Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )








Новости по рекламе, организаторы ознакомьтесь пожалуйста. ТЫК


Искать по сайту поставщика

> 

135 страниц V   1  2  3  >  »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Принимаю Заказы! Вкуснейшие Торты На Заказ., Много начинки и нежнейшего крема!! Свежайшие и качественные продукты!!

Первый пост данной темы является Публичной офертой, в которой содержатся все существенные условия Агентского договора об организации Совместной закупки в соответствии с п. 2 ст. 437 ГК РФ. В случае согласия с условиями предлагаемой Публичной оферты, Агентский Договор об организации Совместной закупки считается заключенным с момента совершения Вами всех необходимых действий, указанных в Публичной оферте, и означает Ваше согласие со всеми без исключения условиями Договора об участии в Совместной закупке.

Организатор (Агент): Кузнецова Людмила Владимировна / kiska
Связь: телефон 89122248800
Агентское вознаграждение по данному договору составляет 1 руб.

Участник закупки (Принципал): физическое лицо, имеющее гражданство РФ, обладающее полной право– и дееспособностью, осуществившее акцепт Договора, путем подачи заявки на участие в Совместной закупке, через интерфейс портала OGROMNO.com
Условия Совместной закупки находятся во втором посте темы.
Участник вправе отказаться от участия в Совместной закупке до перехода ее в стадию «Стоп/Оплата»
Организатор может закрыть закупку в случае невозможности ее завершения в разумные сроки, до перехода в стадию «Стоп/Оплата»
    Риски Совместной закупки:
  • Пересорт(однотипный товар, который не соответствует заказанному, например, не подходит по цвету или размеру, возврат поставщику невозможен). Варианты на выбор: пристраивает Организатор / пристраивает Участник закупки.
  • Брак (возврат поставщику возможен) – варианты на выбор: возврат осуществляет Организатор / возврат осуществляет Участник закупки
  • Не подошло (Возврат поставщику невозможен) – варианты на выбор: Пристраивает Организатор / Пристраивает Участник закупки

Портал OGROMNO.com не регулирует и не контролирует правомочность сделки Участника закупки с Организатором, ее условия, а равно факт и последствия заключения, исполнения и расторжения сделки, в том числе в части возврата оплаты по такой сделке. Также Портал OGROMNO.com не рассматривает претензии Участников закупки, касающиеся неисполнения (ненадлежащего исполнения) Организаторам своих обязательств по сделке, в том числе обязательств по передаче товаров, оказанию услуг или выполнению работ.

Информация о закупке

Закупка на минимальную сумму 1 руб.
Набрано на сумму 5 руб. (готовность закупки 500%)
Орг. процент: 2 %
Все включено: Да
Местный поставщик: Нет
Дата стопа: нет
Способ раздачи: иное - самовывоз (м-н Заречный) или доставка
Стадия закупки: Заказ Готовность 500 % [ Перейти на стадию "Стоп" ]

Закрыть

Эта стадия сейчас недоступна.
Закрыть закупку может организатор на стадии изучения.

Изучение

Эта стадия сейчас недоступна.
Изучение - это первая стадия, с нее начинается закупка.

Модерация

Эта стадия сейчас недоступна.
Организатор переводит закупку на стадию модерации после ее офрмления. В случае одобрения закупка переходит на стадию Заказ, иначе - обратно на Изучение.

Заказ

Сейчас закупка на этой стадии.
На стадии заказ покупатели могут заказывать товар. Чтобы перейти на стадию Стоп нужно собрать нужное количество заказов.

Стоп

Закупку можно перевести на эту стадию.
На стадии Стоп прием заказов прекращается. Организатор проверяет наличие товара у поставщика. Если наличие подтверждено, то организатор переводит закупку в стадию Оплата, если нет, то возвращает закупку в Заказ.

Оплата

Эта стадия сейчас недоступна.
На стадии оплаты все покупатели должны оплатить заказанный товар.

В дороге

Эта стадия сейчас недоступна.
Эта стадия закупки означает, что товар заказан и сейчас его доставляют. На стадии В дороге происходит оплата доставки товара.

Раздача

Эта стадия сейчас недоступна.
Эта стадия закупки означает, что товар получен и готов к раздаче. Все покупатели должны встретиться с организатором закупки и забрать свой товар.

В архив

Эта стадия сейчас недоступна.
В архив закупка переносится после того, как все заказанные товары были получены покупателями. Это означает завершение закупки, закрытие темы и перенос ее в архивный раздел форума.


Участники закупки


kiska



Группа: Партнер
Сообщений: 1 215
Репутация: 569
Регистрация: 13.3.2011
Из: Бебеля

сообщение 17.10.2016, 15:53
Сообщение #1

Меня зовут Людмила! Мой тел 8912-22-четыре-88-00


Торты - это моё любимое хобби и увлечение. Проходила уже не раз обучение в Кондитории).

Натуральные торты не сравнимы по вкусу с магазинными. Это не только вкусно но и красиво. Если вы хотите подарить немного счастья своим близким и увидеть их восторженные взгляды, то вам сюда!!!!



Цены, условия заказа, доставка!

ЦЕНЫ НА ТОРТЫ С ЯГОДНО-ФРУКТОВЫМ УКРАШЕНИЕМ (шоколадные буквы входят в эту стоимость, доплачивать отдельно не нужно, также в стоимость входят шоколадные и мастичные фигурки которые я делаю сама по трафаретам (мишки, котики, шкатулка, сердечки, коляска с ребенком и другие)):
от 2кг 1500руб/кг
от 3кг 1400руб/кг
менее 2х кг делаю редко, по согласованию 1600руб/кг.

**пожелания по украшению: "только ежевика и клубника и малина", "как можно больше диаметр и как можно меньше высота" - оплачиваются отдельно)))) прошу понять меня: цена за 1кг малины и ежевики около 3500руб и такие просьбы не укладываются в стандартные мои цены....

***цены указаны на круглые, квадратные торты; форма сердце +100р/кг.
***за вторую надпись шоколадным буквами (по низу) беру доплату +100р к торту.

ТОРТЫ БЕЗ ЯГОДНОГО УКРАШЕНИЯ:
(в стоимость входит: Кремовое украшение, шоколадные подтеки, посыпки и бусинки по желанию;
в стоимость не входит: Шоколадные буквы и фотопечать):
от 2кг 1300руб\кг
от 3кг 1200руб/кг
менее 2х кг делаю редко, по согласованию 1400руб/кг.

ЧЕТВЕРТИНКИ ТОРТОВ:
1500руб/кг с ягодным украшением, 1300руб/кг без ягодного украшения
(примерный вес четвертинок без ягодного украшения 2,2-2,3кг , с ягодным украшением 2,5-2,6кг)

МУССОВЫЕ ТОРТЫ:
покрытие зеркальная глазурь или шоколадный велюр + надпись по желанию 1800руб/кг (стандартный вес тортика 1,0-1,2кг, возможен больший вес (есть большие формы));
муссовые торты украшенные сверху ягодами 2000руб/кг
***Также пользуются популярностью муссовые торты (из моего меню муссовых тортов) от 2х кг но с покрытием сверху кремовым (сверху покрытие кремом как у бисквитного, а внутри торт муссовый), такие торты считаю 1600руб/кг без ягодного украшения и 1800руб/кг с ягодным украшением.

КАПКЕЙКИ (размер и украшение подбираем по вашим пожеланиям и под ваш бюджет):
1300руб/кг- это самые маленькие, "бюджетные" , вес примерно 75г/шт, "шапочка" из маскарпоне+креметте+сливки и сахарные посыпки;
1500руб/кг - это 3 ягодки сверху, делаю их в дорогих и плотных капсулах, вес примерно 100г/шт;
1600руб/кг - вариант "ягоды++", вес примерно 115г/шт
Минимальный заказ от 12штук одного вида !!

ПОРЦИОННЫЕ ТОРТИКИ (в стаканчиках):
1500руб/кг (3 ягодки сверху); вес 1шт примерно 180-220г (в зависимости от начинки); заказ от 6-10штук (в зависимости от выбранной начинки).

ПРОФИТРОЛИ:
1600руб/кг, вес 1шт 30г +/-; минимальный заказ 20шт с одним видом крема.

"ТОРТЫ ПП":
1600руб/кг без ягодного украшения сверху; 1800руб/кг с ягодным украшением; минимальный вес тортика 1,5кг.


Беру предоплату 1000руб на карту СБ , остаток при получении. Итоговые вес/стоимость сообщаю на кануне получения (за 30-60 мин) , так как я всегда украшаю торты перед выдачей и отдаю в свежайшем виде (вес может получиться до +/-300г).

Фотопечать картинок: +200руб к торту (это себестоимость пищевых бумаги и чернил). Украшение живыми цветами, букетами из мастики, мастичными фигурками оплачивается отдельно.

Торты с мастичным покрытием я не делаю. Все фигурки мне лепит под заказ мастерица с золотыми руками и с художественным образованием)))). Цены на фигурки обговариваются индивидуально 100-1000руб в зависимости от сложности и размера. Бывают у меня в наличии мастичные не дорогие (покупаю готовые в кондитерском магазине) фигурки из популярных мультиков, спрашивайте.

Самовывоз - м-н Заречный, ул. Бебеля 120.
Возможна доставка курьером (до квартиры), по городу 300-400руб, отдаленные районы и города-спутники по согласованию.
В случае доставки доплата за торт и сумма за доставку переводится мне на карту, у курьера вы только забираете из рук торт, т.к. курьер обычно после выполнения заказа ко мне не возвращается.

Заказы принимаю минимум за два дня до нужной вам даты. Ну а лучше о заказе позаботиться за неделю или более - тогда у меня будет больше времени подготовиться и выполнить
Меньший вес, срочный заказ и любые другие ваши пожелания всегда готова обговорить с вами лично в переписке или
по тел.89122248800 или WhatsApp!
Есть группа вконт*акте https://***/joyberries_ekb

Инстаграмм @joyberries_ekb

Сообщение отредактировал kiska - 25.8.2018, 0:48




Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

kiska



Группа: Партнер
Сообщений: 1 215
Репутация: 569
Регистрация: 13.3.2011
Из: Бебеля

сообщение 17.10.2016, 15:54
Сообщение #2
БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ. Какие начинки я обычно советую, в порядке приоритета:

- Если у вас детский день рождение то в первую очередь советую легкие бисквитные торты:
Самый хитовый/часто заказываемый торт "Шоколадно-ванильный" - два шоколадных бисквита, один ванильный бисквит, крем-суфле на маскарпоне и сливках, шоколадный мусс на бельгийском шоколаде и сливках;
"Ваниль-карамель со свежей клубникой" - ванильные бисквиты, крем-суфле на маскарпоне и сливках, пару прослоек карамельного мусса и кусочки свежей клубники внутри торта;
"Шоколадно-малиновый" - шоколадные бисквиты, шоколадный мусс на бельгийском шоколаде и сливках, малиновый мусс на маскарпоне и сливках, малиновое конфи;
"Ванильный с фруктами" - ванильные бисквиты, крем-суфле на маскарпоне и сливках, кусочки фруктов (варианты: консервированные персики; консервированные мандарины; кусочки киви+груша+банан; клубничное конфи+ кусочки киви; клубничное конфи+ кусочки киви и банана; банан в домашней карамели);
"Черный лес" - шоколадные бисквиты, крем из сливок и маскарпоне и большой слой вишневого конфи), также у этого торта может быть шоколадный крем (с добавлением бельгийского шоколада) или один слой крема классический а второй шоколадный;
"Ванильно-малиновый" - ванильные бисквиты, малиновое конфи, мусс на маскарпоне и сливках с добавлением малиного пюре (без косточек). Вместо малины может быть и черника и клубника и другие ягоды. Добавление ягодного пюре в крем дает очень нежный красивый цвет и приятный вкус;
"Манго+маракуя -ваниль" - ванильные бисквиты, крем0суфле на маскарпоне и сливках, конфи манго-маракуя, манго-маракуевый мусс на маскарпоне и сливках.
***Также в бисквитных тортах бисквит можно заменить на ореховый или орешки можно добавить как начинку (между бисквитом и кремом), орехи могут быть в домашней карамели.....
!!! Вобщем бисквитные торты собираются на ваш вкус!!!
Все бисквитные торты легкие, бисквиты я всегда хорошо пропитываю, общий вес бисквитов в моих тортах около 20% от вес всего торта!!!!
*Конфи- это проваренные пару минут ягоды с сахаром и пектином.
*Домашняя карамель - это оооочень вкусная нежная густая масса которую я варю из карамелизированного сахара+сливки+сливочное масло (это очень вкусно)!

- очень любимый всеми торт "Наполеон", очень часто его делаю особенно на юбилеи - это тоненькие хрустящие коржи по 2мм каждый и много сливочного заварного крема с добавлением маскарпоне....вкус напоминает вкуснейшее мороженное пломбир в вафельном стаканчике. Плюс с "Наполеоном" отлично сочетаются ягодное конфи (малиновое или вишневое или клубника+черника или клубника+ежевика). "Наполеон" долго пропитывается, если вы хотите чтобы коржи максимально пропитались то лучше предупредить меня о вашем желании (хорошо пропитываться он должен у меня до того как я его покрою верхним кремом, если вы закажите его слишком заранее чтобы он у вас пропитался то на торте могут появиться трещины на верхнем креме (пропитываясь, коржи тянут влагу с верхнего крема). Обычно торт я собираю (укладываю коржи+крем) за 6-8 часов до выдачи и тогда коржи не успевают сильно пропитаться и остаются немного хрустящими. Кому то нравится так, кому то больше нравятся очень мягкие коржи . "Наполеон" более "тяжелый" (внешне объем его меньше) тортик по сравнению с бисквитными.

- "Медовик" . У меня новый самый вкусный рецепт коржей (от нашей знаменитой любимой кондитерской школы Кондитории"). Готовлю 4 вида медовика на выбор:
классические медовые коржи с орешками пекан+томленым черносливом, крем сметанный (более яркий вкус сметаны) или сметанно-заварной (ванильный вкус);
классические медовые коржи, жареный миндаль и вишня, крем сметанный или сметанно-заварной;
шоколадные медовые коржи, бананы в домашней карамели, крем сметанный или сметанно-заварной;
классические медовые коржи, два вида крема (чередую) на вареной сгущенке и заварной сливочный с добавлением маскарпоне;

- для любителей орехов есть у меня два ореховых торта : "Киевский" торт - миндальный бисквит, карамелизированный арахис и шоколадный мусс на бельгийском темном и молочном шоколаде и сливках (причем я например не очень люблю арахис но именно в этом торте он просто великолепно сочетается и торт нереально-вкусный)));

-"Фундучно-миндальный торт" - бисквит с добавлением фундука и меда, карамелизированные фундук и миндаль, два вида мусса :на бельгийском шоколаде и сливках и на бельгийском фундучно-миндальном пралине и сливках;

- для любителей вареной сгущенки торт "Сказка" - бисквит с грецкими орехами и медом, слой томленной протертой кураги, кусочки томленного чернослива, грецкие орешки и крем на вареной сгущенке (это просто изумительный торт, он не приторно-сладкий и присутствует легкая кислинка от кураги..) ;

- "Молочный ломтик" - специально для малышей!! вкусный-при вкусный, воздушный, не приторный.... тот самый как в рекламе с капелькой меда только еще натуральней - тоооненькие шоколадные сочные бисквиты, большой слой сливочного суфле (на сливках и сгущенке) с настоящей стручковой ванилью сорта Бурбон;

- торт "Красный бархат" (английская классика) - влажные бисквиты на кефире красного цвета пропитанные малиновым пюре, крем сливочно-сырный и малиновое конфи;

- "Фисташка с малиной" - очень красивые зелененькие бисквиты на фисташковой пасте, малиновое конфи и крем на маскарпоне и сливках;

- "Лимонный торт с малиной" - вкуснейшие бисквиты с лимонной цедрой и ягодами малины, лимонное кремю и крем на маскарпоне;

- "Молочная девочка" - тонкие коржи на сгущенном молоке, крем на маскарпоне и начинка из свежих ягод и фруктов (например вкусное сочетание :свежая клубника и томленная груша);

- "Йогуртовый торт"- идеально подойдет для детского праздника и не только: ванильные или маковые бисквиты, большой слой йогуртого мусса с добавлением ягодного пюре и кусочков свежих ягод, крем на маскарпоне и слой ягодное конфи. В разрезе этот торт просто бомба)))

- "Груша в карамели" - карамельный шифоновый бисквит на миндальной муке, супер-ароматное грушевое компоте с корицей, карамельный крем-чиз;

- торт "Морковный" (и даже не скажешь что там есть морковка))), все от него в восторге - влажные бисквиты с морковью, кешью и корицей и крем на домашней сметане с добавлением меда;

- "Чизкейк" делаю с самым наилучшим сочетанием - с лимоном и малиной -тоненький песочный слой, запеченная сырная масса с добавлением цедры и сока лимона и ягод малины; а также еще готовлю ореховый Чизкейк - тоненький песочный слой, запеченная сырная масса с добавлением фундучно-миндального бельгийского пралине и по желанию дробленный орех;

- "Кофейная опера" - бисквит Джоконда на миндальной муке пропитанный свежесваренным кофе, кофейный крем на сливках, и шоколадный ганаш (бельгийский шоколад+сливки) - обалденно вкусный торт)))))

экзотический "Колибри" - влажный бисквит с добавлением банана, ананаса и корицы и крем сырно-сливочный с добавлением маскарпоне;

- "Шоколадно-апельсиновый торт" - супер-шоколадные тоненькие бисквиты на молоке и свежесваренном кофе, шоколадный апельсиновый крем, и крем заварной на соке и цедре апельсина с добавлением маскарпоне.





========

ТАКЖЕ ДЕЛАЮ БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ТОРТЫ: бисквиты только на 100% миндальной
муке (без добавления пшеничной), также в безглютеновом бисквите могут быть дробленные орешки, цена : +150руб/1кг




========

ТОРТЫ "ПП" (правильное питание, без яиц, без глютена\пшеничной муки, без белого сахара):

🍰"Лимонный чизкейк" ("кешью-кейк")🍋 -основа на финиках и кешью, крем лимонный на кешью и кокосовом молоке _(в крем добавляется мед);

🍰"Дикая мята"🌿 - шоколадная основа на финиках и грецких орехах, три крема : шоколадный, классический и мятный на кешью и кокосовом молоке; сверху шоколадный слой (в крема добавляется мед, красиво смотрится в разрезе);

🍰"Морковный торт" 🥕🍊- пряная выпеченная морковная основа на овсяной и полбяной цельносмолотой муке и апельсиновом соке, сырный крем из рикотты (в рикотту добавляется чуть меда, в тесто коричневый сахар);

🍰"Клюквенный торт"🍏- клюквенная выпеченная основа на овсяной и цельнозерновой полбяной муке и яблочном пюре, клюквенная начинка на яблочном пюре (использую запеченные яблочки🍎 грени смит, в клюквенное пюре добавляю чуть меда, в тесто немного коричневый сахара).




========

МУССОВЫЕ ТОРТЫ.

МУССОВЫЕ ТОРТЫ - это нежнейшие торты с малюсеньким слоем бисквита, несколько начинок и много мусса. используются только самые дорогие ингредиенты.... вобщем это настоящее наслаждение и вкуснотища не передаваемая)))) Второе название муссовых тортов - "современные европейские десерты". Муссовые торты стандартно готовят в формах по 1,0-1,2кг, покрывают шоколадным велюром или глянцевым шоколадным покрытием. Есть формы и на 0,5кг, 0,8кг, 1,5кг, 1,8кг и т.д.. Кто успел попробовать - уже оценили )) На сегодняшний день доступны вкусы:

- "Малина-экзотик-шоколад" - это мой авторский "полосатик))" - шоколадный брауни, хрустящий слой на бельгийской вафельной крошке, мусс на молочном шоколаде, мусс на маскарпоне и пюре манго и маракуйи, мусс на маскарпоне и малиновом пюре (пюре использую самое качественное фр производителя Boiron)

- "Клубника-лайм-ваниль" - тоненький миндальный бисквит с цедрой лайма; хрустящий слой из белого бельгийского шоколада, бельгийской вафельной крошки и сублимировнанной клубники; клубничное компоте; кремю из белого шоколада, лайма и мяты; и много-много ванильного сливочного мусса (на настоящей стручковой ванили) с добавлением творожного сыра.

- "Тропический ирис" - клубничное конфи, конфи из манго и маракуйи, миндальный Дакуаз, миндальный штройзель, карамельный мусс;

- "Муссовый медовик с клюквой" (не оставит равнодушным никого) - тоненькие классические медовые коржи пропитанные сметанным кремом, слой клюквенного конфи, мусс на белом шоколаде и сметане;

- "Пина-колада" - миндальный Дакуаз с цедрой лайма, компоте с кусочками свежего ананаса и маракуйей, лаймовое кремю, кокосовый мусс на белом бельгийском шоколаде с ликером Малибу;

- "Яблочный улун" - лаймово-мятное кремю, компоте из зеленых яблок, бисквит с кусочками зеленого яблока, и мусс на китайском чае молочный улун;

- "Шоколадно-вишневый/шоколадно-малиновый" - шоколадное брауни, хрустящий слой с ореховым бельгийским пралине и вафельной крошкой, вишневое компоте/ малиновое конфи, ванильное кремю на настоящей стручковой ванили, мусс на бельгийском темном+молочном шоколаде;

- "Три шоколада" - шоколадный брауни, хрустящий слой на бельгийской вафельной крошке, три разных слоя мусса: на горьком (или темном) бельгийском шоколаде, на молочном шоколаде и на белом шоколаде.

- "Тирамиссу" - бисквит саваярди пропитанный свежесваренным кофе и Бейлисом, слой Бейлис-желе, нежнейший мусс на маскарпоене. Возможно сделать "детский тирамиссу" со слоем клубничного конфи вместо Бейлиса.

- "Шоколадно-банановый" - шоколадное брауни с кусочками банана, хрустящий слой с ореховым бельгийским пралине и вафельной крошкой, карамелизированные бананы, ванильное кремю на настоящей стручковой ванили, мусс на бельгийском шоколаде;

- "Ежевика-фисташка-йогурт" - ежевично-смородиновое конфи, миндальный Дакуаз с ягодами смородины, хрустящий слой на бельгийской вафельной крошке, белом шоколаде и фисташковой пасте, легкий мусс на творожном сыре сливочном и греческом йогурте.




==============



ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА БОЛЬШИЕ ПРАЗДНИКИ. ПРИ ЗАКАЗЕ ДАЮ В АРЕНДУ СВОИ ПОДСТАВКИ 👆НА 3 ТОРТИКА (общим весом до 9кг) ИЛИ вњЊНА 5 ТОРТИКОВ (общим весом до 20кг)💥



=============

Обсуждение по поводу веса торта.

Хочу предупредить что домашние торты из натуральных ингредиентов тяжелее магазинных тортов!! Примерный размер бисквитного торта весом 3кг : диаметр 24см и высота 9см. Наполеон и медовик еще тяжелее в полтора раза!!! Даже самый маленький мой торт диаметром 16см получился 1,5кг.

Как рассчитать нужный вам вес торта:
- есть стандартное соотношение 150-200гр торта на одного человека.
Учтите что торты очень вкусные (с минимум сахара) и съедаются на ура, а также не забудьте про своих друзей-сладкоежек которые могут попросить второй кусочек торта)))!
Я рекомендую на свадьбы/выпускные/юбилеи порцию на человека 180г.

===============
Обсуждение по поводу цены торта.

Я готовлю только из свежих, качественных и дорогих продуктов. Использую самый дорогостоящий маскарпоне, бельгийский шоколад, какао-порошок, пралине (кроме шоколадных букв и фигурок - их я делаю из кондитерского шоколада). Для верхнего крема я также использую дорогой крем-чиз а не белковый крем. В моих тортах всегда много вкусного крема и начинки!!! Например в бисквитных тортах вес самого бисквита не более 25%% от общего веса торта!!!! Мои торты - это не "булка с кремом" а вкуснейшие десерт!! ))) Коржи я стараюсь хорошо пропитывать, т.к. считаю главным успехом вкусного торта - чтобы он не был сухим!!!
2/3 суммы стоимости моего торта идет на продукты+упаковку+бытовые затраты.
и лишь меньшая часть - это оплата за мой труд: приготовление (это длительный процесс...например печь коржи я начинаю почти за сутки, а украшаю за час-два до выдачи).


Сообщение отредактировал kiska - 25.8.2018, 22:08




Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

kiska



Группа: Партнер
Сообщений: 1 215
Репутация: 569
Регистрация: 13.3.2011
Из: Бебеля

сообщение 17.10.2016, 16:09
Сообщение #3
БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ:




БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ:




МУССОВЫЕ ТОРТЫ:




КАПКЕЙКИ, ПОРЦИОННЫЕ ТОРТЫ, ПРОФИТРОЛИ:




РАЗРЕЗЫ:
Медовик с заварным сметанным кремом, томленным черносливом и орешками пекан:

Шоколадно-малиновый торт - воздушные шоколадные бисквиты, мусс на бельгийском темном и молочном шоколаде🍫, малиновое конфи, мусс на малиновом пюре и маскарпоне И Медовик с орешками пекан и томленным черносливом - тоненькие медовые коржи 🍯 и заварной крем на настоящей фермерской 35% сметане:

"Йогуртовый торт" - бисквит с маком, йогуртовый мусс с лесными ягодами и кусочками клубники🍓, крем на маскарпоне и клубничное конфи🍓:

"Малина-манго+маракуйя-молочный шоколад". 👆 Делаю этот торт в виде бисквитного (от 2х кг с кремовым покрытием сверху, состав: три вида мусса и классический воздушный шоколадный бисквит) и в виде муссового (есть формы от 550г, состав: три вида мусса, шоколадный брауни и хрустящий слой на бельгийской вафельной крошке). Первый мусс на малиновом пюре и маскарпоне, второй на пюре манго и маракуйи и маскарпоне, третий мусс на бельгийском молочном шоколаде и сливках:

"Ваниль-карамель со свежей клубникой" - ванильные бисквиты, крем-суфле на маскароне и сливках, пару слоев карамельного мусса и кусочки свежей клубники внутри 🍓:

Муссовый "Шоколадно-вишневый"🍒 - шоколадное брауни, хрустящий слой с ореховым бельгийским пралине и вафельной крошкой, вишневое компоте🍒, ванильное кремю на настоящей стручковой ванили, мусс на бельгийском 🍫темном+молочном шоколаде.

"Наполеон - это тоненькие хрустящие коржи по 2мм каждый и много сливочного заварного крема с добавлением маскарпоне:

"Ванильный с кусочками персика" - ванильные бисквиты, пропитанные персиковым сиропом, крем-суфле на маскарпоне и сливках, кусочки консервированного персика:

"Сказка" - бисквит с грецкими орехами и медом, слой томленной протертой кураги, кусочки томленного чернослива, грецкие орешки и крем на вареной сгущенке И "Шоколадно-малиновый" - шоколадные бисквиты, шоколадный мусс на бельгийском шоколаде и сливках, малиновый мусс на маскарпоне и сливках, малиновое конфи:

"Киевский" торт - миндальный бисквит, карамелизированный арахис и шоколадный мусс на бельгийском темном и молочном шоколаде и сливках И экзотический "Колибри" - влажный бисквит с добавлением банана, ананаса и корицы и крем сырно-сливочный с добавлением маскарпоне :

"Шоколадно-ванильный" - два шоколадных бисквита, один ванильный бисквит, крем-суфле на маскарпоне и сливках, шоколадный мусс на бельгийском шоколаде и сливках И "Тирамиссу" - бисквиты савоярди, пропитанные свежесваренным кофе и Бейлисом, слой Бейлис-желе и много нежнейшего мусса на основе маскарпоне:


Сообщение отредактировал kiska - 25.8.2018, 12:14




Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

kiska



Группа: Партнер
Сообщений: 1 215
Репутация: 569
Регистрация: 13.3.2011
Из: Бебеля

сообщение 17.10.2016, 16:14
Сообщение #4
Дорогие мои заказчики!!! 😃 Вот сколько у меня есть разных топперов!! 👏 Они классно смотрятся в торте🔥! Спрашивайте, подберем для вашего случая. 💰 Цена всего 120-200руб.


И немного "закулисья" для вас, мои заказчики:
📜 Это заготовки бисквитных тортов ( 🍰здесь торты уже хорошо пропитались и застыли, провели в холодильнике не менее 5 часов) ....
👭👭 Многие заказчики спрашивают за день "Сколько нам доплачивать за торт?" , а я отвечаю : "он еще не готов".
Я всегда начинаю выравнивать верхним кремом и 🍒украшать 🍓 за 2 часа до выдачи!!! И отдаю вам их в свежайшем виде 🎂!! И всегда советую забирать торты как можно ближе "к делу" (не за сутки).
Я за свежесть 👆, для меня бисквитные торты 👌 - "живые" торты 🎂.
👆 Срок годности торта 48-72 часа после приготовления!!👆




СПАСИБО ЗА ФОТО ВАШИХ ЧУДЕСНЫХ МИЛЫХ МАЛЫШЕЙ:


Сообщение отредактировал kiska - 25.8.2018, 11:59




Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

t.luda73



Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Репутация: 51
Регистрация: 22.11.2010
Из: Екатеринбург

сообщение 18.10.2016, 9:48
Сообщение #5
Работаете ли вы с велюровым покрытием? Можете ли сделать торт именно по моему рецепту? вот такой http://andychef.ru/recipes/black-jack/




Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

kiska



Группа: Партнер
Сообщений: 1 215
Репутация: 569
Регистрация: 13.3.2011
Из: Бебеля

сообщение 18.10.2016, 10:56
Сообщение #6
0110.gif

Сообщение отредактировал kiska - 25.8.2018, 1:06




Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

t.luda73



Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Репутация: 51
Регистрация: 22.11.2010
Из: Екатеринбург

сообщение 18.10.2016, 15:53
Сообщение #7
Цитата(kiska @ 18.10.2016, 10:56) *
Цитата(t.luda73 @ 18.10.2016, 10:48) *
Работаете ли вы с велюровым покрытием? Можете ли сделать торт именно по моему рецепту? вот такой http://andychef.ru/recipes/black-jack/
муссовые торты не делаю((( цена на них обычно от 1500 до 2200 /кг. да и бобы тонка ни разу не видела в продаже в наших кондитерских магазинах. их наверно только у Андрю купить можно) Я люблю делать более "домашние" торты, красивые/яркие/натуральные/вкусные (много начинки, дорогие качественные продукты и ингридиенты). муссовые торты с велюром можно заказать в Кондитории, они специализируются на таких, работают у них высочайшие кондитеры-профессионалы http://www.con***ditoria.ru/


О, спасибо за наводку.





Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

kiska



Группа: Партнер
Сообщений: 1 215
Репутация: 569
Регистрация: 13.3.2011
Из: Бебеля

сообщение 19.10.2016, 13:19
Сообщение #8
0110.gif

Сообщение отредактировал kiska - 25.8.2018, 1:09




Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

спать хочу



Группа: Организатор
Сообщений: 852
Репутация: 186
Регистрация: 13.3.2012

сообщение 19.10.2016, 15:18
Сообщение #9
Люда!!! Я только только в личку спросить хотела это ты сама такие торты печешь?? И можно ли будет заказать такой ) и уже ты как чувствовала ответ - на тебе закупка!!! Ты партнер по тортам теперь?)




Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

kiska



Группа: Партнер
Сообщений: 1 215
Репутация: 569
Регистрация: 13.3.2011
Из: Бебеля

сообщение 19.10.2016, 15:48
Сообщение #10
Цитата(спать хочу @ 19.10.2016, 16:18) *
Люда!!! Я только только в личку спросить хотела это ты сама такие торты печешь?? И можно ли будет заказать такой ) и уже ты как чувствовала ответ - на тебе закупка!!! Ты партнер по тортам теперь?)

сама пеку 0101.gif 0101.gif приходи за заказом)))) такую тему где нет "поставщика" можно открыть только по спец-условиям/ценам став "партнером". поэтому теперь я зеленым цветом))




Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение


135 страниц V   1  2  3  >  » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Пользовательское соглашение Платные услуги и реклама Реквизиты Как мы работаем

Яндекс.Метрика