Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )














Девочки Организаторы! Все ошибки, что у вас есть в ЛК, пишите в поддержку в раздел
"техническая ошибка". Лучше, если еще скрин сделаете! Каждое письмо будет рассмотрено
!


Искать по сайту поставщика

> 

2 страниц V   1  2  >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
В Цр С 6 Дек.свой Йог*урт - Готовим Йогурт Дома-34! Акция На Свежую Ряженку И Кефир!, Домашний йогурт,ряженка,кефир,творог,сметана и закваски для деток!

Первый пост данной темы является Публичной офертой, в которой содержатся все существенные условия Агентского договора об организации Совместной закупки в соответствии с п. 2 ст. 437 ГК РФ. В случае согласия с условиями предлагаемой Публичной оферты, Агентский Договор об организации Совместной закупки считается заключенным с момента совершения Вами всех необходимых действий, указанных в Публичной оферте, и означает Ваше согласие со всеми без исключения условиями Договора об участии в Совместной закупке.

Организатор (Агент): Гребеник Марина Александровна / pandora042
Связь: телефон 8-96-76-31-36-10
Агентское вознаграждение по данному договору составляет 1 руб.

Участник закупки (Принципал): физическое лицо, имеющее гражданство РФ, обладающее полной право– и дееспособностью, осуществившее акцепт Договора, путем подачи заявки на участие в Совместной закупке, через интерфейс портала OGROMNO.com
Условия Совместной закупки находятся во втором посте темы.
Участник вправе отказаться от участия в Совместной закупке до перехода ее в стадию «Стоп/Оплата»
Организатор может закрыть закупку в случае невозможности ее завершения в разумные сроки, до перехода в стадию «Стоп/Оплата»
    Риски Совместной закупки:
  • Пересорт(однотипный товар, который не соответствует заказанному, например, не подходит по цвету или размеру, возврат поставщику невозможен). Варианты на выбор: пристраивает Организатор / пристраивает Участник закупки.
  • Брак (возврат поставщику возможен) – варианты на выбор: возврат осуществляет Организатор / возврат осуществляет Участник закупки
  • Не подошло (Возврат поставщику невозможен) – варианты на выбор: Пристраивает Организатор / Пристраивает Участник закупки

Портал OGROMNO.com не регулирует и не контролирует правомочность сделки Участника закупки с Организатором, ее условия, а равно факт и последствия заключения, исполнения и расторжения сделки, в том числе в части возврата оплаты по такой сделке. Также Портал OGROMNO.com не рассматривает претензии Участников закупки, касающиеся неисполнения (ненадлежащего исполнения) Организаторам своих обязательств по сделке, в том числе обязательств по передаче товаров, оказанию услуг или выполнению работ.

Информация о закупке

Закупка на минимальную сумму 1000 руб.
Набрано на сумму 8911 руб. (готовность закупки 891,1%)
Орг. процент: 15 %
Все включено: Да
Местный поставщик: Нет
Дата стопа:
Способ раздачи: в центре раздач
Стадия закупки: Раздача Перейти на стадию "Архив"

Закрыть

Эта стадия сейчас недоступна.
Закрыть закупку может организатор на стадии изучения.

Изучение

Эта стадия сейчас недоступна.
Изучение - это первая стадия, с нее начинается закупка.

Модерация

Эта стадия сейчас недоступна.
Организатор переводит закупку на стадию модерации после ее офрмления. В случае одобрения закупка переходит на стадию Заказ, иначе - обратно на Изучение.

Заказ

Эта стадия сейчас недоступна.
На стадии заказ покупатели могут заказывать товар. Чтобы перейти на стадию Стоп нужно собрать нужное количество заказов.

Стоп

Эта стадия сейчас недоступна.
На стадии Стоп прием заказов прекращается. Организатор проверяет наличие товара у поставщика. Если наличие подтверждено, то организатор переводит закупку в стадию Оплата, если нет, то возвращает закупку в Заказ.

Оплата

Эта стадия сейчас недоступна.
На стадии оплаты все покупатели должны оплатить заказанный товар.

В дороге

Эта стадия сейчас недоступна.
Эта стадия закупки означает, что товар заказан и сейчас его доставляют. На стадии В дороге происходит оплата доставки товара.

Раздача

Сейчас закупка на этой стадии.
Эта стадия закупки означает, что товар получен и готов к раздаче. Все покупатели должны встретиться с организатором закупки и забрать свой товар.

В архив

Закупку можно перевести на эту стадию.
В архив закупка переносится после того, как все заказанные товары были получены покупателями. Это означает завершение закупки, закрытие темы и перенос ее в архивный раздел форума.


Сданные по теме отчеты:

Дата одобения отчетаСумма
01.12.2016178

Список товаров

Йогурт Lactina Цена от 62 руб.
Цена (с орг %) от 71 руб.
Это маленькое гастрономическое путешествие в Болгарию, ведь йогурт на закваске ни на шаг не отступает от традиционных рецептов этой страны.
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЙОГУРТ С ВАНИЛЬНЫМ КОКТЕЙЛЕМ АВЕНА МИЛКС из зародышей пророщенного овса. Очень сытно и питательно.ССылку на коктейли смотрите в подписи

Также вкусно,если добавить семечки кунжута,подсолнечника,льна,кокосовую стружку,сухофрукты,натуральные природные сахара:виноградный.сироп топинамбура,агавы,финика - это все в закупке Экопродукты
или отруби и сушеные ягоды - закупка Кудесник
Состав закваски:
• Streptococcus thermophiles;
• Lactobacillus bulgaricus.

Польза
Болгарская палочка — важный показатель качества натурального йогурта. Ее деятельность угнетает болезнетворные микробы, поэтому при регулярном употреблении йогурта кишечник очищается от патогенных микроорганизмов и токсинов. Кроме того, устанавливая особую среду в кишечнике, болгарская палочка препятствует появлению новых вредоносных бактерий.
Ежедневное употребление кисломолочных продуктов восстанавливает и поддерживает баланс микрофлоры кишечника, а вместе с ним улучшается здоровье в целом, так как иммунитет человека в большой степени зависит от правильной работы ЖКТ.
Мягкий вкус йогурта на закваске делает его настоящим лакомством — даже дети с удовольствием едят его без сахара.
[ Удалить ]
Бифидум Lactina Цена от 62 руб.
Цена (с орг %) от 71 руб.
Бифидум - уникальный кисломолочный продукт с нежным мягким вкусом, получающийся в процессе сквашивания молока бифидо- и лактобактериями. Рекомендован в качестве прикорма с 6 мес.

Состав закваски:
• Bifidobacterium bifidum
• Bifidobacterium infantis
• Bifidobacterium longum
• Steptococcus thermophiles
• Lactobacillus plantarum
• Lactobacillus acidophilus

Польза:
Бифидум приводит в норму микрофлору кишечника, помогает становлению иммунитета, способствует лучшему усвоению питательных веществ, витаминов и микроэлементов. Полезен при лечении дисбактериозов, различных аллергических реакций, дисфункции пищеварительной системы, респираторных инфекций и инфекционных заболеваний желудочно-кишечного тракта.

Эффективен при восстановительной терапии после применения антибиотиков и сильнодействующих лекарственных средств. Бифидум идеален для прикорма малышей с 6 месячного возраста!
[ Удалить ]
италакт Lactina (кефир с ацидофильной палочкой) Цена от 62 руб.
Цена (с орг %) от 71 руб.

Полезный кисломолочный продукт на основе ацидофильной палочки, молочнокислых бактерий и кефирных грибков.

Состав:
• Lactococcus lactis subsp. lactis
• Lactococcus lactis subsp. cremoris
• Lactobacillus acidophilus
• Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris
• Кефирные грибки.

Польза:
Кефирные грибки являются основой классического кефира. Они ферментируют молоко, дополняя его витаминами и образуя некоторое количество этилового спирта (0,07%) и углекислоты — вот откуда появляется знакомая всем бодрящая кислинка. Кроме того, кефирное брожение поглощает лактозу, что позволяет употреблять его и людям, страдающим непереносимостью этого углевода.

Виталакт — это «усовершенствованный» кефир. Он содержит, помимо кефирных грибков, ацидофильную палочку и другие молочнокислые бактерии. Ацидофильная палочка с легкостью минует пищеварительные соки и попадает в наш кишечник, очищая его от болезнетворных микроорганизмов.

В случае приема антибиотиков и появления признаков дисбактериоза виталакт станет помощником в восстановлении баланса кишечной микрофлоры. Незаменим он и в питании детей от 1 года, ведь при всем своем приятном вкусе он еще и улучшает аппетит, регулируя при этом деятельность ЖКТ.
[ Удалить ]
Творог Lactina Цена от 62 руб.
Цена (с орг %) от 71 руб.
Правильный творог, который готовят лактобактерии.

Состав:
• Lactococcus lactis subsp. lactis,
• Lactococcus lactis subsp. cremoris,
• Streptococcus thermophilus

Польза:
Творог выделяется из ряда других кисломолочных продуктов дополнительным этапом приготовления — отделением сыворотки. Этот этап определяет его значительное влияние на здоровье, концентрируя полезные вещества в меньшем объеме продукта.

В твороге гораздо выше содержание белка, чем в ряженке или йогурте. С этим белком мышцы получают достаточно строительного материала для поддержания хорошей физической формы. Дело в том, что чем больше объем мыщц у человека, тем больше энергии тратит на них организм, а значит, меньше энергии откладывается в жировые запасы.

Большое количество кальция в оптимальном соотношении с фосфором (1:2) превращает творог в незаменимого спутника детей в период роста костей и зубов. Очень важно это и для будущих мам, которым необходимо получать макроэлементы «за двоих». Также витамины группы В составе творога защищают нас от атеросклероза.
Правильный творог делается на закваске, ни в коем случае не на кефире или с помощью хлористого кальция/лимонного сока. В этом случае получается не творог,а сгусток похожий на творог тяжелый для переваривания
[ Удалить ]
Сметана Lactina Цена от 62 руб.
Цена (с орг %) от 71 руб.
Закваска для сметаны позволит вам заново открыть для себя этот продукт! Нежнейший вкус без кислинки прекрасно дополнит борщ, салат или блины.

Состав:
• Lactococcus lactis subsp. lactis,
• Lactococcus lactis subsp. cremoris,
• Streptococcus thermophilus.

Польза:
Сметана содержит не одно и не два полезных вещества, их там столько, что можно сбиться со счета: витамины A, E, K, D, B, ценные для нашего организма микроэлементы: кобальт, кальций, медь, марганец, молибден. Так, витамин A влияет на состояние кожи, без этого витамина она становится сухой и шелушащейся, начинают трескаться пятки, а волосы теряют блеск и силу. Сопротивляемость инфекциям также в некоторой степени зависит от этого элемента. Витамин E важен для сохранения клеток от разрушения их окислительными процессами. Проще говоря, это антиоксиданты. Также витамин E защищает клетки, которые переносят кислород к сердцу и другим органам, а значит, крайне важен при занятиях спортом, когда организму требуется усиленное кислородное питание. А еще этот витамин благотворно влияет на репродуктивную функцию. Оба этих витамина жирорастворимы, то есть усваиваются только в среде, богатой липидами, например, при употреблении сметаны.

Стоит отметить, что в сметане в четыре раза меньше холестерина, чем в сливочном масле, а вкус при этом неизменно сливочный и насыщенный. Даже если приготовить ее на 10% сливках или 6% молоке!
[ Удалить ]
Кефир Lactina Цена от 52 руб.
Цена (с орг %) от 60 руб.
ВНИМАНИЕ!!!! АКЦИЯ!!! ДЕШЕВЛЕ НЕ БЫВАЕТ! СРОК ГОДНОСТИ ИЮНЬ 2017Г
Всегда свежий кефир с удивительно нежным вкусом!

Состав:
• Кефирные грибки
• Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris
• Lactococcus lactis subsp. lactis
• Lactococcus lactis subsp. cremoris


Польза:
Ежедневное употребление разнообразных кисломолочных продуктов улучшает наше здоровье, ведь они производят витамины и содержат микро- и макроэлементы, необходимые для функционирования различных систем организма. Кефирные грибки издавна известны улучшающим пищеварение эффектом. Так, например, однодневный кефир борется с запорами, а двухдневный лечит уже диарею.

В нашем же кефире присутствуют еще и лактобактерии, обеспечивающие нужную среду в кишечнике для подавления вредных микроорганизмов. Такое сочетание положительной микрофлоры обладает иммуномодулирующим действием, а значит, болеть теперь «придется» меньше!
[ Удалить ]
Ряженка Lactina Цена от 52 руб.
Цена (с орг %) от 60 руб.
ВНИМАНИЕ!!!! АКЦИЯ!!! ДЕШЕВЛЕ НЕ БЫВАЕТ! СРОК ГОДНОСТИ ИЮНЬ 2017Г
Вкус прямиком «из детства»! Попробовав эту ряженку один раз, другую пить уже совсем не хочется.

Состав:
Streptococcus thermophilus

Польза:
Ряженка — кисломолочный напиток, полученный из топленого молока, заквашенного культурами молочнокислого стрептококка. Даже те, кто обыкновенно не любит ряженку, оценивают вкус этого же продукта на закваске на 10 из 10!

Однако ряженка — это не только лакомство, но и защитник здоровья. Белок из нее усваивается гораздо быстрее, чем из молока, а значит, облегчает работу ЖКТ.

Также, она восстанавливает баланс в желудке, особенно после приема большого количества тяжелой пищи Ряженка содержит комплекс биологически активных веществ (ферменты, свободные аминокислоты, антибиотические вещества). И очень полезна при заболеваниях печени и желчных путей, при ожирении, атеросклерозе, гипертонической болезни

Всего один стакан ряженки содержит четверть суточной потребности организма в кальции и 20% суточной нормы фосфора.
[ Удалить ]
Набор на пробу Lactina. Для новичка! 7 видов заквасок! Цена от 432 руб.
Цена (с орг %) от 497 руб.
В набор входит по 1-му пакетику каждого вида заквасок:

* Йогурт
* Бифидум
* Кефир
* Кефир Виталакт (с ацидофильной палочкой, аналог "Нарине")
* Ряженка
* Творог
* Сметана
[ Удалить ]
Кисломолочный прикорм №1 Цена от 60 руб.
Цена (с орг %) от 69 руб.
Новинка от ТМ "Свой йогурт"!
Идеальна для деток и для их родителей!

Закваска для приготовления питьевого кисломолочного прикорма, который хорошо проходит через соску. Содержит широко известную бактерию L. casei, которая положительно влияет на иммунитет. С 6 мес.

АКЦИЯ НА 30 ВЫКУП!!! ПРИКОРМЫ ПО СНИЖЕННОЙ ЦЕНЕ!! СРОК ГОДНОСТИ ДО НОЯБРЯ!!!
Состав: Lactococcus lactis subsp. cremoris, Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium infantis, Lactobacillus acidophilus, L. casei, Propionibacterium shermanii.

Кисломолочный прикорм помогает правильной работе кишечника, становлению хорошего иммунитета. Бактерии, входящие в состав закваски, вырабатывают витамины, а также способствуют усвоению макро- и микроэлементов.

Кисломолочный прикорм №1 имеет легкую консистенцию (за счет отсутствия в составе обычного для всех других заквасок термофильного стрептококка). Перемешайте сгусток после сквашивания, тогда малыш легко сможет пить его через соску или поильник. Высокая концентрация бифидобактерии данной очень важна, так как бифидобактерии — естественные жители организма человека. Своим присутствием они вытесняют болезнетворные микроорганизмы.

Ацидофильная палочка, которая есть в составе, продуцирует бактерицидные вещества, уничтожающие патогенную микрофлору, которая может проникнуть внутрь еще не столь сильного детского организма. Создан специально для детей, полезен и взрослым!
[ Удалить ]
Кисломолочный прикорм №2 Цена от 60 руб.
Цена (с орг %) от 69 руб.
Закваска для приготовления кисломолочного прикорма. Содержит специально подобранный для малышей состав бифидо- и лактобактерий, а также бактерию L. casei. С 6 мес.

Состав: Lactobacillus acidophilus, L. fermentum, L. plantarum, L. casei, Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium Breve, Bifidobacterium infantis.

Кисломолочный прикорм нужно вводить только с тех продуктов, в составе которых уверена мама. В составе «Прикорма № 2» можно быть уверенной, ведь он тщательно разработан специально для малышей. Здесь присутствуют необходимые для создания защитной среды кишечника лактобактерии. Именно они продуцируют органические кислоты, в которых не могут существовать патогенные микроорганизмы. Высокая концентрация бифидобактерии данной закваски пойдет на пользу Вашему малышу — они станут дополнением к устанавливающейся здоровой микрофлоре кишечника ребенка.

Ацидофильная палочка, которая есть в составе, выживает в кислой среде кишечника и продолжает полезную деятельность в нижних отделах ЖКТ. Создан специально для детей, полезен и взрослым!
[ Удалить ]
Профилактик А Супер средство во время простудных заболеваний и при приеме антибиотиков! Цена от 60 руб.
Цена (с орг %) от 69 руб.
Новинка от ТМ "Свой йогурт"!

Закваска для приготовления пробиотического кисломолочного продукта на основе 5 штаммов ацидофильной палочки и молочнокислых лактококков.

Состав: Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactobacillus acidophilus штаммы № 5е, № 3е, № 20Т, № 336, № 22п5.

«Профилактик А» подойдет тем, кто имеет некоторые проблемы с работой кишечника, а также хочет улучшить и поддержать в дальнейшем свой иммунитет. Ацидофильная палочка в составе закваски — серьезный барьер на пути враждебных человеческому организму микроорганизмов. Она продуцирует бактерицидные вещества, которые не дают развиваться возбудителям дизентерийных, тифозных и некоторых других болезней.

Лактобактерии образуют в процессе своей жизнедеятельности необходимые человеку витамины, микро- и макроэлементы. Помимо того, они создают кислую среду в кишечнике, в которой становится невозможным существование патогенной микрофлоры. Продукт на закваске «Профилактик А» имеет мягкий и нежный вкус. Подходит для взрослых и детей старше 1 года.
[ Удалить ]
Набор "Детский" Цена от 426 руб.
Цена (с орг %) от 490 руб.
Для первого прикорма: набор из 7 заквасок для детей первого года жизни!

В состав набора входит:
Бифидум - 2 шт.
Кисломолочный прикорм 1 - 2 шт.
Кисломолочный прикорм 2 - 2 шт
Творог - 1 шт.

Выбираете закваски для ребенка?
Этот набор для вас - Самое лучшее и полезное из нашего ассортимента!!
[ Удалить ]
Термос с широким горлом NBL-120D Цена от 700 руб.
Цена (с орг %) от 805 руб.
Характеристики:
• широкое горло
• двойная крышка - крышка в крышке
• удобная складная ручка
• лямка для переноски на плече в комплекте
• хорошо держит температуру

Наши рекомендации:
- за счет широкого горлышка из термоса удобно извлекать готовый продукт, а также мыть термос;
- можно мыть в посудомоечной машине;
- хорошо поддерживает температуру в течении всего процесса приготовления кисломолочной продукции;
- подходит для приготовления всех видов кисломолочных продуктов.

[ Удалить ]
Закваска для кефира "Кефи" Цена от 90 руб.
Цена (с орг %) от 104 руб.
Кефир на этой закваске получается ароматный и с кислинкой! Любители настоящего кефира оценят!

Состав
• Lactococcus lactis subsp. Lactis
• Lactococcus lactis subsp. Cremoris
• Lactococcus lactis subsp. Lactis biovar Diacetylactis
• Leuconostoc mesenteroides subsp. Cremoris
• Streptococcus thermophilus
• Lactobacillus. kefir candida Kefir
• Sacharomyces Cerevisae

Польза
Это закваска с самой высокой концентрацией культур. Количество живых лактобактерий в 1 грамме не менее 1011 КОЕ и дрожжей не менее 104 КОЕ (колонообразующих единиц). Пакетики с кефирной закваской нужно хранить в холодильнике при температуре (+2 ≤ +6 °С) и употребить в течение 12 месяцев с даты производства.


Как готовить
1. взять ультрапастеризованное молоко комнатной температуры (любое другое прокипятить и остудить до той же температуры);
2. открыть пакетик закваски «Кефи» и высыпать всё содержимое в молоко;
3. перемешать молоко и закваску в чистой емкости;
4. оставить молоко для заквашивания при комнатной температуре на 10-14 часов;
5. густая консистенция говорит о готовности продукта;
6. готовый кефир убрать в холодильник. Хранить не более 3 дней. Цена указана за 1 пакетик закваски (3 г — хватит на 1-3 литра молока).
[ Удалить ]
Квасная закваска для выпечки ХЛЕБа Цена от 75 руб.
Цена (с орг %) от 86 руб.
Состав
• Lactobacillus acidophylus
• Streptococcus salivarius ssp. thermophylus
• микрофлора кефирных грибков
• дрожжи хлебопекарские сухие (рода Saccharomyces)

Польза
Не хотите готовить хлеб на термофильных дрожжах, но не хватает времени сделать ржаную закваску?
Тогда квасная закваска подойдет вам как нельзя лучше! Дрожжи в ней выведены иным способом и распадаются при выпечке. Помимо того, в ней есть лактобактерии, которые образовываются при брожении муки в живых заквасках.
Хлеб получается великолепным. Он совершенно не пахнет дрожжами, долго не сохнет, не плесневеет и не рассыпается — обладает всеми привычными свойствами настоящего русского хлеба.


Как готовить
Общие рекомендации:
• используйте сухую квасную закваску при выпечки вместо дрожжей;
• разведите содержимое флакона водой;
• используйте для приготовления теста по своему рецепту, опарным либо безопарным способом.

Советы:
• не разбавляйте закваску горячей водой и не вносите ее в горячие ингредиенты;
• растворяйте закваску в жидкости до внесения остальных ингредиентов.

Простой рецепт хлеба для хлебопечки*:
380 мл теплой воды, закваска, 1,5 столовые ложки растительного масла, 600 г муки, 1,5 чайная ложка соли, 4 чайные ложки сахара.
Закваску смешать с теплой водой, добавить остальные ингредиенты по порядку, поставить готовиться на программу «Хлеб».
* пользуйтесь рекомендациями к своей хлебопечке, но закваску все равно растворяйте в жидкости (воде, молоке).

При помощи этой закваски выпекать можно разнообразные хлебобулочные изделия!
[ Удалить ]
Квас VIVO Цена от 75 руб.
Цена (с орг %) от 86 руб.
Домашний квас — действительно натуральный продукт. Приготовленный из закваски, квас содержит молочнокислые бактерии, которые нормализуют работу кишечника. Домашний квас не содержит никаких красителей, консервантов, искусственных ароматизаторов.

Используя закваску и различную вкусовую основу (хлебные сухари, фрукты или сухофрукты, овощи), можно приготовить квас, который придется по вкусу именно Вам.

Как готовить:
На три литра питьевой воды понадобится:
• один флакон закваски
• один стакан сахара или меда
• вкусовая основа: фрукты/сухофрукты, овощи, соки, хлеб (ржаные сухари)

Процесс приготовления:
1. Вкусовую основу и сахар (мед) залить 0,5-1 литром кипятка.
2. Добавить 2-2,5 литра холодной воды. Готовая смесь должна быть температуры 30-35 градусов.
3. Растворить закваску «Квас VIVO» во флакончике и вылить в смесь, перемешать.
4. Оставить для сквашивания при комнатной температуре
на 16-24 часа. (Чем теплее в комнате, тем быстрее заквасится).
5. Емкость прикрыть, но не закрывать герметично (происходит выделение углекислого газа).
6. По окончании брожения процедить смесь, добавить еще 6 столовых ложек сахара (меда), перелить в бутылки и поставить в холодильник. После охлаждения квас готов к употреблению.
7. Хранить не более 5 дней.
[ Удалить ]
Цифровой термометр Цена от 350 руб.
Цена (с орг %) от 403 руб.
Сверхточный цифровой термометр, который за считанные секунды измерит температуру пищи.
Он имеет широкий диапазон температур от -50°C до 300°C, а это значит, что его можно использовать для самых разнообразных задач:
- быстро измерить температуру молока для приготовления кисломолочных продуктов. Он точно определит, можно ли уже засыпать закваску или нужно еще остудить молоко на полградуса;
- определить температуру сгустка при приготовлении творога. Ведь от этого зависит, получится ли творожок кремообразным или зернистым;
- также его можно будет использовать и в других кулинарных экспериментах.

Этот термометр обладает функцией запоминания последней температуры, так что Вы точно будете знать, при какой температуре лучше заквасился продукт.
[ Удалить ]
Лавсановый мешочек Цена от 87 руб.
Цена (с орг %) от 100 руб.
Характеристики:
- размер 250 на 300 мм;
- сделан из плотного лавсана.

Мешочки для многоразового использования:
- удобно использовать;
- удобно мыть;
- творог не прилипает к ткани.

Сверху - 4 петельки для удобства использования (можно подвесить в кастрюле, например, на палочки для суши) Шнурок-удавка, за который тоже можно подвесить.

Готовьте профессионально!
[ Удалить ]
Термометр для жидкостей Цена от 110 руб.
Цена (с орг %) от 127 руб.
Термометр для жидкости
Шкала от 0 до 50 градусов
Очень удобно мерить температуру молока.

Важным фактором достижения "идеальной" консистенции йогурта является исходная температура молока. Если температура является не оптимальной, то бактерии воспринимают условия как агрессивные для себя, а это приводит к:
- снижению эффективности бактерий
- бактерии проявляют защитную реакцию, следствием которой становится изменение консистенции продукта: появляется тягучесть.

Предлагаемые нами термометры идеально подходят для быстрого замера температуры молока. Кроме этого их можно использовать для определения температуры сервировки вин.
[ Удалить ]
Баночки Moulinex для йогуртниц Цена от 180 руб.
Цена (с орг %) от 207 руб.
Характеристики:
- объем 160-170 мл;
- диаметр 6 см;
- высота 8,3 см;

Баночки Мулинекс подходят как дополнительные или для замены испорченных для многих распространенных моделей йогуртниц: Мулинекс, Ариете, Северин и т.п. Качественно сделаны, возможность выставления даты приготовления продукта - на крышечки банки.
[ Удалить ]
Фермент для сыра. Заказываем только совместно с кисломолочными заквасками. Цена от 40 руб.
Цена (с орг %) от 46 руб.
Только сыр не заказываем, вместе с кисломолочными.
"Meito" - натуральный продукт, содержащий молокосвертывающие ферменты.
Эти ферменты представляют собой специфические протеазы, которые по своему аминокислотному составу идентичны телячьему сычужному ферменту.

Домашний сыр на нашем ферменте можно кушать смело даже самому убежденному вегетарианцу.
Meito произведён посредством ферментации и дальнейшей сушки растительного пищевого гриба.

MeitoTM одобрен на заседании Экспертного совета ГУ НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф.Гамалеи при РАМН; Одобрен Институтом Питания РАМН
[ Удалить ]
Йогурт (пр-во Россия) Цена от 52 руб.
Цена (с орг %) от 60 руб.
Бактериальная закваска для приготовления йогурта. Производство Россия.
Для приготовления 1-3 литров натурального и полезного йогурта.
Бактериальный состав:
Streptococcus thermophilus,
Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus.
[ Удалить ]
Творог (пр-во Россия) Цена от 52 руб.
Цена (с орг %) от 60 руб.
Бактериальная закваска для приготовления творога. Производство Россия.Этот творог нужно пробовать, так как описанию он не поддается. Спорим, Вы такого вкусного еще не ели?
Бактериальный состав:
Lactococcus lactis subsp. diacetilactis,
Lactococcus lactis subsp. cremoris,
Lactococcus lactis subsp. lactis.
[ Удалить ]
Сметана (пр-во Россия) Цена от 52 руб.
Цена (с орг %) от 60 руб.
Нежная сметана, в которой стоит ложка. Хотите с легкой кислинкой? Подержите подольше!
Бактериальный состав:
Lactococcus lactis subsp. diacetilactis,
Lactococcus lactis subsp. cremoris,
Lactococcus lactis subsp. lactis,
Streptococcus thermophilus.
[ Удалить ]
Кефир (пр-во Россия) Цена от 45 руб.
Цена (с орг %) от 52 руб.
ВНИМАНИЕ!!!! АКЦИЯ!!! ДЕШЕВЛЕ НЕ БЫВАЕТ! СРОК ГОДНОСТИ ИЮНЬ 2017Г
1-3 литра отличного кефира в каждом пакете!
Бактериальный состав:
Lactococcus lactis subsp. diacetilactis,
Lactococcus lactis subsp. cremoris,
Lactococcus lactis subsp. lactis,
Lactobacillus plantarum, L. casei,
Leuconostoc mesenteroides subsp. cre
[ Удалить ]
Ряженка (пр-во Россия) Цена от 45 руб.
Цена (с орг %) от 52 руб.
ВНИМАНИЕ!!!! АКЦИЯ!!! ДЕШЕВЛЕ НЕ БЫВАЕТ! СРОК ГОДНОСТИ ИЮНЬ 2017Г
Такую ряженку лучше готовить сразу 3 литра :) 1 литр слишком быстро закончится.
Бактериальный состав:
Streptococcus thermophilus.
[ Удалить ]
Набор на пробу, пр-во Россия Цена от 260 руб.
Цена (с орг %) от 299 руб.
в наборе 5 заквасок
йогурт
ряженка
сметана
кефир
творог
[ Удалить ]
Пластиковая баночка 150мл Цена от 60 руб.
Цена (с орг %) от 69 руб.
Способ применения "баночек" - сквасил и взял с собой на работу, на прогулку, ребенку в школу и т.д..
[ Удалить ]

Участники закупки


pandora042



Группа: Организатор PRO
Сообщений: 3 228
Репутация: 117
Регистрация: 7.11.2012

сообщение 17.10.2016, 17:21
Сообщение #1
Для отчета:
Заказ на сумму - 8911

Дозаказ на сумму -

ИТОГО: из них 2%-178


позвать в 35 - Bредина


Сдавать закупку будет Мария Кузина



ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ПОТОМ ВОПРОСОВ.
СРОК ХРАНЕНИЯ ЗАКВАСОК ГОД ПРИ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ, И 1,5ГОДА В ХОЛОДИЛЬНИКЕ. ОБ ЭТОМ УКАЗАНО НА НАКЛЕЙКЕ НА КОРОБКЕ. ПРОСРОЧКИ НИ У КОГО НЕ БУДЕТ. ЗАКВАСКИ ВСЕ ЗАКВАШИВАЮТ,ПРОВЕРЕНО. ЕСЛИ НЕ ЗАКВАСИЛА, ЗНАЧИТ ВОПРОСЫ К МОЛОКУ. ТРИ РАЗА ПОДРЯД НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ? МОЖЕТ СТОИТ СМЕНИТЬ НАСТРОЕНИЕ И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ?)) ПРОВЕРЕНО МНОГО РАЗ, БАКТЕРИИ ЖИВЫЕ И ЧУВСТВУЮТ ВАШЕ НАСТРОЕНИЕ.
И НА СКЛАДЕ И У МЕНЯ ДОМА ЗАКВАСКИ ТОЛЬКО В ХОЛОДИЛЬНИКЕ. ПОЛОЖИТЕ В МОРОЗИЛКУ - ЕЩЕ ЛУЧШЕ. ТОЛЬКО ПЕРЕД ЗАКВАШИВАНИЕМ ПОМЕСТИТЬ ПАКЕТИК НА 12-24Ч НА ПОЛКУ ХОЛОДИЛЬНИКА,ЧТОБЫ НЕ БЫЛО СТРЕССА У БАКТЕРИЙ. ДА, ОНИ ТОЖЕ ЖИВЫЕ И ВСЕ ЧУВСТВУЮТ. ДАЖЕ ВАШЕ НАСТРОЕНИЕ ВО ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ К ЗАКВАШИВАНИЮ.



ПРАВИЛА УЧАСТИЯ
- К участию допускаются пользователи, указавшие в своём профиле реальные данные: ФИО, номер сотового телефона
- После СТОПа отказаться от заказа НЕЛЬЗЯ
- ОПЛАТА на карту СБ. Об оплате всегда пишу в личку, можно не следить за темой. На оплату 2 дня- сроки указываю. Реквизиты в профиле. В ЛК отписываемся об оплате. Если оплата через сторонний банк, не ждите последнего дня оплаты. Деньги идут до трех дней
- Если есть трудности с оплатой, сообщайте в день рассылки сообщения, а не через неделю после оплаты с комментарием «нет денег». За это вношу в черный список и не восстанавливаю даже после оплаты.
- При оплате ч/з СБ-онлайн в поле КОММЕНТАРИЙ- Ничего не пишем!!!
- Цены на товар могут меняться из-за курса.Если повышение некритичное, не предупреждаю об изменении цены.
- Если забираете из дома, заказ храню 7 дней. По истечении срока 10р в сутки за хранение и автоматически выставляю в пристрой. Если успеваю пристроить до момента забора заказа деньги возвращаю без орга. Не знаю как еще учить недобросовестных участников забирать вовремя, а не через месяц.
-Информацию по возвратам храню 2 мес. Забыли или не успели вовремя написать карту – ваши проблемы.




Доброго времени суток!

сайт (без звездочек) СВ**ОЙЙОГУРТ.РФ

Тему мне передала Marussia. Смотреть можно тут Свой йогурт у вас дома!Закваски для кисломолочки!

Всем-всем-всем!!! Кто заботится о здоровом питании своей семьи, кто следит за своей фигурой, кто любит всё самое свежее и полезное - предлагаем закупку заквасок для приготовления кисломолочных продуктов дома!
ЙОГУРТ ПОЛУЧАЕТСЯ ВОООТ ТАКОЙ ГУСТОЙ 0110.gif

Условия:

1. МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ОТ 150Р. ОДИН ПАКЕТИК ОЧЕНЬ ЧАСТО ЗАБЫВАЮТ ОПЛАЧИВАТЬ.ФЕРМЕНТ ДЛЯ СЫРА ЗАКАЗЫВАЕМ ТОЛЬКО С ДРУГИМИ ЗАКВАСКАМИ.
2. Выкуп обычно раз в две недели.
3. Раздача - ЦР в течение 2 недель, там они практически всегда хранятся в холодильнике.Но даже без него некритично. Условия хранения заквасок до +25 град один год и до +40 около двух недель с ними ничего не случится.Бактерии не киснут, не плесневеют, не дохнут. Отравиться не получится, максимум,если сдохнут, то молоко не сквасится.
4. На выкуп пойдут все заказы, минималки нет.


ОТЗЫВ Zuuu
Марина, большое спасибо за закупку!!! Лет пять поглядывала на закваски и все не могла решиться)))) то термометра нет, то йогуртницы, то баночек и еще чего! А тут все так просто получается, йогурт прелестнейший!
Расскажу как готовила, вдруг кому пригодится. Первый раз делала из одного молока, 1,5 литра подогрела, температуру мерить оказалось удобно лазерным маленьким градусничком, которым и детям измеряю. Где-то при 38-39С добавляю закваску и разливаю в 4 баночки, баночки стеклянные у меня 350 мл из под соуса, накрываю крышками не завинчивая, ставлю в мультиварку на режим йогурт (на дно лью 100 мл воды примерно, чтоб тепло распределялось равномерно). На 8 часов. Утром достала - из баночки не выпадывает при наклоне! ура! Потом перезаквашивала на этом йогурте, брала 3 ложки йогурта на литр молока - вышло гуще. Больше не рискнула пока перезаквашивать, сделала вчера на новом пакетике литр молока+0,4 сливок - вкусно, но этим быстрее наедаешься, плотный.
Добавляю смородину сахареную + хлопья несладкие! очень вкусно и полезно!


Закваска - очень положительный продукт! Это живые бактерии, сквашивающие молоко.
Они превращают его в кисломолочный продукт, обладающий пробиотическими свойствами: способствуют восстановлению микрофлоры кишечника, противостоят развитию болезнетворных бактерий в ЖКТ.
Но это не лекарство и не БАД, а качественное и полезное питание. Поэтому просто приготовьте свой любимый продукт, размер порции выбирайте согласно своим желаниям и возрастным нормам.


И кушайте НА ЗДОРОВЬЕ! 0110.gif

ПАКЕТ ЗАКВАСИТ ОТ 1 ДО 3 Л МОЛОКА, НА 3 Л ТОЖЕ ГУСТО БУДЕТ.ДЕЛИТЬ ПАКЕТ НЕЖЕЛАТЕЛЬНО, ОН СТЕРИЛЬНЫЙ



Но ведь магазинные йогурты, особенно с коротким сроком хранения, тоже содержат полезные бактерии - скажут сторонники заквашивания на покупных йогуртах. Да, они содержат бактерии, но никак не могут выступать в качестве закваски!

Существует Федеральный закон «88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию», который устанавливает обязательные требования к качеству и безопасности молочных продуктов, в том числе и заквасок. Этому закону следуют абсолютно все производители. В нем прописаны нормативы для молочных продуктов, в том числе по микробиологическим показателям. Использовать магазинные йогурты (и другие молочные продукты) вы можете без риска для здоровья только по их прямому назначению. То есть купить и съесть!

Например, ТР допускает наличие ничтожно малого количества бактерий кишечной палочки в йогурте. В стакане йогурта их количество может доходить до 1000 К.О.Е. и это будет считаться допустимой нормой. Здоровый организм их не заметит и легко справится с ними.
Но если же использовать такой йогурт как закваску, колония кишечной палочки может значительно вырасти в готовом продукте!

Рассматривать магазинные йогурты и другие продукты в качестве закваски нельзя, потому что для заквасок установлены жесткие нормативы. А для тех же йогуртов эти нормативы в разы льготнее.

Сравним обязательные нормативы:
1. Молочнокислых микроорганизмов в 1 грамме закваски в 100 раз больше, чем в любом кисломолочном продукте.
2. Кишечная палочка, дрожжи и плесени отсутствуют в заквасках, но допускаются в небольших количествах в магазинных йогуртах.
3. В минимальных количествах в промышленных кисломолочных продуктов также могут содержаться золотистый стафилококк, сальмонеллы и другие патогенные микроорганизмы.
Таким образом, используя магазинный йогурт как закваску, вы создаете благоприятные условия для роста и развития не только полезных микроорганизмов (которых в таком йогурте недостаточно для перезаквашивания), но и условия для роста и развития нежелательной микрофлоры. А это уже опасно! Использование такого продукта может привести к тяжелым отравлениям и токсикоинфекциям.

Кроме того, производители магазинных йогуртов не пишут о том, что их продукт можно использовать как закваску. Это тоже должно привлечь внимание. Никто не будет отвечать за Ваше здоровье, так как Вы использовали продукт не по назначению. Не рискуйте здоровьем - своим и своих близких. Обязательно проверяйте информацию, полученную из интернета, и относитесь к любым советам критически! Ведь здоровье - та ценность, которую за деньги не купишь.

МИФ 1: Чем гуще получился продукт, тем выше качество закваски.
Это не совсем так. В реальности эти параметры связаны не однозначно. На густоту продукта влияют жирность молока, время сквашивания, бактериальный состав. Разные микроорганизмы, разные штаммы - дают разную густоту. Хороший сгусток - необходим и характерен для некоторых видов заквасок, для других - важнее польза от заквашивания особыми штаммами бактерий.
Чаще всего, очень плотный сгусток получается при заквашивании самой неприхотливой и малополезной бактерией - термофильным стрептококком. Если в составе закваски присутствует только она, или она доминирует - сгусток будет гуще, чем если в закваске есть другие бактерии.


МИФ 2: Чем быстрее сквашивает закваска - тем лучше. Это совсем не так 0101.gif
Если продукт получается очень быстро, то это скорее плохо. Если время сквашивания (первичного, не перезаквас) близко к 4-5 часам, то это показатель бактериального дисбаланса. За это время не все штаммы бактерий успевают раскрыться, да и продукт может получается кислым и даже створаживается, то есть, быстро сквашенный продукт получится невкусным и менее полезным. Выбирайте закваски, которым при нормальной температуре требуется не менее 6 часов для первичного сквашивания!

МИФ 3: Чем больше закваски в пакете (вес) - тем лучше! Это не так! Для заквашивания "домашних" объемов требуется минимальное количество закваски, поэтому ее фасуют по 0,5 - 1 г. В больших объемах - нет необходимости, а хранить открытый пакет ни в коем случае нельзя! Это опасно загрязнениями посторонней микрофлорой, которая размножится при заквашивании. Но есть "умельцы" фасующие промышленные закваски большими объемами и рекомендующие потребителям просто делить пакетик. ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
Скорее всего, выбранный вид фасовки связан с тем, что у компании нет оборудования или возможностей фасовать меньший объем, и этот неэтичный рекламный шаг (предложение делить пакет как маркетинговое преимущество) нужен, чтобы замаскировать минусы.





НОВИНКА! РОССИЙСКИЕ ЗАКВАСКИ!
ОТЛИЧИЯ ОТ ЛАКТИНЫ:
- у России значительно меньше тягучесть (это связано с особенностями использованных штаммов, есть более плотные и тягучие и более легкие и не тягучие, тут - вторые)
- поэтому у России более легкая консистенция, Лактина гуще (одно из двух - густое и тягучее или легкое и не тягучее)
- в России использованы штаммы, полученные на территории бывшего СССР, то есть более привычные нашим людям.



При сквашивании разными бактериями получаются разные кисломолочные продукты. Сквашивать можно как коровье, так и любое другое молоко (козье, овечье и т.п.)
______________________________________________________________________________

В закупке будут представлены два производителя заквасок - Lactina (Болгария), Свой йогурт (г.Углич Ярославская обл) и Vivo (Украина).




Всегда рада помочь в выборе, а также проконсультировать в приготовлении продуктов. Опыт приготовления уже 3 года:)


Как готовить? Это очень просто!

Наши хвастики, впечатления, рецепты http://ogromno.com/index.php?showtopic=60113

Мастер-класс по приготовлению йогурта http://www.youtube.com/watch?v=vL6VIT71FFg
Мастер-класс по приготовлению творога http://www.youtube.com/watch?v=Wa1SzFBu9ZE

Алгоритм приготовления:
1. Вымыть руки, ошпарить кастрюлю (другую тару), прокипятить молоко (или нагреть).
2. Добиться нужной температуры молока (подогреть холодное, остудить горячее). Нельзя вносить закваску в «неблагоприятную» для бактерий среду. Если бактерии попадут в горячее молоко (выше 45 г) – они просто погибнут, в холодное – консистенция готового продукта будет не идеальной.
3. Внести закваску, размешать. Она легко раствориться.
4. Сквашивание. Разлить по баночкам йогуртницы, перелить в термос, мультиварку, другим способом обеспечить поддержание нужной температуры в течении 8-12 часов, в зависимости от продукта, молока, теплопотерь и других факторов.
5. Когда продукт будет готов (Вы это поймете по образовавшемуся однородному сгустку), для окончания процесса заквашивания, его необходимо охладить.

*Для творога есть еще один цикл приготовления – отделение сыворотки.
Сквашенное творожной закваской молоко необходимо подогреть для отделения сыворотки на слабом огне или водяной бане. Подвесить в лавсановом мешочке или в марле, чтобы стекла сыворотка.

Приятного аппетита!



О заквасочных культурах Lactina http://www.youtube.com/watch?v=TOiGc_5oOVM

Полезные статьи
Как отличить качественные закваски?
Кисломолочные продукты на заквасках для детей: советы экспертов
Видео- мастер класс по йогурту
Как выбрать и использовать йогуртницу
Частые вопросы
Как сделать греческий йогурт
Приготовление домашнего сыра
Приготовить творог в мультиварке
Приготовить творог на закваске
Приготовить йогурт на закваске
Домашний йогурт: польза и ошибки приготовления

Заквашивать можно на соевом молоке![color="#2E8B57"][/color]

Сообщение отредактировал pandora042 - 2.12.2016, 11:41




Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

pandora042



Группа: Организатор PRO
Сообщений: 3 228
Репутация: 117
Регистрация: 7.11.2012

сообщение 17.10.2016, 18:19
Сообщение #2
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Oльkа



Группа: Организатор PRO
Сообщений: 4 424
Репутация: 348
Регистрация: 15.7.2010
Из: Екатеринбург

сообщение 18.10.2016, 7:26
Сообщение #3
спасибо за приглашение) ближе к выкупу закажу))




Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Zuuu



Группа: Организатор
Сообщений: 1 695
Репутация: 172
Регистрация: 31.5.2010

сообщение 26.10.2016, 7:51
Сообщение #4
Марина, большое спасибо за закупку!!! Лет пять поглядывала на закваски и все не могла решиться)))) то термометра нет, то йогуртницы, то баночек и еще чего! А тут все так просто получается, йогурт прелестнейший!
Расскажу как готовила, вдруг кому пригодится. Первый раз делала из одного молока, 1,5 литра подогрела, температуру мерить оказалось удобно лазерным маленьким градусничком, которым и детям измеряю. Где-то при 38-39С добавляю закваску и разливаю в 4 баночки, баночки стеклянные у меня 350 мл из под соуса, накрываю крышками не завинчивая, ставлю в мультиварку на режим йогурт (на дно лью 100 мл воды примерно, чтоб тепло распределялось равномерно). На 8 часов. Утром достала - из баночки не выпадывает при наклоне! ура! Потом перезаквашивала на этом йогурте, брала 3 ложки йогурта на литр молока - вышло гуще. Больше не рискнула пока перезаквашивать, сделала вчера на новом пакетике литр молока+0,4 сливок - вкусно, но этим быстрее наедаешься, плотный.
Добавляю смородину сахареную + хлопья несладкие! очень вкусно и полезно!




Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

pandora042



Группа: Организатор PRO
Сообщений: 3 228
Репутация: 117
Регистрация: 7.11.2012

сообщение 26.10.2016, 10:09
Сообщение #5
Цитата(Zuuu @ 26.10.2016, 8:51) *
Марина, большое спасибо за закупку!!! Лет пять поглядывала на закваски и все не могла решиться)))) то термометра нет, то йогуртницы, то баночек и еще чего! А тут все так просто получается, йогурт прелестнейший!
Расскажу как готовила, вдруг кому пригодится. Первый раз делала из одного молока, 1,5 литра подогрела, температуру мерить оказалось удобно лазерным маленьким градусничком, которым и детям измеряю. Где-то при 38-39С добавляю закваску и разливаю в 4 баночки, баночки стеклянные у меня 350 мл из под соуса, накрываю крышками не завинчивая, ставлю в мультиварку на режим йогурт (на дно лью 100 мл воды примерно, чтоб тепло распределялось равномерно). На 8 часов. Утром достала - из баночки не выпадывает при наклоне! ура! Потом перезаквашивала на этом йогурте, брала 3 ложки йогурта на литр молока - вышло гуще. Больше не рискнула пока перезаквашивать, сделала вчера на новом пакетике литр молока+0,4 сливок - вкусно, но этим быстрее наедаешься, плотный.
Добавляю смородину сахареную + хлопья несладкие! очень вкусно и полезно!


0110.gif 0110.gif 0110.gif
при повторном заквашивании в первую очередь термофилка размножается, она отвечает за плотный сгусток, и потом уже сколько успеет остальная микрофлора. Ее уже в разы меньше,чем при первоначальном заквашивании.




Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

maryjanedreams



Группа: Изучаю спрос
Сообщений: 1 046
Репутация: 16
Регистрация: 11.11.2015

сообщение 9.11.2016, 13:35
Сообщение #6
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

helena-1968



Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Репутация: 0
Регистрация: 26.3.2016

сообщение 15.11.2016, 19:44
Сообщение #7
Д.вечер. А по какому адресу можно забрать закваску на Гагарина? и в какое время.




Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Мария Кузина



Группа: Организатор
Сообщений: 475
Репутация: 13
Регистрация: 19.2.2015
Из: Екатеринбург

сообщение 15.11.2016, 20:03
Сообщение #8
Цитата(helena-1968 @ 15.11.2016, 19:44) *
Д.вечер. А по какому адресу можно забрать закваску на Гагарина? и в какое время.


Доброго дня.

Адрес - Гагарина 5-Б. Это перекрёсток Блюхера-Гагарина.

Время - по договорённости, надо созваниваться. Бываю там 1-2 раза в неделю. Лучше днём в интервале с 13 до 14.




Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Bредина



Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Репутация: 10
Регистрация: 13.10.2011

сообщение 16.11.2016, 13:20
Сообщение #9
Позовите, пожалуйста, в новую закупку. Пока изучаю тему, не могу определиться с выбором...




Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

pandora042



Группа: Организатор PRO
Сообщений: 3 228
Репутация: 117
Регистрация: 7.11.2012

сообщение 16.11.2016, 13:26
Сообщение #10
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение


2 страниц V   1  2  >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 




Реклама на сайте Как мы работаем По вопросам размещения рекламы звоните +7 (922) 134-89-08

Яндекс.Метрика