Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )













Искать по сайту поставщика

> 

2 страниц V   1  2  >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Оплата 4-5го!№7! Macarons! Вкусная, Сладкая Заморозка!торты,эклеры, Чизкейки!, Эклеры, торты, киши, пирожные, чизкейки, макаруны!

Первый пост данной темы является Публичной офертой, в которой содержатся все существенные условия Агентского договора об организации Совместной закупки в соответствии с п. 2 ст. 437 ГК РФ. В случае согласия с условиями предлагаемой Публичной оферты, Агентский Договор об организации Совместной закупки считается заключенным с момента совершения Вами всех необходимых действий, указанных в Публичной оферте, и означает Ваше согласие со всеми без исключения условиями Договора об участии в Совместной закупке.

Организатор (Агент): Ирина / ika
Связь: телефон +7***90438****ноль578три
Агентское вознаграждение по данному договору составляет 1 руб.

Участник закупки (Принципал): физическое лицо, имеющее гражданство РФ, обладающее полной право– и дееспособностью, осуществившее акцепт Договора, путем подачи заявки на участие в Совместной закупке, через интерфейс портала OGROMNO.com
Условия Совместной закупки находятся во втором посте темы.
Участник вправе отказаться от участия в Совместной закупке до перехода ее в стадию «Стоп/Оплата»
Организатор может закрыть закупку в случае невозможности ее завершения в разумные сроки, до перехода в стадию «Стоп/Оплата»
    Риски Совместной закупки:
  • Пересорт(однотипный товар, который не соответствует заказанному, например, не подходит по цвету или размеру, возврат поставщику невозможен). Варианты на выбор: пристраивает Организатор / пристраивает Участник закупки.
  • Брак (возврат поставщику возможен) – варианты на выбор: возврат осуществляет Организатор / возврат осуществляет Участник закупки
  • Не подошло (Возврат поставщику невозможен) – варианты на выбор: Пристраивает Организатор / Пристраивает Участник закупки

Портал OGROMNO.com не регулирует и не контролирует правомочность сделки Участника закупки с Организатором, ее условия, а равно факт и последствия заключения, исполнения и расторжения сделки, в том числе в части возврата оплаты по такой сделке. Также Портал OGROMNO.com не рассматривает претензии Участников закупки, касающиеся неисполнения (ненадлежащего исполнения) Организаторам своих обязательств по сделке, в том числе обязательств по передаче товаров, оказанию услуг или выполнению работ.

Информация о закупке

Закупка размерных рядов.
Набрано рядов 1 из 52 (1,92 %) на сумму 2315,5 руб.
Орг. процент: 17 %
Все включено: Да
Местный поставщик: Да
Дата стопа:
Способ раздачи: иное - У организатора
Стадия закупки: Оплата Готовность 31,01 % Перейти на стадию "В дороге"

Закрыть

Эта стадия сейчас недоступна.
Закрыть закупку может организатор на стадии изучения.

Изучение

Эта стадия сейчас недоступна.
Изучение - это первая стадия, с нее начинается закупка.

Модерация

Эта стадия сейчас недоступна.
Организатор переводит закупку на стадию модерации после ее офрмления. В случае одобрения закупка переходит на стадию Заказ, иначе - обратно на Изучение.

Заказ

Эта стадия сейчас недоступна.
На стадии заказ покупатели могут заказывать товар. Чтобы перейти на стадию Стоп нужно собрать нужное количество заказов.

Стоп

Эта стадия сейчас недоступна.
На стадии Стоп прием заказов прекращается. Организатор проверяет наличие товара у поставщика. Если наличие подтверждено, то организатор переводит закупку в стадию Оплата, если нет, то возвращает закупку в Заказ.

Оплата

Сейчас закупка на этой стадии.
На стадии оплаты все покупатели должны оплатить заказанный товар.

В дороге

Закупку можно перевести на эту стадию.
Эта стадия закупки означает, что товар заказан и сейчас его доставляют. На стадии В дороге происходит оплата доставки товара.

Раздача

Эта стадия сейчас недоступна.
Эта стадия закупки означает, что товар получен и готов к раздаче. Все покупатели должны встретиться с организатором закупки и забрать свой товар.

В архив

Эта стадия сейчас недоступна.
В архив закупка переносится после того, как все заказанные товары были получены покупателями. Это означает завершение закупки, закрытие темы и перенос ее в архивный раздел форума.


Сданные по теме отчеты:

нет сданных отчетов

Список товаров

Торт Захер Кейк Фреш Цена от 611 руб.
Цена (с орг %) от 715 руб.
Россия.1,2кг, 10 порций. Классический рецепт, изобретенный в Вене помощником повара Францем Захером практически случайно. Впрочем, многие открытия, и не только в области кулинарии, делались именно так. На родине этого десерта, кстати, вокруг торта разгорелись нешуточные страсти, дошло даже до судебного разбирательства, которое должно было установить авторство и правильную рецептуру торта, но дело кончилось миром. Мы же предлагаем вам насладиться этим простым и вкусным тортом и напоминаем, что он хранится чуть дольше других наших изделий, так как делается без крема. Состав торта "Захер": мука пшеничная в/с, сахар песок, яйцо, масло сливочное, шоколад горький, абрикосовый джем. В 100 граммах продукта содержится: Углеводов 29,3г., Жиров 6,5г., Белков 3,6г. Энергетическая ценность: 166 ккал. Противопоказано при индивидуальной непереносимости компонентов. Срок годности: хранить 120 часов при температуре +2 + 4 С.
[ Удалить ]
Торт Прага Новая Кейк Фреш Цена от 474 руб.
Цена (с орг %) от 555 руб.
Россия. 1,2кг , 8 порций. Я еще резала 1 кусочек на 2).
Бисквит с какао прослоен масляным кремом с вареным сгущенным молоком и какао, глазирован шоколадной помадкой; украшен пражским кремом.
[ Удалить ]
Торт Медовик Кейк Фреш Цена от 457 руб.
Цена (с орг %) от 535 руб.
Россия. Классический медовик. 12 порций, вес 1,2кг.
[ Удалить ]
Штрудель вишневый Кейк Фреш Цена от 273 руб.
Цена (с орг %) от 319 руб.
Штрудель вес 1,2кг, 8 порций. Россия. Могу поделить пополам по 4 штуки, ряд 2. каждый кусочек в инд упаковке.
[ Удалить ]
Штрудель яблочный Кейк Фреш Цена от 231 руб.
Цена (с орг %) от 270 руб.
Вес 1,2кг. 8 порций. Россия. Могу поделить пополам по 4 штуки,ряд 2.
[ Удалить ]
Шоколад и апельсин Макаруны Цена от 239 руб.
Цена (с орг %) от 280 руб.
Французское миндальное печенье с шоколадно-апельсиновой начинкой.В коробке 35 штук, я буду делить по 7шт.
Страна производства: Франция.
Срок годности: 24мес. при t −18°С ( в морозильнике); после разморозки – 5дней ( в холодильнике при t 0-4°С)
Способ разморозки: Размораживать при t 0-4 в течении 24 часов перед подачей.
[ Удалить ]
Малина Макаруны Цена от 239 руб.
Цена (с орг %) от 280 руб.
Французское миндальное малиновое печенье с начинкой.В коробке 35 штук, я буду делить по 7шт.
Франция.Срок годности: 24мес. при t −18°С ( в морозильнике); после разморозки – 5дней ( в холодильнике при t 0-4°С)
Способ разморозки: Размораживать при t 0-4 в течении 24 часов перед подачей.
[ Удалить ]
Вишня Макаруны Цена от 239 руб.
Цена (с орг %) от 280 руб.
Французское миндальное вишневое печенье с начинкой. Франция.В коробке 35 штук, я буду делить по 7шт.
Срок годности: 24мес. при t −18°С ( в морозильнике); после разморозки – 5дней ( в холодильнике при t 0-4°С)
Способ разморозки: Размораживать при t 0-4 в течении 24 часов перед подачей.
[ Удалить ]
Фисташка Макаруны Цена от 239 руб.
Цена (с орг %) от 280 руб.
Французское миндальное фисташковое печенье с начинкой. В коробке 35 штук, я буду делить по 7шт.
Франция.Срок годности: 24мес. при t −18°С ( в морозильнике); после разморозки – 5дней ( в холодильнике при t 0-4°С)
Способ разморозки: Размораживать при t 0-4 в течении 24 часов перед подачей.
[ Удалить ]
Хрустящая карамель Макаруны Цена от 239 руб.
Цена (с орг %) от 280 руб.
Французское миндальное карамельное печенье с начинкой.
Страна производства: Франция. В коробке 35 штук, я буду делить по 7шт.
Срок годности: 24мес. при t −18°С ( в морозильнике); после разморозки – 5дней ( в холодильнике при t 0-4°С)
Способ разморозки: Размораживать при t 0-4 в течении 24 часов перед подачей.
[ Удалить ]
Шоколад Макаруны Цена от 239 руб.
Цена (с орг %) от 280 руб.
Французское миндальное шоколадное печенье с начинкой.
Страна производства: Франция. В коробке 35 штук, я буду делить по 7шт.
Срок годности: 24мес. при t −18°С (в морозильнике); после разморозки – 5дней ( в холодильнике при t 0-4°С)
Способ разморозки: Размораживать при t 0-4 в течении 24 часов перед подачей.
[ Удалить ]
Смородина Макаруны Цена от 233 руб.
Цена (с орг %) от 273 руб.
Французское миндальное печенье с начинкой из черной смородины. В коробке 35 штук, я буду делить по 7шт.
Страна производства: Франция
Срок годности: 24мес. при t −18°С ( в морозильнике); после разморозки – 5дней ( в холодильнике при t 0-4°С)
Способ разморозки: Размораживать при t 0-4 в течении 24 часов перед подачей.
[ Удалить ]
Ассорти Макаруны Цена от 1 107 руб.
Цена (с орг %) от 1 295 руб.
Французское миндальное печенье. В коробке 5 вкусов фисташка, карамель, корица мускат, шоколад, малина. Сейчас в наличии: личи, клубника, пралине, кокос, шоколад/мята.
Франция.Срок годности: 24мес. при t −18°С ( в морозильнике); после разморозки – 5дней ( в холодильнике при t 0-4°С)
Способ разморозки: Размораживать при t 0-4 в течении 24 часов перед подачей.
[ Удалить ]
Эклер ванильный Десерт Фентези Цена от 184 руб.
Цена (с орг %) от 215 руб.
Бельгия. 6штук в упаковке по 40г. Ванильный эклер из заварного теста с начинкой из заварного крема и взбитых сливок, украшенный шоколадной глазурью.
Срок годности в морозильнике 14 мес.
[ Удалить ]
Эклер шоколадный Десерт Фентези Цена от 184 руб.
Цена (с орг %) от 215 руб.
Бельгия. 40г. упаковка 6 штук. Шоколадный эклер с кремом из взбитых сливок с шоколадом. украшенный шоколадной помадкой. Срок годности 14мес.
[ Удалить ]
Пирожное чизкейк Хрустящая карамель Цена от 504 руб.
Цена (с орг %) от 590 руб.
Вес порции 108 г, 4 порции.
Страна производства: США.Срок годности: Срок годности при температуре не выше минус 18?С: 18 месяцев от даты производства, указанной на упаковке. Способ разморозки: Способ разморозки: удалить картонное кольцо и подложку, пока продукт ещё заморожен. Оставить размораживаться на 12 часов при температуре от 0 до +4 0С (в холодильнике).
[ Удалить ]
Пирожное чизкейк Ежевичное каберне Цена от 504 руб.
Цена (с орг %) от 590 руб.
Вес 1 порц 108г, 4 порции. Страна производства: США. Срок годности: Срок годности при температуре не выше минус 18С: 18 месяцев от даты производства, указанной на упаковке. Способ разморозки: Способ разморозки: удалить картонное кольцо и подложку, пока продукт ещё заморожен. Оставить размораживаться на 12 часов при температуре от 0 до +4 0С (в холодильнике).
[ Удалить ]
Пирожное Карамельно-ореховое ДФ Цена от 1 338 руб.
Цена (с орг %) от 1 565 руб.
21 порция, вес 1 пор 105г . Сладко-соленые арахисовые орешки, светлый и молочный шоколад,сливочная карамель между двумя слоями брауни. Макушка украшена орешками, с медовой корочкой.
США. Срок годности: 18 мес. при t – 18 С ( в морозильнике); после разморозки –7 дней (в холодильнике ,накрытым, при температуре +4С) .Способ разморозки: Для того, чтобы разморозить одно пирожное, рекомендуется отделить его теплым стальным ножом (нагреть под горячей водой в течение нескольких секунд) и разморозить. В холодильнике (температура +2-3С) на 5-6 часов, можно разморозить при комнатной температуре за 2 часа.
[ Удалить ]
Пирожное Морковное ДФ Цена от 1 094 руб.
Цена (с орг %) от 1 280 руб.
118г, 21шт в коробке. Вес 1,8кг. Россия. Корж с добавлением моркови, ананаса,грецкого ореха,изюма,украшен кремом из сливочного сыра.
Срок годности: шесть (6) месяцев с даты изготовления, при температуре минус 18 С. Способ разморозки: замороженный продукт дефростировать при температуре (+2-+5 С) в течение 1-2 часов до полной разморозки.
[ Удалить ]
Пирожное Графские развалины ДФ Цена от 965 руб.
Цена (с орг %) от 1 129 руб.
10 порций, вес 1 порции 110г. Сочетание нежного безе , легкого белкового и сливочного крема, сочного чернослива и лепестков миндаля. Россия.Срок годности: 6 месяцев, при температуре минус 18 С. Способ разморозки: Замороженный продукт дефростировать при температуре (+2-+5 С), в течение 30 минут.
Состав: сахар, белок(пастеризованный), миндаль обжаренный лепестки, сливки 33%, чернослив.
[ Удалить ]
Пирожное миндальное ДФ Цена от 957 руб.
Цена (с орг %) от 1 120 руб.
10 порц. Вес 1 порц 110г. В кусочке нежнейшего торта скрывается восхитительный дуэт миндального безе и потрясающего крема. Россия.Срок годности: 6 месяцев, при температуре минус 18 С.
Способ разморозки: Замороженный продукт дефростировать при температуре (+2-+5 С), в течение 30 минут.
[ Удалить ]
Пирожное Шоколадное суфле ДФ Цена от 709 руб.
Цена (с орг %) от 830 руб.
12 порций. Вес 1 порц 100г. Пирожное из темного шоколада «BarryCallebaut» (Южная Америка) с жидким шоколадом внутри. Италия.Срок годности: 24 мес. при t – 18 С (в морозильнике).Способ разморозки: Поставьте пирожное в микроволновую печь и разогревайте 20-30 секунд на полной мощности. Подается горячим, рекомендуется с шариком мороженого
[ Удалить ]
Пирожное Брауни ДФ Цена от 1 009 руб.
Цена (с орг %) от 1 181 руб.
16 порций, вес 1,6кг. Двуслойное пирожное: шоколадный сливочный корж сверху покрыт толстым слоем смеси из колотых обжаренных грецких орехов и карамели. Сверху пирожные покрыты глазурью из молочного шоколада.
[ Удалить ]
Торт Сметанник ДФентези Цена от 1 432 руб.
Цена (с орг %) от 1 675 руб.
Полюбившиеся всем, сочные пропитанные сметанным кремом бисквитные коржи напомнят вам тот самый вкус детства.20 порций. Вес 2кг.
Страна производства: Россия
Срок годности: шесть (6) месяцев с даты изготовления, при температуре минус 18 С. Дата изготовления указана на упаковке (число, месяц год)
Способ разморозки: замороженный продукт дефростировать при температуре (+2-+5 С) в течение 1-2 часов, до полной разморозки.
[ Удалить ]
Торт Мусс три шоколада ДФ Цена от 1 248 руб.
Цена (с орг %) от 1 460 руб.
Насыщенный шоколадом слой Брауни с воздушным муссом из молочного шоколада, шоколадным бисквитом, покрыт темным шоколадом. 16 порций, Вес 2,5кг.
[ Удалить ]
Брусничный кремовый пирог с белым шоколадом ДФ Цена от 773 руб.
Цена (с орг %) от 904 руб.
Песочное тесто с джемом из свежей брусники, сверху торт покрыт нежным сливочным кремом, присыпан тертым белым шоколадом и свежей брусникой. 12 порций, Вес 1,4кг.
Страна производства: Бельгия. Срок годности: 12 мес. при t – 18 С (в морозильнике); после разморозки – 3 дня (в холодильнике, при температуре +4С).Способ разморозки: Целый торт – в холодильнике – 8-10 часов, кусок – 2-3 часа в холодильнике, размораживать при комнатной t С не рекомендуется из-за кремовой начинки. Подается холодным.
[ Удалить ]
Торт Морковный ДФ Цена от 1 175 руб.
Цена (с орг %) от 1 375 руб.
Торт, сделанный по старинному семейному рецепту. Коржи с добавлением моркови, ананаса, грецкого ореха, изюма пропитаны сливочным кремом и украшены кремом из сливочного сыра. 16 порций, Вес 2,4 кг!
Срок годности: 18 мес. при t – 18 С (в морозильнике); после разморозки – 4 дня (в холодильнике, при температуре +4С), 2-3 часа при комнатной температуре)

Способ разморозки: Целый торт – в холодильнике – 8-10 часов, кусок – 2-3 часа в холодильнике, размораживать при комнатной t С не рекомендуется из-за кремовой начинки. Подается холодным.
[ Удалить ]
Торт Ред Вельвет ДФ Цена от 1 218 руб.
Цена (с орг %) от 1 425 руб.
Американская классика 3-ех слойный торт Red Velvet c трюфельным шоколадом филлером и нежнейшим сливочным кремом. Срок годности 18 мес в морозильнике. После разморозки 5 дней в холодильнике накрытым.
16 порций 2,72кг!
Способ разморозки: Размораживать только в холодильнике целый торт 8-10 часов, отдельные кусочки 6 часов, при комнатной температуре не рекомендуется
[ Удалить ]
Торт Медовик Десерт Фентези Цена от 436 руб.
Цена (с орг %) от 510 руб.
Россия. Классический медовик с традиционным вкусом. 8 порций вес 800г и 18 порций вес 2,7кг!
Размораживаем при комнатной температуре кусок 10мин, целый торт 40-50мин.
[ Удалить ]
Далия Тирамису ДФ Цена от 837 руб.
Цена (с орг %) от 979 руб.
Пропитанный кофе с ликером бисквит и нежный крем из свежего сыра маскарпоне. Попробуйте любимый итальянский десерт, сделанный в форме цветка юга Италии - георгина Далии. Для его приготовления используются только натуральные продукты и свежий сыр. Страна производства: Италия
Срок годности: замороженного продукта 18 месяцев с даты производства (дата производства указана на упаковке) при температуре не выше -180С Срок годности размороженного продукта: размороженный продукт хранить в холодильнике при температуре 40С в течение 48 часов.
Способ разморозки: замороженный продукт можно разморозить в холодильнике при температуре 40С в течение 5 часов, при комнатной температуре (200С) продукт размораживается в течение 2-3 часов, для одной порции срок разморозки 1 час.
[ Удалить ]
Тирамису Квадро ДФ Цена от 880 руб.
Цена (с орг %) от 1 030 руб.
Бисквит с кремом из сыра маскарпоне. Для его приготовления используются только натуральные продукты и свежий сыр.
Вес: 810г.Порций: 9шт. Италия.
Срок годности: замороженного продукта 18 месяцев с даты производства (дата производства указана на упаковке) при температуре не выше -180С Срок годности размороженного продукта: размороженный продукт хранить в холодильнике при температуре 40С в течение 48 часов.
Способ разморозки: замороженный продукт можно разморозить в холодильнике при температуре 40С в течение 5 часов, при комнатной температуре (200С) продукт размораживается в течение 2-3 часов, для одной порции срок разморозки 1 час. Размороженный продукт повторно не замораживать!
[ Удалить ]
Тирамису маскарпоне ДФ Цена от 863 руб.
Цена (с орг %) от 1 010 руб.
Два слоя крема-сыра маскарпоне на печенье Савоярди, пропитаны кофе и украшены какао. Вес: 990г. Порций: 9шт.
Италия. Срок годности: 24 мес. при t –18 С. 1 - 2 дня в холодильнике накрытым.

Способ разморозки: 1 час при комнатной температуре. Десерт подается холодным.
[ Удалить ]
Чизкейк Нью-Йорк ДФ Цена от 436 руб.
Цена (с орг %) от 510 руб.
Классический чизкейк NewYork из творожного сыра… Добавьте на свой стол вкус Нью-Йорка.
16 порций и 20 порц. вес 1,93кг. 12 порц, вес 1кг.Страна производства: Россия
Срок годности: 12 мес. при t – 18 С(в морозильнике); после разморозки – 5 дней(в холодильнике)
Способ разморозки: замороженный торт дефростировать при температуре (+2-+5 С) в течение 2-3 часов, до полной разморозки.
[ Удалить ]
Чизкейк Малиновый Десерт Фентези Цена от 508 руб.
Цена (с орг %) от 594 руб.
16 порций, 20 порций вес 1,93кг. Классический чизкейк NewYork с вихрями из пюре из натуральной малины.
США.Срок годности: 12 мес. при t – 18 С (в морозильнике); после разморозки – 5 дней(в холодильнике).
Способ разморозки: В холодильнике – 6 часов. Подается холодным.
[ Удалить ]
Чизкейк Шоколадный ДФ Цена от 534 руб.
Цена (с орг %) от 625 руб.
12,16 (20) порций. Вес 1,92кг. В добавок к сливочному шоколадному центру чизкейка, – наверху глазурь из молочного шоколада. Мечта шоколадного любителя. США. Срок годности: 12 мес. при t – 18 С(в морозильнике); после разморозки – 5 дней(в холодильнике).Способ разморозки: В холодильнике – 6 часов. Подается холодным.
[ Удалить ]
Чизкейк Клубничный ДФ Цена от 504 руб.
Цена (с орг %) от 590 руб.
16(20) порций, вес 2кг. Классический чизкейк New York с вихрями из пюре из натуральной клубники. США
Срок годности: 12 мес. при t – 18 С (в морозильнике); после разморозки – 5 дней (в холодильнике)
Способ разморозки: В холодильнике – 6 часов Подается холодным.
[ Удалить ]
Чизкейк Карамельный ДФ Цена от 872 руб.
Цена (с орг %) от 1 020 руб.
Сливочный и карамельный чизкейк, покрытый «мраморной» карамельной глазурью. 16(20) порций, вес 1,92кг.
США.Срок годности: Двенадцать (12) месяцев с даты производства при температуре минус 18С. После разморозки Торт хранить в холодильнике (2-5С) в течение 5 дней. Дата производства указана на упаковке (день/месяц/год). Замороженный продукт хранить в морозильнике при температуре минус 18С. Размороженный продукт хранить в холодильнике при температуре +/- 5С.
[ Удалить ]
Лимон Макаруны Цена от 239 руб.
Цена (с орг %) от 280 руб.
Французское миндальное лимонное печенье с начинкой.
Страна производства: Франция. В коробке 35 штук, я буду делить по 7шт.
Срок годности: 24мес. при t −18°С ( в морозильнике); после разморозки – 5дней ( в холодильнике при t 0-4°С)
Способ разморозки: Размораживать при t 0-4 в течении 24 часов перед подачей.
[ Удалить ]
Кофе Макаруны Цена от 239 руб.
Цена (с орг %) от 280 руб.
Французское миндальное кофейное печенье с начинкой.
Страна производства: Франция. В коробке 35 штук, я буду делить по 7шт.
Срок годности: 24мес. при t −18°С ( в морозильнике); после разморозки – 5дней ( в холодильнике при t 0-4°С)
Способ разморозки: Размораживать при t 0-4 в течении 24 часов перед подачей.
[ Удалить ]
Корица-мускат Макаруны Цена от 239 руб.
Цена (с орг %) от 280 руб.
Французское миндальное печенье с корицей и мускатом и с начинкой. Коробка 35 шт, набираем
Страна производства: Франция
Срок годности: 24мес. при t −18°С ( в морозильнике); после разморозки – 5дней ( в холодильнике при t 0-4°С)
Способ разморозки: Размораживать при t 0-4 в течении 24 часов перед подачей.
[ Удалить ]
Фиалка Макаруны Цена от 233 руб.
Цена (с орг %) от 273 руб.
Французское миндальное фиалковое печенье с начинкой.
Страна производства: Франция. Коробка 35шт, набираем.
Срок годности: 24мес. при t −18°С ( в морозильнике); после разморозки – 5дней ( в холодильнике при t 0-4°С)
Способ разморозки: Размораживать при t 0-4 в течении 24 часов перед подачей.
[ Удалить ]
Имбирь Макаруны Цена от 239 руб.
Цена (с орг %) от 280 руб.
Французское миндальное имбирное печенье с начинкой.
Страна производства: Франция. Коробка 35шт, набираем.
Срок годности: 24мес. при t −18°С ( в морозильнике); после разморозки – 5дней ( в холодильнике при t 0-4°С)
Способ разморозки: Размораживать при t 0-4 в течении 24 часов перед подачей.
[ Удалить ]
Киш 4 сыра Десерт Фентези Цена от 680 руб.
Цена (с орг %) от 796 руб.
Вес 1шт-180г, в коробке 12 штук. Могу поделить по 6шт. ряд 2.
Тарталетка с начинкой из омлета с 4 видами французских сыров. Хлебобулочное изделие - с начинкой из омлета с 4 видами французских сыров, с частичной тепловой обработкой, глубокозамороженное.
Способ приготовления: Не размораживать, замороженное изделие выложить в печь , разогретую до 18°С (печь разогревать 10-15 минут перед выпечкой). Выпекать в течение 20-25 минут. После дать изделию остыть и подавать можно теплым.
Замороженное изделие прямо в картонной коробке положить в микроволновую печь, установить время 5 минут и мощность 800W( время можно изменить исходя из возможностей микроволновой печи). После, вынуть коробку из микроволновки и оставить на 2 минуты. После этого киш готов к употреблению.
[ Удалить ]
Киш Лоранский Десерт Фентези Цена от 680 руб.
Цена (с орг %) от 796 руб.
Вес 1 шт-100г, коробка 12штук.
Хлебобулочное изделие - с начинкой из омлета с копченой грудинкой, с частичной тепловой обработкой, глубокозамороженное. Способ приготовления: Не размораживать, замороженное изделие выложить в печь , разогретую до 18°С (печь разогревать 10-15 минут перед выпечкой). Выпекать в течение 20-25 минут. После дать изделию остыть и подавать можно теплым.
Вынуть из металлической подложки и положить в закрытой посуде в микроволновую печь мощностью 800W на 5 минут ( время можно изменить исходя из возможностей микроволновой печи), вынуть и дать остыть, не открывая крышку 2 минуты . После этого киш готов к употреблению
[ Удалить ]
Пирожное Карамельный лабиринт Кристоф Цена от 1 030 руб.
Цена (с орг %) от 1 205 руб.
12 порций. вес 1,2кг. Изысканное королевское блюдо, созданное по мотивам садовых лабиринтов. Десерт "Карамельный лабиринт" - это роскошный рулет, состоящий из насыщенного шоколадом бисквита и карамельно-сливочного крема. Верх украшен куполами из карамельно-сливочного крема и карамелью, периметр обильно обсыпан миндалем.
Состав десерта "Карамельный лабиринт":
сахар-песок, сливки животные, масло сливочное, яичный желток, молоко пастеризованное, орех фундук, глюкоза, миндальная мука, меланж, мука пшеничная в/с, какао-порошок, вода, соль.
[ Удалить ]
Десерт Шоколадная бомба Кристоф Цена от 1 009 руб.
Цена (с орг %) от 1 181 руб.
Россия. 12 порций, вес 1 порции 125г. Оригинальное королевское лакомство. В самом низу десерта "Шоколданая бомба" находятся два тонких слоя бисквита Джоконда, между которыми расположилась прослойка Пралине, сверху распологается большое облако из благородного молочногошоколадного мусса, внутри которого притаился изысканный черношоколадный мусс. Сверху десерт покрыт ганашем из чистейшего бельгийского шоколада, а также декорирован малинкой.
Состав десерта "Шоколадная бомба":Сливки животные, молочный шоколад, пралине, сахар-песок, желток, орех фундук, черный шоколад, желатин, масло сливочное, какао-порошок, мука пшеничная в/с, мука миндальная, малина с/м, белок, вода, соль.
[ Удалить ]
Десерт Шоколадный соверен Цена от 1 034 руб.
Цена (с орг %) от 1 210 руб.
12 порц, вес 1 порц 80г. Экстравагнтный королевский десерт, вызывающий изумление одним только своим видом. Первый слой десерта составляет бисквит мизерабль, над ним распологается слой натурального сливочного крема, сверху перпендикулярно воткнуто разломанное миндальное печенье. Пирожное декорировано миндальным слайсом и молочным шоколадом.
Состав десерта "Шоколадный соверен":сахар-песок, молоко пастеризованное, масло сливочное, темный шоколад, белок, миндальная пудра, меланж, вода, соль, яичный желток.
[ Удалить ]
Пирожное Королевское миндальное Кристоф Цена от 1 068 руб.
Цена (с орг %) от 1 250 руб.
12 порций. Вес 1,2кг. Россия. Как и десерт "Черный лес", королевское миндальное пирожное выполнено в виде короны. Только вместо черного шоколада, здесь используется чистейший белый.
Внутри короны спрятались 3 слоя безе (на 90% состоящего из миндаля), а также 2 слоя королевского сливочного крема.
Состав "Королевского миндального пирожного":Сахар-песок, белый шоколад, миндальные слайсы, сливки животные, белок, яичный желток, масло сливочное, вода, соль, сахарная пудра.
[ Удалить ]
Пирожное Шоколад-Банан Кристоф Цена от 957 руб.
Цена (с орг %) от 1 120 руб.
Россия. 12 порций, вес 1,2кг. Суперстильный десерт с уникальной архитектурой построения. В основе лежит бисквит Мизерабль, на котором ненавязчиво распологается миндальное безе. Третий слой представляет собой изящную комбинацию из бананового мусса, образующего воронку и залитого в нее беспредельно качественного шоколадного мусса. Сверху банановый мусс обрызгивается велюром из снежного белого шоколада.
Состав десерта "Шоколад-банан":темный шоколад, масло сливочное, банан, сливки животные, сахар-песок, белок, миндальная мука, желатин, сок лимона, ром, молоко пастеризованное, вода, соль.
[ Удалить ]
Торт Трюфельный Кейк Фреш Цена от 1 026 руб.
Цена (с орг %) от 1 200 руб.
Россия. 12 порций. Вес2кг.
[ Удалить ]
Киш с лососем и брокколи ДФ Цена от 680 руб.
Цена (с орг %) от 796 руб.
Вес 100г, Коробка 12 штук.
Хлебобулочное изделие - с начинкой из омлета с брокколи и отварным лососем, с частичной тепловой обработкой, глубокозамороженное.
Способ приготовления: Не размораживать, замороженное изделие выложить в печь , разогретую до 18° С (печь разогревать 10-15 минут перед выпечкой). Выпекать в течение 20-25 минут. После дать изделию остыть и подавать можно теплым.
Вынуть из металлической подложки и положить в закрытой посуде в микроволновую печь мощностью 800W на 5 минут ( время можно изменить исходя из возможностей микроволновой печи), вынуть и дать остыть, не открывая крышку 2 минуты . После этого киш готов к употреблению.
[ Удалить ]
Где забираю Цена от 13 руб.
Цена (с орг %) от 15 руб.
В ЦР сдаю от трех человек, если не наберем то надо будет забрать у меня.
[ Удалить ]

Участники закупки


ika



Группа: Организатор PRO
Сообщений: 5 754
Репутация: 480
Регистрация: 12.7.2010

сообщение 6.11.2016, 13:11
Сообщение #1
Меня зовут Ирина! Есть срочные вопросы, не ждем меня на сайте, берем телефон и звоним , тел в профиле, ждем долго)) если не взяла, то перезвоните пожалуйста. Работы много. Спасибо!




Приглашаю в закупку любителей вкусных тортов, пирожных,десертов и сладкой выпечки! Теперь можно удивить гостей у себя дома или побаловать себя любимых! Выпить чашечку кофе со свеже-испеченым круассаном или кишем!
Изысканный и вкусный десерт является ожидаемым завершением обеда в любом заведении - от фаст-фуда до элитного ресторана. На российском рынке сегодня представлено более десятка марок замороженных тортов,пирожных и выпечки для HoReCa.


Вес замороженных тортов, предлагаемых для HoReCa, составляет от 1,2 кг до 2 кг. Причем большинство производителей предлагают торты в порционном варианте. Таким образом, вы можете разморозить то количество изделия, которое планируете. Остальная часть остается в морозильнике и не подвергается дефростации. Так же точно с выпечкой, достаем нужное количество и выпекаем в духовке 13-16 мин без размораживания.
При работе с кондитерскими изделиями глубокой заморозки (торты и пирожные) важно точно соблюдать правила хранения и дефростации - рекомендуется размораживать изделия постепенно при температуре +2...+5°С (в обычном холодильнике) на протяжении 2 часов.


Работа с кондитерскими изделиями глубокой заморозки имеет ряд важных преимуществ:

-мы получаем изделия с высокими вкусовыми характеристиками стабильного качества.
-возможность держать в морозильной камере запас на всякий случай, вдруг гости нежданно нагрянут.
-производство замороженных изделий основано на применении технологии шоковой заморозки. Шоковая заморозка обеспечивает уничтожение болезнетворных бактерий, что гарантирует безопасность продукта для потребителя. В зависимости от используемых добавок срок хранения замороженных тортов и пирожных может составлять до 1,5 лет. В каждом случае эту цифру нужно уточнять у поставщика товара или на упаковке.



Что-то я уже попробовала, что то нет, появляются всегда новинки, так что будем пробовать вместе.
Вывозить будем разные бренды и разных производителей тортов : Erlenbacher , торты, пирожные, чизкейки от крупного импортера Десерт Фентези, торты, штрудели Кейк Фреш, десерты Кристоф , Макаруны от Франка Давиля и др. Отгрузки всех марок будут осуществляться через крупного дистрибьютора в г.Екатеринбурге, производители и импортер отправили к нему, напрямую отгружаются очень большие партии, нам столько не съесть. Под нас поставщик будет привозить груз из Москвы, а я буду забирать на складе в Екатеринбурге.



У нас с вами будет элитный ресторан или кофейня дома побалуем себя, и удивим гостей, устроим ужин на двоих и порадуем своих любимых!





ЗАКУПКА № 7- СТОП 30го!ОПЛАТА 4-5 го! Приход 6 декабря, сразу раздаю. В ЦР встаем только на витрине.

РАЗДАЧА 15-17 и 18-20:


РАЗДАЧА 15-17ч и 18-20ч




ДОСТАВКА, вечер ,19-23ч:


Предыдущая тема: http://ogromno.com/index.php?showtopic=79944


Условия закупки:Читаем обязательно!
1.Заказы буду стараться вывозить срузу как будем набирать. Все новости я буду писать в первом посте, в личку никому не пишу, приглашений не ждем следите сами за темой пожалуйста!!!!. Все стадии закупки прописываю в первом посте и в названии темы!!! В стадию раздачи не перевожу, будьте внимательны!
2. Заполните свой профиль, заказ не приму, либо сделали заказ и пишите свои данные в личку. Тем более это касается тех, кто удалил свои . Если забыли, на СТОПе заказ удаляю, давайте уважать друг друга.
3. После СТОПа отказы не принимаю, только Дозаказы. Товар будем набирать: некоторые позиции штучно, некоторые коробками. Если нужно 2 -3 шт, то нажимаем кнопку купить соответственно 2 -3 раза, в примечании не надо писать.
4. Способ оплаты - Оплата сразу после Стопа на карту СБ, номер карты в профиле, всего два дня только СБ, реквизитов нету!!! См.внимательно.
5. Место и способ раздачи: у меня из дома (Н.Сортировка, адрес в профиле),рабочие дни, даты в первом посте пишу, по времени обычно 15-17ч и 19-20ч не позже, потом выключаю телефон. В ЦР вожу от трех человек, если не наберем, то надо забрать у меня. Дополнительные раздачи прописываю в первом посте..
6. ДОСТАВКА - ограничена, по возможности до подъезда(машина легковая, не реф),, пишите в личку или записывайтесь в теме прям до того как сделать заказ, вечер и время 21-23ч, дни или до раздачи или после или прям в день раздачи, как у нас получиться, это для тех кто совсем не может сам приехать, список пишу в первом посте. Если я вас записала на доставку, то заполните пожалуйста ФОРМУ (без нее не повезем, там будет ваш адрес). [size=4]

Сообщение отредактировал ika - 3.12.2016, 23:13




Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

ika



Группа: Организатор PRO
Сообщений: 5 754
Репутация: 480
Регистрация: 12.7.2010

сообщение 6.11.2016, 13:14
Сообщение #2
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Амоша



Группа: Пользователи
Сообщений: 1 600
Репутация: 115
Регистрация: 2.10.2009
Из: Первоуральск

сообщение 8.11.2016, 1:29
Сообщение #3
Ирина этот стоп на когда? Примерно по набору предыдущих? Думаю над презентами ( не я одна, наверное:))




Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

ika



Группа: Организатор PRO
Сообщений: 5 754
Репутация: 480
Регистрация: 12.7.2010

сообщение 8.11.2016, 10:21
Сообщение #4
Цитата(Амоша @ 8.11.2016, 2:29) *
Ирина этот стоп на когда? Примерно по набору предыдущих? Думаю над презентами ( не я одна, наверное:))

Привет! планирую 20го стопнуть 0101.gif




Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

губка_боб



Группа: Пользователи
Сообщений: 710
Репутация: 20
Регистрация: 26.5.2009
Из: Екатеринбург

сообщение 19.11.2016, 16:44
Сообщение #5
Ирина, я по овощам, тогда доставку написала, пожалуйста можно, доставить вместе со сладостями тогда.
Спасибо!!! Заранее.
А рыбу отдельно доставка тоже нужна, там много.




Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

ika



Группа: Организатор PRO
Сообщений: 5 754
Репутация: 480
Регистрация: 12.7.2010

сообщение 19.11.2016, 18:25
Сообщение #6
Цитата(губка_боб @ 19.11.2016, 16:44) *
Ирина, я по овощам, тогда доставку написала, пожалуйста можно, доставить вместе со сладостями тогда.
Спасибо!!! Заранее.
А рыбу отдельно доставка тоже нужна, там много.

Привет Ириш! боюсь сладости не успеют приехать, они из Москвы, их могу сдать в ЦР.




Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

губка_боб



Группа: Пользователи
Сообщений: 710
Репутация: 20
Регистрация: 26.5.2009
Из: Екатеринбург

сообщение 21.11.2016, 18:04
Сообщение #7
Цитата(ika @ 19.11.2016, 18:25) *
Цитата(губка_боб @ 19.11.2016, 16:44) *
Ирина, я по овощам, тогда доставку написала, пожалуйста можно, доставить вместе со сладостями тогда.
Спасибо!!! Заранее.
А рыбу отдельно доставка тоже нужна, там много.

Привет Ириш! боюсь сладости не успеют приехать, они из Москвы, их могу сдать в ЦР.

Хорошо, тогда в ЦР




Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

ika



Группа: Организатор PRO
Сообщений: 5 754
Репутация: 480
Регистрация: 12.7.2010

сообщение 21.11.2016, 18:42
Сообщение #8
Цитата(губка_боб @ 21.11.2016, 18:04) *
Цитата(ika @ 19.11.2016, 18:25) *
Цитата(губка_боб @ 19.11.2016, 16:44) *
Ирина, я по овощам, тогда доставку написала, пожалуйста можно, доставить вместе со сладостями тогда.
Спасибо!!! Заранее.
А рыбу отдельно доставка тоже нужна, там много.

Привет Ириш! боюсь сладости не успеют приехать, они из Москвы, их могу сдать в ЦР.

Хорошо, тогда в ЦР

ОК! тыкай туда 0102.gif

Сообщение отредактировал ika - 21.11.2016, 18:42




Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

ika



Группа: Организатор PRO
Сообщений: 5 754
Репутация: 480
Регистрация: 12.7.2010

сообщение 23.11.2016, 14:13
Сообщение #9
Девочки, привет! предварительный заказ отправила, так везем из Москвы, как подтвердят наличие, будем оплачивать. 0102.gif




Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

ika



Группа: Организатор PRO
Сообщений: 5 754
Репутация: 480
Регистрация: 12.7.2010

сообщение 28.11.2016, 19:58
Сообщение #10
СТОП 30го!
Макаруны едут: фисташка, малина, апельсин-шоколад и ассорти.

Сообщение отредактировал ika - 28.11.2016, 20:05




Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение


2 страниц V   1  2  >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 




Реклама на сайте Как мы работаем По вопросам размещения рекламы звоните +7 (922) 134-89-08

Яндекс.Метрика