Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )







Искать по сайту поставщика

> 

 
Тема закрытаНачать новую тему
ШОКОЛАД кондитерский, Barry Callebaut (Бельгия), Sicao, IRCA и др.

Первый пост данной темы является Публичной офертой, в которой содержатся все существенные условия Агентского договора об организации Совместной закупки в соответствии с п. 2 ст. 437 ГК РФ. В случае согласия с условиями предлагаемой Публичной оферты, Агентский Договор об организации Совместной закупки считается заключенным с момента совершения Вами всех необходимых действий, указанных в Публичной оферте, и означает Ваше согласие со всеми без исключения условиями Договора об участии в Совместной закупке.

Организатор (Агент): Ирина Олеговна Т / Ирина***
Связь: телефон 8-904-54-96-564
Агентское вознаграждение по данному договору составляет 1 руб.

Участник закупки (Принципал): физическое лицо, имеющее гражданство РФ, обладающее полной право– и дееспособностью, осуществившее акцепт Договора, путем подачи заявки на участие в Совместной закупке, через интерфейс портала OGROMNO.com
Условия Совместной закупки находятся во втором посте темы.
Участник вправе отказаться от участия в Совместной закупке до перехода ее в стадию «Стоп/Оплата»
Организатор может закрыть закупку в случае невозможности ее завершения в разумные сроки, до перехода в стадию «Стоп/Оплата»
    Риски Совместной закупки:
  • Пересорт(однотипный товар, который не соответствует заказанному, например, не подходит по цвету или размеру, возврат поставщику невозможен). Варианты на выбор: пристраивает Организатор / пристраивает Участник закупки.
  • Брак (возврат поставщику возможен) – варианты на выбор: возврат осуществляет Организатор / возврат осуществляет Участник закупки
  • Не подошло (Возврат поставщику невозможен) – варианты на выбор: Пристраивает Организатор / Пристраивает Участник закупки

Портал OGROMNO.com не регулирует и не контролирует правомочность сделки Участника закупки с Организатором, ее условия, а равно факт и последствия заключения, исполнения и расторжения сделки, в том числе в части возврата оплаты по такой сделке. Также Портал OGROMNO.com не рассматривает претензии Участников закупки, касающиеся неисполнения (ненадлежащего исполнения) Организаторам своих обязательств по сделке, в том числе обязательств по передаче товаров, оказанию услуг или выполнению работ.

Информация о закупке

Закупка на минимальную сумму 20000 руб.
Набрано на сумму 0 руб. (готовность закупки 0%)
Орг. процент: 15 %
Все включено: Нет
Местный поставщик: Нет
Дата стопа: как соберем минималку
Способ раздачи: в центре раздач
Стадия закупки: Изучение

Закрыть

Закупку можно перевести на эту стадию.
Закрыть закупку может организатор на стадии изучения.

Изучение

Сейчас закупка на этой стадии.
Изучение - это первая стадия, с нее начинается закупка.

Модерация

Закупку можно перевести на эту стадию.
Организатор переводит закупку на стадию модерации после ее офрмления. В случае одобрения закупка переходит на стадию Заказ, иначе - обратно на Изучение.

Заказ

Эта стадия сейчас недоступна.
На стадии заказ покупатели могут заказывать товар. Чтобы перейти на стадию Стоп нужно собрать нужное количество заказов.

Стоп

Эта стадия сейчас недоступна.
На стадии Стоп прием заказов прекращается. Организатор проверяет наличие товара у поставщика. Если наличие подтверждено, то организатор переводит закупку в стадию Оплата, если нет, то возвращает закупку в Заказ.

Оплата

Эта стадия сейчас недоступна.
На стадии оплаты все покупатели должны оплатить заказанный товар.

В дороге

Эта стадия сейчас недоступна.
Эта стадия закупки означает, что товар заказан и сейчас его доставляют. На стадии В дороге происходит оплата доставки товара.

Раздача

Эта стадия сейчас недоступна.
Эта стадия закупки означает, что товар получен и готов к раздаче. Все покупатели должны встретиться с организатором закупки и забрать свой товар.

В архив

Эта стадия сейчас недоступна.
В архив закупка переносится после того, как все заказанные товары были получены покупателями. Это означает завершение закупки, закрытие темы и перенос ее в архивный раздел форума.


Собираются участвовать: 2 чел.

Список товаров

Шоколад белый Callebaut CW2  Цена от 2 040 руб.
Цена (с орг %) от 2 346 руб.
Вкус сливочно-молочный, с нотками ванили. Шоколад белый Callebaut CW2 содержит меньше какако-масла, что делает его менее текучим и ползволяет отливать с ег помощью не только маленькие, но и средние, и большие полые фигуры. Это белый шоколад состоит из 100% высококачественного какао-масла, отборного молочного порошка, сахара и чистой ванили. Компания «Callebaut» гарантирует неизменное качество своего шоколада, вы можете быть уверены в своем выборе.

Удобная форма выпуска в виде дисков прекрасно подходит для расплавления шоколада.

Чтобы использовать такой шоколад в фонтане, необходимо улучшить его текучесть. Самый доступный компонент для разжижения — это растительное масло без запаха. Профессионалы предпочитают использовать какао-масло. Для достижения необходимой консистенции на 100 г. шоколада добавляют примерно 10 г. какао-масла/растительного масла.
Срок годности: 12 месяцев
КАКАО МАСЛО — 27,4%
МОЛОКО — 23,7%
00
Белый шоколад Сallebaut без сахара  Цена от 5 590 руб.
Цена (с орг %) от 6 429 руб.
Белый шоколад Сallebaut без сахара. Они произведены в строгом соответствии со стандартами качества Каллебаут (Callebaut): из какао бобов высшего сорта, со 100% содержанием чистого масла какао и натуральной ванили сорта Бурбон. Только сахар в наших рецептурах был заменен на Мальтитол (maltitol) в качестве подсластителя. И, тем не менее, эти шоколады остаются почти идентичными оригинальному вкусу продукции. Кроме того, возможности использования их в процессе производства ничем не отличаются от принципов работы с обычными шоколадами. Их технические характеристики и режимы абсолютно схожи.
Срок годности: 12 месяцев
КАКАО 33,9%

КАКАО МАСЛО 30,5%

МОЛОКО 20,5%
000
Шоколад белый Callebaut Velvet  Цена от 2 260 руб.
Цена (с орг %) от 2 599 руб.
Нежный белый шоколад со сливочным, слегка сладким вкусом. Этот необычный белый шоколад обладает очень гармоничным вкусом и дарит мягкое ощущение свежего молока со сладким оттенком. Во рту ощущается непринужденный и в то же время богатый сливочный вкус.

Белый шоколад Callebaut Velvet идеален в самых разных комбинациях: от необычных специй таких, как греческий шафран, до необычных фруктов. Нежный, мягкий характер этого белого шоколада раскрывает весь свой вкусовой букет.

Velvet имеет стандартную текучесть, поэтому вы можете использовать его в самых разных целях: отливка форм, глазировка, ароматизация, покрытие и т.д. И каждый раз он порадует вас безупречными результатами.
Срок годности: 12 месяцев
КАКАО МАСЛО 34,6%
МОЛОКО 21,9%
000

Ирина***



Группа: ОРГАНИЗАТОР PRO
Сообщений: 4 859
Репутация: 285
Регистрация: 16.10.2010
Из: К-Ур.

сообщение 25.7.2021, 21:56
Сообщение #1
Всем привет!

Я, Ирина. Предлагаю закупку ШОКОЛАДА от производителя. САЙТ

Бельгийский шоколад различных сортов от классического белого шоколада до цветного со вкусом апельсина, клубники и других ароматов.

Темный или горький шоколад представлен ассортиментом различного содержания какао.

Также к оптовой покупке доступен белый шоколад с карамелью или цветной шоколад со вкусами различных фруктов и ягод. Молочный шоколад от производителя Callebaut и SICAO представлен в каллетах.


Шоколад Barry Callebaut производится на одноименном заводе в Бельгии.


Шоколад IRCA — является продукцией семейного предприятия. Итальянская компания IRCA производит продукты питания с 1919 года. В настоящее время существует три завода в Галларате и Верджиате для производства хлебобулочных и кондитерских изделий. Помимо Италии IRKA экспортирует продукцию в более чем 90 стран.


Шоколад SICAO — производится на бельгийском заводе Barry Callebaut в России в городе Чехов.

В ассортименте



Условия закупки:
1. мин.партия 20.000р
2. оплата на карту СБ (сообщаю личным сообщением) в течение 3х дней
3. доставку проплачиваем отдельно. 8-10%
4. раздача в ЦР или дома в К-Уральском




Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ирина***



Группа: ОРГАНИЗАТОР PRO
Сообщений: 4 859
Репутация: 285
Регистрация: 16.10.2010
Из: К-Ур.

сообщение 25.7.2021, 21:58
Сообщение #2


Взбитый ганаш на молочном шоколаде
Рецепт крема Взбитый ганаш на тёмном шоколаде:

500 грамм сливок 33-35%
60 грамм сливочного масла 82,5%
400 грамм молочного шоколада Callebaut Select 823
Технология приготовления:

Сливки и масло положить в сотейник
Разогреть до температуры 80 градусов, не кипятить
Шоколад сложить в металлическую миску
Залить его сливочно-маслянной смесью
Размешать ингредиенты венчиком до получения однородной эмульсии. Можно дополнительно пробить блендером
Убрать в холодильник на 2-3 часа для стабилизации
После стабилизации дать время крему отойти
Взбивать крем ручным миксером непосредственно перед использованием до состояния, когда он станет хорошо держать форму. Здесь важно использовать насадку в два венчика. На планетарном миксере взбиваем на низких оборотах до посветления
‼️При взбивании крем станет плотным и сильно увеличится в объёме.




Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ирина***



Группа: ОРГАНИЗАТОР PRO
Сообщений: 4 859
Репутация: 285
Регистрация: 16.10.2010
Из: К-Ур.

сообщение 25.7.2021, 22:01
Сообщение #3
Голосуем 0133.gif

и делимся рецептиками 0310.gif




Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение


Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Реклама на сайте Как мы работаем По вопросам размещения рекламы звоните +7 (922) 134-89-08

Яндекс.Метрика