в цр с 12 декабря! Возвраты 1 пост! Новогодний выкуп! Японские Роллы Для Русских Якудзе-7! Готовим Суши И Роллы Дома, Рис, уксус, икра, нори, васаби, имбирь... Готовим дома!
Первый пост данной темы является Публичной офертой, в которой содержатся все существенные условия Агентского договора об организации Совместной закупки в соответствии с п. 2 ст. 437 ГК РФ. В случае согласия с условиями предлагаемой Публичной оферты, Агентский Договор об организации Совместной закупки считается заключенным с момента совершения Вами всех необходимых действий, указанных в Публичной оферте, и означает Ваше согласие со всеми без исключения условиями Договора об участии в Совместной закупке.
Организатор (Агент): Юлия Владимировна Ц. / Цыпонька Связь: телефон 8-982-шесть3-171-шесть4
Агентское вознаграждение по данному договору составляет 1 руб.
Участник закупки (Принципал): физическое лицо, имеющее гражданство РФ, обладающее полной право– и дееспособностью, осуществившее акцепт Договора, путем подачи заявки на участие в Совместной закупке, через интерфейс портала OGROMNO.com
Условия Совместной закупки находятся во втором посте темы.
Участник вправе отказаться от участия в Совместной закупке до перехода ее в стадию «Стоп/Оплата»
Организатор может закрыть закупку в случае невозможности ее завершения в разумные сроки, до перехода в стадию «Стоп/Оплата»
Риски Совместной закупки:
Пересорт(однотипный товар, который не соответствует заказанному, например, не подходит по цвету или размеру, возврат поставщику невозможен). Варианты на выбор: пристраивает Организатор / пристраивает Участник закупки.
Брак (возврат поставщику возможен) – варианты на выбор: возврат осуществляет Организатор / возврат осуществляет Участник закупки
Не подошло (Возврат поставщику невозможен) – варианты на выбор: Пристраивает Организатор / Пристраивает Участник закупки
Портал OGROMNO.com не регулирует и не контролирует правомочность сделки Участника закупки с Организатором, ее условия, а равно факт и последствия заключения, исполнения и расторжения сделки, в том числе в части возврата оплаты по такой сделке. Также Портал OGROMNO.com не рассматривает претензии Участников закупки, касающиеся неисполнения (ненадлежащего исполнения) Организаторам своих обязательств по сделке, в том числе обязательств по передаче товаров, оказанию услуг или выполнению работ.
Информация о закупке
Закупка на минимальную сумму 15000 руб.
Набрано на сумму 20955.1 руб. (готовность закупки 139.7%) Орг. процент: 17 %
Все включено: Да
Местный поставщик: Да
Дата стопа:
Способ раздачи: в центре раздач Стадия закупки: Раздача [ Перейти на стадию "Архив" ]
Закрыть
Эта стадия сейчас недоступна. Закрыть закупку может организатор на стадии изучения.
Изучение
Эта стадия сейчас недоступна. Изучение - это первая стадия, с нее начинается закупка.
Модерация
Эта стадия сейчас недоступна. Организатор переводит закупку на стадию модерации после ее офрмления. В случае одобрения закупка переходит на стадию Заказ, иначе - обратно на Изучение.
Заказ
Эта стадия сейчас недоступна. На стадии заказ покупатели могут заказывать товар. Чтобы перейти на стадию Стоп нужно собрать нужное количество заказов.
Стоп
Эта стадия сейчас недоступна. На стадии Стоп прием заказов прекращается. Организатор проверяет наличие товара у поставщика. Если наличие подтверждено, то организатор переводит закупку в стадию Оплата, если нет, то возвращает закупку в Заказ.
Оплата
Эта стадия сейчас недоступна. На стадии оплаты все покупатели должны оплатить заказанный товар.
В дороге
Эта стадия сейчас недоступна. Эта стадия закупки означает, что товар заказан и сейчас его доставляют. На стадии В дороге происходит оплата доставки товара.
Раздача
Сейчас закупка на этой стадии. Эта стадия закупки означает, что товар получен и готов к раздаче. Все покупатели должны встретиться с организатором закупки и забрать свой товар.
В архив
Закупку можно перевести на эту стадию. В архив закупка переносится после того, как все заказанные товары были получены покупателями. Это означает завершение закупки, закрытие темы и перенос ее в архивный раздел форума.
Список товаров
Центр раздач!
Цена от 13 руб.
Цена (с орг %) от 15 руб.
БЕЗ НАЖАТИЯ ЭТОЙ КНОПКИ ЗАКАЗ НЕ ПРИНИМАЮ!!!!!!!!!!!!!!
Для суши используется круглый, мягкий рис, который варят особым способом. Рис для приготовления суши должен быть немного более твердым, чем обычный рис. И он отличается от "простого" риса большей клейкостью.
Рисовый уксус, является одной из важнейших приправ, для суши. Он отлично сочетается со вкусом и консистенцией вареного риса и остротой васаби. Именно такой уксус используют в японских ресторанах. Страна-производитель: США.
Соус естественного брожения - обладает тонким, острым вкусом и замечательно подходит к любому виду блюд. Его можно использовать в рецептах, для которых необходим светлый или темный соевый соус.
Годен в течение полутора лет. Хранить в темном месте. Ряд 19 литров.
Сладкий, нарезанный тонкими ломтиками молодой имбирь, который был маринован с добавлением уксуса и сахара. Имеет острый и своеобразный вкус, который многие характеризуют как запах мыла. Употребление имбиря в пищу улучшает секрецию желудка, повышает аппетит, снимает все симптомы «морской» болезни, уменьшает количество холестерина в крови и снижает артериальное давление. В японской кухне маринованный имбирь едят между приемами в пищу разных видов блюд для того, чтобы лучше прочувствовать вкус, а так же для улучшения пищеварения. Хранится имбирь год при температуре до 24 градусов тепла.
Масаго - это исландская икра корюшковых рыб. Чрезвычайно популярна при приготовлении суши и сашими благодаря яркому цвету и нежному вкусу.
Икра масаго, 500 гр. В ПРИМЕЧАНИИ УКАЗЫВАЙТЕ ЦВЕТ (черная, оранж, красная, зеленая)! Хранится в морозилке. В замороженном состоянии может храниться несколько месяцев.
Салат Чукка готовят из дикорастущих водорослей вакаме, которые маринуют. В Чукке содержится очень много питательных веществ: ферменты, нуклеиновые кислоты, аминокислоты, минералы и витамины А, В, С, D, E.
Эти водоросли доставляются в замороженном виде и могут храниться в морозильной камере около года. После разморозки срок хранения 1 месяц. Повторное замораживание не рекомендуется.
В японской кухне водоросли Чукка используют как самостоятельно блюдо, а именно- салат. К такому салату очень хорошо подходит ореховый соус.Так же Чукку можно добавить в роллы и суши
Семя кунжута содержит кальций, аминокислоты, витамины В и Е, протеины и растворимые углеводы. Имеет ореховый аромат, который усиливается при обжаривании.
Семена кунжута, «гома» - используются в некоторых сортах суши, например роллах «Калифорния».
Соусом Унаги в японской кухне поливают блюда с копченым угрем, так же с ним готовят другую рыбу и морепродукты. Он придает блюдам изысканные сладко-солено-копченые нотки.
ПЕРЕСЧИТЫВАЮ ПО ВЕСУ! Угорь копченый, в вакуумной упаковке. 9-10 оз. Благодаря большому содержанию в этой рыбе витаминов А, Е, а также кальция копченый угорь делает такие блюда чрезвычайно полезными для здоровья, препятствует заболеваниям глаз, грубению кожи.
Стоимость приведена из расчета 1 уп. = 550 гр. Точная стоимость этой позиции будет только после выкупа! Будьте готовы к доплате или возврату!
Хранится в морозилке. В замороженном состоянии может храниться несколько месяцев. Повторно не замораживать, для употребления рекомендую "отпиливать" нужное кол-во
Лапша Соба — национальное японское блюдо. Делается из гречневой муки. Содержит важнейшие питательные вещества: белки, жиры, углеводы, а также кальций, фосфор, йод, железо, магний и витамины группы В. В японской кухне лапшу Соба готовят с мясом, овощами или рыбой. Так же ее можно подать как самостоятельное блюдо или добавить в суп
Лапша «Харусаме» очень тонкая и прозрачная. Японская тонкая и прозрачная лапша, которую делают из картофельного, рисового, или машевого крахмала. Она может быть круглой или плоской и не слишком длинной.
Наряду с соевым и кунжутным соусами в Японии очень распространен соус Терияки. Немного сладковатый на вкус и более густой по консистенции, чем соевый соус, соус Терияки может использоваться для приготовления блюд из рыбы, морепродуктов, птицы и мяса. Из соуса Терияки можно приготовить замечательные маринады для замачивания продуктов в них. Маринад из соуса Терияки придает мясу и рыбе особую мягкость и нежность. Соусом Терияки можно приправить рис или японскую лапшу, салаты и овощное рагу. А также многие японские гурманы предпочитают макать в соус Терияки суши и роллы.
Соус Терияки традиционно используют для приготовления японского бифштекса "кобэ". Соус настолько размягчает мясо, что оно становится очень нежным, благодаря чему прекрасно поджаривается на углях и буквально тает во рту
Соус Кимчи 1.8л. для японской кухни всегда присутствует в продаже на нашем сайте. Мы предлагаем кулинарам Екатеринбурга, специализирующимся на приготовлении японских блюд, традиционные ингредиенты этой экзотической кухни. При использовании таких продуктов, вы сможете самостоятельно приготовить самые необычные продукты, которые имеют оригинальный и изысканный вкус. Состав: вода, чеснок, уксус, соль, сахар, морковь, яблочный сок, паприка, перец чили, гидролизованный овощной белок, лимонная кислота, имбирь.
От себя: соус очень острый, но вкусный! улетает за милую душу. хоть в кетчуп добавить, смешать, хоть в маринады для шашлыков. я ее добавляю еще на основу для пиццы, т.к острое люблю
1. Отдельно оплачивается ШК (штрих-код) на холодильник/морозильник. Т..к часто ваши заказы там и остаются. Без ШК заказы в холодильник приниматься НЕ БУДУТ! ТРебование ЦР 2. НЕ забывайте указывать в примечании: замены по нори замена по сыру цвета - по икре. На витринке все подписано [b]3. ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ВОВРЕМЯ ОПЛАТИТЬ И ЗАХОДИТЬ В ТЕМУ - прошу не участвовать! Все происходит очень оперативно. НА оплату 1 день (сутки) 4. Со мной всегда можно договориться, но с каждым участником индивидуально!
Меня зовут
Открываю закупку ингредиентов для приготовления суши и роллов ДОМА! Убедительная просьба, вставить на позиции столько раз, сколько Вам нужно - это касается продуктов, которые собираются рядами! Рис, уксус, кик, мука и тп..
Необходимый списочек для приготовления роллов:
1. Циновка (для скручивания и придавания формы роллов) 2. Рис 3. Уксус 4. Листы нори 5. Соевый соус 6. Имбирь 7. Васаби Ну и так сказать для декора Кунжут (посыпается сверху) Икра тобико Сыр (на пробу можно купить небольшую баночку магазине) Рыбка (семга, форель с/сл)
1. Берем 1 стакан риса, промываем его до тех пор, пока вода не станет прозрачной (по-возможности) 2. Засыпаем 1 ст риса и 1,5 ст воды. Ставим на плиту. КРЫШКОЙ ПОКА НЕ ЗАКРЫВАЕМ!!! Как только вода закипела, уменьшаем газ, накрываем крышкой и он томиться там 10-12 мин. После этого, НЕ ОТКРЫВАЯ КРЫШКИ, выключаем плиту и он стоит еще 10 мин. Очень важно, во время готовки не открывать крышку!!! Готовим заправку для риса: 3 ст.л. уксуса 2 ст .л сахара 0,5-1 ч. л. Соли Все это перемешиваем до полного растворения сахара и соли. Ну вот наш рис уже настоялся и добавляем туда заправку, аккуратно его перемешивая, чтобы рисинка к рисинке были.
Сообщение отредактировал Цыпонька - 12.12.2020, 14:13
Юлия, здравствуйте! Вчера получила сыр из прошлой закупки и расстроилась: дата изготовления 5 сентября, а срок годности 120 суток. Предупреждать нужно, что сыр будет с истекающим сроком годности!
Юлия, здравствуйте! Вчера получила сыр из прошлой закупки и расстроилась: дата изготовления 5 сентября, а срок годности 120 суток. Предупреждать нужно, что сыр будет с истекающим сроком годности!