскрывает свой вкус. При нагревании высвобождает насыщенный сырный аромат. Рекомендуется использовать упаковку тертого сыра целиком, однако не переживайте, если некоторое его количество останется: сыр сохраняет вкусовые свойства при хранении и в открытой упаковке.
[ Удалить ]
Сыр "Охотничий" 40% копч. *200 г в/у Алтай Цена от 82 руб.
Цена (с орг %) от 96 руб.

[ Удалить ]
Сыр "Спагетти" копч.120 г в/у (Золотые горы) 1/30 Цена от 60 руб.
Цена (с орг %) от 70 руб.

[ Удалить ]
Сыр "Римский" 40% копч. 100 г в/у Золотые горы Цена от 50 руб.
Цена (с орг %) от 59 руб.

[ Удалить ]
Сыр пр.Зол. горы "Колосок" 40%,120гр.,копч. в/у Цена от 61 руб.
Цена (с орг %) от 71 руб.
Энергетическая ценность (калорийность) – 156 ккал
Хранить при температуре от 2 до 6° С
Срок годности 120 суток при температуре (2±2)ºС
Масса нетто 120 гр
Производитель: Золотые горы
Алтайский край
[ Удалить ]
АКЦИЯ Цена от 1 руб.
Цена (с орг %) от 1 руб.
зарезервировано под акционный товар
[ Удалить ]
ИТАЛЬЯНСКИЙ СЫР Цена от 1 руб.
Цена (с орг %) от 1 руб.
местный поставщик
[ Удалить ]
Моцарелла в рассоле Цена от 70 руб.
Цена (с орг %) от 82 руб.
Моцарелла - живой нежнейший сыр, изготавливаемый из коровьего молока, обладает мягким сливочным вкусом и относится к одним из популярных продуктов, использующихся в итальянской кухне. А также он является одним из главных секретов долголетия у итальянцев.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр продукта
жиры, г – 14,7
белки, г – 17,3
углеводы, г – 1,1
206 ккал/857 кДж
Состав молоко цельное, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности – лимонная кислота, сычужный фермент.
Срок годности 10 суток с даты изготовления. После вскрытия упаковки не более 2 суток.
Вид мягкий
[ Удалить ]
Мягкий рассольный сыр «Formaggio Frescho Цена от 127 руб.
Цена (с орг %) от 148 руб.
Мягкий рассольный сыр «Formaggio Frescho» - легкий летний сыр, слегка солоноватый, чем-то похож на Фету и Брынзу, идеально подойдет для "Греческого салата" или других овощных салатов и закусок.
Пищевая ценность (содержание в 100г продукта)
Жир – 13,9г;
Белок – 17,6г;
Углеводы – 1,0г;
Энергетическая ценность (калорийность)в расчете на 100г продукта
200 ккал/838 кДж
Состав продукта Молоко цельное, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности - лимонная кислота, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения
Срок годности
10 суток
Условия хранения
температура хранения от 2 °С до 4 °С и относительная влажность воздуха от 80% до 85% включительно
[ Удалить ]
Мини-моцарелла в рассоле Цена от 67 руб.
Цена (с орг %) от 78 руб.
Нежнейшая моцарелла теперь доступна шариками весом 30 грамм. В упаковке 4 шарика по 30 грамм.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр продукта
жиры, г – 14,7
белки, г – 17,3
углеводы, г – 1,1
206 ккал/857 кДж
Состав молоко цельное, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности – лимонная кислота, сычужный фермент.
Срок годности 10 суток с даты изготовления. После вскрытия упаковки не более 2 суток.
Вид мягкий
Рекомендации к применению
• Для того чтобы моцарелла полностью раскрыла свою гамму вкусов её необходимо достать из холодильника примерно за 20 минут до еды.
• Когда сыр доходит до комнатной температуры его можно сервировать томатами черри, кедровыми орехами, бальзамическим уксусом и оливковым маслом холодного отжима, а также Вы можете подобрать свою комбинацию, которая вам больше по вкусу.
• Традиционно Моцареллу едят с соусом Песто и свежими листиками базилика.
• Так же наш сыр очень хорошо сочетается с микс салатом, рукколой, слабосолёным или копчёным лососем, прошутто или хамоном.
• Широко используется в холодных и горячих закусках.
• Редкая итальянская пицца обходится без нежных кусочков Моцареллы, которые так прекрасно плавятся и придают насыщенность и сочность блюду.
[ Удалить ]
Моцарелла для запекания Цена от 147 руб.
Цена (с орг %) от 172 руб.
Моцарелла для запекания – конечно же, многие из нас любят пиццу, особенно Маргариту – горячую сестру салата Капрезе. Особый вкус пицце придает именно сыр, чуть солоноватый и тянущийся по структуре. Такая Моцарелла выпускается обычно большим шариком или блоком и продается без рассола.
Вид мягкий
Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр продукта
жиры, г – 19,5
белки, г – 19,74
углеводы, г – 15,75
254,6 ккал/ кДж 1066
Состав молоко, регулятор кислотности – лимонная кислота, сычуга
Срок годности 14 суток, после вскрытия упаковки 72 часа
Рекомендации к применению
Моцареллу для запекания, конечно же, используют в различных видах пицц, а так же можно приготовить горячие бутерброды, запеканку, а в России ее добавляют также и в яичницу.
[ Удалить ]
Буррата Цена от 157 руб.
Цена (с орг %) от 184 руб.
Буррата это сочный итальянский сыр с тонким изысканным вкусом. Сочетает в себе две текстуры – упругая оболочка из моцареллы и жидкая сливочная начинка с «нитями» моцареллы.
Вид мягкий
Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр продукта
жиры, г –19,7
белки, г -15,4
углеводы, г – 0,2
330 ккал/1381 кДж
Состав молоко цельное, сливки, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности – лимонная кислота, сычужный фермент
Срок годности 10 суток с даты изготовления. После вскрытия упаковки не более 24 часов.
Рекомендации к применению
Для того что бы Буррата полностью раскрыла свою гамму вкусов её необходимо достать из холодильника примерно за 20 минут до еды;
Когда сыр доходит до комнатной температуры его можно сервировать свежими томатами черри, бальзамическим уксусом и оливковым маслом холодного отжима. Вы можете подобрать свою комбинацию которая вам больше по вкусу.
Буррата очень хорошо сочетается с микс салатом, рукколой, слабосолёным или копчёным лососем, с острой копченой ветчиной.
С пастой пенне, спагетти, лингуине или другими видами пасты.
[ Удалить ]
Страчателла Цена от 168 руб.
Цена (с орг %) от 197 руб.
Страчателла – это, по сути, самая вкусная часть бурраты, а именно её начинка. В России страчателла не так широко распростанена, но в Италии её очень любят и ценят даже больше, чем буррату.
Вид мягкий
Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр продукта
жиры, г –19,7
белки, г -15,4
углеводы, г – 0,2
330 ккал/1381 кДж
Состав молоко цельное, сливки, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности – лимонная кислота, сычужный фермент
Срок годности 10 суток с даты изготовления. После вскрытия упаковки не более 24 часов.
Рекомендации к применению
Для того что бы страчателла полностью раскрыла свою гамму вкусов её необходимо достать из холодильника примерно за 20 минут до еды. Когда страчателла доходит до комнатной температуры её можно сервировать свежими томатами черри, бальзамическим уксусом и оливковым маслом холодного отжима, можно использовать для приготовления брускет, соусов, десертов. Вы можете подобрать свою комбинацию которая вам больше по вкусу.
Страчателла очень хорошо сочетается с микс салатом, рукколой, слабосолёным или копчёным лососем, с острой копченой ветчиной.
[ Удалить ]
Рикотта Цена от 83 руб.
Цена (с орг %) от 97 руб.
Рикотта - традиционный итальянский молочный продукт. Мягкий сыр Рикотта, родственник феты, маскарпоне, считается легким диетическим продуктом, а кроме того этот сыр – превосходный источник белка и кальция. Великолепный свежий сыр, на вкус чуть сладковатый от содержания в нем лактозы.
Вид мягкий
Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр продукта
жиры, г – 12,98
белки, г – 11,26
углеводы, г – 3,04
174 ккал/728,5 кДж
Состав сыворотка, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности – лимонная кислота
Срок годности10 суток с даты изготовления, 24 часа с момента вскрытия упаковки
Рекомендации к применению
Рикотта хорошо подходит как самостоятельное блюдо на завтрак.
Рекомендуем добавить к рикотте варенье, джем, мед, орехи, соус песто и т.д. Можно намазать её на горячие тосты, она прекрасно сочетается с зеленью, томатами, слабосоленой рыбой.
Рикотта прекрасно подходит для горячих, вторых, мясных, рыбных блюд, соусов и т.д.
Так же с использованием рикотты есть множество прекрасных рецептов сладких блюд и десертов (в т.ч. в запечённом виде).
[ Удалить ]
Скаморца классическая Цена от 182 руб.
Цена (с орг %) от 213 руб.
Скаморца - упругий, полутвердый сыр, удивительно приятный и ароматный, он просто тает во рту. Очень часто используется в кулинарии, как непосредственно в итальянской кухне, так и по всему миру.
Вид полутвердый
Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр продукта
жиры, г – 19,50
белки, г – 19,74
углеводы, г – 15,5
254,6 ккал/ 1066 кДж
Состав молоко, регулятор кислотности – лимонная кислота, сычуга
Срок годности 30 суток с даты изготовления, 7 суток с момента вскрытия упаковки
Рекомендации к применению
Он прекрасно плавится, поэтому уместен в пирогах, пастах и горячих бутербродах, а также разного вида запеканках – с ним запекают овощи, грибы, спаржу, морепродукты и очень многое другое. Им фаршируют баклажаны, перцы, каннеллони, вареные ряца и даже кальмаров. Он также замечательно себя чувствует в салатах, и даже самое простое блюдо при добавлении этого сыра становится просто восхитительным!
[ Удалить ]
Скаморца с паприкой Цена от 210 руб.
Цена (с орг %) от 246 руб.
Скаморца - упругий, полутвердый сыр, удивительно приятный и ароматный, он просто тает во рту. Очень часто используется в кулинарии, как непосредственно в итальянской кухне, так и по всему миру. Скаморца изготовлена с добавлением паприки.
Вид полутвердый
Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр продукта
жиры, г – 19,50
белки, г – 19,74
углеводы, г – 15,5
254,6 ккал/ 1066 кДж
Состав молоко, регулятор кислотности – лимонная кислота, сычуга
Срок годности 30 суток с даты изготовления, 7 суток с момента
Рекомендации к применению
Он прекрасно плавится, поэтому уместен в пирогах, пастах и горячих бутербродах, а также разного вида запеканках – с ним запекают овощи, грибы, спаржу, морепродукты и очень многое другое. Им фаршируют баклажаны, перцы, каннеллони, вареные ряца и даже кальмаров. Он также замечательно себя чувствует в салатах, и даже самое простое блюдо при добавлении этого сыра становится просто восхитительным!
[ Удалить ]
Скаморца с розмарином Цена от 210 руб.
Цена (с орг %) от 246 руб.
Скаморца - упругий, полутвердый сыр, удивительно приятный и ароматный, он просто тает во рту. Очень часто используется в кулинарии, как непосредственно в итальянской кухне, так и по всему миру. Скаморца изготовлена с добавлением розмарина.
Видт полутвердый
Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр продукта
жиры, г – 19,50
белки, г – 19,74
углеводы, г – 15,5
254,6 ккал/ 1066 кДж
Состав молоко, регулятор кислотности – лимонная кислота, сычуга
Срок годности 30 суток с даты изготовления, 7 суток с момента
Рекомендации к применению
Он прекрасно плавится, поэтому уместен в пирогах, пастах и горячих бутербродах, а также разного вида запеканках – с ним запекают овощи, грибы, спаржу, морепродукты и очень многое другое. Им фаршируют баклажаны, перцы, каннеллони, вареные ряца и даже кальмаров. Он также замечательно себя чувствует в салатах, и даже самое простое блюдо при добавлении этого сыра становится просто восхитительным!
[ Удалить ]
Скаморца с укропом Цена от 210 руб.
Цена (с орг %) от 246 руб.
Скаморца - упругий, полутвердый сыр, удивительно приятный и ароматный, он просто тает во рту. Очень часто используется в кулинарии, как непосредственно в итальянской кухне, так и по всему миру. Скаморца изготовлена с добавлением укропа.
Вид полутвердый
Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр продукта
жиры, г – 19,50
белки, г – 19,74
углеводы, г – 15,5
254,6 ккал/ 1066 кДж
Состав молоко, регулятор кислотности – лимонная кислота, сычуга
Срок годности 30 суток с даты изготовления, 7 суток с момента вскрытия упаковки
Рекомендации к применению Он прекрасно плавится, поэтому уместен в пирогах, пастах и горячих бутербродах, а также разного вида запеканках – с ним запекают овощи, грибы, спаржу, морепродукты и очень многое другое. Им фаршируют баклажаны, перцы, каннеллони, вареные ряца и даже кальмаров. Он также замечательно себя чувствует в салатах, и даже самое простое блюдо при добавлении этого сыра становится просто восхитительным!
[ Удалить ]
Скаморца с тмином Цена от 210 руб.
Цена (с орг %) от 246 руб.
Скаморца - упругий, полутвердый сыр, удивительно приятный и ароматный, он просто тает во рту. Очень часто используется в кулинарии, как непосредственно в итальянской кухне, так и по всему миру. Скаморца изготовлена с добавлением тмина.
Вид полутвердый
Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр продукта
жиры, г – 19,50
белки, г – 19,74
углеводы, г – 15,5
254,6 ккал/ 1066 кДж
Состав молоко, регулятор кислотности – лимонная кислота, сычуга
Срок годности 30 суток с даты изготовления, 7 суток с момента вскрытия упаковки
Рекомендации к применению
Он прекрасно плавится, поэтому уместен в пирогах, пастах и горячих бутербродах, а также разного вида запеканках – с ним запекают овощи, грибы, спаржу, морепродукты и очень многое другое. Им фаршируют баклажаны, перцы, каннеллони, вареные ряца и даже кальмаров. Он также замечательно себя чувствует в салатах, и даже самое простое блюдо при добавлении этого сыра становится просто восхитительным!
[ Удалить ]
Скаморца с тимьяном Цена от 210 руб.
Цена (с орг %) от 246 руб.
Скаморца - упругий, полутвердый сыр, удивительно приятный и ароматный, он просто тает во рту. Очень часто используется в кулинарии, как непосредственно в итальянской кухне, так и по всему миру. Скаморца изготовлена с добавлением тимьяна.
Вид полутвердый
Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр продукта
жиры, г – 19,50
белки, г – 19,74
углеводы, г – 15,5
254,6 ккал/ 1066 кДж
Состав молоко, регулятор кислотности – лимонная кислота, сычуга
Срок годности 30 суток с даты изготовления, 7 суток с момента вскрытия упаковки
Рекомендации к применению Он прекрасно плавится, поэтому уместен в пирогах, пастах и горячих бутербродах, а также разного вида запеканках – с ним запекают овощи, грибы, спаржу, морепродукты и очень многое другое. Им фаршируют баклажаны, перцы, каннеллони, вареные ряца и даже кальмаров. Он также замечательно себя чувствует в салатах, и даже самое простое блюдо при добавлении этого сыра становится просто восхитительным!
[ Удалить ]
Скаморца копчная Цена от 210 руб.
Цена (с орг %) от 246 руб.
Рекомендации к применению:
Скаморца проходит традиционный классический способ копчения на дровах плодовых деревьев. Приобретенный тонкий аромат копчения прекрасно сочетается со сливочным вкусом классический скаморцы. Копченая скаморца, также как и классическая, может быть прекрасным дополнением к горячим и холодным закускам, а также может употребляться самостоятельно.
Вид полутвердый
Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр продукта
жиры, г – 19,50
белки, г – 19,74
углеводы, г – 15,5
254,6 ккал/ 1066 кДж
Состав молоко, регулятор кислотности – лимонная кислота, сычуга
Срок годности 30 суток с даты изготовления, 7 суток с момента вскрытия упаковки
Рекомендации к применению Он прекрасно плавится, поэтому уместен в пирогах, пастах и горячих бутербродах, а также разного вида запеканках – с ним запекают овощи, грибы, спаржу, морепродукты и очень многое другое. Им фаршируют баклажаны, перцы, каннеллони, вареные ряца и даже кальмаров. Он также замечательно себя чувствует в салатах, и даже самое простое блюдо при добавлении этого сыра становится просто восхитительным!
[ Удалить ]
Скаморца с чесноком Цена от 210 руб.
Цена (с орг %) от 246 руб.
Скаморца - упругий, полутвердый сыр, удивительно приятный и ароматный, он просто тает во рту. Очень часто используется в кулинарии, как непосредственно в итальянской кухне, так и по всему миру. Скаморца изготовлена с добавлением укропа.
Вид полутвердый
Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр продукта
жиры, г – 19,50
белки, г – 19,74
углеводы, г – 15,5
254,6 ккал/ 1066 кДж
Состав молоко, регулятор кислотности – лимонная кислота, сычуга
Срок годности 30 суток с даты изготовления, 7 суток с момента вскрытия упаковки
Рекомендации к применению Он прекрасно плавится, поэтому уместен в пирогах, пастах и горячих бутербродах, а также разного вида запеканках – с ним запекают овощи, грибы, спаржу, морепродукты и очень многое другое. Им фаршируют баклажаны, перцы, каннеллони, вареные ряца и даже кальмаров. Он также замечательно себя чувствует в салатах, и даже самое простое блюдо при добавлении этого сыра становится просто восхитительным!
[ Удалить ]
Сулугуни Цена от 147 руб.
Цена (с орг %) от 172 руб.
Сулугуни – традиционный рассольный грузинский сыр из региона Самегрело, он вкусный, полезный и очень универсальный. Этот сыр имеет умеренно солёный сливочный вкус, плотную, слоистую, эластичную консистенцию.
Вид мягкий
Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр продукта
жиры, г – 22,00
белки, г – 20,5
углеводы, г – 0,4
286 ккал/ 1197 кДж
Состав молоко цельное, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности – лимонная кислота, сычужный фермент.
Срок годности 30 суток с даты изготовления, 72 часа с момента вскрытия упаковки
Рекомендации к применению Сулугуни, по мнению некоторых шеф-поваров, отлично подходит к овощам: редису, маслинам, огурцам, фасоли, красному луку. Едят сулугуни в самых разных видах: сыром, копченом, печёном, жареном, поэтому число блюд, которые можно с ним приготовить, не пересчитать. Сулугуни используют как компонент салатов, начинку для пирогов и пирожков, а также другой выпечки, как основу для различных вторых блюд, самостоятельную закуску.
[ Удалить ]
Ricotta al Forno Цена от 68 руб.
Цена (с орг %) от 80 руб.
Сыр ricotta al forno мало известен в России, однако те, кто уже успел попробовать этот твердый сыр с нежным карамельным сливочным вкусом, успели его полюбить.
Вид Твердый
Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр продукта
жиры, г – 19
белки, г – 32
углеводы, г – 0,10
428 ккал/1791 кДж
Состав Рикотта, соль
Срок годности 30 суток с даты изготовления, 7 суток с момента вскрытия упаковки
Рекомендации к применению Мы рекомендуем подавать как самостоятельную закуску к вину, так и использовать для приготовления пасты, салатов и других закусок.
[ Удалить ]
Маскарпоне Цена от 197 руб.
Цена (с орг %) от 230 руб.
Маскарпоне - свежий итальянский (миланский) сыр-паста из сливок коровьего молока. У него приятная кремообразная консистенция и очень нежный сливочный вкус.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр продукта
жиры, г –41,5
белки, г – 4,8
углеводы, г – 4,8
412 ккал/1725 кДж
Состав сливки, молоко, регулятор кислотности – лимонная кислота
Срок годности 14 суток, с момента вскрытия упаковки не более 48 часов
Рекомендации к применению Итальянцы считают, что этот сыр идеально подходит для приготовления десертов. В Италии маскарпоне подают как самостоятельное блюдо, добавляя в него фрукты или сахар, используют для приготовления разнообразных кондитерских кремов, мороженого, промазывают им коржи для тортов, заправляют фруктовые салаты. Но, конечно же, самый известный из десертов с сыром маскарпоне – тирамису. Слой тончайшего бисквита, пропитанного крепким кофе и выдержанным вином или бренди, и слой маскарпоне, взбитого в крем с яичными желтками и белковой пеной – некогда этот десерт подавали в домах венецианских куртизанок, теперь же это обязательная позиция в меню всех уважающих себя итальянских ресторанов.
[ Удалить ]
Крем-сыр Fratelli Spirini Цена от 188 руб.
Цена (с орг %) от 220 руб.
Крем-сыр "Fratelli Spirini" - его структура плотная и очень пластичная одновременно, а его поверхность - гладкая, напоминающая масло. Легкий и нежный сыр буквально тает во рту и оставляет мягкое сливочное послевкусие.
Рекомендации к применению: Филадельфия очень универсальна в приготовлении. Как правило, этот сыр используют для приготовления тортов, соусов, а также для создания основы для более ярких компонентов (в десертах или различных муссах). Филадельфию можно смешивать с огромным количеством ингредиентов, получая уникальные сочетания.
Состав: сыры полутвердые, сыры мягкие, масло сливочное, молоко сухое обезжиренное, белок молочный, эмульгатор, соль пищевая, вода питьевая.
Пищевая ценность (содержание в 100г): жиры 24 г, белок 5,4г, углеводы 3,2г.
Энергетическая ценность: 253 ккал/1059 к/Дж
Вид крем-сыр
Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр продукта
жиры, г – 24
белки, г – 5,4
углеводы, г – 3,2
253 ккал/ 1059 кДж
Состав сыры полутвердые, сыры мягкие, масло сливочное, молоко сухое обезжиренное, белок молочный, эмульгатор, соль пищевая, вода питьевая
Срок годности90 суток с даты изготовления
[ Удалить ]
Нежный сыр из козьего молока Цена от 280 руб.
Цена (с орг %) от 328 руб.
Нежный сыр из козьего молока – мягкий непресованный свежий сыр типа «Шавру» белого цвета, полюбился профессионалам ресторанного бизнеса за свой нежный неповторимый вкус, а также его ценят за полезные свойства и большое количество полезных веществ.
Вид
мягкий
Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр продукта
жиры, г – 14,0
белки, г – 8,7
углеводы, г – 4
177 ккал/ 740 кДж
Состав молоко козье цельное, закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент , соль пищевая.
Срок годности 14 суток с момента изготовления, 72 часа с момента вскрытия упаковки
Рекомендации к применению Французские кулинары создали огромное количество блюд с использованием крем-сыра, многие из которых разнообразят меню весенних и летних пикников. Необходимо учитывать тот факт, чтобы сыр не проходил тепловой обработки, сохраняя свой нежный вкус и полезные свойства. Крем-сыр замечательно сочетается с печеной свеклой, со сладкой горчицей на тосте, а клубника с этим крем-сыром – это нечто невероятное!
[ Удалить ]
Полутвердый сыр из козьего молока Цена от 405 руб.
Цена (с орг %) от 474 руб.
Полутвердый сыр из козьего молока – полностью натуральный, вкусный и ароматный сыр с плотной структурой.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр продукта
жиры, г – 21,7
белки, г – 21,3
углеводы, г – 0,7
290 ккал/ 1214 кДж
Состав молоко козье цельное, закваска молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий фермент, соль пищевая.
Срок годности 30 суток с даты изготовления, 7 суток с момента вскрытия упаковки
Рекомендации к применению Козий сыр применяется при приготовлении различных блюд: для различной выпечки, пиццы, а также добавляют в соусы и супы для придания пикантности, и он является прекрасным дополнением к горячим мясным блюдам. Сыр козий используют и в качестве самостоятельной закуски, он прекрасно сочетается с фруктами, орехами и медом. Его используют для бутербродов и различных свежих салатов. Козий сыр – очень вкусный, полезный и питательный продукт, он пользуется огромной популярностью во всем мире.
[ Удалить ]
Колбаса Миланская сырокопченая Цена от 134 руб.
Цена (с орг %) от 156 руб.
Изысканная сырокопченая колбаса с мелким шпиком. Создана с добавлением средиземноморских пряностей
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
батон до +15 С, 4 мес/ половинка +2…+6 С, 90 суток
СТАНДАРТ ПРОИЗВОДСТВА: ТУ
ОБОЛОЧКА: натурин / вакуум
ВЕС: 0,35 кг / 0,15кг
[ Удалить ]
Колбаса Никольская сырокопченая Цена от 132 руб.
Цена (с орг %) от 155 руб.
Сырокопченая колбаса с характерной благородной кислинкой, созданная по старинному южнославянскому рецепту
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
батон 0...+15 °С, 4 мес / половинка +2…+6 °С, 90 суток
СТАНДАРТ ПРОИЗВОДСТВА: ТУ
ОБОЛОЧКА: натурин / вакуум
ВЕС: 0,35 кг / 0,15кг
[ Удалить ]
Гусарские колбаски сырокопченые Цена от 103 руб.
Цена (с орг %) от 121 руб.
Изысканные сырокопченые колбаски из говядины и свинины придутся по вкусу настоящим гурманам
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
+5...+6 С, 5 мес
СТАНДАРТ ПРОИЗВОДСТВА: ТУ
ОБОЛОЧКА: кутизин/вакуум
ВЕС: 0,1 кг
[ Удалить ]
Шейка Мадера вкуууусная))) Цена от 220 руб.
Цена (с орг %) от 257 руб.
Идеальое дополнение к праздничному столу. Продукт с красивым мраморным срезом, сочный по консистенции.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
0...+6 °С, 45 суток
СТАНДАРТ ПРОИЗВОДСТВА: ТУ
ОБОЛОЧКА: вакуум
ВЕС: 0,4 кг
[ Удалить ]
Свиная Элитная с/к шт в/у ДД Цена от 160 руб.
Цена (с орг %) от 187 руб.
Сырокопчёный продукт с крупным белоснежным шпиком из нежной свиной вырезки и филе грудки.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
0...+6 °С, 4 мес
СТАНДАРТ ПРОИЗВОДСТВА: ТУ
ОБОЛОЧКА: натурин
ВЕС: 0,25 кг
[ Удалить ]
Графская с/к ДД Цена от 72 руб.
Цена (с орг %) от 84 руб.
Колбасу отличает тёмный цвет среза, так как основой является говядина. Уникальный продукт с крупным шпиком среди доступных сырокопчёных колбас.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
батон 0... +15 °С, 4 мес / половинка +2…+6 °С, 2 мес
СТАНДАРТ ПРОИЗВОДСТВА: ТУ
ОБОЛОЧКА: натурин / вакуум
ВЕС: 0,25 / 0,12 кг
[ Удалить ]
Колбаса сырокопченая П*Р*Я*Н*А*Я Цена от 129 руб.
Цена (с орг %) от 151 руб.
Сыровяленая колбаса,
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
0...+6 °С, 4 мес
СТАНДАРТ ПРОИЗВОДСТВА: ТУ
ОБОЛОЧКА: вакуум
ВЕС: 0,15/0,35 кг
[ Удалить ]
Элитная с/к колбаса Б*Р*А*У*Н*Ш*В*Е*Й*Г*С*К*А*Я* Цена от 139 руб.
Цена (с орг %) от 163 руб.
Элитная сырокопченая колбаса по рецепту немецких мастеров. Секрет изысканного вкуса Брауншвейгской – крупный шпик и мускатный орех.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: батон +12...+15 С, 4 мес/ половинка +2…+6 С, 90 суток
СОРТ: ВЫСШИЙ СОРТ
СТАНДАРТ ПРОИЗВОДСТВА: ГОСТ
ОБОЛОЧКА: натурин / вакуум
ВЕС: 0,35 кг / 0,15кг
[ Удалить ]
Колбаса Зернистая высший сорт Цена от 138 руб.
Цена (с орг %) от 161 руб.
Яркий вкус этой сырокопченой колбасы оценят все, кто предпочитает классику вкуса и строгий букет специй.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
батон +12...+15 С, 4 мес/ половинка +2…+6 С, 90 суток
СОРТ: ВЫСШИЙ СОРТ
СТАНДАРТ ПРОИЗВОДСТВА: ГОСТ
ОБОЛОЧКА: натурин/вакуум
ВЕС: 0,35 кг/0,15 кг
[ Удалить ]
Колбаса Мозаичная сырокопченая Цена от 307 руб.
Цена (с орг %) от 360 руб.
Оригинальная сырокопчёная колбаса с насыщенным мясным вкусом и лёгким ароматом грибов восхитит самых взыскательных гурманов
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
батон 0...+15 °С, 4 мес / половинка +2…+6 °С, 90 суток
СТАНДАРТ ПРОИЗВОДСТВА: ТУ
ОБОЛОЧКА: вальсродер / вакуум
ВЕС: 0,35 кг
[ Удалить ]
Колбаса Чоризо сырокопченая Цена от 311 руб.
Цена (с орг %) от 364 руб.
Яркая сырокопчёная колбаса с паприкой и пудрой чили, выделяется солнечным оранжевым цветом и жгучим испанским характером вкуса.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
батон 0...+15 °С, 4 мес / половинка +2…+6 °С, 90 суток
СТАНДАРТ ПРОИЗВОДСТВА: ТУ
ОБОЛОЧКА: вальсродер / вакуум
ВЕС: 0,35 кг
[ Удалить ]
Колбаса Салями "Классическая" копченая Цена от 164 руб.
Цена (с орг %) от 191 руб.
Любимая мелкошпиковая колбаса с пряным ароматом муската
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
0...+6 °С, 30 суток
СТАНДАРТ ПРОИЗВОДСТВА: ТУ
ОБОЛОЧКА: вальсродер
ВЕС: 0,5 кг / 0,4 кг
[ Удалить ]
Сервелат "Юбилейный" в/к Цена от 168 руб.
Цена (с орг %) от 197 руб.
Популярная колбаса с мелким шпиком. Изысканный букет специй и умеренный аромат копчения придутся по вкусу любителям традиционных колбасных изделий
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
0...+6 °С, 30 суток
СТАНДАРТ ПРОИЗВОДСТВА: ТУ
ОБОЛОЧКА: вальсродер
ВЕС: 0,5 кг / 0,4 кг
[ Удалить ]
Сервелат Классический в/к Цена от 188 руб.
Цена (с орг %) от 220 руб.
Классический продукт с добавлением ароматных специй, создан специально для ценителей традиционных вкусов колбас.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
0...+6 °С, 30 суток
СТАНДАРТ ПРОИЗВОДСТВА: ТУ
ОБОЛОЧКА: вальсродер, вакуум*
ВЕС: 0,5 кг
[ Удалить ]
Ветчина Экстра Цена от 443 руб.
Цена (с орг %) от 519 руб.
Нежная ветчина, приготовленная из отборной говядины и мяса птицы.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
0...+6 °С, 45 суток
СТАНДАРТ ПРОИЗВОДСТВА: ТУ
ОБОЛОЧКА: амифлекс
ВЕС: 1,2 кг
[ Удалить ]
Колбаса вареная "Классическая" без шпика Цена от 126 руб.
Цена (с орг %) от 148 руб.
Варёная колбаса, приготовленная по классическому рецепту, порадует на завтрак будничным утром и поможет приготовить вкусный салат на праздничный стол.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
0... +6 °С, 45 суток
СТАНДАРТ ПРОИЗВОДСТВА: ТУ
ОБОЛОЧКА: амитекс-экспресс
ВЕС: 1,2 кг/0,45 кг
[ Удалить ]
Колбаса вареная "Классическая" с молоком Цена от 127 руб.
Цена (с орг %) от 148 руб.
Классическая варёная колбаса с нежным вкусом мяса и молока, дополненным фирменными специями.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
+0... +6 °С, 45 суток
СТАНДАРТ ПРОИЗВОДСТВА: ТУ
ОБОЛОЧКА: амитекс-экспресс
ВЕС: 1,2 кг / 0,45 кг
[ Удалить ]
Колбаса вареная "Классическая" со шпиком Цена от 332 руб.
Цена (с орг %) от 389 руб.
Варёная колбаса с добавлением свиного шпика, который делает её ещё более сочной и нежной.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
+0... +6 °С, 45 суток
СТАНДАРТ ПРОИЗВОДСТВА: ТУ
ОБОЛОЧКА: амитекс-экспресс
ВЕС: 1,2 кг
[ Удалить ]
Сосиски Классические с молоком Цена от 111 руб.
Цена (с орг %) от 130 руб.
Сосиски обладают молочным вкусом и лёгким ароматом копчения. Прекрасный вариант для завтрака.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
0...+6 °С, 30 суток
СТАНДАРТ ПРОИЗВОДСТВА: ТУ
ОБОЛОЧКА: амилюкс, мгс*
ВЕС: 1,0 кг / 0,4 кг
[ Удалить ]
Сосиски Классические со сливками Цена от 112 руб.
Цена (с орг %) от 130 руб.
Сосиски с нежным сливочным вкусом и идеально подобранными, оттеняющими его специями.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
0...+6 °С, 30 суток
СТАНДАРТ ПРОИЗВОДСТВА: ТУ
ОБОЛОЧКА: амилюкс, мгс*
ВЕС: 1,0 кг / 0,4 кг
[ Удалить ]
Сосиски ГА*ННО*ВЕР*СКИЕ Д*Ы*М*Д*Ы*М*Ы*Ч Цена от 218 руб.
Цена (с орг %) от 255 руб.
Сочные сосиски с нежной консистенцией и пикантным вкусом, отличающиеся большей длиной. Внесут разнообразие в любой завтрак.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
0...+6 °С, 20 суток
СТАНДАРТ ПРОИЗВОДСТВА: ТУ
ОБОЛОЧКА: амилюкс, мгс*
ВЕС: 1,0 кг / 0,5 кг
[ Удалить ]
Дым Дымычъ НЕЖНАЯ сырокопченая Цена от 79 руб.
Цена (с орг %) от 92 руб.
Для тех, кто любит гармоничный, мягкий вкус, который достигается за счёт добавления коньяка. Колбаса производится из свинины и говядины с мелким шпиком.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
батон 0...+15 °С, 4 мес / половинка +2…+6 °С, 2 мес
СТАНДАРТ ПРОИЗВОДСТВА: ТУ
ОБОЛОЧКА: натурин / вакуум
ВЕС: 0,2 кг / 0,1 кг
[ Удалить ]
Дым Дымычъ ОСОБАЯ сырокопченая Цена от 70 руб.
Цена (с орг %) от 81 руб.
Яркий внешний вид сырокопченой колбасе придает оболочка с имитацией ручной вязки золотой нитью. Прекрасный подарок близким и украшение праздничного стола.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
батон +12...+15 С, 4 мес/ половинка +2…+6 С, 2 мес
СТАНДАРТ ПРОИЗВОДСТВА: ТУ
ОБОЛОЧКА: митлонн/вакуум
ВЕС: 0,2 кг/0,1 кг
[ Удалить ]
Дым Дымычъ САЛЯМИ сырокопченая Цена от 82 руб.
Цена (с орг %) от 96 руб.
Колбаса с красивым мелкозернистым срезом, настоящая классика среди сырокопчёных колбас (во вкусе нотка чеснока).
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
батон: +15 °С, 4 мес / половинка: +2…+6 °С, 2 мес
СТАНДАРТ ПРОИЗВОДСТВА: ТУ
ОБОЛОЧКА: натурин / вакуум
ВЕС: 0,1 кг
[ Удалить ]
Дым Дымычъ ЭЛИТНАЯ сырокопченая Цена от 83 руб.
Цена (с орг %) от 98 руб.
Сырокопчёный продукт с крупным белоснежным шпиком из нежной свиной вырезки и филе грудки.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
0...+6 °С, 4 мес
СТАНДАРТ ПРОИЗВОДСТВА: ТУ
ОБОЛОЧКА: натурин
ВЕС: 0,1 кг
[ Удалить ]
Дым Дымычъ ЗЕРНЕНАЯ полукопченая Цена от 101 руб.
Цена (с орг %) от 118 руб.
Отборная говядина, сочная свинина и немного чеснока создают у колбасы знакомый гармоничный вкус и чёткий рисунок среза. Самые красивые бутерброды получаются именно из «Зернёной».
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
0...+6 °С, 30 суток
СТАНДАРТ ПРОИЗВОДСТВА: ТУ
ОБОЛОЧКА: вальсродер / вакуум
ВЕС: 0,35 кг
[ Удалить ]
Дым Дымычъ САЛЯМИ полукопченая Цена от 119 руб.
Цена (с орг %) от 139 руб.
Полукопченая колбаса по итальянской рецептуре, в качестве специй добавлены розовый перец и чеснок. Благодаря нежному, свежему, особенному вкусу салями подают в качестве закуски, например, в составе тарелки с мясными деликатесами.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
+0...+6 С, 30 суток
СТАНДАРТ ПРОИЗВОДСТВА: ТУ
ОБОЛОЧКА: вальсродер/вакуум
ВЕС: 0,5 кг/0,35 кг
[ Удалить ]
Дым Дымычъ СЕРВЕЛАТ ОХОТНИЧИЙ полукопченый Цена от 121 руб.
Цена (с орг %) от 141 руб.
Пикантный вкус сервелата никого не оставляет равнодушным, а копчение колбасы натуральным дымом придаёт ей золотисто – коричневатый цвет и аппетитный аромат копчения. Рекомендовано на бутерброд.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
+0...+6 С, 30 суток
СТАНДАРТ ПРОИЗВОДСТВА: ТУ
ОБОЛОЧКА: вальсродер/вакуум
ВЕС: 0,5 кг/0,35 кг
[ Удалить ]
Дым Дымычъ СЕРВЕЛАТ ПО ТАТАРСКИ п/к Цена от 117 руб.
Цена (с орг %) от 137 руб.
Продукт приготовлен без свинины, в состав входят нежное куриное филе грудки, отборная говядина и говяжий шпик.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
0...+6 °С, 30 суток
СТАНДАРТ ПРОИЗВОДСТВА: ТУ
ОБОЛОЧКА: вальсродер
ВЕС: 0,5 кг / 0,35 кг
[ Удалить ]
Дым Дымычъ СЕРВЕЛАТ ЦАРСКИЙ полукопченый Цена от 117 руб.
Цена (с орг %) от 137 руб.
Удовлетворит вкусу любого гурмана, так как обладает уникальным сочетанием специй. Основу продукта составляет отборная нежная говядина, на срезе мелкие кусочки шпика.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
0...+6 °С, 30 суток
СТАНДАРТ ПРОИЗВОДСТВА: ТУ
ОБОЛОЧКА: фиброузная / вакуум
ВЕС: 0,5 кг / 0,35 кг
[ Удалить ]
Дым Дымычъ Ветчина Говяжья Цена от 152 руб.
Цена (с орг %) от 178 руб.
Кусочки мяса на срезе и изысканные специи (мускат и кардамон) — всё это отличает ветчину Говяжью. Продукт нарезается тонкими ломтиками и служит основой вкусной домашней пиццы.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
0...+6 °С, 45 суток
СТАНДАРТ ПРОИЗВОДСТВА: ТУ
ОБОЛОЧКА: амифлекс
ВЕС: 1,2 / 0,5 кг
[ Удалить ]

Участники закупки


sanana



Группа: Организатор
Сообщений: 699
Репутация: 46
Регистрация: 1.2.2016
Из: Екатеринбург

сообщение 17.10.2016, 16:13
Сообщение #1
Заказ в теме strekozzza на 820 р
X-Dama на 1120 р
VeEva на 670 р

всего набрано заказов на сумму 7083 р
отчет на сумму 142 р

позвать в следующий выкуп: VeEva

Здравствуйте, дорогие участники ОГРОМНО - шоппинга!!!


Меня зовут Алена (на ты). Телефон 8-91228-О7-адынодынадын
Мы вели эту закупку вместе с мужем, сейчас он травмирован, поэтому вести буду я)))))
Закупка экономит деньги в кошельке и радует свежестью на столе!
Закупку СЫРА!!! Настоящего! Свежего! По низкой цене!

Центральное место в ЛАВКЕ заслуженно занимает УДМУРТСКИЙ СЫР.
Он хорошо известен всем хозяйкам Екатеринбурга.
Крупнейший производитель Удмуртии - концерн МИЛКОМ, в который входит Кезский сырзавод, и Можгинский сырзавод.
Сайт ТУТ .
Машины от производителя в Екатеринбург приходят еженедельно, поэтому сыр в закупке всегда самый свежий.

ГЕНЕРАЛЬСКИЕ КОЛБАСЫ – это премиум-бренд Саратовского мясокомбината. Их визитная карточка.
Сайт производителя ТУТ
Очень удобно, то, что есть фасовка 100, 150 грамм. Можно распробовать и выбрать свою колбасу.
Производитель ГЕНЕРАЛЬСКИХ КОЛБАС предлагает копченые, сыро-копченые, вареные колбасы, сосиски и сардельки.
Очень удобно, что поставки в Екатеринбург идут еженедельно напрямую с мясокомбината. Поэтому колбаса только свежая.

Минимальная сумма 10 000 рублей.
Организационный сбор 15%+2% сайту.

РАЗДАЧА:

ПЯТНИЦА 28 Октября - вечером с 19 до 19:30 часов – Московская горка

СУББОТА 29 октября:

1. МЕТРО УРАЛМАШ 9-30 до 9-45

2. ЖД ВОКЗАЛ ТЦ СВЕРДЛОВСК (ПАРКОВКА СПРАВА ОТ ТЦ) 10-15 ДО 10-30

3. ЦР ЦИОЛКОВСКОГО,27 11-45 ДО 12-00


перечисление на карту Сбербанка.

Просьба указывать замены (на случай, если не соберется головка или на случай отсутствия какого-либо сыра).
Если замены не нужны, можно написать "без замен"

Милости прошу в «СЫРНУЮ ЛАВКУ».

Ииии …. Приятного аппетита!!! biggrin.gif


Сообщение отредактировал sanana - 29.10.2016, 0:31




Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

svet14



Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Репутация: 23
Регистрация: 8.3.2014

сообщение 19.10.2016, 21:03
Сообщение #2
Алена, раньше забирала на ботанике, а сейчас нет точки. Где на московской горке раздача?

Сообщение отредактировал svet14 - 19.10.2016, 21:04




Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

sanana



Группа: Организатор
Сообщений: 699
Репутация: 46
Регистрация: 1.2.2016
Из: Екатеринбург

сообщение 21.10.2016, 19:58
Сообщение #3
Света, привет!
вместо Ботаники удобно у ЦР забрать))
а Московская горка- это Гурзуфская 16




Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

svet14



Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Репутация: 23
Регистрация: 8.3.2014

сообщение 21.10.2016, 21:10
Сообщение #4
Поняла, сейчас сориентируюсь




Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

sanana



Группа: Организатор
Сообщений: 699
Репутация: 46
Регистрация: 1.2.2016
Из: Екатеринбург

сообщение 22.10.2016, 21:55
Сообщение #5
Девочки, следующая раздача будет не через 2, как обычно, а через 3 недели, так что планируйте свои сырноколбасные запасы))))




Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

sanana



Группа: Организатор
Сообщений: 699
Репутация: 46
Регистрация: 1.2.2016
Из: Екатеринбург

сообщение 23.10.2016, 19:02
Сообщение #6
ДЕЛАЕМ ПОСЛЕДНИЕ ЗАКАЗЫ
СВОБОДЕН ЛОРД, МОНТЕРЕЙ, СЛИВОЧНЫЙ МОЖГА ПО АКЦИИ (ЕСЛИ, КОНЕЧНО, АКЦИЯ ЕЩЕ БУДЕТ), РУССКАЯ МОЦАРЕЛЛЕ
ХАРД, НАВЕРНОЕ, НЕ СОБЕРЕМ((




Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

sanana



Группа: Организатор
Сообщений: 699
Репутация: 46
Регистрация: 1.2.2016
Из: Екатеринбург

сообщение 23.10.2016, 19:14
Сообщение #7
И АДЫГЕЙСКИЙ ЧЕЛЯБИНСК ЕСТЬ 1 КГ СВОБОДНОГО




Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

sanana



Группа: Организатор
Сообщений: 699
Репутация: 46
Регистрация: 1.2.2016
Из: Екатеринбург

сообщение 23.10.2016, 19:40
Сообщение #8
успеваем сделать последние заказы)




Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

sanana



Группа: Организатор
Сообщений: 699
Репутация: 46
Регистрация: 1.2.2016
Из: Екатеринбург

сообщение 23.10.2016, 19:55
Сообщение #9
Адыгейский ушел, так что новый только с компанией заказываем))))
там головка всего 2кг)))




Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

sanana



Группа: Организатор
Сообщений: 699
Репутация: 46
Регистрация: 1.2.2016
Из: Екатеринбург

сообщение 23.10.2016, 20:53
Сообщение #10
ДЕЛАЕМ ПОСЛЕДНИЕ ЗАКАЗЫ
СВОБОДЕН ЛОРД, МОНТЕРЕЙ, СЛИВОЧНЫЙ МОЖГА ПО АКЦИИ (ЕСЛИ, КОНЕЧНО, АКЦИЯ ЕЩЕ БУДЕТ), РУССКАЯ МОЦАРЕЛЛЕ
ХАРД, НАВЕРНОЕ, НЕ СОБЕРЕМ((




Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение


2 страниц V   1  2  >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 




Реклама на сайте Как мы работаем По вопросам размещения рекламы звоните +7 (922) 134-89-08

Яндекс.Метрика