Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Искать по сайту поставщика

> 

Запрещено в этом разделе размещать сообщения с пристроем!
За размещение таких сообщений - пользователи и организаторы будут ОШТРАФОВАНЫ - сумма 50 рублей за каждое сообщение.
Правила вступают в действие с 27 мая.

19 страниц V   1  2  3  >  »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
УНИКАЛЬНАЯ ВОСТОЧНАЯ КОСМЕТИКА, пишем отзывы

Аметист

Из: г. Екатеринбург, Уралмаш

сообщение 6.2.2010, 22:40
Сообщение #1
Девушки, пишем сюда отзывы: кому что понравилось/не понравилось.

Начну я.

Сперва о новинках:

1.брала скраб для рук "Китайская слива" из серии Секреты Лан - очень понравилось! В составе экстракты китайской сливы, шалфея, миндальное масло, вода, морская соль, частички молотого риса. Кожа потом очень нежная, запах приятный.

2. крем для рук "Женьшень, омолаживающий" - прекрасно питает и увлажняет.

3. Тушь для ресниц "Удлиняющая и разделяющая" из серии Секреты Лан - ресницы не слепляются, накрасишь - выглядит естественно. Не осыпается.

4. Маска вокруг глаз Ночная коллагеновая. При проведении закупки спала по 4 часа. Поэтому до неё добралась в первую очередь. На маске был защитный слой, который снимаешь. Затем липкой стороной нанесла под нижнее веко, слегка прижимая. Получается, что спишь всю ночь с ними. Вобщем они как будто на липучке - не спадывали. Только мужа с вечера предупредите, чтобы утром не испугался. 0123.gif Утром сняла, было ощущение увлажнения, свежести. Глаза не закрывались, как обычно от недосыпа. Мне очень понравилось!

Буду еще добавлять по ходу...Пишите !:)

Сообщение отредактировал Аметист - 6.2.2010, 22:43

+Цитировать сообщение

Дарьюшка

Из: Екатеринбург, Кировский

сообщение 7.2.2010, 23:51
Сообщение #2
Добавлю я свой отзыв.
Опробовала я полоску для носа. Против черных точек. Относилась я к этому весьма скептически, ибо что может сделать нашлепка на нос, благо недорогая. Девочкииии!!! Я сняла её с носа и тихо изумилась...Столько гадости blink.gif , сколько она вытянула - я и не предполагала. Осталась страшно довольна и жалею, что взяла всего три штуки. В следующий раз скуплю коробку. Хотела на муже ещё опробовать, но в последний момент зажала - самой мало 0123.gif
Маска-пленка против черных точек для лица Секреты Лан. Это ооой! Очень приятная, тонкий нежный аромат, не раздражает кожу. Но снимать её высохшую 0211.gif Самое оптимальное - за несколько резких движений, снимать нежно и бережно не выйдет. 0123.gif
Кожа потом цвета 0306.gif и нежная, как попка младенца.
Отзывы о маске для волос и соли напишу завтра - сегодня ванну принимаю с этими средствами.

+Цитировать сообщение

Яшка

сообщение 8.2.2010, 0:53
Сообщение #3
девочки 0101.gif))))
мне все понравилось !!!!
Уже хочу 2 закупку.
Вымыла сегодня волосы женьшенем, потом акулий бальзамчик сделала :0722:
и чуть с ума не сошла от результата 0101.gif)) у меня таклого объема волос никогда не было !!!Ей Богу!!! :1215:
не знаю, что там такое чудодейственное:акула или женьшень- но результат суперский!!!! 0101.gif))

+Цитировать сообщение

tuka

Из: Екат-г, уралмаш

сообщение 8.2.2010, 12:07
Сообщение #4
у меня отзывы тоже только положительные)))

1. Маска для лица Коллаген +Биозолото - очень понравилась, хорошее увлажнение, кожа подтянулась, нежно порозовела, на след.закупке возьму курс
2. Маска для носа "Вулканическая" (очищающая поры) - особого эффекта не увидела, можт неверно сделала?
3. Маска-пленка для носа "Бамбук"-шикарная штука, эффект очень заметен, тоже возьму на курс
4. шампунь Женьшень с корнем - этот в рекламе не нуждается, грива, как сказал муж(я лев по гороскопу) распушилась неимоверно)))
5. бальзам Плацентарный-очень понравился, держать 15-20 минут, как советовала Валя, не было времени , но даже 2-3 минуты дали видимый эффект, волосы хорошо расчёсываются, пышные, хорошо укладываются

вообщем считаю, что с этой закупкой мне повезло 0123.gif

+Цитировать сообщение

Яшка

сообщение 8.2.2010, 13:22
Сообщение #5
девочки!!!я так понимаю маски для носа я где-то пропустила sad.gif

+Цитировать сообщение

Аметист

сообщение 11.2.2010, 0:07
Сообщение #6
SPA-соль в пакетиках с различными ароматами: розы, лаванды, апельсина, клубники и т.д. - это МАКСИМУМ удовольствия при МИНИМУМЕ затрат. Шикарный скраб для тела, в составе морская соль. После применения - кожа мягонькая, нежненькая - как у младенца. rolleyes.gif Ничего подобного от других скрабов не было. И кстати кожа не становится сухой - а наоборот, за счет масел - увлажненная. Одного пакетика хватает на 2 раза.

Сообщение отредактировал Аметист - 27.3.2010, 15:32

+Цитировать сообщение

Аметист

сообщение 15.2.2010, 6:54
Сообщение #7
Крем анти-акне Бамбук реально борется с угревой сыпью. Много положительных отзывов от знакомых. Сама тоже пробовала - иногда вскакивают. Крем наносить - на сым прыщик. Так что экономно плучается. День - два и исчезает. rolleyes.gif

+Цитировать сообщение

Аметист

сообщение 15.2.2010, 6:59
Сообщение #8
Понравился "лосьон для лица Поросуживающий" из серии Classic Green - свежие ощущения, приятный аромат, кожа становится упругой.

Сообщение отредактировал Аметист - 15.2.2010, 7:00

+Цитировать сообщение

zxcv

сообщение 15.2.2010, 13:58
Сообщение #9
тоже оч понрав спа соль

+Цитировать сообщение

Аметист

сообщение 22.2.2010, 0:11
Сообщение #10
Очень приятное Молочко для тела "Мерцание". Нежный легкий аромат и прекрасное увлажнение. В нём находится мерцающая пудра - золотистого цвета, еле заметные блёстки.

Сообщение отредактировал Аметист - 22.2.2010, 0:12

+Цитировать сообщение

19 страниц V   1  2  3  >  » 
Ответить в данную темуНачать новую тему