«дравствуйте, гость ( ¬ход | –егистраци€ )











»скать по сайту поставщика

> 

11 страниц V   1  2  3  >  »   
ќтветить в данную темуЌачать новую тему
ћультиварка ARC, наши рецепты

мама ƒианы



√руппа: ѕользователи
—ообщений: 5 127
–епутаци€: 328
–егистраци€: 17.3.2010
»з: краул€

сообщение 3.11.2010, 9:25
—ообщение #1
ѕриветствую всех участников закупки по мультиваркам, и всех остальных желающих узнать о них больше


ѕредлагаю в этой темке оставл€ть свои отзывы, хвасты и если есть какие-то проблемы совместно их решать . но в первую чередь конечно делимс€ рецептами! Ќќ не просто скачанные в интернете а именно опробованные на себе. и подробно ис расписываем. дл€ таких как € ,кторые долго искали куда засунуть шнур 0123.gif


ЌјЎ» –≈÷≈ѕ“џ:
каша рисова€
начну с себ€. приехала домой вчера поздно и не было времени что то сделать . но с утра € бы себ€ не простила , если бы не поела кашку.
делала кашу на себ€,на маму и на дочку. правда дочка уже ревела ,хотела есть, накормила заварной.
вообщем варила 1 к 6 как обычно. то есть в мерный стаканчик насыпала риса(до этого промыла) до отметки 120.потом столько же наливала воды и молока(их 1 к 1). все это в ту кастрюльку(перед этим вымыла кастрюлю) .закрыла крышку. поставвила клапан на кружок и нажала кноку каша. 20 минут .было какое врем€ что мигал красный огонек за это врем€ можно было изменить врем€ готовки но € не стала. перестал мигать.началос набиратьс€ давление, где то минуты 3 потом пошло врем€ в обратную сторону.когда прошло то мигал оп€ть красный огонек ничего не делала,когда стал гореть- равномерно выпустила пар через клапан. кашка готова. “олько вот блин послить и посахарить забыла. ничего така€ вкусна а самое главное Ќ≈ —“ќяЋј ” ѕЋ»“џ пр€м счастье. кстати посалила когда открыла кашу но потом оп€ть закрыла что бы соль впиталась.ну вот и все
кстати пока писала поела кашку с молоком. а мульте сто€ла каша на режиме подгрева и стала погуще. а у мен€ была оч жиденька€ хот€ все сварилось



—ообщение отредактировал мама ƒианы - 3.11.2010, 9:44




ѕерейти в начало страницы
+÷итировать сообщение

мама ƒианы



√руппа: ѕользователи
—ообщений: 5 127
–епутаци€: 328
–егистраци€: 17.3.2010
»з: краул€

сообщение 3.11.2010, 9:26
—ообщение #2
рецепты




ѕерейти в начало страницы
+÷итировать сообщение

мама ƒианы



√руппа: ѕользователи
—ообщений: 5 127
–епутаци€: 328
–егистраци€: 17.3.2010
»з: краул€

сообщение 3.11.2010, 9:26
—ообщение #3
рецепты




ѕерейти в начало страницы
+÷итировать сообщение

мама ƒианы



√руппа: ѕользователи
—ообщений: 5 127
–епутаци€: 328
–егистраци€: 17.3.2010
»з: краул€

сообщение 3.11.2010, 9:26
—ообщение #4
рецепты




ѕерейти в начало страницы
+÷итировать сообщение

minikelli



√руппа: ќрганизатор PRO
—ообщений: 6 277
–епутаци€: 169
–егистраци€: 30.9.2010

сообщение 3.11.2010, 10:35
—ообщение #5
÷итата(мама ƒианы @ 3.11.2010, 10:26) *
рецепты

Ѕлин , € сделала точь в точь как мама ƒианы, «јЅџЋј ѕќ—ј’ј–»“№ 0123.gif
тоже рисовую готовлю сейчас, жду не дождусь когда уже попробуем с сыном 0718.gif




ѕерейти в начало страницы
+÷итировать сообщение

It's_Me



√руппа: ѕользователи
—ообщений: 6 516
–епутаци€: 318
–егистраци€: 23.10.2009
»з: ”ралмаш, пр-т  осмонавтов

сообщение 3.11.2010, 12:27
—ообщение #6
÷итата(It's_Me @ 3.11.2010, 13:16) *
я сегодн€ испробовала рисовой кашки. —пециальна сделала завод с вечера, чтобы на утро готова кашка была.
–ежим "каша" рассчитан на 20 мин. —пециально сама врем€ регулировать не стала: ни убавл€ть, ни прибавл€ть минуты.
ѕо консистенции кашка получилась как на фото јнютки! ѕо вкусу тоже очень понравилась, позавтракала ею с удовольствием! biggrin.gif
я брала 1,5 мультиварочных стакана риса (180мл + 60мл) и молока примерно 750 мл.
ћне кажетс€, что можно было уменьшить кол-во минут до 13-15... чтобы кашка была пожиже либо молочка побольше, т.к. € люблю размазню.

  этому только добавлю, что ни соль, ни сахар, как девочки выше, € не забыла! 0123.gif
ѕоложила 2 ст.л. сахара и щепоку соли.




ѕерейти в начало страницы
+÷итировать сообщение

мама ƒианы



√руппа: ѕользователи
—ообщений: 5 127
–епутаци€: 328
–егистраци€: 17.3.2010
»з: краул€

сообщение 3.11.2010, 12:46
—ообщение #7
÷итата(It's_Me @ 3.11.2010, 12:27) *
÷итата(It's_Me @ 3.11.2010, 13:16) *
я сегодн€ испробовала рисовой кашки. —пециальна сделала завод с вечера, чтобы на утро готова кашка была.
–ежим "каша" рассчитан на 20 мин. —пециально сама врем€ регулировать не стала: ни убавл€ть, ни прибавл€ть минуты.
ѕо консистенции кашка получилась как на фото јнютки! ѕо вкусу тоже очень понравилась, позавтракала ею с удовольствием! biggrin.gif
я брала 1,5 мультиварочных стакана риса (180мл + 60мл) и молока примерно 750 мл.
ћне кажетс€, что можно было уменьшить кол-во минут до 13-15... чтобы кашка была пожиже либо молочка побольше, т.к. € люблю размазню.

  этому только добавлю, что ни соль, ни сахар, как девочки выше, € не забыла! 0123.gif
ѕоложила 2 ст.л. сахара и щепоку соли.


0123.gif читаю" к этому добавлю" и думаю ну вот еще одна кто забыл 0123.gif а потом нет ѕќЋќ∆»Ћј! 0123.gif
ну что ?что сейчас будет готовить € либо с курицей хочу что нибудь, либо с м€сом смотр€ что куп€т мне ,а то тут в деревне не айс продукты 0123.gif
если что рецептикв много но не хочу выкладывать пока не попробую сама 0123.gif




ѕерейти в начало страницы
+÷итировать сообщение

It's_Me



√руппа: ѕользователи
—ообщений: 6 516
–епутаци€: 318
–егистраци€: 23.10.2009
»з: ”ралмаш, пр-т  осмонавтов

сообщение 3.11.2010, 15:11
—ообщение #8
“ак кончно не надо выкладывать чужие рецепты. ћожно просто ссылку в первом посте дать на чужие рецепты.
ј тут будут только те, что нами лично испробованы 0127.gif
я в праздники запланировала готовить какой-нибудь суп и что-то с м€сом... поконкретнее тут отпишусь, когда всЄ это приготовлю 0123.gif




ѕерейти в начало страницы
+÷итировать сообщение

O-luna



√руппа: ѕользователи
—ообщений: 666
–епутаци€: 18
–егистраци€: 30.10.2009
»з: ≈катеринбург

сообщение 3.11.2010, 15:46
—ообщение #9
Ѕ»— ¬»“ — √–”Ўјћ»


ƒелала в 4-литровой мульте
—ќ—“ј¬
6 €иц,
7 ст лож сахара
2 ст (250 мл ) муки
щепотка соли
ваниль
какао (дл€ цвета положила)

Ќачинка
2 небольших груши


ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈
яйца разделить на желтки и белки.∆елтки растереть с 2 ст лож сахара ,пока смесь не побелеет.минут 5-8 ложкой.
Ѕелки взбивать( € пользуюсь миксером) минут 3 с щепоткой соли, пока они не станут пеной.«атем взбиваем, постепенно добавл€€ сахар част€ми, пока белки не станут крепкой пеной.

—мешиваем желтки и белки ложкой(не миксером), затем постепенно по четверти стакана вмешиваем муку ложкой,осторожно,круговыми движени€ми. ƒобавить ванилин и какао (Ќескик только был 0123.gif )

ћуку не поленитесь просе€ть через сито, это обеспечит вам высокое подн€тие бисквита.

—мазываем кастрюльку мульти раст маслом рафинированным (€ еще стенки выстелила бумагой дл€ выпечки)
выкладываем треть теста, сверху посыпаем кусочками груши, порезанными кубиками, затем еще тесто и оп€ть груши и последний раз тесто и груши.
¬ерхний слой груш поезала не кубиками - вдоль по всей длине без кожи и выложила веером - так красивее 0613.gif

¬ыпекакла два раз по 20 минут на режиме каша..многовато..ѕопробую в следующий раз выставить сама врем€ минут на 25 или 30.. .¬о врем€ выпечки не открывайте крышку.

—ообщение отредактировал O-luna - 3.11.2010, 15:49
ѕрикрепленные файлы
ѕрикрепленный файл  кексик_с_грушами.jpg ( 166.53 килобайт )  ол-во скачиваний: 236
 




ѕерейти в начало страницы
+÷итировать сообщение

мама ƒианы



√руппа: ѕользователи
—ообщений: 5 127
–епутаци€: 328
–егистраци€: 17.3.2010
»з: краул€

сообщение 3.11.2010, 18:23
—ообщение #10
÷итата(O-luna @ 3.11.2010, 15:46) *
Ѕ»— ¬»“ — √–”Ўјћ»


ƒелала в 4-литровой мульте
—ќ—“ј¬
6 €иц,
7 ст лож сахара
2 ст (250 мл ) муки
щепотка соли
ваниль
какао (дл€ цвета положила)

Ќачинка
2 небольших груши


ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈
яйца разделить на желтки и белки.∆елтки растереть с 2 ст лож сахара ,пока смесь не побелеет.минут 5-8 ложкой.
Ѕелки взбивать( € пользуюсь миксером) минут 3 с щепоткой соли, пока они не станут пеной.«атем взбиваем, постепенно добавл€€ сахар част€ми, пока белки не станут крепкой пеной.

—мешиваем желтки и белки ложкой(не миксером), затем постепенно по четверти стакана вмешиваем муку ложкой,осторожно,круговыми движени€ми. ƒобавить ванилин и какао (Ќескик только был 0123.gif )

ћуку не поленитесь просе€ть через сито, это обеспечит вам высокое подн€тие бисквита.

—мазываем кастрюльку мульти раст маслом рафинированным (€ еще стенки выстелила бумагой дл€ выпечки)
выкладываем треть теста, сверху посыпаем кусочками груши, порезанными кубиками, затем еще тесто и оп€ть груши и последний раз тесто и груши.
¬ерхний слой груш поезала не кубиками - вдоль по всей длине без кожи и выложила веером - так красивее 0613.gif

¬ыпекакла два раз по 20 минут на режиме каша..многовато..ѕопробую в следующий раз выставить сама врем€ минут на 25 или 30.. .¬о врем€ выпечки не открывайте крышку.

начала делать!!! посмотрим что получитс€ поставила на 31 минуту
кстати куда должен гл€деть клапан?




ѕерейти в начало страницы
+÷итировать сообщение


11 страниц V   1  2  3  >  » 
ќтветить в данную темуЌачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
ѕользователей: 0

 




–еклама на сайте  ак мы работаем ѕо вопросам размещени€ рекламы звоните +7 (922) 134-89-08

яндекс.ћетрика