«дравствуйте, гость ( ¬ход | –егистраци€ )











12 декабр€ (¬торник) - в ÷– санитарный день. (Ќе работает)


»скать по сайту поставщика

> 

 
ќтветить в данную темуЌачать новую тему
–ецепты теста дл€ фигурных форм, силиконовых и антипригарных :)

√ость_leleka_*



√ости



сообщение 14.3.2010, 22:15
—ообщение #1
Ќичего никогда не пекла в таких формах. ѕоделитесь, пожалуйста, проверенными рецептами.




ѕерейти в начало страницы
+÷итировать сообщение

√ость_Ms. Smith_*



√ости



сообщение 15.3.2010, 20:07
—ообщение #2
÷итата(leleka @ 14.3.2010, 22:15) *
Ќичего никогда не пекла в таких формах. ѕоделитесь, пожалуйста, проверенными рецептами.

может немного не совсем по делу, но у мен€ есть силиконова€ форма дл€ кекса с дыркой внутри, т е калача правильней. ƒак приноровилась делать в ней и торты и салаты, заливные и печь естессно манники и т п.
“олько если салаты, то выкладывать слои в обратном пор€дке, лекго эти формы выворачиваютс€ наизнанку. пон€ла что рецептик хотите..))




ѕерейти в начало страницы
+÷итировать сообщение

√ость_leleka_*



√ости



сообщение 15.3.2010, 20:26
—ообщение #3
÷итата(Ms. Smith @ 15.3.2010, 20:07) *
÷итата(leleka @ 14.3.2010, 22:15) *
Ќичего никогда не пекла в таких формах. ѕоделитесь, пожалуйста, проверенными рецептами.

может немного не совсем по делу, но у мен€ есть силиконова€ форма дл€ кекса с дыркой внутри, т е калача правильней. ƒак приноровилась делать в ней и торты и салаты, заливные и печь естессно манники и т п.
“олько если салаты, то выкладывать слои в обратном пор€дке, лекго эти формы выворачиваютс€ наизнанку. пон€ла что рецептик хотите..))


яуже догадалась, тем более, это на упаковке написано, что форма дл€ выпечки и замораживани€ 0101.gif Ќо на данный момент мен€ интересует именно тесто.




ѕерейти в начало страницы
+÷итировать сообщение

√ость_verba_*



√ости



сообщение 15.3.2010, 22:02
—ообщение #4
бисквит, бисквит масл€ный, кексовое




ѕерейти в начало страницы
+÷итировать сообщение

anna_bk



√руппа: ќрганизатор PRO
—ообщений: 7 320
–епутаци€: 265
–егистраци€: 27.10.2009
»з: ≈катеринбург

сообщение 9.10.2010, 0:38
—ообщение #5
Ќедавно нашла на просторах интернета рецепт кексиков, сегодн€ вечером приготовила (к слову сказать их уже нет 0123.gif ). ¬ рецепте оговорено что даже в силиконовую форму нужно вкладывать бумажные формочки - € купила в »кее...

 ексы " ока-кола"
Ќам понадобитс€:
100 гр. сливочного масла
150 гр. сахара
150 гр. муки
2 ч. ложки разрыхлител€
20 гр. какао
2 €йца
125 мл. кока-колы.

—мешиваем муку с разрыхлителем,какао и сахаром. ƒобавл€ем растопленное и охлажденное масло и €йца. ƒобавл€ем кока-колу и тщательно перемешиваем. “есто раскладываем в формочки (об€зательно вкладываем в них бумажные формочки!!!, иначе сложно вытащить - как пишет автор рецепта даже из силиконовых, т.к. кексики получаютс€ очень нежные) и ставим в духовку. ¬ыпекать ~ 30 минут при температуре 180 —.

»з указанного количества продуктов у мен€ получилось 10 кексиков.




ѕерейти в начало страницы
+÷итировать сообщение

Lesichka



√руппа: ѕользователи
—ообщений: 1 079
–епутаци€: 75
–егистраци€: 15.10.2010
»з: јвтовокзал

сообщение 9.11.2010, 23:47
—ообщение #6
¬от рецепт только не дл€ худеющих 0123.gif а дл€ хорошей компании с пивом. —ама делаю уже года 3 - хит!!!
–ецепт на форму объемом 1 л.
100 гр муки
3 €йца
300 мл молока
соль, перец по вкусу (не забывайте, что сыр бывает соленый)
100 гр. сыра с плесенью (обычно дор блю покупаю)
100 гр бекона (хорошо идут колбаски охотничьи)
100 гр любого твердого сыра

€йца, молоко, мука смешиваютс€, добавл€ем соль и перец.
сыр обычный трем на терке, сыр с плесенью режем кубиками, а бекон ломтиками
форму сбрызгиваем водой, перекладываем перемешанный сыр с беконом и все заливаем смесью,
выпекаем 35 минут

«амечу, что можно просто собрать весь старый сыр в доме и обойтись без изысков, хот€ с ними гораздо вкуснее




ѕерейти в начало страницы
+÷итировать сообщение

Annis



√руппа: ѕользователи
—ообщений: 2 315
–епутаци€: 149
–егистраци€: 24.1.2010
»з: ≈катеринбург

сообщение 13.10.2011, 12:44
—ообщение #7
ѕоделюсь проверенным творожным кексом 0101.gif
вкусный,нет€желый и с блест€щей корочкой получаетс€
сливочное масло -1 столова€ ложка
творог-360гр
€йцо-4шт
лимон (сок)-1шт
сода-1,5 чайной ложки
мука -2 стакана
сахар-1 стакан

1)сливочное масло+лимон+сахар+желтки смешиваем
2)отдельно смешиваем белки+сода
3) смешиваем массы из 2х емкостей+потихоньку вмешиваем творог+ муку
4) все выливаем в форму и ставим в духовку на 1ч 10 минут при температуре 180 гр




ѕерейти в начало страницы
+÷итировать сообщение

mahanik



√руппа: ѕользователи
—ообщений: 9
–епутаци€: 0
–егистраци€: 10.8.2014

сообщение 13.8.2014, 2:31
—ообщение #8
÷итата(Annis @ 13.10.2011, 12:44) *
ѕоделюсь проверенным творожным кексом 0101.gif
вкусный,нет€желый и с блест€щей корочкой получаетс€
сливочное масло -1 столова€ ложка
творог-360гр
€йцо-4шт
лимон (сок)-1шт
сода-1,5 чайной ложки
мука -2 стакана
сахар-1 стакан

1)сливочное масло+лимон+сахар+желтки смешиваем
2)отдельно смешиваем белки+сода
3) смешиваем массы из 2х емкостей+потихоньку вмешиваем творог+ муку
4) все выливаем в форму и ставим в духовку на 1ч 10 минут при температуре 180 гр

¬кусн€шка! н€м-н€м! спасибо за рецепт rolleyes.gif




ѕерейти в начало страницы
+÷итировать сообщение


ќтветить в данную темуЌачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
ѕользователей: 0

 




–еклама на сайте  ак мы работаем ѕо вопросам размещени€ рекламы звоните +7 (922) 134-89-08

яндекс.ћетрика