НАШИ ОТЗЫВЫ:Размерная сетка - ориентируемся на таблички в описании модели.
по отзывам, брюки модель 3-28 большемерят.
ДЛЯ ВЫСОКИХ ДЕВУШЕК ИНФА ПРО БРЮКИ: идут с запасом на 3-5 см, здесь есть немного отзывов
http://www.optwear.ru/forum/viewtopic.php?f=178&t=13632Галя, здравствуйте! Получила сегодня свои брючки и очень расстроилась, т.к. хотела заказать много чего, но побоялась ошибиться в размере, а напрасно. Брала 50 р. на ОТ-82, ОБ-108 - сели замечательно. Качество очень хорошее, сшиты очень аккуратно, даже придраться не к чему. Теперь расстроена, что не заказала юбку, блузку, капри. Если будет аналогичная закупка- пригласите пожалуйста!!!
Галина, все наряды подошли идеально, качество отличное, спасибо Вам огромное за закупку
Галя, спасибо большое за капри и за закупочку! Померила их дома, сначала чуть были узковаты, в районе бедер. немного походила в них, видимо лен растягивается и все стало на место. Брала 44 размер на 96 см ОБ. Если чуток похудею, будет еще комфортнее. Спасибо!
Галина, вчера забрала свой заказ, и очень довольна-все вещи подошли почти идеально! Я даже такого не ожидала! Спасибо большое!
Получила сегодня свой заказ, все очень понравилось - здорово! заказала брюки 3/19 синие размер 48, сели супер, как на меня шили, когда заказывала сомневалась с размером, думала 46-ой, но на мои Об103 - 48-ой самый раз. Жакет 2/20 размер 48-ой, по плечам хорошо, но в талии буду ушивать - просто очень широко, юбка 1/16 размер 48 тоже велика в талии, но под вопрсом, ее можно носить на бедрах (а может так и планировалось ) тогда все отлично. Маме юбка подошла идеально, обычно носит 52-ой, я взяла 54-ый не пожалела.
Галина, спасибо за закупку, маме все понравилось, качество ооотличное, заказывали 52р все подошло идеально. Буду заказывать еще!
брюки (3-19) 46 размера-сели как влитые.Котфа (2-35) 46 размера-немного непоятно с воротом...а по груди самый раз. Ношу в жизни 44-46, при заказе ориентировалась на табличку на сайте к каждой модели. ОТ-73 вроде, ОБ-95-96. Брюки заказывала 46 размера.
Девочки все постирала, ничего не полиняло усадка совсем почти и не заметна, но все после стирки стало лучше, особенно сарафан немного сел и в аккурат мне . В общем очень понравилось все.
Вчера все получила, я в диком восторге . Все село идеально, особенно брюки, для меня это огромная проблема. А синий и красный вообще потрясающие цвета!!!
Получила наконец посылку, переживала за брюки 3-28 которые большемерки, велики оказались, конечно, безобразно: особенно в районе молнии, . Брала 50 р-р на ОБ100-102, постирала их в очень горячей воде(надо заметить вода чуть окрасилась, краситель стойкий), потом в холодную, и случилось чудо)) сели они не только в длину как указывал производитель, но и в ширину, причем прилично на 1-1,5 размера (на попе в обтяг), я теперь за блузку и тунику переживаю они-то мне подошли, буду стирать только в холодной воде.
спасибо за лен. Все село идеально на мою и мамину фигуру. Может кому помогут мои замеры. Мои ОГ-108, ОТ-93 ОБ-103. Брюки 3-9 хорошо сели брала 50 размер.
Я тоже хочу помочь девочкам с размерами. Заказала брюки 3-27 р.52.У изделия ОТ=94 см и ОБ=110 см. Т.е. почти совпадает с размерами на сайте. Ношу размер: верх 52, низ 50. Мне немного свободны везде. Не беда- немного ушить в талии, да и после стирки лен подсядет. А так брючки очень понравились: сшиты качественно. Все строчки ровные, нитки подобраны в цвет, нигде ничего не торчит.
Получила сегодня жакет 2-34, очень довольна, заказывала р.46 на свой 46-ой, подошел идеально, а главное и муж оценил)))) Качество вещей отличное, не придраться!!! Спасибо!!
получила сегодня, на мои 58-60 при росте 180 все село супер, СПАСИБО!!!
Галина, спасибо за закупку.. В этот раз заказывала для коллеги, все подошло, она на седьмом небе от счастья!