Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )





Искать по сайту поставщика

> 

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
В цр 07.08 . Cacava*11 – 🍫только натуральные качественные какао-продукты и шоколад. ОТЧИТАЛАСЬ, ОЖИДАЕМ

Первый пост данной темы является Публичной офертой, в которой содержатся все существенные условия Агентского договора об организации Совместной закупки в соответствии с п. 2 ст. 437 ГК РФ. В случае согласия с условиями предлагаемой Публичной оферты, Агентский Договор об организации Совместной закупки считается заключенным с момента совершения Вами всех необходимых действий, указанных в Публичной оферте, и означает Ваше согласие со всеми без исключения условиями Договора об участии в Совместной закупке.

Организатор (Агент): Марина Михайловна Ш. / Марин@
Связь: телефон 9502085275
Агентское вознаграждение по данному договору составляет 1 руб.

Участник закупки (Принципал): физическое лицо, имеющее гражданство РФ, обладающее полной право– и дееспособностью, осуществившее акцепт Договора, путем подачи заявки на участие в Совместной закупке, через интерфейс портала OGROMNO.com
Условия Совместной закупки находятся во втором посте темы.
Участник вправе отказаться от участия в Совместной закупке до перехода ее в стадию «Стоп/Оплата»
Организатор может закрыть закупку в случае невозможности ее завершения в разумные сроки, до перехода в стадию «Стоп/Оплата»
    Риски Совместной закупки:
  • Пересорт(однотипный товар, который не соответствует заказанному, например, не подходит по цвету или размеру, возврат поставщику невозможен). Варианты на выбор: пристраивает Организатор / пристраивает Участник закупки.
  • Брак (возврат поставщику возможен) – варианты на выбор: возврат осуществляет Организатор / возврат осуществляет Участник закупки
  • Не подошло (Возврат поставщику невозможен) – варианты на выбор: Пристраивает Организатор / Пристраивает Участник закупки

Портал OGROMNO.com не регулирует и не контролирует правомочность сделки Участника закупки с Организатором, ее условия, а равно факт и последствия заключения, исполнения и расторжения сделки, в том числе в части возврата оплаты по такой сделке. Также Портал OGROMNO.com не рассматривает претензии Участников закупки, касающиеся неисполнения (ненадлежащего исполнения) Организаторам своих обязательств по сделке, в том числе обязательств по передаче товаров, оказанию услуг или выполнению работ.

Информация о закупке

Закупка на минимальную сумму 800 руб.
Набрано на сумму 7503 руб. (готовность закупки 937.88%)
Орг. процент: 17 %
Все включено: Да
Местный поставщик: Да
Дата стопа: ПО НАБОРУ МИНИМАЛКИ
Способ раздачи: в центре раздач
Стадия закупки: В дороге [ Указать доплату за доставку ] [ Перейти на стадию "Раздача" ]

Закрыть

Эта стадия сейчас недоступна.
Закрыть закупку может организатор на стадии изучения.

Изучение

Эта стадия сейчас недоступна.
Изучение - это первая стадия, с нее начинается закупка.

Модерация

Эта стадия сейчас недоступна.
Организатор переводит закупку на стадию модерации после ее офрмления. В случае одобрения закупка переходит на стадию Заказ, иначе - обратно на Изучение.

Заказ

Эта стадия сейчас недоступна.
На стадии заказ покупатели могут заказывать товар. Чтобы перейти на стадию Стоп нужно собрать нужное количество заказов.

Стоп

Эта стадия сейчас недоступна.
На стадии Стоп прием заказов прекращается. Организатор проверяет наличие товара у поставщика. Если наличие подтверждено, то организатор переводит закупку в стадию Оплата, если нет, то возвращает закупку в Заказ.

Оплата

Эта стадия сейчас недоступна.
На стадии оплаты все покупатели должны оплатить заказанный товар.

В дороге

Сейчас закупка на этой стадии.
Эта стадия закупки означает, что товар заказан и сейчас его доставляют. На стадии В дороге происходит оплата доставки товара.

Раздача

Закупку можно перевести на эту стадию.
Эта стадия закупки означает, что товар получен и готов к раздаче. Все покупатели должны встретиться с организатором закупки и забрать свой товар.

В архив

Эта стадия сейчас недоступна.
В архив закупка переносится после того, как все заказанные товары были получены покупателями. Это означает завершение закупки, закрытие темы и перенос ее в архивный раздел форума.


Список товаров

Cacava ЗАКЛАДКА  Цена от 0 руб.
Цена (с орг %) от 0 руб.
Набор шоколада Тёмный  Цена от 1 200 руб.
Цена (с орг %) от 1 404 руб.
Хотите с головой окунуться в мир шоколада? В этом вам поможет набор шоколада "Тёмный". Он включает в себя пять стограммовых упаковок разных видов тёмного шоколада с содержанием какао от 65 до 70%. Каждый из них обладает необычными, интересными оттенками вкуса и аромата. Мы достигаем этого исключительно благодаря различию вкусовых характеристик какао-бобов, из которых сделан шоколад.

Набор шоколада «Тёмный» открывает перед вами возможность сравнить и прочувствовать богатство и разнообразие вкусов шоколада, которое зависит только от происхождения какао-бобов. Это прекрасный вариант для дегустации или для подарка.
В набор входят:

Тёмный шоколад 70 % какао (Эквадор), упаковка 100 грамм
Тёмный шоколад 70 % какао (Панама), упаковка 100 грамм
Тёмный шоколад 70 % какао (Колумбия, Tumaco), упаковка 100 грамм
Тёмный шоколад 70 % какао (Мадагаскар, Organic Ambanja), упаковка 100 грамм
Тёмный шоколад 65 % какао (Сан-Томе), упаковка 100 грамм
Фирменная коробка
Какао тёртое кусочками (Венесуэла)  Цена от 175 руб.
Цена (с орг %) от 205 руб.
Тертое какао из венесуэльских какао-бобов отличается глубоким шоколадным вкусом и мягким орехово-цветочным ароматом. Довольно сдержанная горчинка, легкая терпкость и почти нейтральная кислинка. Благодаря чистому вкусу без каких-либо сомнительных нот это тёртое какао можно назвать королевской классикой.

Характеристики
Какао-бобы Венесуэла, Барловенто, Carenero Superior
Тип какао-бобов Fino de aroma
Обжарка Средняя
Естественное содержание какао-масла≈ 50%
Текучесть Высокая
Измельчение и конширование не менее 48 часов
Способ производства Сделано на меланжере
Вкус Яркий, с ореховыми нотами
Форма Кусочки
Документ о качестве Декларация о соответствии
Состав 100% какао-бобы, очищенные
Упаковка Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock
Какао тёртое (Гана)  Цена от 140 руб.
Цена (с орг %) от 164 руб.
Тертое какао из африканских бобов - это сочетание цены и качества. По вкусу оно напоминает шоколад европейских и российских марок класса "Премиум". Отличается деликатной кислинкой, умеренной терпкостью и горчинкой, а также сладким шоколадным ароматом.
Какао-бобы Республика Гана
Тип какао-бобов Ординарные
Естественное содержание какао-масла≈ 54%
Текучесть Средняя
Вкус Сбалансированный
Форма Кусочки
Состав 100% какао-бобы, очищенные
Упаковка Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock

Этот вариант тертого какао прекрасно подойдет для приготовления конфет, десертов и напитков, которым нужен классический шоколадный вкус, более яркий и насыщенный, чем может дать какао-порошок.

Отличное решение для шоколадного обертывания и приготовления шоколадной косметики.
Какао тёртое (Колумбия, Trinitario)  Цена от 160 руб.
Цена (с орг %) от 187 руб.
Сбалансированный классический вкус, приятный шоколадный аромат, в котором проявляются легкие ореховые и фруктовые ноты. Необычная "кислая" горчинка в послевкусии. Оптимальный вариант для кулинарии, для шоколада и конфет с добавками, для ежедневного приготовления напитков и десертов.

Характеристики
Какао-бобы Колумбия, Trinitario
Тип какао-бобов Fino de aroma
Естественное содержание какао-масла≈ 53%
Текучесть Средняя
Вкус Сбалансированный
Форма Медальоны (цельные и ломанные)
Состав 100% какао-бобы, очищенные
Упаковка Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock

Какао тёртое – это 100% горький шоколад без каких-либо добавок. Оно прекрасно подходит для приготовления глазури и соусов. Из него получаются превосходные начинки для тортов и насыщенные напитки.

Попробуйте добавить тертое какао в ваши кулинарные творения – оно обогатит их вкус и придаст им своеобразность.
Какао тёртое кусочками (Эквадор)  Цена от 175 руб.
Цена (с орг %) от 205 руб.
Тертое какао из эквадорских бобов имеет благородный шоколадный вкус с легкими пряными нотами в аромате. Сбалансированное сочетание кислинки горчинки и терпкости, мягкость аромата и умеренная насыщенность вкуса. Прекрасный вариант для любителей классики.

Какао-бобы Эквадор, Arriba Nacional, Hacienda Zoilita
Тип какао-бобов Fino de aroma
Обжарка Средняя
Естественное содержание какао-масла≈ 53%
Текучесть Высокая
Измельчение и конширование не менее 48 часов
Способ производства Сделано на меланжере
Вкус Сбалансированный, слегка пряный
Форма Кусочки
Состав 100% какао-бобы, очищенные
Упаковка Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock
Какао тертое – это 100% горький шоколад без каких-либо добавок. Оно прекрасно подходит для приготовления домашнего шоколада, глазури и соусов. Из него получаются превосходные начинки для тортов и насыщенные напитки.

Какао тертое изготовлено путем перетирания очищенных и измельченных какао-бобов гранитными жерновами в меланжере (каменной мельнице) в течение 48 часов. Подобная технология позволяет максимально раскрыть богатую палитру вкуса.

Очень тонкое измельчение позволяет этому тертому какао мягко и нежно таять во рту. Благодаря хорошей текучести работать с ним удобно, а необходимость добавлять какао-масло либо отсутствует, либо существенно меньше, чем при работе с обычными видами тертого какао.

Форма твердых кусочков, с одной стороны, сохраняет аппетитный вид, с другой стороны позволяет удобно дозировать какао при его употреблении.
Какао тёртое кусочками (Доминикана, Organic Hispaniola)  Цена от 175 руб.
Цена (с орг %) от 205 руб.
Яркое тёртое какао с глубоким шоколадным вкусом и нотами тёмных сухофруктов. В послевкусии раскрываются отчётливые винные оттенки. Нежная текстура, ненавязчивая горчинка, умеренно выраженная кислинка, очень легкая терпкость.

Какао-бобы Доминиканская Республика, Organic Hispaniola
Тип какао-бобов Fino de aroma
Обжарка Средняя
Естественное содержание какао-масла≈ 55%
Текучесть Высокая
Измельчение и конширование не менее 48 часов
Способ производства Сделано на меланжере
Вкус Яркий, с нотами тёмных сухофруктов
Форма Кусочки
Состав 100% какао-бобы, очищенные
Упаковка Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock
Какао тёртое кусочками (Мадагаскар, Organic Ambanja)  Цена от 175 руб.
Цена (с орг %) от 205 руб.
Деликатное тёртое какао с низкой степенью горечи, мимолётной тропической кислинкой и практически отсутствующей терпкостью. Сбалансированный вкус, притягательный своей мягкой шоколадностью. Приятное послевкусие с оттенками древесных и ореховых нот.

Какао-бобы Мадагаскар, Organic Ambanja
Тип какао-бобов Fino de aroma
Обжарка Средняя
Естественное содержание какао-масла≈ 54%
Текучесть Высокая
Способ производства Сделано на меланжере
Вкус Сбалансированный, с ореховыми нотами и намёком на тропическую кислинку
Форма Кусочки
Состав 100% какао-бобы, очищенные
Упаковка Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock
Какао тёртое кусочками (Сан-Томе)  Цена от 175 руб.
Цена (с орг %) от 205 руб.
Это тёртое какао отличается выраженной фруктовостью, ощутимой кислинкой, мягкой горчинкой и лёгкой терпкостью. В его насыщенном шоколадном вкусе играют ноты яблока и вяленных сухофруктов. В послевкусии раскрываются ягодные и лёгкие табачные оттенки. Неординарное тёртое какао, из которого можно приготовить яркие и незабываемые виды шоколада и напитков.

Характеристики
Какао-бобы Сан-Томе, Me Zochi, Amelonado
Тип какао-бобов Fino de aroma
Обжарка Средняя
Естественное содержание какао-масла≈ 55%
Текучесть Высокая
Измельчение и конширование не менее 48 часов
Способ производства Сделано на меланжере
Вкус Яркий, с кислинкой, с ягодными и яблочными нотами
Форма Кусочки
Состав 100% какао-бобы, очищенные
Упаковка Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock

Какао тёртое кусочками (Панама)  Цена от 200 руб.
Цена (с орг %) от 234 руб.
Тёртое какао из панамских какао-бобов отличается ярким орехово-цветочным вкусовым профилем, оттенённым мягкими древесными нотами. Умеренная шоколадная горчинка, тонкая кислинка. В послевкусии раскрываются ноты миндаля и приятная терпкость абрикосовой косточки.

Какао-бобы Панама, Bocas del Toro
Тип какао-бобов Fino de aroma
Обжарка Мягкая
Естественное содержание какао-масла≈ 55%
Текучесть Высокая
Измельчение и конширование не менее 48 часов
Способ производства Сделано на меланжере
Вкус Сбалансированный, с орехово-цветочными нотами
Форма Кусочки

Состав 100% какао-бобы, очищенные
Упаковка Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock
Тёмный шоколад с лимонным базиликом 70 % какао (Эквадор)  Цена от 200 руб.
Цена (с орг %) от 234 руб.
Необычный темный шоколад с измельченными соцветьями лимонного базилика. Легкие пряные ноты, характерные для базилика, оттенены нежным лимонно-фруктовым послевкусием, присущим только лимонному сорту базилика. Вкус шоколада мягкий, сбалансированный, с долгоиграющим послевкусием.

Какао-бобы Эквадор, Arriba Nacional, Hacienda Zoilita
Тип какао-бобов Fino de aroma
Обжарка Мягкая
Содержание какао 70%
Текучесть Средняя
Измельчение и конширование не менее 72 часов
Способ производства Сделано на меланжере
Вкус Сбалансированный, пряный
Форма Кусочки
Состав Очищенные какао-бобы, тростниковый сахар, какао-масло, лимонный базилик
Упаковка Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock

Манящие ноты лимонного базилика – это не единственное достоинство. Также у этого шоколада:

Лаконичный состав: только очищенные какао-бобы, тростниковый сахар, какао-масло и соцветия лимонного базилика.
Отсутствие лишних ингредиентов: никаких заменителей, ароматизаторов, консервантов и искусственных добавок.
Удобная форма кусочками, которые мягче и быстрее отдают вам свой неповторимый вкус.
Не упустите шанс попробовать действительно необычный волнующий шоколад!
Тёмный шоколад с клубникой 60 % какао (Венесуэла)  Цена от 200 руб.
Цена (с орг %) от 234 руб.
Удивительно сбалансированное сочетание сладости шоколада и ягодной кислинки натуральной клубники. На первом плане мягко раскрывается шоколадный профиль венесуэльских какао-бобов, в послевкусии ощутимо звучат ноты клубничного варенья. Мягкий шоколад с ярким летним настроением.

Какао-бобы Венесуэла, Carenero
Тип какао-бобов Fino de aroma
Обжарка Средняя
Содержание какао 60%
Текучесть Средняя
Измельчение и конширование не менее 72 часов
Способ производства Сделано на меланжере
Вкус Ягодно-шоколадный, с кислинкой
Форма Кусочки
Состав Очищенные какао-бобы, какао-масло, тростниковый сахар, клубника натуральная
Упаковка Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock
Тёмный шоколад с апельсином 70 % какао (Эквадор)  Цена от 200 руб.
Цена (с орг %) от 234 руб.
Бодрящее сочетание шоколада и апельсина не оставит равнодушным ни одного гурмана. Насыщенная шоколадность гармонично дополняется мягким цитрусовым послевкусием. Низкая кислинка, приятная горчинка. Этот шоколад создан для того, чтобы наслаждаться каждым кусочком.

Какао-бобы Эквадор, Arriba Superior Selecto
Тип какао-бобов Fino de aroma
Обжарка Средняя
Содержание какао 70%
Текучесть Средняя
Измельчение и коншированиене менее 72 часов
Способ производства Сделано на меланжере
Вкус Шоколадный, с апельсиновым оттенком
Форма Кусочки
Состав Очищенные какао-бобы, какао-масло, тростниковый сахар, апельсин натуральный
Упаковка Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock
Тёмный шоколад с чёрной солью 70 % какао (Эквадор)  Цена от 200 руб.
Цена (с орг %) от 234 руб.
Соль и шоколад - одно из самых любимых сочетаний гурманов и всемирно известных шоколатье. Являясь природным усилителем вкуса, соль обостряет чувствительность рецепторов. Благодаря ей профиль шоколада становится более ярким и запоминающимся. Присущий самой чёрной соли вкус необычно и интересно звучит в послевкусии.

Характеристики
Какао-бобы Эквадор, Arriba Nacional, Hacienda Zoilita
Тип какао-бобов Fino de aroma
Обжарка Средняя
Содержание какао 70%
Текучесть Средняя
Измельчение и конширование не менее 72 часов
Способ производства Сделано на меланжере
Вкус Экстра шоколадный с крупицами соли
Форма Кусочки
Состав Очищенные какао-бобы, какао-масло, тростниковый сахар, чёрная соль
Упаковка Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock
Тёмный шоколад с кофе 70 % какао (Колумбия, Tumaco)  Цена от 200 руб.
Цена (с орг %) от 234 руб.
Великолепным дуэтом в этом шоколаде звучат колумбийские бобы Tumaco и кофейные зёрна из смеси Паганини, разработанной компанией Sandalj. Их яркие профили не перебивают, а дополняют друг друга. Классическому сочетанию придают пикантность кофейные зёрна крупного помола, лёгкий хруст которых вы можете ощутить при раскусывании.

Какао-бобы Колумбия, Tumaco
Тип какао-бобов Fino de aroma
Обжарка Средняя
Содержание какао 70%
Текучесть Средняя
Измельчение и конширование не менее 72 часов
Способ производства Сделано на меланжере
Вкус Шоколадный, оттенённый кофейными нотами
Форма Кусочки
Состав Очищенные какао-бобы, какао-масло, тростниковый сахар, натуральный кофе
Упаковка Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock
Тёмный шоколад с каскарой 60 % какао (Мадагаскар)  Цена от 200 руб.
Цена (с орг %) от 234 руб.
Высушенная мякоть кофейных ягод, или, по-другому, каскара, наполняет этот шоколад нотами шиповника и сушёных яблок. Деликатная ягодная кислинка гармонично сочетается с мягким профилем мадагаскарского какао. Терпкость лёгкая и приятная, а горчинка практически отсутствует. Удивительный шоколад с двойным бодрящим эффектом за счёт теобромина и содержащегося в каскаре кофеина.
Тёмный шоколад с кусочками манго, 70 % какао (Эквадор)  Цена от 225 руб.
Цена (с орг %) от 263 руб.
Кусочки натурального сушёного манго идеально вплетаются в структуру шоколада. Гармоничный дуэт мягкой сладости солнечного тропического фрукта и контраст шоколадной насыщенности эквадорского какао делает этот шоколад невероятно манящим. Каждый кусочек обладает необычным внешним видом благодаря золотисто-янтарному оттенку ломтиков манго, утопленных внутри самого шоколада.
Какао-масло натуральное нерафинированное (Африка)  Цена от 165 руб.
Цена (с орг %) от 193 руб.
100% натуральное нерафинированное какао-масло без добавок. Приятное на вкус и аромат, без посторонних запахов. Аромат яркий, сладкий, шоколадный, иногда может быть слегка "жареный". Цвет кремово-бежевый, неравномерный (местами темнее, местами светлее).

Из какао-бобов Гана, Кот-д'Ивуар
Тип какао-бобов Ординарные
Вкус Яркий, сладковатый
Форма Кусочки
Состав 100% какао-масло
Цвет Кремово-бежевый, неравномерный
Текстура- Допускается неоднородность
Упаковка Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock
Какао-масло натуральное нерафинированное (Колумбия)  Цена от 180 руб.
Цена (с орг %) от 211 руб.
100 % натуральное, нарафинированное какао-масло без каких-либо добавок. Имеет приятный шоколадный аромат с цветочно-конфетными нотами, без посторонних запахов. Цвет ровный, светло-желтый. Текстура однородная, плотная. Внешний вид очень хороший.

Характеристики
Из какао-бобов Колумбия, Trinitario
Тип какао-бобов Fino de aroma
Вкус Мягкий, характерный для какао-масла
Форма Кусочки

Состав 100% какао-масло
Цвет Светло-желтый, равномерный
Текстура Однородная
Упаковка Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock

Какао-масло натуральное нерафинированное (Эквадор)  Цена от 180 руб.
Цена (с орг %) от 211 руб.
100 % натуральное, нарафинированное какао-масло без каких-либо добавок. Имеет яркий шоколадный аромат, с легкими медовыми оттенками. Цвет достаточно равномерный. Текстура неоднородная, но плотная.

Из какао-бобовЭквадор, Coleccion Castro Naranjal
Тип какао-бобов Fino de aroma
Вкус Мягкий, характерный для какао-масла
Форма Кусочки

Состав 100% какао-масло
Цвет Жёлтый, допускается неравномерность
Текстура Плотная, допускается неравномерность
Упаковка Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock

Отличия эквадорского какао-масла от колумбийского какао-масла:

более шоколадный аромат;
менее однородная текстура.
Отличия эквадорского какао-масла от африканского какао-масла:

более шоколадный аромат;
более светлый цвет;
более однородная текстура.
Какао-масло натуральное нерафинированное (Венесуэла)  Цена от 200 руб.
Цена (с орг %) от 234 руб.
Полностью натуральное, нерафинированное какао-масло без добавок. Имеет приятный мягкий шоколадный аромат с тонкими цветочными нотами, характерными для венесуэльского какао. Посторонние запахи и привкусы отсутствуют. У этого продукта ровный, светло-желтый цвет. Текстура однородная и плотная. Внешний вид какао-масла очень хороший.
Какао-масло рафинированное (без запаха)  Цена от 180 руб.
Цена (с орг %) от 211 руб.
100% натуральное какао-масло, но без аромата. Обладает всеми свойствами обычного какао-масла, но не меняет вкус и запах готового продукта, в который его добавляют. Идеально при работе с шоколадом из ароматных сортов какао и сложными начинками, которым не нужны посторонние привкусы.

Из какао-бобов Гана, Кот-д'Ивуар
Тип какао-бобов Ординарные
Вкус Отсутствует
Форма Кусочки

Состав 100% какао-масло
Цвет Светло-желтый, равномерный
Текстура Однородная
Упаковка Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock
Какао-порошок Традиционный  Цена от 100 руб.
Цена (с орг %) от 117 руб.
Натуральный классический какао-порошок приятного карамельно-коричневого цвета с благородным прянично-шоколадным вкусом и ароматом. Изготовлен из очищенных какао-бобов, поэтому не скрипит на зубах. Благодаря хорошему помолу он образует довольно стойкую взвесь в напитках.

Из какао-бобов Гана, Кот-д'Ивуар
Тип какао-бобов Ординарные
Естественное содержание какао-масла10-12%
Вкус Мягкий, шоколадный

Состав 100% какао-порошок
Цвет Коричневый, яркий
Растворимость Требует варки
Измельчение Тонкое
Упаковка Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock

Какао-порошок Голландский  Цена от 100 руб.
Цена (с орг %) от 117 руб.
Главные особенности голландского какао-порошка - очень насыщенный шоколадный цвет и яркий вкус. Он идеально подходит для выпечки, так как хорошо смешивается с другими ингредиентами и растворяется даже в холодной воде. Не скрипит на зубах. При приготовлении напитков не требует варки.

Из какао-бобов Гана, Кот-д'Ивуар
Тип какао-бобов Ординарные
Естественное содержание какао-масла10-12%
Вкус Насыщенный, шоколадный
Состав 100% какао-порошок
Цвет Коричневый, темный
Растворимость Варить необязательно
Измельчение Тонкое
Упаковка Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock

Голландский порошок имеет еще несколько названий - его также называют кулинарным или алкализованным. Изготавливают его по старинной рецептуре, разработанной в 1828 году. Благодаря этому он обладает более яркими вкусовыми характеристиками, чем Традиционный порошок.
Какао-порошок Голландский "лайт"  Цена от 100 руб.
Цена (с орг %) от 117 руб.
Этот какао-порошок очень хорошо растворяется в жидкостях и прекрасно смешивается с другими ингредиентами. Он придаёт хороший, довольно насыщенный, шоколадный цвет выпечке и десертам. Аромат у порошка приятный, с классическим шоколадными нотами. При приготовлении напитков не требует варки.
Формы для шоколада  Цена от 0 руб.
Цена (с орг %) от 0 руб.
жми фото- все формы. ЦЕНЫ РОЗНИЧНЫЕ. ПОПРАВЛЮ НА ОПТ ПРИ ЗАКАЗЕ.
Форма для конфет "Мини плод"  Цена от 150 руб.
Цена (с орг %) от 176 руб.
Достоинством этой формы являются бортики по всему периметру, которые существенно облегчают работу с шоколадом. Благодаря бортикам форму удобнее брать, трясти и вынимать из неё конфеты. Форма подходит для многократного применения.
Характеристики
Габаритные размеры изделия 50 x 25 мм
Рабочая температура+5°...+70°
Толщина пластика0.7-0.9 мм
Габаритные размеры формы 275 х 135 мм
Примерный вес одной конфеты6-8 г
Форма для конфет "Кубики"  Цена от 120 руб.
Цена (с орг %) от 140 руб.
На одной форме 15 конфет. В характеристиках указаны размеры и вес одной конфеты при полной заливке формы. Форма подходит для многократного применения.

Габаритные размеры изделия 25x25x12 мм
Примерный вес готового шоколада 7.5 г
Рабочая температура +5°...+70°
Толщина пластика 0.6 - 0.8 мм
Форма для шоколадных плиток Авангард  Цена от 120 руб.
Цена (с орг %) от 140 руб.
Одна форма - одна плитка шоколада. В характеристиках указаны размеры и вес одной плитки при полной заливке формы. Форма подходит для многократного применения.

Габаритные размеры изделия 170х85х10 мм
Примерный вес готового шоколада 110 г
Рабочая температура +5°...+70°
Толщина пластика 0.6 - 0.8 мм
Форма для шоколадных плиток Какао-плод  Цена от 120 руб.
Цена (с орг %) от 140 руб.
На каждой дольке этой плитки изображен рисунок какао-плода. Одна форма - одна плитка шоколада. В характеристиках указаны размеры и вес одной плитки при полной заливке формы. Форма подходит для многократного применения.

Габаритные размеры изделия 170x85x10 мм
Примерный вес готового шоколада 108 г
Рабочая температура +5°...+70°
Толщина пластика 0.6 - 0.8 мм
Форма для конфет Спиральки  Цена от 120 руб.
Цена (с орг %) от 140 руб.
На одной форме 12 конфет. В характеристиках указаны размеры и вес одной конфеты при полной заливке формы. Форма подходит для многократного применения.

Габаритные размеры изделия 25х25х16 мм
Примерный вес готового шоколада 6 г
Рабочая температура +5°...+70°
Толщина пластика 0.6 - 0.8 мм
Горький шоколад 88 % какао (Венесуэла)  Цена от 175 руб.
Цена (с орг %) от 205 руб.
Довольно крепкий шоколад с насыщенным вкусом. Хорошо ощутимые ореховые ноты, дополненные коньячными и цветочными оттенками. Высокое содержание какао придаёт этому шоколаду глубокий вкус, который, однако, не имеет сильной горечи. Завершает образ приятная шелковистая текстура и едва заметное карамельное послевкусие.
Горький шоколад 88 % какао (Мадагаскар)  Цена от 175 руб.
Цена (с орг %) от 205 руб.
Шоколад с глубоким и многогранным вкусом. Далеко не горький, несмотря на высокое содержание какао. Однако очень насыщенный, с нотами джина, с мягкой и притягательной грейпфрутовой кислинкой. В послевкусии звучат травяные и тонкие древесные оттенки.
Тёмный шоколад 70 % какао (Венесуэла)  Цена от 175 руб.
Цена (с орг %) от 205 руб.
Гармоничный профиль этого тёмного шоколада придётся по душе любителям классики. Удивительно мягкая горчинка, практически отсутствующая кислинка и неявная терпкость. Приятный букет ореховых нот, лёгкое халвичное послевкусие и тончайшие намёки на древесные оттенки. Шоколад с благородным характером.
Тёмный шоколад на эритрите, 70 % какао (Венесуэла)  Цена от 200 руб.
Цена (с орг %) от 234 руб.
В этом шоколаде нет привычного нам сахара. Сладость ему придаёт эритрит. Эритрит - один из самых безопасных и полезных заменителей сахара. Он обладает нулевым гликемическим индексом, поэтому не приводит к повышению уровня глюкозы в крови. Вкус шоколада близок к классическому, но отличается ореховыми нотами и лёгким холодком в послевкусии.
Тёмный шоколад 70 % какао (Эквадор)  Цена от 175 руб.
Цена (с орг %) от 205 руб.
Темный шоколад из эквадорских какао-бобов обладает благородным "классическим" вкусом. Яркий и насыщенный, но сбалансированный в проявлении горчинки и терпкости. Кислинки практически нет. В аромате чувствуются слегка пряные и даже пряничные ноты.
Тёмный шоколад 70 % какао (Мадагаскар)  Цена от 175 руб.
Цена (с орг %) от 205 руб.
Довольно мягкий и деликатный шоколад, покоряющий с первого кусочка. Сложное и многогранное послевкусие, в котором можно уловить ноты кедровых орехов, мимолётная тропическая кислинка и объединяющая шоколадная насыщенность. Очень гармоничное сочетание всех показателей вкуса.
Тёмный шоколад 70 % какао (Доминикана, Organic Hispaniola)  Цена от 175 руб.
Цена (с орг %) от 205 руб.
Колоритный шоколад с интересным букетом фруктовых нот. Вкус практически без горечи, умеренная кислинка, очень легкая терпкость. В аромате и вкусе чувствуются винные и цветочные ноты. В послевкусии угадываются ноты чернослива, древесные ноты.
Тёмный шоколад 65 % какао (Сан-Томе)  Цена от 175 руб.
Цена (с орг %) от 205 руб.
Яркий шоколад с солнечно-летним вкусовым профилем. Ощутимые ягодные ноты, иногда яблочные и легчайшие табачные оттенки. Мягкая горчинка и едва ощутимая терпкость. Приятная, умеренно насыщенная фруктовая кислинка. В аромате и послевкусии проявляются лёгкие ноты чёрной смородины, леденцов и карамели.
Тёмный шоколад 70 % какао (Колумбия, Tumaco)  Цена от 175 руб.
Цена (с орг %) от 205 руб.
Сбалансированный шоколад, в котором очень гармонично сочетаются мягкая фруктово-винная кислинка, немного пряная горчинка и лёгкая "ореховая" терпкость. Во вкусе ощущаются тонкие ноты инжира, тёмных сухофруктов, чёрного чая, табака и портвейна. В целом образ шоколада сдержанный, немного строгий.
Тёмный шоколад 70 % какао (Панама)  Цена от 200 руб.
Цена (с орг %) от 234 руб.
В этом шоколаде, созданном из редких панамских какао-бобов, проявляются ноты миндаля, абрикосовой косточки и нежные цветочные оттенки. Довольно мягкая горчинка, умеренная терпкость и лёгкая кислинка. Послевкусие сложное, с тонкими оттенками ванили и ландыша. Необычный шоколад с удивительным вкусом.
Молочный шоколад 50 % какао (Венесуэла)  Цена от 175 руб.
Цена (с орг %) от 205 руб.
Пикантный молочный шоколад с орехово-цветочными нотами. Приятная горчинка и легкая терпкость, смягченные нежным вкусом молока, едва заметная кислинка. Венесуэльские какао-бобы колоритно проявили себя в этом шоколаде: классический вкус с ярким послевкусием.
Молочный шоколад 50 % какао, на эритрите  Цена от 200 руб.
Цена (с орг %) от 234 руб.
В этом молочном шоколаде нет привычного нам сахара. Сладость ему придаёт эритрит. Эритрит - один из самых безопасных и полезных заменителей сахара. Он обладает нулевым гликемическим индексом, поэтому не приводит к повышению уровня глюкозы в крови. Вкус самого молочного шоколада богат и интересен. В нём отчетливо проявляются сладкие пряные ноты, а в послевкусии звучит лёгкий и приятный холодок, свойственный эритриту.
Молочный шоколад 50 % какао (Эквадор)  Цена от 175 руб.
Цена (с орг %) от 205 руб.
Классический молочный шоколад с ярким ароматом. Легкая горчинка и кислинка, смягченные нежным вкусом молока. В аромате чувствуются ненавязчивые пряные и пряничные ноты. Нежная текстура и интенсивная шоколадная насыщенность.
Молочный шоколад, карамелизированный, 50 % какао (Эквадор)  Цена от 175 руб.
Цена (с орг %) от 205 руб.
Секрет этого шоколада в том, что он сделан на белом шоколаде, который многократно в течение продолжительного времени нагревался до определенной (не очень высокой) температуры. Это позволило молоку и сахару приобрести карамельный вкус, который прекрасно соединился с эквадорскими какао-бобами.
Молочный шоколад 50 % какао (Мадагаскар)  Цена от 175 руб.
Цена (с орг %) от 205 руб.
Мягкий молочный шоколад с нежной текстурой. Сбалансированный вкус без кислинки, практически отсутствующая горчинка, совершенно нейтральная терпкость. Насыщенная шоколадность с приятными орехово-древесными нотами в послевкусии.
Молочный шоколад 50 % какао (Сан-Томе)  Цена от 175 руб.
Цена (с орг %) от 205 руб.
Яркий молочный шоколад с глубоким шоколадным вкусом. Мягкая фруктовая кислинка гармонично сочетается с нежным вкусом молока. Аромат шоколада насыщенный, сладкий, с карамельно-изюмными нотами. Послевкусие долгое, с тонкой нотой виноградной терпкости.
Молочный шоколад 50 % какао (Панама)  Цена от 200 руб.
Цена (с орг %) от 234 руб.
Образ этого шоколада довольно близок к классике. Однако оригинальность ему придаёт выраженная насыщенность молочного вкуса, подчёркнутая миндально-ореховыми нотами, присущими именно панамским какао-бобам. Кислинки практически нет, а горчинка и терпкость тонко звучат в лёгком карамельном послевкусии.
Молочный шоколад 50 % какао (Доминикана)  Цена от 175 руб.
Цена (с орг %) от 205 руб.
Яркий и необычный молочный шоколад. Легкая кислинка, фруктовые оттенки вкуса с нотами чернослива и мягкость молока. Шоколад сладкий, но не приторный, мягкий, но насыщенный, нежный, но с характером. В послевкусии угадываются мягкие винные ноты.
Белый шоколад с мадагаскарской ванилью  Цена от 200 руб.
Цена (с орг %) от 234 руб.
Насыщенный и невообразимо нежный белый шоколад. В нем много ароматного какао-масла и много молока. Сердце вкуса этого шоколада - натуральная стручковая ваниль с тропического острова Мадагаскар. Именно она дарит шоколаду сложный, медовый, пряный и очень ванильный аромат.
Белый шоколад, карамельный  Цена от 200 руб.
Цена (с орг %) от 234 руб.
Многократное продолжительное нагревание этого белого шоколада, сделанного по классической рецептуре, позволило молоку и сахару, содержащимся в нём, приобрести глубокий карамельный вкус. Невероятное сочетание насыщенности и нежности, яркости и мягкости. Удивительный шоколад с понятным и очень многими любимым вкусом, напоминающим варёную сгущёнку.
Белый шоколад с клубникой  Цена от 200 руб.
Цена (с орг %) от 234 руб.
Сочный вкус натуральной клубники в сочетании с нежностью цельного молока. Приятная кислинка, дополняющая мягкую сладость белого шоколада. Внушительное содержание натуральной высушенной клубники подарило этому шоколаду не только фантастический вкус и аромат, но и красивый цвет.
Белый шоколад с малиной  Цена от 200 руб.
Цена (с орг %) от 234 руб.
Яркий шоколад, пропитанный летним настроением. Выразительная ягодная кислинка, насыщенная нотами леденцовой карамели и свежих ягод малины. Мягкость натурального сухого молока. Красивый цвет, который этому продукту подарило внушительное количество натуральной малины. Этот шоколад понравится не только сладкоежкам, но и любителям сочетания кислого и сладкого.
Белый шоколад с манго  Цена от 200 руб.
Цена (с орг %) от 234 руб.
Натуральное манго, добавленное в этот шоколад, не дает яркого вкуса, однако, дарит неповторимое ощущение нежности и кремовости, оттенённое тонкими тропическими нотами в послевкусии. Летний вкус шоколада приятно удивляет мягкими медовыми оттенками, гармонично сочетающимися с умеренной сладостью этого белого шоколада.
Белый шоколад с лимоном  Цена от 200 руб.
Цена (с орг %) от 234 руб.
Яркий и контрастный шоколад с натуральным лимоном ломает все представления о белом шоколаде. Ноты лимонных леденцов смягчены нежностью цельного сухого молока. В послевкусии звучит тонкая горчинка лимонной цедры. Редкое и эксцентричное сочетание вкусов понравится искателям новых и необычных вкусовых сочетаний.
Какао-бобы цельные (Колумбия, Tumaco)  Цена от 150 руб.
Цена (с орг %) от 176 руб.
Ароматные колумбийские какао-бобы с приятным сбалансированным вкусом. Ноты солода, намёк на тёмные сухофрукты, а также лёгкая пряность в аромате. Довольно крупный размер и аккуратный внешний вид. Хороший баланс горчинки, кислинки и терпкости с чуть более явным преобладанием кислинки.
Какао тёртое кусочками (Коста-Рика)  Цена от 210 руб.
Цена (с орг %) от 246 руб.
Персик, нектарин и тёмные сухофрукты угадываются в профиле какао тёртого, созданного из костариканских какао-бобов. Его яркий вкус отличается выразительной, но не резкой кислинкой, приятной горчинкой и умеренной терпкостью. В послевкусии проявляются лёгкие клюквенные, алкогольные и солодовые ноты.
Какао тёртое кусочками (Гаити)  Цена от 210 руб.
Цена (с орг %) от 246 руб.
Близким к классическому и очень мягким вкусом обладает тёртое какао, созданное из какао-бобов с острова Гаити. Приятные ореховые ноты, нежный, шелковистый вкус, низкая горчинка и незначительная терпкость. В послевкусии улавливаются лёгкие оттенки пыльцы и луговых цветов.
Набор шоколада Молочный  Цена от 1 200 руб.
Цена (с орг %) от 1 404 руб.
Набор шоколада "Молочный" включает в себя пять стограммовых упаковок разных видов молочного шоколада с содержанием какао 50 %. Каждый из них обладает необычными и интересными оттенками вкуса. Мы достигаем этого исключительно благодаря различию вкусовых характеристик какао-бобов, из которых сделан шоколад.

В набор входят:

Молочный шоколад 50 % какао (Венесуэла), упаковка 100 грамм
Молочный шоколад 50 % какао (Панама), упаковка 100 грамм
Молочный шоколад 50 % какао (Перу), упаковка 100 грамм
Молочный шоколад 50 % какао (Доминикана), упаковка 100 грамм
Молочный шоколад 50 % какао (Сан-Томе), упаковка 100 грамм
Фирменная коробка
Набор шоколада «Молочный» открывает перед вами возможность сравнить и прочувствовать богатство и разнообразие вкусов шоколада, которое зависит только от происхождения какао-бобов.
Какао тёртое кусочками (Доминикана, Г–KO CARIBE)  Цена от 210 руб.
Цена (с орг %) от 246 руб.
Яркое тёртое какао, обладающее солнечным фруктово-ягодным вкусовым профилем. Наиболее ярко проступают оттенки черноплодной рябины, калины и клюквы. В послевкусии проявляются интересные травяные и алкогольные ноты. Выразительную ягодную кислинку уравновешивает глубокая шоколадная горчинка и приятная ненавязчивая терпкость.
Какао тёртое кусочками (Колумбия, Tumaco)  Цена от 175 руб.
Цена (с орг %) от 205 руб.


Тёртое какао с благородным, сложным, немного строгим, но очень сбалансированным вкусом. Лёгкие фруктовые, сливочные и ореховые ноты. В послевкусии проявляются ноты портвейна, табака и крепкого чёрного чая. Образ этого тёртого какао близок к классике, однако выделяется оттенком несладкой брутальной фруктовости.

Какао-бобы Колумбия, Tumaco
Тип какао-бобов Fino de aroma
Обжарка Средняя
Естественное содержание какао-масла≈ 55%
Текучесть Высокая
Измельчение и конширование не менее 48 часов
Способ производства Сделано на меланжере
Вкус Сбалансированный, с несладкими фруктовыми нотами
Форма Кусочки
Состав 100% какао-бобы, очищенные
Упаковка Многослойный герметичный пакет с замком zip-lock
Белый шоколад на кокосовом сахаре  Цена от 200 руб.
Цена (с орг %) от 234 руб.
Во вкусе этого белого шоколада сплелись воедино карамельно-кофейные ноты, присущие органическому кокосовому сахару, нежность цельного сухого молока и утончённость колумбийского какао-масла. Его манящий аромат наполнен оттенками натуральной стручковой ванили. Сладость уравновешивается с помощью небольшого количества соли. Этот шоколад вскружит голову любому сладкоежке!
Какао-крупка  Цена от 1 180 руб.
Цена (с орг %) от 1 381 руб.
Какао тёртое кусочками (Индонезия, WEST PAPUA, Ransiki  Цена от 200 руб.
Цена (с орг %) от 234 руб.
Чистым и глубоким шоколадным профилем порадует вас какао тёртое, созданное из какао-бобов, выращенных в индонезийской провинции West Papua. Его близкий к классическому вкус интересно оттенён ореховыми и лёгкими пряными нотами. В продолжительном послевкусии можно ощутить манящие ноты кокоса и аниса. Мягкая горчинка, деликатная терпкость и практически отсутствующая кислинка делают вкус идеально шоколадным.
Какао тёртое кусочками (Индонезия, WEST BALI, Jembrana)  Цена от 200 руб.
Цена (с орг %) от 234 руб.
Это тёртое какао может похвастаться удивительно яркими нотами вяленого банана и послевкусием, напоминающим мультифруктовый сок. Сбалансированные горчинка и терпкость, приятная ненавязчивая кислинка, мягкий, но глубокий шоколадный вкус, сладкий пьянящий аромат. Всё в этом какао пронизано тропическим настроением острова Бали.
Какао тёртое кусочками (Танзания, Kokoa Kamili)  Цена от 210 руб.
Цена (с орг %) от 246 руб.
Яркая фруктово-ягодная кислинка этого тёртого какао уравновешана приятной терпкостью и сдержанной шоколадной горчинкой. Выразительный аромат с намёками на ореховые ноты и послевкусие с оттенками сладкого персика гармонично дополняют друг друга. Многогранный тропический вкус танзанийского тёртого какао приятно удивляет своей интенсивностью и погружает в атмосферу солнечного летнего дня.
Какао тёртое кусочками (Гондурас, Asopropib)  Цена от 210 руб.
Цена (с орг %) от 246 руб.
Невероятно насыщенный шоколадный профиль этого тёртого какао наполнен выразительными нотами вяленных сухофруктов, табака и мягкими копчёными оттенками. В длительном послевкусии тонким намёком проступают древесные ноты. Несмотря на свою экстраординарность это тёртое какао обладает глубоким, целостным и уравновешенным вкусом.
Какао тёртое кусочками (Перу, Amazonas)  Цена от 210 руб.
Цена (с орг %) от 246 руб.
Вкус этого тёртого какао содержит в себе целый букет ягодных и пряных нот. В нём есть привлекательная шоколадная горчинка, умеренная кислинка и приятная терпкость. В профиле и аромате ощущаются оттенки вишни, корицы и гвоздики. Послевкусие наполнено палитрой нот, напоминающих яркий вкус глинтвейна.
Какао тёртое кусочками (Никарагуа, Nicalizo)  Цена от 250 руб.
Цена (с орг %) от 293 руб.
Сбалансированное тёртое какао с приятным букетом цветочно-травяных нот. Близкий к классическому вкус интересно оттенён ненавязчивой кислинкой и приятной терпкостью. Мягкие ноты сухофруктов и грецкого ореха придают этому тёртому какао особое очарование.
Какао тёртое кусочками (Никарагуа O'Tuma)  Цена от 210 руб.
Цена (с орг %) от 246 руб.
Тёртое какао из никарагуанских какао-бобов обладает довольно мягким, но при этом выраженным шоколадным профилем. В нём ощущаются тонкие травяные ноты и оттенки тёмных сухофруктов. Вкус сбалансированный, глубокий. Послевкусие сложное, с намёками на цветочность и ореховость. Это тёртое какао можно назвать классикой "с изюминкой".
Какао тёртое кусочками (Перу, MaraГ±Гіn)  Цена от 300 руб.
Цена (с орг %) от 351 руб.
Запоминающимся, необычным и очень ярким вкусом обладает тёртое какао, созданное из редчайших перуанских какао-бобов. В богатейшей палитре вкуса наиболее отчётливо проступают ноты тёмного изюма, свежескошенной травы, вина и слегка забродивших тропических фруктов. Это тёртое какао станет приятным открытием для тех, кто ищет новые вкусовые впечатления.
Тёмный шоколад 70 % какао (Доминикана, Г–KO CARIBE)  Цена от 210 руб.
Цена (с орг %) от 246 руб.
Яркий шоколад с выраженным ягодным профилем. Ноты калины, рябины и красной смородины. Выразительная кислинка уравновешена глубокой плотной шоколадной насыщенностью. Длительное послевкусие играет лёгкими травяными оттенками и алкогольными нотами, напоминающими ягодную настойку.
Тёмный шоколад 70 % какао (Индонезия, WEST PAPUA, Ransiki)  Цена от 200 руб.
Цена (с орг %) от 234 руб.
Уравновешенный и глубокий шоколадный профиль. Притягательные орехово-пряные ноты. Приятная горчинка, деликатная кислинка и лёгкая терпкость. Близкий к классическому профиль чист и мягок. В продолжительном послевкусии звучат приятные тонкие ноты кокоса и аниса.
Тёмный шоколад 70 % какао (Индонезия, WEST BALI, Jembrana  Цена от 200 руб.
Цена (с орг %) от 234 руб.
Тропические сладкие фрукты, яркое солнце и море. Именно такие ассоциации вызывает шоколад, созданный из какао-бобов, выращенных на индонезийском острове Бали. Его мягкий, но глубокий профиль выделяется яркими нотами спелых бананов, инжира и сладкого сиропа. Горчинка в нём невысокая и приятная, терпкость тонкая, а кислинка почти невесомая.
Тёмный шоколад 70 % какао (Коста-Рика)  Цена от 210 руб.
Цена (с орг %) от 246 руб.
Шоколад с богатым букетом оттенков и послевкусий. Ноты спелого персика и нектарин, приятная ягодная кислинка, без резкости. Горчинка, уравновешивающая профиль, и очень умеренная терпкость. В послевкусии звучат ноты тёмных сухофруктов.
Тёмный шоколад 70 % какао (Гаити)  Цена от 210 руб.
Цена (с орг %) от 246 руб.
Нежный и утончённый вкус этого тёмного шоколада придётся по душе ценителям классики и мягких видов шоколада. В его профиле присутствуют медовые, ореховые и цветочные ноты. Горчинки практически нет, терпкость очень деликатная. В длительном послевкусии можно ощутить намёки на оттенки сладких тёмных сухофруктов.
Тёмный шоколад 70 % какао (Гондурас, Asopropib)  Цена от 210 руб.
Цена (с орг %) от 246 руб.
Крепкий вкус этого тёмного шоколада наполнен лёгкими копчеными нотами и оттенками вяленных сухофруктов. В продолжительном послевкусии ощущаются приятные коньячные, винные и ягодные ноты. Действительно яркий и необычный шоколад, напоминающий кубинскую сигару. Однозначно достоин внимания искателей ярких и необычных вкусов и ощущений.
Тёмный шоколад 70 % какао (Танзания, Kokoa Kamili)  Цена от 210 руб.
Цена (с орг %) от 246 руб.
Лёгкость и уравновешенность вкуса присущи этому тёмному шоколаду. В нём проступают ноты персика, тропических фруктов и спелого грейпфрута. Аромат наполнен невесомыми ореховыми оттенками. Изящная кислинка соседствует с мягкой горчинкой и тонкой терпкостью. Послевкусие радует приятными нотами сладких леденцов.
Тёмный шоколад 70 % какао (Никарагуа, O'Tuma)  Цена от 210 руб.
Цена (с орг %) от 246 руб.
Деликатный шоколад с букетом сложных долгоиграющих послевкусий, сбалансированных выраженной шоколадностью. Оттенки тёмных сухофруктов, бразильского ореха, мускуса и свежескошенной травы. Гармоничное переплетение всех показателей вкуса и аромата делает этот шоколад близким к классике. Однако редкие ноты и оттенки придают ему изюминку.
Тёмный шоколад 70 % какао (Никарагуа, Nicalizo)  Цена от 250 руб.
Цена (с орг %) от 293 руб.
Травяные и цветочные оттенки. Ноты физалиса, алычи и спелой красной сливы. Мягкий и загадочный шоколад с невесомой фруктовой кислинкой. Сладкий запоминающийся аромат и длительное, чуть вяжущее послевкусие. Этот тёмный шоколад удивляет и интригует, он придётся по вкусу любителям мягких фруктовых профилей.
Тёмный шоколад 70 % какао (Перу, Amazonas)  Цена от 210 руб.
Цена (с орг %) от 246 руб.
Букет ярких вишнёвых и пряных нот. Сбалансированность горчинки, кислинки и терпкости. Длительное послевкусие с оттенками корицы, кардамона и гвоздики. Богатый вкус, сочетающий в себе ягодные и пряные ноты, словно создаёт согревающий эффект глинтвейна.
Тёмный шоколад 70% какао (Перу, MaraГ±Гіn)  Цена от 300 руб.
Цена (с орг %) от 351 руб.
Восхитительное сочетание изюмных, фруктовых и лёгких алкогольных нот создаёт незабываемый образ этого шоколада. Созданный из редчайших какао-бобов, он отличается ярким, глубоким и многогранным вкусом, напоминающим вкус ромовой бабы. Этот шоколад должен прийтись по душе как приверженцам классики, так и любителям необычного.
Молочный шоколад на кокосовом сахаре 40 % какао (Перу, Conventional)  Цена от 200 руб.
Цена (с орг %) от 234 руб.
Пленительно сладким и невероятно сливочным вкусом порадует вас этот шоколад. Органический кокосовый сахар наполняет его карамельными оттенками. Икра стручковой ванили придаёт ему притягательный аромат. Сладость вкуса уравновешена толикой соли. Этот шоколад порадует сладкоежек своим нежным вкусом и не причинит вреда здоровью благодаря исключительно натуральным ингредиентам.

Участники закупки


Марин@



Группа: ОРГАНИЗАТОР PRO
Сообщений: 24 905
Репутация: 1 241
Регистрация: 4.2.2010
Из: Ю.-Запад

сообщение 6.6.2021, 15:15
Сообщение #1
карточка https://ogromno.ru/product/24930


Cacava – производитель и поставщик качественных какао-продуктов и шоколада для дома, кондитеров, кофеен и ресторанов.


Более 14 видов какао-продуктов.
Более 10 видов шоколада из ароматных сортов какао-бобов.


Какао тертое – это 100% горький шоколад без каких-либо добавок. Оно прекрасно подходит для приготовления домашнего шоколада, глазури и соусов. Из него получаются превосходные начинки для тортов и насыщенные напитки.

Это тертое какао замечательно проявляет себя при приготовлении любых видов шоколада, как с высоким, так и с низким процентным содержанием какао, как темного, так и молочного видов шоколада.

Какао тертое изготовлено путем перетирания очищенных и измельченных какао-бобов гранитными жерновами в меланжере (каменной мельнице) в течение 48 часов. Подобная технология позволяет максимально раскрыть богатую палитру вкуса.

Очень тонкое измельчение позволяет этому тертому какао мягко и нежно таять во рту. Благодаря хорошей текучести работать с ним удобно, а необходимость добавлять какао-масло либо отсутствует, либо существенно меньше, чем при работе с обычными видами тертого какао.

Форма твердых кусочков, с одной стороны, сохраняет аппетитный вид, с другой стороны позволяет удобно дозировать какао при его употреблении.
огр%15+2% сайту
минималка 8000


тут розница.

Сообщение отредактировал Марин@ - 3.8.2021, 16:42




Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Марин@



Группа: ОРГАНИЗАТОР PRO
Сообщений: 24 905
Репутация: 1 241
Регистрация: 4.2.2010
Из: Ю.-Запад

сообщение 6.6.2021, 15:19
Сообщение #2
CACAVA-11! ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ КАКАО-ПРОДУКТЫ И ШОКОЛАД!!




Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

VIKYSIA79



Группа: Пользователи
Сообщений: 182
Репутация: 11
Регистрация: 10.9.2011

сообщение 6.7.2021, 13:20
Сообщение #3
Добрый день.
раньше покупала бельгийский горький шоколад в зернах или в каплях...такой есть здесь в теме?




Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Марин@



Группа: ОРГАНИЗАТОР PRO
Сообщений: 24 905
Репутация: 1 241
Регистрация: 4.2.2010
Из: Ю.-Запад

сообщение 6.7.2021, 18:20
Сообщение #4
Цитата(VIKYSIA79 @ 6.7.2021, 14:20) *
Добрый день.
раньше покупала бельгийский горький шоколад в зернах или в каплях...такой есть здесь в теме?

Здравствуйте! такого нет.




Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Реклама на сайте Как мы работаем По вопросам размещения рекламы звоните +7 (922) 134-89-08

Яндекс.Метрика