Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )









Искать по сайту поставщика

> 

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
стоп. СЫР

Первый пост данной темы является Публичной офертой, в которой содержатся все существенные условия Агентского договора об организации Совместной закупки в соответствии с п. 2 ст. 437 ГК РФ. В случае согласия с условиями предлагаемой Публичной оферты, Агентский Договор об организации Совместной закупки считается заключенным с момента совершения Вами всех необходимых действий, указанных в Публичной оферте, и означает Ваше согласие со всеми без исключения условиями Договора об участии в Совместной закупке.

Организатор (Агент): Светлана / МОДЕССА
Связь: телефон по запросу
Агентское вознаграждение по данному договору составляет 1 руб.

Участник закупки (Принципал): физическое лицо, имеющее гражданство РФ, обладающее полной право– и дееспособностью, осуществившее акцепт Договора, путем подачи заявки на участие в Совместной закупке, через интерфейс портала OGROMNO.com
Условия Совместной закупки находятся во втором посте темы.
Участник вправе отказаться от участия в Совместной закупке до перехода ее в стадию «Стоп/Оплата»
Организатор может закрыть закупку в случае невозможности ее завершения в разумные сроки, до перехода в стадию «Стоп/Оплата»
    Риски Совместной закупки:
  • Пересорт(однотипный товар, который не соответствует заказанному, например, не подходит по цвету или размеру, возврат поставщику невозможен). Варианты на выбор: пристраивает Организатор / пристраивает Участник закупки.
  • Брак (возврат поставщику возможен) – варианты на выбор: возврат осуществляет Организатор / возврат осуществляет Участник закупки
  • Не подошло (Возврат поставщику невозможен) – варианты на выбор: Пристраивает Организатор / Пристраивает Участник закупки

Портал OGROMNO.com не регулирует и не контролирует правомочность сделки Участника закупки с Организатором, ее условия, а равно факт и последствия заключения, исполнения и расторжения сделки, в том числе в части возврата оплаты по такой сделке. Также Портал OGROMNO.com не рассматривает претензии Участников закупки, касающиеся неисполнения (ненадлежащего исполнения) Организаторам своих обязательств по сделке, в том числе обязательств по передаче товаров, оказанию услуг или выполнению работ.

Информация о закупке

Закупка на минимальную сумму 1000 руб.
Набрано на сумму 6700.5 руб. (готовность закупки 670.05%)
Орг. процент: 17 %
Все включено: Да
Местный поставщик: Да
Дата стопа:
Способ раздачи: в центре раздач
Стадия закупки: Стоп [ Вернуться на стадию "Заказ" ] [ Перейти на стадию "Оплата" ]

Закрыть

Эта стадия сейчас недоступна.
Закрыть закупку может организатор на стадии изучения.

Изучение

Эта стадия сейчас недоступна.
Изучение - это первая стадия, с нее начинается закупка.

Модерация

Эта стадия сейчас недоступна.
Организатор переводит закупку на стадию модерации после ее офрмления. В случае одобрения закупка переходит на стадию Заказ, иначе - обратно на Изучение.

Заказ

Закупку можно перевести на эту стадию.
На стадии заказ покупатели могут заказывать товар. Чтобы перейти на стадию Стоп нужно собрать нужное количество заказов.

Стоп

Сейчас закупка на этой стадии.
На стадии Стоп прием заказов прекращается. Организатор проверяет наличие товара у поставщика. Если наличие подтверждено, то организатор переводит закупку в стадию Оплата, если нет, то возвращает закупку в Заказ.

Оплата

Закупку можно перевести на эту стадию.
На стадии оплаты все покупатели должны оплатить заказанный товар.

В дороге

Эта стадия сейчас недоступна.
Эта стадия закупки означает, что товар заказан и сейчас его доставляют. На стадии В дороге происходит оплата доставки товара.

Раздача

Эта стадия сейчас недоступна.
Эта стадия закупки означает, что товар получен и готов к раздаче. Все покупатели должны встретиться с организатором закупки и забрать свой товар.

В архив

Эта стадия сейчас недоступна.
В архив закупка переносится после того, как все заказанные товары были получены покупателями. Это означает завершение закупки, закрытие темы и перенос ее в архивный раздел форума.


Список товаров

закладка  Цена от 1 руб.
Цена (с орг %) от 1 руб.
вес можно указывать в примечании к заказу. например, 0,5кг
Сыр Буррата  Цена от 143 руб.
Цена (с орг %) от 167 руб.
Вкус: сладкий, сливочный Консистенция: очень мягкий, нежный, волокнистый Срок годности: 5 суток Твердость: Мягкий Готовое блюдо в виде мешочка из массы для моцареллы,наполненного кремовой начинкой из смеси сливок и тонких сырных нитей
Сыр Моцарелла  Цена от 120 руб.
Цена (с орг %) от 140 руб.
Вкус: приятный молочный, без посторонних привкусов Консистенция: немного слоистая, не содержит пузырьков воздуха. При разрезании сыра вытекает немного молочной жидкости. Срок годности: 7 суток Твердость: Мягкий   Хотя существует и твёрдая Моцарелла, самая вкусная — МоцареллаGiornata (однодневной выдержки). Её можно купить только у нас или в Италии :)
Сыр Рикотта  Цена от 110 руб.
Цена (с орг %) от 129 руб.
Вкус: нежный, сладковатый Консистенция: мягкая творожная Срок годности: 7 суток Твердость: Мягкий Этот сыр, наиболее диетический продукт, делается из маложирной подсырной сыворотки, которая подвергается щадящему нагреву и делает её мягкой и вкусной в отличии от промышленных аналогов
Сыр Стинки  Цена от 180 руб.
Цена (с орг %) от 211 руб.
Вкус: сладковатый, с орехово грибным послевкусием Выдержка: 20-30 суток Срок годности: 10 суток Твердость: Мягкий Сыр с особым ароматом, для искушенных. Промывается бактериями красной слизи, за счёт чего приобретает оригинальный цвет, запах и вкус
Сыр Монтазио  Цена от 180 руб.
Цена (с орг %) от 211 руб.
Вкус: мягкий сливочный вкус Выдержка: 120 суток Консистенция: плотная, однородная Срок годности: 30 суток Твердость: Твердый Изысканный твёрдый сыр с выдержкой 4 месяца. За счет выдержки имеет мягкий сливочный вкус.Обязателен в составе сырной тарелки.Прекрасный компаньон для вина.
Сыр Честер  Цена от 225 руб.
Цена (с орг %) от 263 руб.
Выдержка: 180 суток Консистенция: плотная, однородная Срок годности: 30 суток Твердость: Твердый Аромат ломтика сыра каждый раз заставляет вспомнить о жарком лете, когда горячий воздух настоен насыщенными запахами трав и цветов. Во вкусе тоже есть оттенки соломы, а именно,подсушенных луговых трав. За счет этого сыр достаточно пряный, но смягчается оттенками карамели и каленого орехового масла.
Сыр Буше  Цена от 119 руб.
Цена (с орг %) от 139 руб.
Вкус: нежный, сливочный в середине и миндальный у корочки Выдержка: 5-7 суток Консистенция: чуть более плотная по краям и творожная в сердцевине Срок годности: 10 суток Твердость: Мягкий Мягкий, свежий десертный сыр с белой плесенью. «Младший брат» шемудина с маленькой выдержкой. Имеет нежный сливочный вкус в сердцевине и миндальный у корочки, покрытой легкой белой плесенью. Консистенция плотная, творожная.
Сыр Камамбер  Цена от 300 руб.
Цена (с орг %) от 351 руб.
Вкус: сливочно-грибной Выдержка: 20-30 суток Консистенция: маслянистая и эластичная мякоть Срок годности: 10 суток Твердость: Мягкий Мягкий сыр с бархатистой корочкой из белой плесени и нежным, чуть грибным вкусом. Считается, что первый камамбер был изготовлен в 1791 году нормандской крестьянкой Мари Арель, которая во время Французской революции спасла от смерти скрывавшегося от преследования монаха, который в благодарность открыл ей известный лишь ему секрет приготовления этого сыра. Сыр готовится в специальных формах, с регулярным переворачиванием и сушкой сыра, для последовательного созревания на нем нескольких видов благородной плесени.
Сыр Скаморца  Цена от 220 руб.
Цена (с орг %) от 257 руб.
Вкус: нежный солоноватый, с молочной ноткой Выдержка: 10 суток Консистенция: эластичная, обладает хорошими качествами плавления Срок годности: 30 суток Твердость: Полутвердый Название этого сыра означает«отрезанная голова», но прежде, чем ваша фантазия нарисует интригующие картины,мы объясним, что этот полутвердый сыр производится по итальянской технологии:сырное тесто подвешивается за веревку и зреет 10 дней. Получается сыр с легким молочным вкусом и эластичной консистенцией.
Сыр Сырная тарелка "Режано  Цена от 1 руб.
Цена (с орг %) от 1 руб.
Сырная тарелка - это то, по чему сходят с ума многие французы. Они подают сырное ассорти и в качестве полноценного блюда, и как закуску к вину, и даже как десерт. Все зависит от того, каким образом сервирована тарелка и какие продукты она содержит.    Обычно сыры располагают по часовой стрелке – от самых нежных к самым пикантным. Шеф-повара советуют добавлять к сырной тарелке и другие ингредиенты: кусочки фруктов, орехи, соусы.    Есть сыры следует по порядку, начиная с самого нежного и постепенно переходя к самому острому.   Число сыров на тарелке должно быть нечетным – 3, 5, 7 и так далее. Это рекомендация, так сказать, правило, которое следует соблюдать. Конечно, вы можете подавать 4 или 6 видов сыра, но будете осуждены гурманами и шефами. 
Сыр Страчателла  Цена от 160 руб.
Цена (с орг %) от 187 руб.
Сыр Бреби  Цена от 135 руб.
Цена (с орг %) от 158 руб.
Вкус: сладковато-ореховый сырный вкус Выдержка: 60 суток Консистенция: плотная, с небольшими глазками Срок годности: 30 суток Твердость: Твердый Это классический сыр с насыщенным сладковато-ореховым сырным вкусом, напоминающим маасдам.   Достигается за счет добавления кислых бактерий, которые образуют в сыре небольшие дырки и придают ему специфический аромат.       Срок годности - 30 суток
Сыр Тревизо  Цена от 203 руб.
Цена (с орг %) от 237 руб.
Вкус: нежный, сладковатый, с легкой кислинкой и фруктовым привкусом, напоминает вкус сырого теста Выдержка: 60 суток Консистенция: нежная, пастообразная, Срок годности: 10 суток Твердость: Мягкий При первом «обонятельном» знакомстве с этим изысканным сыром Вы либо влюбитесь в него, либо ужаснётесь... :) Но не стоит забывать, что Тревизо, как и Таледжио,называют «пахучим обольстителем»
Сыр Монте Блун  Цена от 203 руб.
Цена (с орг %) от 237 руб.
Вкус: мягкий маслянистый Выдержка: 60 суток Консистенция: кремовая, эластичная, пастообразная с вкраплениями голубой плесени Срок годности: 10 суток Твердость: Мягкий Мягкий маслянистый сыр с голубой плесенью, изготовленный в России из пастеризованного коровьего молока по рецепту и технологии известнейшего итальянского сыра Горгонзола.
Сыр Режано  Цена от 188 руб.
Цена (с орг %) от 219 руб.
Выдержка: 20 суток Консистенция: полутвердая текстура и плотная корка Срок годности: 30 суток Твердость: Полутвердый Это наш фирменный сыр, любимый постоянными покупателями. Имеет чистый молочный, слегка сладковатый вкус,полутвердую текстуру и тонкую плотную корку. Он универсален: положите его на бутерброд, в пасту,ешьте с овощами, придумайте свой вариант. Сыр готовят по технологии схожей итальянским сыром Качотта, который в Италии 9 века любили пастухи,кочевники и военнослужащие: головки качотты удобно было брать в долгие походы.
Сыр Режано с розовым перцем  Цена от 200 руб.
Цена (с орг %) от 234 руб.
Вкус: чистый молочный, слегка сладковатый Выдержка: 20 суток Консистенция: полутвердая текстура и плотная корка Срок годности: 30 суток Твердость: Полутвердый Это наш фирменный сыр, любимый постоянными покупателями. Имеет чистый молочный, слегка сладковатый вкус,полутвердую текстуру и тонкую плотную корку. Он универсален: положите его на бутерброд, в пасту,ешьте с овощами, придумайте свой вариант.   Розовый перец - это плоды деревьев шинус фисташколистный,которые растут в южной Америке. Ничего общего эти деревья с перечным деревом не имеет. После цветения на деревьях шинус появляются гроздья плодов зеленого,а затем красного цвета. По форме и размеру плоды напоминают горошины перца. В связи с этим плоды шинуса и называют перцем. Эта пряность не имеет присущей перцам остроты На вкус – сладкий, освежающий, с нотками смолы. После него остается едва уловимый перечный привкус. Одно из названий розового перца - Christmasberry, то есть «Ягода Рождества». Дело в том, что накануне Рождества англичане украшают дома гирляндами, в которых присутствуют ярко-розовые или красные ягоды розового перца.
Сыр Режано с паприкой  Цена от 200 руб.
Цена (с орг %) от 234 руб.
Вкус: чистый молочный, слегка сладковатый Выдержка: 20 суток Консистенция: полутвердая текстура и плотная корка Срок годности: 30 суток Твердость: Полутвердый Это наш фирменный сыр, любимый постоянными покупателями. Имеет чистый молочный, слегка сладковатый вкус,полутвердую текстуру и тонкую плотную корку. Он универсален: положите его на бутерброд, в пасту,ешьте с овощами, придумайте свой вариант. Паприка – пряность, смолотая из сушеного сладкого мясистого перца Capsicum annum красных сортов Обладает легким сладковатым вкусом. Вкус молотой паприки не имеет жгучести, ее запах приятный и ароматный. Перец приплыл в Европу на кораблях Колумба. Испанские исследователи привезли красный перец в Европу, где растение постепенно потеряло острый вкус и превратилось в "сладкую" паприку.
Сыр Режано с прованскими травами  Цена от 200 руб.
Цена (с орг %) от 234 руб.
Вкус: чистый молочный, слегка сладковатый Выдержка: 10 суток Консистенция: полутвердая текстура и плотная корка Срок годности: 30 суток Твердость: Полутвердый Это наш фирменный сыр, любимый постоянными покупателями. Имеет чистый молочный, слегка сладковатый вкус,полутвердую текстуру и тонкую плотную корку. Он универсален: положите его на бутерброд, в пасту,ешьте с овощами, придумайте свой вариант. Сыр готовят по технологии схожей итальянским сыром Качотта, который в Италии 9 века любили пастухи,кочевники и военнослужащие: головки качотты удобно было брать в долгие походы. Прованские травы – это душистая смесь трав, названная в честь региона Франции, в котором изобрели приправу. Прованс – это регион Юго-Восточной Франции, который славится своими лавандовыми полями и целой палитрой душистых трав.
Сыр Режано с сушеным томатом  Цена от 200 руб.
Цена (с орг %) от 234 руб.
Вкус: чистый молочный, слегка сладковатый Выдержка: 20 суток Консистенция: полутвердая текстура и плотная корка Срок годности: 30 суток Твердость: Полутвердый Это наш фирменный сыр, любимый постоянными покупателями. Имеет чистый молочный, слегка сладковатый вкус,полутвердую текстуру и тонкую плотную корку. Он универсален: положите его на бутерброд, в пасту,ешьте с овощами, придумайте свой вариант. Сыр готовят по технологии схожей итальянским сыром Качотта, который в Италии 9 века любили пастухи,кочевники и военнослужащие: головки качотты удобно было брать в долгие походы.  
Сыр Режано в итальянских травах  Цена от 200 руб.
Цена (с орг %) от 234 руб.
Вкус: чистый молочный, слегка сладковатый Выдержка: 20 суток Консистенция: полутвердая текстура и плотная корка Срок годности: 30 суток Твердость: Полутвердый Это наш фирменный сыр, любимый постоянными покупателями. Имеет чистый молочный, слегка сладковатый вкус,полутвердую текстуру и тонкую плотную корку. Он универсален: положите его на бутерброд, в пасту,ешьте с овощами, придумайте свой вариант. Сыр готовят по технологии схожей итальянским сыром Качотта, который в Италии 9 века любили пастухи,кочевники и военнослужащие: головки качотты удобно было брать в долгие походы. Итальянские травы - это знаменитая смесь пряных трав, классическим составом считается базилик, орегано,чабер, чеснок и лук. Эта смесь трав прекрасно заменяет соль, поэтому имеет большую популярность среди людей,придерживающихся бессолевой диеты. Кроме того, итальянские травы полезны и для людей, имеющих проблемы в области гастроэнтерологии (кроме онкологических и язвенных поражений).

Участники закупки


МОДЕССА



Группа: ОРГАНИЗАТОР PRO
Сообщений: 744
Репутация: 59
Регистрация: 28.6.2016

сообщение 25.5.2020, 17:19
Сообщение #1


https://rezhano.ru/

https://www.instagram.com/rezhano_cheese/

Сообщение отредактировал МОДЕССА - 10.11.2020, 1:09




Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

МОДЕССА



Группа: ОРГАНИЗАТОР PRO
Сообщений: 744
Репутация: 59
Регистрация: 28.6.2016

сообщение 25.5.2020, 17:19
Сообщение #2
наполню витрину









Сообщение отредактировал МОДЕССА - 31.5.2020, 0:03




Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

МОДЕССА



Группа: ОРГАНИЗАТОР PRO
Сообщений: 744
Репутация: 59
Регистрация: 28.6.2016

сообщение 30.5.2020, 14:20
Сообщение #3








Сообщение отредактировал МОДЕССА - 31.5.2020, 1:51




Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

МОДЕССА



Группа: ОРГАНИЗАТОР PRO
Сообщений: 744
Репутация: 59
Регистрация: 28.6.2016

сообщение 31.5.2020, 0:10
Сообщение #4
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

МОДЕССА



Группа: ОРГАНИЗАТОР PRO
Сообщений: 744
Репутация: 59
Регистрация: 28.6.2016

сообщение 31.5.2020, 22:55
Сообщение #5
Общие рекомендации по хранению полутвердых сыров (Режано, Честер, Монтазио, Бреби):
Независимо от вида сыра его рекомендуется хранить при температуре от 2 до 6 градусов, лучше от 2 до 4, с влажностью воздуха
80-85% и хорошей вентиляцией.
Целые сырные головы могут храниться долго (для целой формы на этикетке указан длительный срок годности, который актуален до
разрезания). С момента разрезания срок годности будет такой, как указан "для части формы" в прайс листе. При хранении целых
сырных форм Азоло и Мантова их необходимо переворачивать 1 раз в неделю (вынуть из коробки, перевернуть, поместить обратно в
коробку). Запрещено штабелировать коробки с сыром больше 2 штук в высоту.
При использовании пищевой пленки для оборачивания необходимо менять ее минимум один раз в день на новую, даже если она
выглядит идеальной.
Появление плесени на поверхности является нормальным процессом для натурального продукта. Наш сыр созревает естественным
способом, без полимерного покрытия, корка служит защитой оболочкой, и не позволяет проникнуть вредным микроорганизмам внутрь
сырной головы в процессе созревания. Именно поэтому на каждой этикетке мы сообщаем: сырная корка в пищу не употребляется. Даже
после разрезания формы процесс созревания продолжается, и плесень может появляться и на срезе. Избежать появление плесени можно
только с помощью обработки антибиотиками или консервантами.
При появлении плесени на поверхности (на корке или на срезе) нужно сделать следующее:
· Сохранять спокойствие
· вымыть сырную голову чуть теплой проточной водой (не технической!!) с использованием жесткой щетки. Избегайте попадания воды
на срез
· Обтереть бумажными полотенцами, оставить на 30-60 минут без упаковки в проветриваемом помещении при температуре не выше 15
град
· Срез сыра, на котором образовалась плесень, необходимо обновить, 2-5 мм в зависимости от состояния
· Провести санобработку витрины или места, где хранятся сыры
1
· Обернуть сыр в пищевую пленку и убрать в холодильник.
· Повторять по необходимости
Сыр "Скаморца" лучше всего сохраняется без упаковки, в подвешенном состоянии, в холодильнике с хорошей вентиляцией. При
появлении плесени рекомендуем вымыть и высушить, как остальные полутвердые сыры, но с использованием щетки с мягким ворсом.
Сыр "Тревизо" также хранится в оригинальной упаковке. При продаже частями внешняя бумага убирается, внутренняя тонкая режется
вместе с сыром. Сыр следует нарезать секторами от центра (как если бы форма была круглой), для упаковывания используйте пищевую
пленку.
При появлении плесени на сырах «Скаморца», «Тревизо» рекомендуем вымыть и высушить, как остальные полутвердые сыры, но с
использованием щетки с мягким ворсом.
Сыр "МонтеБлун" лучше хранить в оригинальной упаковке, либо в пищевой пленке. Мыть его не рекомендуется. Избегайте попадания
влаги и конденсата, это приводит к изменению цвета сырной пасты. Не храните сыры с плесенью рядом с обычными сортами сыров.
Плесень очень активно переходит на соседние участки. Желательно для сыров с голубой плесенью иметь отдельный холодильник.
При появлении вопросов, связанных с хранением и реализацией сыра марки «Итальянские Традиции», пожалуйста, обращайтесь по
эл.почте rezhano@ya.ru
ВНИМАНИЕ!
Вакуумная упаковка для целой формы сыра является гигиенической и не предназначена для длительного хранения (более 15 дней).
Находясь в вакууме длительное время ухудшаютя вкусовые характеристики сыра (может появиться горечь, которая усиливается со
временем, привкус плесени в сырной массе). Если Вы планируете хранить сыр дольше 15 дней, снимите вакуумную упаковку и храните
сыр по инструкции. Срок годности на целую форму указан в прайс листе.
Таким образом, при правильном хранении и уходе за целой сырной головой, срок годности составит 50 дней. Сыр должен быть
реализован и съеден до истечения срока годности, указанного на этикетке.
При хранении в вакуумной упаковке (целой формы или ее части) – см. Информацию в прайс листе
Срок годности части формы при хранении в пищевой пленке – 10 дней с момента разрезания формы




Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

МОДЕССА



Группа: ОРГАНИЗАТОР PRO
Сообщений: 744
Репутация: 59
Регистрация: 28.6.2016

сообщение 1.6.2020, 17:52
Сообщение #6
принимаю заказы




Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

talismanelena



Группа: Пользователи
Сообщений: 971
Репутация: 29
Регистрация: 9.12.2011
Из: Свердловская область

сообщение 2.6.2020, 21:31
Сообщение #7
Раздача? Или можно будет забирать из ЦР?




Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

МОДЕССА



Группа: ОРГАНИЗАТОР PRO
Сообщений: 744
Репутация: 59
Регистрация: 28.6.2016

сообщение 3.6.2020, 22:47
Сообщение #8
сдача в цр в холодильник.




Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

IrinchikV



Группа: ОРГАНИЗАТОР PRO
Сообщений: 9 994
Репутация: 743
Регистрация: 5.2.2010
Из: юго-запад

сообщение 24.6.2020, 8:12
Сообщение #9
Насколько я знаю, у них вес сыра разный, у той же буратты или скоморца, потом будет пересчет?




Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Viatarka



Группа: ОРГАНИЗАТОР
Сообщений: 12 046
Репутация: 636
Регистрация: 30.7.2012

сообщение 2.7.2020, 15:41
Сообщение #10
Здравствуйте. Когда планируется выкуп?




Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Реклама на сайте Как мы работаем По вопросам размещения рекламы звоните +7 (922) 134-89-08

Яндекс.Метрика