Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )












Искать по сайту поставщика

> 

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
САМАЯ МАСШТАБНАЯ ЗАКУПКА ШОКОЛАДА)))) Бельгийский Шоколад B*a*r*r*y C*a*l*l*e*b*a*u*t №5!

Первый пост данной темы является Публичной офертой, в которой содержатся все существенные условия Агентского договора об организации Совместной закупки в соответствии с п. 2 ст. 437 ГК РФ. В случае согласия с условиями предлагаемой Публичной оферты, Агентский Договор об организации Совместной закупки считается заключенным с момента совершения Вами всех необходимых действий, указанных в Публичной оферте, и означает Ваше согласие со всеми без исключения условиями Договора об участии в Совместной закупке.

Организатор (Агент): Людмила Владимировна К / kiska
Связь: телефон 89122248800
Агентское вознаграждение по данному договору составляет 1 руб.

Участник закупки (Принципал): физическое лицо, имеющее гражданство РФ, обладающее полной право– и дееспособностью, осуществившее акцепт Договора, путем подачи заявки на участие в Совместной закупке, через интерфейс портала OGROMNO.com
Условия Совместной закупки находятся во втором посте темы.
Участник вправе отказаться от участия в Совместной закупке до перехода ее в стадию «Стоп/Оплата»
Организатор может закрыть закупку в случае невозможности ее завершения в разумные сроки, до перехода в стадию «Стоп/Оплата»
    Риски Совместной закупки:
  • Пересорт(однотипный товар, который не соответствует заказанному, например, не подходит по цвету или размеру, возврат поставщику невозможен). Варианты на выбор: пристраивает Организатор / пристраивает Участник закупки.
  • Брак (возврат поставщику возможен) – варианты на выбор: возврат осуществляет Организатор / возврат осуществляет Участник закупки
  • Не подошло (Возврат поставщику невозможен) – варианты на выбор: Пристраивает Организатор / Пристраивает Участник закупки

Портал OGROMNO.com не регулирует и не контролирует правомочность сделки Участника закупки с Организатором, ее условия, а равно факт и последствия заключения, исполнения и расторжения сделки, в том числе в части возврата оплаты по такой сделке. Также Портал OGROMNO.com не рассматривает претензии Участников закупки, касающиеся неисполнения (ненадлежащего исполнения) Организаторам своих обязательств по сделке, в том числе обязательств по передаче товаров, оказанию услуг или выполнению работ.

Информация о закупке

Закупка на минимальную сумму 30000 руб.
Набрано на сумму 8288.2 руб. (готовность закупки 27.63%)
Орг. процент: 22 %
Все включено: Да
Местный поставщик: Нет
Дата стопа: декабрь
Способ раздачи: иное - В ЦР или из дома (м-н Заречный)
Стадия закупки: Заказ Готовность 27.63 %

Закрыть

Эта стадия сейчас недоступна.
Закрыть закупку может организатор на стадии изучения.

Изучение

Эта стадия сейчас недоступна.
Изучение - это первая стадия, с нее начинается закупка.

Модерация

Эта стадия сейчас недоступна.
Организатор переводит закупку на стадию модерации после ее офрмления. В случае одобрения закупка переходит на стадию Заказ, иначе - обратно на Изучение.

Заказ

Сейчас закупка на этой стадии.
На стадии заказ покупатели могут заказывать товар. Чтобы перейти на стадию Стоп нужно собрать нужное количество заказов.

Стоп

Эта стадия сейчас недоступна.
На стадии Стоп прием заказов прекращается. Организатор проверяет наличие товара у поставщика. Если наличие подтверждено, то организатор переводит закупку в стадию Оплата, если нет, то возвращает закупку в Заказ.

Оплата

Эта стадия сейчас недоступна.
На стадии оплаты все покупатели должны оплатить заказанный товар.

В дороге

Эта стадия сейчас недоступна.
Эта стадия закупки означает, что товар заказан и сейчас его доставляют. На стадии В дороге происходит оплата доставки товара.

Раздача

Эта стадия сейчас недоступна.
Эта стадия закупки означает, что товар получен и готов к раздаче. Все покупатели должны встретиться с организатором закупки и забрать свой товар.

В архив

Эта стадия сейчас недоступна.
В архив закупка переносится после того, как все заказанные товары были получены покупателями. Это означает завершение закупки, закрытие темы и перенос ее в архивный раздел форума.


Список товаров

Горький 70,5%  Цена от 344 руб.
Цена (с орг %) от 419 руб.
Strong Темный шоколад (с натуральной ванилью сорта Bourbon)

темный. очень горький с высоким содержанием какао 70.4%

это самая "ходовая" позиция горького шоколада!

в галетах (галеты - это маленькие "капельки" примерно 1г каждая, удобно кушать, удобно топить для кондитерских целей)

ряд предлагаю собирать на 10кг упаковку т.к. она выгоднее по цене чем 2,5кг пакеты, но кому нужно 2,5кг - выставила и его (хотя 2,5кг у этой позиции очень сильно отличается в цене(((((
Тёмный 53,8%  Цена от 323 руб.
Цена (с орг %) от 394 руб.
Select Темный шоколад (с натуральной ванилью сорта Bourbon)

Сбалансированный горьковатый вкус какао. 53.8%

этот шоколад я использую для тортов. из него получается очень красивый темный ганаш идеальной консистенции (не плывет и не затвердевает сильно если брать пропорции 1:1:0,1 шоколад:сливки33%:слив.масло) и нет яркой горчинки как у 70%шоколада!!
Молочный 33,6%  Цена от 373 руб.
Цена (с орг %) от 455 руб.
Select Молочный шоколад (с натуральной ванилью сорта Bourbon)

Сбалансированный вкус молока. какао и карамели
Белый 25,9%  Цена от 387 руб.
Цена (с орг %) от 472 руб.
Select Белый шоколад (с натуральной ванилью сорта Bourbon)

сбалансированный вкус молока и сливок
Термостабильные капли  Цена от 290 руб.
Цена (с орг %) от 354 руб.
средние, размер М
Данные термостабильные продукты прекрасно подойдут для изготовления маффинов, печенья, круассанов, бельгийских вафель.

Хотим отметить что данные продукты не содержат эквивалентов масла какао и изготовлены из натурального шоколада.

остаются стабильны при температуре до 180-190гр
Шоколадные жемчужины из темного и белого шоколада (мраморные)  Цена от 319 руб.
Цена (с орг %) от 389 руб.
CalletsTMsensation Marbled Шоколадные драже "CalletsTMsensation"

они очень-очень красивые и вкусные!
шоколадный порошок для приготовления горячего шоколада  Цена от 623 руб.
Цена (с орг %) от 760 руб.
просто залить горячим молоком!! много лет уже он всегда живет у меня в доме, очень любим его, очень вкусный!!!
Какао-порошок EXTRA-BRUTE  Цена от 914 руб.
Цена (с орг %) от 1 115 руб.
EXTRA-BRUTE

Этот какао-порошок обладает выраженным ароматом жареных какао-бобов и насыщенным цветом, так же он уже алкализован. Алкализация применяется для снижения кислотности какао, что убирает излишнюю горечь и кисловатый привкус, полноценно раскрывает аромат, а так уже ускоряет процесс приготовления, т.к. не требует предварительного кипячения.

всегда использую его в выпечке, очень ароматный, замечательный вкус....хоть в крем, хоть в бисквитное тесто...
Cappuccino Смесь белого и молочного шоколада со вкусом капуччино  Цена от 313 руб.
Цена (с орг %) от 381 руб.
очень вкусный шоколад)))

Смесь белого и молочного шоколада со вкусом капучино — уникальное сочетание вкусов, которое не оставит вас равнодушным.
Для использования в фонтанах этот шоколад требует разжижения.

Хотите попробовать что-то новое? Этот шоколад порадует вас своими тонкими гранями и впечатлит незабываемым нежным вкусом капучино. Это бархатное вкусовое сочетание разных видов шоколада и ароматного яркого кофе очень полюбилось покупателям и пользуется в нашем магазине неизменной популярностью.

Чтобы использовать такой шоколад в фонтане, необходимо улучшить его текучесть. Самый доступный компонент для разжижения — это растительное масло без запаха. Профессионалы предпочитают использовать какао-масло. Для достижения необходимой консистенции на 100 г. шоколада добавляют примерно 10 г. какао-масла/растительного масла.
Caramel Молочный шоколад с настоящей карамелью  Цена от 275 руб.
Цена (с орг %) от 335 руб.
Настоящий бельгийский шоколад высочайшего качества "Barry Callebaut" с карамелью.

Удобная форма выпуска в виде дисков прекрасно подходит для расплавления и заполнения фонтанов.

Для использования в шоколадном фонтане данный сорт шоколада требует разжижения. Самый доступный компонент для разжижения шоколада — это растительное масло без запаха. Профессионалы предпочитают использовать масло какао. Для достижения необходимой консистенции 100 г. шоколада необходимо разбавлять примерно 10 г. масла.
Lemon Зеленый шоколад со вкусом лимона  Цена от 0 руб.
Цена (с орг %) от 0 руб.
27,5% какао-масла

Зеленый шоколад со вкусом лимона внесет яркость и свежий лимонный вкус в ваши кондитерские изделия.
Для использования в фонтанах этот шоколад требует разжижения.

В основе лимонного шоколада лежит белый шоколад, в состав которого входит 100%-ое какао-масло. Лимонный вкус и зеленый цвет получаются с помощью высококачественной вкусовой добавки. Такой шоколад поможет вам создать действительно оригинальное произведение кондитерского искусства.

Чтобы использовать такой шоколад в фонтане, необходимо улучшить его текучесть. Самый доступный компонент для разжижения — это растительное масло без запаха. Профессионалы предпочитают использовать какао-масло. Для достижения необходимой консистенции на 100 г. шоколада добавляют примерно 10 г. какао-масла/растительного масла.
Orange Оранжевый шоколад со вкусом апельсина  Цена от 0 руб.
Цена (с орг %) от 0 руб.
29% какао-масла

Оранжевый шоколад со вкусом апельсина добавит яркий цвет и свежий фруктовый вкус вашим кондитерским изделиям.
Для использования в фонтанах этот шоколад требует разжижения.

В основе апельсинового шоколада лежит белый шоколад, состоящий из 100%-го какао-масло. Апельсиновый вкус и оранжевый цвет получаются с помощью высококачественной вкусовой добавки. Такой шоколад поможет вам создать действительно оригинальное произведение кондитерского искусства.

Чтобы использовать такой шоколад в фонтане, необходимо улучшить его текучесть. Самый доступный компонент для разжижения — это растительное масло без запаха. Профессионалы предпочитают использовать какао-масло. Для достижения необходимой консистенции на 100 г. шоколада добавляют примерно 10 г. какао-масла/растительного масла.
Strawberry Розовый шоколад со вкусом клубники  Цена от 0 руб.
Цена (с орг %) от 0 руб.
30% какао-масла

Розовый шоколад со вкусом клубники внесет цвет и приятный клубничный вкус в ваши кондитерские изделия.
Для использования в фонтанах этот шоколад требует разжижения.

В основе клубничного шоколада лежит белый шоколад, состоящий из 100%-го какао-масло. Клубничный вкус и розовый цвет получаются с помощью высококачественной вкусовой добавки. Такой шоколад поможет вам создать действительно оригинальное произведение кондитерского искусства.

Чтобы использовать такой шоколад в фонтане, необходимо улучшить его текучесть. Самый доступный компонент для разжижения — это растительное масло без запаха. Профессионалы предпочитают использовать какао-масло. Для достижения необходимой консистенции на 100 г. шоколада добавляют примерно 10 г. какао-масла/растительного масла.
Шоколадные драже  Цена от 336 руб.
Цена (с орг %) от 410 руб.
Маленькие блестящие жемчужины из темного шоколада с хрустящим слоем внутри

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ, МИНИМАЛКА 4ПАКЕТА ПО 0,8КГ. ГОТОВА ПОДЕЛИТЬ ПО 400Г И 200Г

Крошечные блестящие шоколадные жемчужины. Внутри каждой жемчужины находится хрустящее ядро обжаренного бисквита. Crispearls™ имеют невероятно удивительный хруст и аромат.
Даже в жидкой основе шоколадного мусса, мороженого и др.
Хруст, который имеет вкус, текстуру и внешний вид —
Каллебаут изобрел более легкий способ добавить вкус, текстуру и утонченный вид пирожным, десертам и кондитерским изделиям.

Маленькие по размеру — гиганты по вкусу
Crispearls™ от Каллебаут похожи на крошечные икринки: лишь 2-3 мм в диаметре! Но, когда Вы вскроете упаковку, Вы будете ошеломлены ароматом и вкусом!
Шоколадные драже  Цена от 356 руб.
Цена (с орг %) от 435 руб.
Маленькие, блестящие жемчужины в подсоленной карамели хрустящие внутри

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ, МИНИМАЛКА 4ПАКЕТА ПО 0,8КГ. ГОТОВА ПОДЕЛИТЬ ПО 400Г И 200Г

Крошечные блестящие жемчужины из шоколада со вкусом карамели. Внутри каждой жемчужины находится хрустящее ядро обжаренного бисквита. Crispearls™ имеют невероятно удивительный хруст и аромат.
Даже в жидкой основе шоколадного мусса, мороженого и др.

Маленькие по размеру — гиганты по вкусу
Crispearls™ от Каллебаут похожи на крошечные икринки: лишь 2-3 мм в диаметре! Но, когда Вы вскроете упаковку, Вы будете ошеломлены ароматом и вкусом!
Шоколадные драже  Цена от 320 руб.
Цена (с орг %) от 390 руб.
Маленькие блестящие жемчужины из клубничного шоколада с хрустящим слоем внутри

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ, МИНИМАЛКА 4ПАКЕТА ПО 0,8КГ. ГОТОВА ПОДЕЛИТЬ ПО 400Г И 200Г

Крошечные блестящие клубничные жемчужины. Внутри каждой жемчужины находится хрустящее ядро обжаренного бисквита. Crispearls™ имеют невероятно удивительный хруст и аромат.
Даже в жидкой основе шоколадного мусса, мороженого и др.

Маленькие по размеру — гиганты по вкусу
Crispearls™ от Каллебаут похожи на крошечные икринки: лишь 2-3 мм в диаметре! Но, когда Вы вскроете упаковку, Вы будете ошеломлены ароматом и вкусом!

Купить товар из прайс-листа

Артикул * Товар * Размер * Кол-во * Цена без орг %* Ссылка в каталоге Ссылка на картинку Примечание
* - обязательные поля

Участники закупки


kiska



Группа: ОРГАНИЗАТОР PRO
Сообщений: 9 565
Репутация: 592
Регистрация: 13.3.2011
Из: Бебеля

сообщение 12.11.2020, 18:42
Сообщение #1
ПРЕДЛАГАЮ СРОЧНО ПРОВЕСТИ ЗАКУПКУ.
прайс-ссылка в 1м посте , смотрите - пишите что нужно выложить на витрину (но ряды большие, учтите).
в прайсе цена завода, посредник берет 10% (он закупается лично со склада-завода в г.Чехов, везет к себе в Калугу, оттуда сразу отправляет мне транспортной).






карточка закупки https://ogromno.ru/product/7813


Меня зовут Людмила! Мой тел 8912-22-четыре-88-00



Выкупать будем из г.Чехова Московская обл. (это Российское представительствосклад и там же находится завод по производству линии Sicao). Дело в том что у нас в Екатеринбурге продукцию barry callebaut можно купить только у оф. диллера в нашей области (с его наценкой уже) и на Чехов напрямую выйти не возможно.
Мои хорошие знакомые и по совместительству поставщики чая Oxalis (есть у меня такая закупка), являются официальными дилерами barry callebaut в Калужской области и вместе с ними за компанию можно закупиться в Чехове, Но выкупают они очень большими партиями и не часто. В Чехове просят отправлять предзаказ почти за 3 месяца чтобы под них привезти шоколад callebaut из Бельгии (его делают именно в Бельгии, в Россию он уже приходит в упаковке, в Чехове есть производство только более дешевой линии Sicao). Интерес моих "посредников" 10% - это за их хлопоты (погрузка, отправка в транспортную и т.д.). Прикрепляю прайс который дает Чехов (т.е. это самая низкая цена в России, так сказать из "первых рук"). Складываем цену опт+ колонку НДС+10%.
Сама я знакома с этим шоколадом с 2008 года (когда у меня были магазинчики с развесным чаем и кофе, там же мы продавали шоколад barry callebaut на развес).


официальный сайт
ПРАЙС ЗДЕСЬ предлагайте что выложить на витрину

Сообщение отредактировал kiska - 12.11.2020, 19:09




Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

kiska



Группа: ОРГАНИЗАТОР PRO
Сообщений: 9 565
Репутация: 592
Регистрация: 13.3.2011
Из: Бебеля

сообщение 12.11.2020, 19:19
Сообщение #2

Сведения о компании

Расположенная в Цюрихе компания «Барри Каллебаут», годовой объем продаж которой в 2013/14 финансовом году составил около 5,9 млрд. швейцарских франков (4,8 млрд. евро / 6,5 млрд. долл. США), является ведущим в мире производителем высококачественного шоколада и какао-продуктов, осуществляя полный цикл операций от закупки и обработки какао-бобов до производства готовых шоколадных продуктов высшего класса, в том числе шоколадных начинок, украшений и различных видов глазури. У компании свыше 50 производственных объектов во всем мире, на которых работают более 9 300 различных преданных своему делу специалистов.

Компания «Барри Каллебаут» обслуживает всю пищевую отрасль, от промышленных производителей продуктов питания до мастеров артизанального шоколада и профессиональных потребителей шоколадного сырья, в том числе шоколатье, кондитеров, пекарей, гостиницы, рестораны и службы кейтеринга. Два глобальных бренда, обслуживающие конкретные нужды этих взыскательных клиентов, - Callebaut® и Cacao Barry®.

«Барри Каллебаут» является мировым лидером в области инноваций в производстве какао и шоколада и предоставляет полный спектр услуг в сфере разработки продукции, технологических процессов, профессиональной подготовки и маркетинга. Лидерство по затратам - одна из важных причин заинтересованности как мировых, так и местных производителей продуктов питания в сотрудничестве с «Барри Каллебаут». В рамках инициативы «Горизонты какао» налажено устойчивое экологичное производство какао, при этом компания стремится обеспечить поставки какао в будущем и улучшить условия жизни и работы фермеров.

Лидер рынка
Компания «Барри Каллебаут» была основана в 1996 году в результате слияния бельгийской фирмы Callebaut и французской Cacao Barry. С тех пор «Барри Каллебаут» прошла путь от поставщика промышленного и эксклюзивного продукта для промышленных потребителей и мастеров артизанального шоколада до поставщика интегрированных решений для всей пищевой промышленности. Компания имеет региональную структуру и обслуживает два отдельных клиентских сегмента: промышленные производители продуктов питания, а также мастера артизанального шоколада и профессиональные потребители шоколадного сырья (шоколотье, кондитеры, пекари, рестораны, гостиницы и службы кейтеринга).

Ведущий партнер всей пищевой промышленности
Компания «Барри Каллебаут» производит шоколад и какао-продукты уже более 150 лет. Это единственная полностью интегрированная шоколадная компания, осуществляющая управление каждым шагом процесса: от закупки какао-бобов до производства готового шоколадного продукта. «Барри Каллебаут» обслуживает всю пищевую промышленность, будь то промышленные производители продуктов питания, мастера артизанального шоколада или профессиональные потребители нашей продукции. За последние годы компания заключила долгосрочные соглашения о поставках с 4 из 5 ведущих производителей кондитерских изделий в мире. Компания «Барри Каллебаут», несомненно, занимает прочную позицию ведущего аутсорсингового партнера для всей пищевой промышленности.

Сообщение отредактировал kiska - 12.11.2020, 19:22




Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

kiska



Группа: ОРГАНИЗАТОР PRO
Сообщений: 9 565
Репутация: 592
Регистрация: 13.3.2011
Из: Бебеля

сообщение 12.11.2020, 19:21
Сообщение #3
НА КАЧЕСТВЕННОМ ДОРОГОМ ШОКОЛАДЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ОТЛИЧНЫЙ ГАНАШ!!! И ОЧЕНЬ ВКУСНО!!
РАСТОПЛЕННЫЙ ШОКОЛАД МОЖНО ДОБАВЛЯТЬ В БИСКВИТНОЕ ТЕСТО В САМОМ КОНЦЕ (ОСТОРОЖНО ВЫМЕШИВАТЬ, ЧТОБЫ НЕ ОСЕЛО) - ПОЛУЧАЕТСЯ ШИКАРНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ!!
крем : растопленный 54% темный шоколад + какао Экстра Брют (аромат шоколада непередаваемый).
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ШОКОЛАД!!!! крема, муссы, бисквиты, брауни - на этом шоколаде просто восхититльные!!!!

для ганаша 54% - получается очень красивый темный ганаш идеальной консистенции (не плывет и не затвердевает сильно если брать пропорции 1:1:0,1 шоколад:сливки33%:слив.масло) и нет яркой горчинки как у 70%шоколада!!

можно использовать 70% (тогда сливок надо больше), можно брать молочный (тогда сливок надо меньше!!). можно брать и белый, белый можно красить спец. красителем для шоколада!! подтеки "капаю" из кондитерского мешка.






в капкейке тот же самый ганаш, жидкий застыл и стал вот таким; в профитролях взбитый малиновый ганаш (с добавлением 100% натур уваренного малинового пюре).

Сообщение отредактировал kiska - 12.11.2020, 19:22




Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

kiska



Группа: ОРГАНИЗАТОР PRO
Сообщений: 9 565
Репутация: 592
Регистрация: 13.3.2011
Из: Бебеля

сообщение 12.11.2020, 19:21
Сообщение #4
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Реклама на сайте Как мы работаем По вопросам размещения рекламы звоните +7 (922) 134-89-08

Яндекс.Метрика