Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Искать по сайту поставщика
16 страниц V   1  2  3  >  »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Экономим на ОСАГО, КАСКО и прочих видах страхования, Скидки, бонусы, подарки

Первый пост данной темы является Публичной офертой, в которой содержатся все существенные условия Агентского договора об организации Совместной закупки в соответствии с п. 2 ст. 437 ГК РФ. В случае согласия с условиями предлагаемой Публичной оферты, Агентский Договор об организации Совместной закупки считается заключенным с момента совершения Вами всех необходимых действий, указанных в Публичной оферте, и означает Ваше согласие со всеми без исключения условиями Договора об участии в Совместной закупке.

Организатор (Агент): Симонова Ольга Алексеевна / soa
Связь: телефон 9028732559
Агентское вознаграждение по данному договору составляет 1 руб.

Участник закупки (Принципал): физическое лицо, имеющее гражданство РФ, обладающее полной право– и дееспособностью, осуществившее акцепт Договора, путем подачи заявки на участие в Совместной закупке, через интерфейс портала OGROMNO.com
Условия Совместной закупки находятся во втором посте темы.
Участник вправе отказаться от участия в Совместной закупке до перехода ее в стадию «Стоп/Оплата»
Организатор может закрыть закупку в случае невозможности ее завершения в разумные сроки, до перехода в стадию «Стоп/Оплата»
    Риски Совместной закупки:
  • Пересорт(однотипный товар, который не соответствует заказанному, например, не подходит по цвету или размеру, возврат поставщику невозможен). Варианты на выбор: пристраивает Организатор / пристраивает Участник закупки.
  • Брак (возврат поставщику возможен) – варианты на выбор: возврат осуществляет Организатор / возврат осуществляет Участник закупки
  • Не подошло (Возврат поставщику невозможен) – варианты на выбор: Пристраивает Организатор / Пристраивает Участник закупки

Портал OGROMNO.com не регулирует и не контролирует правомочность сделки Участника закупки с Организатором, ее условия, а равно факт и последствия заключения, исполнения и расторжения сделки, в том числе в части возврата оплаты по такой сделке. Также Портал OGROMNO.com не рассматривает претензии Участников закупки, касающиеся неисполнения (ненадлежащего исполнения) Организаторам своих обязательств по сделке, в том числе обязательств по передаче товаров, оказанию услуг или выполнению работ.

Информация о закупке

Закупка на минимальную сумму 10 руб.
Набрано на сумму 1642 руб. (готовность закупки 16420%)
Орг. процент: 2 %
Все включено: Да
Местный поставщик: Да
Дата стопа:
Способ раздачи: иное - доставка
Стадия закупки: Заказ Готовность 16420 %

Закрыть

Эта стадия сейчас недоступна.
Закрыть закупку может организатор на стадии изучения.

Изучение

Изучение - это первая стадия, с нее начинается закупка.

Модерация

Организатор переводит закупку на стадию модерации после ее офрмления. В случае одобрения закупка переходит на стадию Заказ, иначе - обратно на Изучение.

Заказ

Сейчас закупка на этой стадии.
На стадии заказ покупатели могут заказывать товар. Чтобы перейти на стадию Стоп нужно собрать нужное количество заказов.

Стоп

На стадии Стоп прием заказов прекращается. Организатор проверяет наличие товара у поставщика. Если наличие подтверждено, то организатор переводит закупку в стадию Оплата, если нет, то возвращает закупку в Заказ.

Оплата

На стадии оплаты все покупатели должны оплатить заказанный товар.

В дороге

Эта стадия закупки означает, что товар заказан и сейчас его доставляют. На стадии В дороге происходит оплата доставки товара.

Раздача

Эта стадия закупки означает, что товар получен и готов к раздаче. Все покупатели должны встретиться с организатором закупки и забрать свой товар.

В архив

В архив закупка переносится после того, как все заказанные товары были получены покупателями. Это означает завершение закупки, закрытие темы и перенос ее в архивный раздел форума.

Список товаров

Антиклещ  Цена от 140 руб.
Цена (с орг %) от 143 руб.
Входит: анализ клеща на все инфекции, иммуноглобулин в первые сутки
Скидки за семейный полис
Итоговая цена 200 и 140, есть скидки за семейный полис

Полис вышлю электронный на емейл. Оформление за 20 минут
Здоровье без границ (страхование от критических заболеваний)  Цена от 5 000 руб.
Цена (с орг %) от 5 100 руб.
Лечение в случае выявленной онкологии (или иных критических заболеваний) в клиниках Израиля, Германии, США и т.д. В зависимости от тарифа
Страхование автомобиля от угона и полной гибели (Согласие)  Цена от 1 руб.
Цена (с орг %) от 1 руб.
тариф 2.3% от стоимости авто
Страхование авто от угона (Зетта)  Цена от 1 руб.
Цена (с орг %) от 1 руб.
тариф 1.2% от стоимости авто, в случае угона получаете выплату от страховой компании
Техосмотр  Цена от 1 руб.
Цена (с орг %) от 1 руб.
Готовая карта за 15 минут
(цена по запросу в личку)
МИНИ КАСКО за 2500 р  Цена от 0 руб.
Цена (с орг %) от 0 руб.
Страховая компания произведет ремонт вашего автомобиля в сервисе дилера в размере до 500000 рублей даже если у виновника нет осаго и прав.
В настоящее время очень актуально т.к монго водителей ездят без ОСАГО либо с поддельной страховкой
Проверка автомобиля на ДТП, страховые выплаты, обременения, угон по базам  Цена от 300 руб.
Цена (с орг %) от 306 руб.
Перед покупкой - необходимо проверить автомобиль на ограничения и обременения, также выплаты и угоны
Страхование квартиры (коробочный продукт)  Цена от 3 000 руб.
Цена (с орг %) от 3 060 руб.
Комплексное страхование квартиры всего за 3000 в год- лучшее предложение на рынке пока

1. Конструкция квартиры общей площадью не более 120 кв. м (возраст дома или кап. ремонт не более 55 лет) – страховая сумма 1500000 руб.
2. Отделка – покрытие стен, потолка, пола, межкомнатные двери – лимит ответственности 300 000 руб.
3. Движимое имущество, техническое оборудование – мебель, бытовая техника, предметы домашнего обихода, системы отопления, водоснабжения, сантехническое оборудование и т.д. – страховая сумма 300 000 руб.
4. Гражданская ответственность – причинение вреда жизни/здоровью или ущерба имуществу третьих лиц – лимит ответственности 300000 руб.
Страхование ответственности перед соседями (если залив и проч. повреждения)  Цена от 1 500 руб.
Цена (с орг %) от 1 530 руб.
На 100000 ущерба годовой взнос -1500,00
На 300000 - 2700,00
Восстановление КБМ (скидки по ОСАГО)  Цена от 10 руб.
Цена (с орг %) от 10 руб.
У многих водителей за последние 10 лет безаварийного стажа, по разным причинам, скидка за безаварийность обнулялась, начислялась не правильно. В итоге, при возможности иметь скидку 50% люди получают гораздо меньше. Что приводит к удорожанию стоимости ОСАГО дл них.
ВСе это сейчас можно устранить. Поправить кбм на правильный и получить максимальную скидку (по закону возможную). Для этого вышлите мне свои права с двух сторон по ватсап). Я проверю насколько можно исправить кбм. Для клиентов моих по ОСАГо- услуга бесплатная.
Спортивная страховка  Цена от 100 руб.
Цена (с орг %) от 102 руб.
Цена зависит от возраста ребенка. Для расчета надо дату рождения и вид спорта

Купить товар из прайс-листа

Артикул * Товар * Размер * Кол-во * Цена без орг %* Ссылка в каталоге Ссылка на картинку Примечание
* - обязательные поля

Участники закупки

soa

Из: Екатеринбург, пионерский

сообщение 24.6.2019, 18:11
Сообщение #1
Доброго дня!

Я Ольга (https://www.facebook.com/profile.php?id=100001311467723) . Мой телефон +79028732559 (пишите ватсап, вайбер, или звоните сразу)

Профессиональный страховой брокер. Работаю как брокер уже более 10 лет. Что это значит? Что я имею прямые агентские договора на свое имя со всеми крупными страховщиками, изучила все тонкости работы с ними, могу делать клиентам эксклюзивные и самые выгодные предложения.
За эти 10 лет я видела все варианты проблем с страховщиками их решения.

Клиентам я помогаю всегда, на связи круглый год. У любой проблемы решение есть

Для клиентов ОГРОМНО я предлагаю:

- ОСАГО. С 1 апреля 2019 го года стоимость полисов ОСАГО перестала быть у всех одинаковой. Теперь тарифный коридор расширили на 40%. Это значит, что в разных компаниях стоимость полиса будет разной и меняться она может в любой день. Если делать расчет у меня вы убедитесь в этом и сможете купить ОСАГО по самой низкой цене. (и техосмотр при необходимости)
Актуально для любого города или поселка, ОСАГО оформляю на любой сегмент: легковые, грузовые, мотоциклы, спецтехника, на срок от 3 месяцев и до года. С любой пропиской собственника. Без доплат. С текущего числа или любым другим. В течение года также полис сопровождаю, т.е могу менять список водителей и вносить прочие изменения, провожу расторжение договоров если продадите автомобиль, ехать вам в страховую не придется. Работаю в любой день недели и с 9 до 23 часов!!

Сейчас я могу оформить вам как электронный полис- никуда ехать не надо, так и на бланках ОСАГО

Если вы сомневаетесь- стоит ли покупать полис через агента, то вот почему все же стоит:

- Любая ошибка в расчете или полисе может принести крупные убытки в будущем, например Страховые компании некоторые расторгают полис автоматически при выявлении ошибки в данных, причем об этом они вас не уведомляют т.к не обязаны по закону об ОСАГО этого делать, взнос по ОСАГО при этом не возвращается, и возникают ситуации когда вы думаете, что у вас есть полис ОСАГО, а по факту его уже нет, если произойдет ДТП, выплачивать ущерб вам придется самостоятельно. Это касается ошибок, которые привели к занижению премии, а не технических ошибок.

- Не правильное оформление ДТП также может принести вам убытки. Например, до апреля этого года было требование к виновнику предоставить извещение о ДТП в свою страховую компанию в течение 5 рабочих дней, если не выполнялось это требование, размер всей выплаты взыскивался с виновника. И взыскивается все еще т.к это условие все еще действует на все ДТП произошедшие до апреля 2019го. По КАСКО еще более сложные условия оформления ДТП. И они зависят от условий вашего договора КАСКО. На них условия оформления ДТП для ОСАГо не распространяются.

- Работают с клиентами по выплатам все компании тоже по разному, если вам интересна выплата по ОСАГО деньгами- выбирать надо именно такую компанию, ибо большинство платит сейчас только направляя вас на ремонт в свой сервис. Эту информацию страховая компания вам как клиенту НЕ предоставит т.к это коммерческая тайна. И купив полис у крупного известного страховщика самостоятельно, вы, в случае ДТП, останетесь один на один с их условиями, которые изменить уже не сможете. Поэтому так важно выбирать еще ДО покупки полиса компанию. Такой информацией я владею как на основании опыта моих клиентов, так и получая ее непосредственно в отделах выплат компаний (т.к имею договор со страховой компанией и являюсь для них сотрудником)
Помимо ошибок с недоплатой по ОСАГО, бывают ошибки с переплатой, когда вы переплачиваете взнос из-за того, что кбм у вас не восстановлен. Конечно в офисах страховщиков эту информацию вам не скажут. У них нет цели занизить ваш взнос и помочь вам.
Можно ли восстановить кбм я тоже пишу клиентам сразу после анализа представленных документов

- Восстановление КБМ (вашей скидки по ОСАГО). В прошлых периодах некоторые страховщики обнуляли скидки своих клиентов (например РГС), и в итоге имея 10 лет безаварийного стажа у клиента скидка не 50% как должно быть, а 20 или около того. Эту ситуацию можно исправить тремя способами. Я делаю любым из них. Поэтому за полис вы платите существенно меньше после восстановления кбм. Услуга бесплатна при покупке ОСАГО у меня- еще один бонус для клиентов. Без покупки полиса такая услуга на рынке стоит 500 рублей.

- КАСКО. Это страхование вашего автомобиля от ущерба, угона.

Многие не знают, что тарифы на каско разные в разных компаниях. В одной компании будет 40 тысяч на год, в другой возможно сделать 15 тысяч, при этом обе компании надежные и с хорошим сервисом. Просто у них разная статистика по убыточности конкретной модели авто. А тариф они рассчитывают исходя из убыточности за предыдущие периоды.
Поэтому так важно делать расчет у всех компаний. Чем я и занимаюсь
Помимо разницы в самих тарифах, я владею информацией о возможностях снижения тарифа за счет предоставления скидки директора, скидки по акции за переход, скидки андеррайтера, скидки агента и т.д. иногда такая скидка достигает еще плюсом 40% от стоимости каско первоначальной. Для сравнения: последний расчет на БМВ, дал разбег по стоимости от 64 тысяч в год до 140 тысяч в год!
В автосалоне и офисе страховой компании вам предлагать будут максимальный тариф т.к им интересен заработок, а не клиент. А мне интересно долгосрочное сотрудничество- обещаю самое лучшее предложение для вас
Мой девиз: высокое качество работы при оптимальной цене. В итоге вы получаете надежный полис в одной из крупнейших и надежнейших компаний по цене ниже рынка.
Также есть интересные предложения формата мини-каско: полис от угона, угон+полная гибель, КАСКо на один страховой случай, программа 50 на 50.

- Страхование от клеща. Полис стоит 200 рублей на взрослого и 140 на ребенка. Полис с вакцинацией по весу и немедленной. Могу оформить он-лайн и выслать на почту

- Страхование имущества: дачи, квартиры. Цена по запросу. Зависит от многих факторов. Делаю расчёт по всем компаниям. Вы выбираете наиболее интересный вариант
За 3000 рублей, например, можно застраховать квартиры от всех рисков с лимитами 300000 по имуществу, отделке и отв-ти перед соседями. (если вы их затопите). На страхование дачи и квартиры также сделаю хорошую скидку. (от 15% и более)

- Страхование ОПО, бизнеса, профессиональной ответственности
- Страхование для спортивных секций
- Страхование от критических заболеваний (лечение за рубежом в случае онко)
- ДМС для физ.лиц. Как КАСКО на человека- лечение в лучших мед. центрах города. Стоимость от 30 тысяч в год, сумма возможных трат на лечение до 400000 при этом

- Страховка от отсутствия ОСАГО у виновника. Тоже актуально ибо очень много автомобилистов ездит без осаго. Особенно в области. Цена от 1800 до 2500 в зависимости от компании. Смотря новости мы часто видим, как пьяный водитель без ОСАГО повреждает несколько автомобилей. Понятно, что раз у него нет полиса и даже водительских прав, то и получить по суду с него тоже будет нечего. На этот случай и предлагается данная программа.

- Туристическая страховка. Для выезжающих за границу

- КАСКО с большой франшизой. Тоже аналог страховки от угона, стоит дешевле обычного КАСКО, но защищает уже не только от угона, но и любых повреждений, просто из выплаты будет вычитаться размер франшизы.

- Страхование ИПОТЕКИ. Особенно выгодные тарифы для ипотеки банков Сбербанк и ВТБ. Полисы электронные - высылаю на емейл. Все быстро и дешевле, чем в банке. Доп. скидка от меня 15% каждому клиенту

Для расчета стоимости страховки пишите ватсап/вайбер/телеграмм или звоните сразу. Для расчета стоимости ОСАГО лучше выслать вод. права и свидетельство о регистрации ТС. Так мне будет сразу ясно надо ли вам восстановить кбм. В каждом третьем случае вижу, что это стоит делать и восстанавливаю, что снижает стоимость ОСАГО

Мои контакты:

+79028732559
ватсап, вайбер

почта simona_2009@mail.ru

Сообщение отредактировал soa - 11.4.2022, 22:29
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение

Aleniche

Из: Эльмаш

сообщение 26.6.2019, 22:58
Сообщение #2
Здравствуйте. Ипотечное страхование есть?
Жизни и квартиры?

+Цитировать сообщение

soa

сообщение 26.6.2019, 23:10
Сообщение #3
Страхование от критических заболеваний

Интересный и важный вид страхования: Это программы АНТИ ОНКО.

В случае выявления онкологии, имея такой полис на руках, лечение вы будете проходить в лучших клиниках Европы, Израиля, Южной Кореи и других странах (по вашему выбору)

При этом, в отличие от некоторых известных компаний, в той, которую предлагаю я НЕ ВАЖНО был ли рак у ваших родственников ранее. На страхование принимают в таком случае

Лимит сумм на лечение от 500000 евро до 1 миллиона евро. Стоимость от 158 евро в год на взрослого, и от 66 евро на ребенка

Пишите мне или звоните 89028732559

Сообщение отредактировал soa - 5.3.2020, 21:44
Эскизы прикрепленных изображений

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  _________________.pdf ( 388.44 килобайт ) Кол-во скачиваний: 121

+Цитировать сообщение

ostorozhnooo

Из: Екатеринбург

сообщение 27.6.2019, 12:40
Сообщение #4
Добрый день.
Хотела бы ОСАГО просчитать. Ольга, у вас тел в предыдущем сообщении верно указан?

+Цитировать сообщение

soa

сообщение 27.6.2019, 13:16
Сообщение #5
Цитата(ostorozhnooo @ 27.6.2019, 12:40) *
Добрый день.
Хотела бы ОСАГО просчитать. Ольга, у вас тел в предыдущем сообщении верно указан?

Добрый день! 89028732559

Сообщение отредактировал soa - 28.6.2019, 12:59

+Цитировать сообщение

soa

сообщение 28.6.2019, 21:10
Сообщение #6

Как выглядит восстановление кбм через РСА (через мой доступ)

Дано: женщина-водитель со стажем вождения более 10 лет пришла ко мне в этом году, скидка была 30% всего (0.7 как видно на рисунке), решили попробовать восстановить до правильной (т.е 50% 0.5 на рисунке))
Вероятно 7 лет назад она просто перешла из одной компании в другую и не принесла справку (в то время для переноса скидки требовалось ее размер подтвердить справкой), ну и обнулили ей кбм, скидку начали копить заново.
Восстановить удалось и она заплатила за ОСАГО в итоге на 20% меньше.

В каких случаях кбм восстановить можно:
Если вы страховались без перерыва (перерыв более года обнулял накопленные скидки по закону) и помните номер старых прав
Можно восстановить и в трудных случаях, когда меняли фамилию и права несколько раз и история не сохранилась.
Если вы был вписаны как водитель много лет и аварий по вашей вине не было, то посчитайте размер своей возможной скидки таким образом: за каждый безаварийный год добавлялась скидка 5%. Т.е За 3 года скидка 15%, за 4-20, за 5-30 и т.д

ЧТобы попробовать восстановить кбм мне нужны ваши права, и номер старых (если меняли). Попытка абсолютно бесплатно. При отказе ничего платить не надо.
Если восстановить получилось, то стоит эта услуга 300 рублей. (при оформлении осаго у меня также бесплатно восстановление)

Сообщение отредактировал soa - 28.6.2019, 21:20

+Цитировать сообщение

soa

сообщение 28.6.2019, 21:29
Сообщение #7
Отличное предложения по комплексному страхованию квартиры

За 3000.00 в год
Отделка квартиры на 300000.00, Движимое имущество на 300000.00, Ответственность перед соседями - 300000,00 конструкция квартиры (стены) - 1500000.00

Лучшее предложение на рынке от РЕСО-гарантия!

Есть полисы и с повышенными суммами

Например, за 4500 рублей в год:
Отделка квартиры на 450000.00, Движимое имущество на 300000.00, Ответственность перед соседями - 300000,00 конструкция квартиры (стены) - 2100000,00

Также можно сделать расчет для более высоких сумм

+Цитировать сообщение

Таня-Пифагор

сообщение 1.7.2019, 11:28
Сообщение #8
Добрый день!
Мне через неделю нужно будет осаго. Проблема состоит в том, что нужно вписать ребенка 18 лет с нулевым стажем, у всех остальных водителей высокие коэффициенты уже. Поможете подобрать полис с минимальной стоимостью?

+Цитировать сообщение

Таня-Пифагор

сообщение 1.7.2019, 11:30
Сообщение #9
И еще вопрос: оформляете ли вы страховку для визы?

+Цитировать сообщение

mitinamama

сообщение 1.7.2019, 16:31
Сообщение #10
отмечусь))) 0102.gif

+Цитировать сообщение

16 страниц V   1  2  3  >  » 
Ответить в данную темуНачать новую тему