Доброго дня!
Я Ольга (https://www.facebook.com/profile.php?id=100001311467723) . Мой телефон +79028732559 (пишите ватсап, вайбер, или звоните сразу)
Профессиональный страховой брокер. Работаю как брокер уже более 10 лет. Что это значит? Что я имею прямые агентские договора на свое имя со всеми крупными страховщиками, изучила все тонкости работы с ними, могу делать клиентам эксклюзивные и самые выгодные предложения.
За эти 10 лет я видела все варианты проблем с страховщиками их решения.
Клиентам я помогаю всегда, на связи круглый год. У любой проблемы решение есть
Для клиентов ОГРОМНО я предлагаю:
-
ОСАГО. С 1 апреля 2019 го года стоимость полисов ОСАГО перестала быть у всех одинаковой. Теперь тарифный коридор расширили на 40%. Это значит, что в разных компаниях стоимость полиса будет разной и меняться она может в любой день. Если делать расчет у меня вы убедитесь в этом и сможете купить ОСАГО по самой низкой цене. (и техосмотр при необходимости)
Актуально для любого города или поселка, ОСАГО оформляю на любой сегмент: легковые, грузовые, мотоциклы, спецтехника, на срок от 3 месяцев и до года. С любой пропиской собственника. Без доплат. С текущего числа или любым другим. В течение года также полис сопровождаю, т.е могу менять список водителей и вносить прочие изменения, провожу расторжение договоров если продадите автомобиль, ехать вам в страховую не придется. Работаю в любой день недели и с 9 до 23 часов!!
Сейчас я могу оформить вам как электронный полис- никуда ехать не надо, так и на бланках ОСАГО
Если вы сомневаетесь- стоит ли покупать полис через агента, то вот почему все же стоит:
- Любая ошибка в расчете или полисе может принести крупные убытки в будущем, например Страховые компании некоторые расторгают полис автоматически при выявлении ошибки в данных, причем об этом они вас не уведомляют т.к не обязаны по закону об ОСАГО этого делать, взнос по ОСАГО при этом не возвращается, и возникают ситуации когда вы думаете, что у вас есть полис ОСАГО, а по факту его уже нет, если произойдет ДТП, выплачивать ущерб вам придется самостоятельно. Это касается ошибок, которые привели к занижению премии, а не технических ошибок.
- Не правильное оформление ДТП также может принести вам убытки. Например, до апреля этого года было требование к виновнику предоставить извещение о ДТП в свою страховую компанию в течение 5 рабочих дней, если не выполнялось это требование, размер всей выплаты взыскивался с виновника. И взыскивается все еще т.к это условие все еще действует на все ДТП произошедшие до апреля 2019го. По КАСКО еще более сложные условия оформления ДТП. И они зависят от условий вашего договора КАСКО. На них условия оформления ДТП для ОСАГо не распространяются.
- Работают с клиентами по выплатам все компании тоже по разному, если вам интересна выплата по ОСАГО деньгами- выбирать надо именно такую компанию, ибо большинство платит сейчас только направляя вас на ремонт в свой сервис. Эту информацию страховая компания вам как клиенту НЕ предоставит т.к это коммерческая тайна. И купив полис у крупного известного страховщика самостоятельно, вы, в случае ДТП, останетесь один на один с их условиями, которые изменить уже не сможете. Поэтому так важно выбирать еще ДО покупки полиса компанию. Такой информацией я владею как на основании опыта моих клиентов, так и получая ее непосредственно в отделах выплат компаний (т.к имею договор со страховой компанией и являюсь для них сотрудником)
Помимо ошибок с недоплатой по ОСАГО, бывают ошибки с переплатой, когда вы переплачиваете взнос из-за того, что кбм у вас не восстановлен. Конечно в офисах страховщиков эту информацию вам не скажут. У них нет цели занизить ваш взнос и помочь вам.
Можно ли восстановить кбм я тоже пишу клиентам сразу после анализа представленных документов
-
Восстановление КБМ (вашей скидки по ОСАГО). В прошлых периодах некоторые страховщики обнуляли скидки своих клиентов (например РГС), и в итоге имея 10 лет безаварийного стажа у клиента скидка не 50% как должно быть, а 20 или около того. Эту ситуацию можно исправить тремя способами. Я делаю любым из них. Поэтому за полис вы платите существенно меньше после восстановления кбм. Услуга бесплатна при покупке ОСАГО у меня- еще один бонус для клиентов. Без покупки полиса такая услуга на рынке стоит 500 рублей.
-
КАСКО. Это страхование вашего автомобиля от ущерба, угона.
Многие не знают, что тарифы на каско разные в разных компаниях. В одной компании будет 40 тысяч на год, в другой возможно сделать 15 тысяч, при этом обе компании надежные и с хорошим сервисом. Просто у них разная статистика по убыточности конкретной модели авто. А тариф они рассчитывают исходя из убыточности за предыдущие периоды.
Поэтому так важно делать расчет у всех компаний. Чем я и занимаюсь
Помимо разницы в самих тарифах, я владею информацией о возможностях снижения тарифа за счет предоставления скидки директора, скидки по акции за переход, скидки андеррайтера, скидки агента и т.д. иногда такая скидка достигает еще плюсом 40% от стоимости каско первоначальной. Для сравнения: последний расчет на БМВ, дал разбег по стоимости от 64 тысяч в год до 140 тысяч в год!
В автосалоне и офисе страховой компании вам предлагать будут максимальный тариф т.к им интересен заработок, а не клиент. А мне интересно долгосрочное сотрудничество- обещаю самое лучшее предложение для вас
Мой девиз: высокое качество работы при оптимальной цене. В итоге вы получаете надежный полис в одной из крупнейших и надежнейших компаний по цене ниже рынка.
Также есть интересные предложения формата мини-каско: полис от угона, угон+полная гибель, КАСКо на один страховой случай, программа 50 на 50.
-
Страхование от клеща. Полис стоит 200 рублей на взрослого и 140 на ребенка. Полис с вакцинацией по весу и немедленной. Могу оформить он-лайн и выслать на почту
-
Страхование имущества: дачи, квартиры. Цена по запросу. Зависит от многих факторов. Делаю расчёт по всем компаниям. Вы выбираете наиболее интересный вариант
За 3000 рублей, например, можно застраховать квартиры от всех рисков с лимитами 300000 по имуществу, отделке и отв-ти перед соседями. (если вы их затопите). На страхование дачи и квартиры также сделаю хорошую скидку. (от 15% и более)
-
Страхование ОПО, бизнеса, профессиональной ответственности-
Страхование для спортивных секций-
Страхование от критических заболеваний (лечение за рубежом в случае онко)-
ДМС для физ.лиц. Как КАСКО на человека- лечение в лучших мед. центрах города. Стоимость от 30 тысяч в год, сумма возможных трат на лечение до 400000 при этом
-
Страховка от отсутствия ОСАГО у виновника. Тоже актуально ибо очень много автомобилистов ездит без осаго. Особенно в области. Цена от 1800 до 2500 в зависимости от компании. Смотря новости мы часто видим, как пьяный водитель без ОСАГО повреждает несколько автомобилей. Понятно, что раз у него нет полиса и даже водительских прав, то и получить по суду с него тоже будет нечего. На этот случай и предлагается данная программа.
-
Туристическая страховка. Для выезжающих за границу
-
КАСКО с большой франшизой. Тоже аналог страховки от угона, стоит дешевле обычного КАСКО, но защищает уже не только от угона, но и любых повреждений, просто из выплаты будет вычитаться размер франшизы.
- Страхование
ИПОТЕКИ. Особенно выгодные тарифы для ипотеки банков Сбербанк и ВТБ. Полисы электронные - высылаю на емейл. Все быстро и дешевле, чем в банке. Доп. скидка от меня 15% каждому клиенту
Для расчета стоимости страховки пишите ватсап/вайбер/телеграмм или звоните сразу. Для расчета стоимости ОСАГО лучше выслать вод. права и свидетельство о регистрации ТС. Так мне будет сразу ясно надо ли вам восстановить кбм. В каждом третьем случае вижу, что это стоит делать и восстанавливаю, что снижает стоимость ОСАГО
Мои контакты:
+79028732559 ватсап, вайбер
почта simona_2009@mail.ru
Сообщение отредактировал soa - 11.4.2022, 22:29
Эскизы прикрепленных изображений