Первый пост данной темы является Публичной офертой, в которой содержатся все существенные условия Агентского договора об организации Совместной закупки в соответствии с п. 2 ст. 437 ГК РФ. В случае согласия с условиями предлагаемой Публичной оферты, Агентский Договор об организации Совместной закупки считается заключенным с момента совершения Вами всех необходимых действий, указанных в Публичной оферте, и означает Ваше согласие со всеми без исключения условиями Договора об участии в Совместной закупке.
Организатор (Агент): Марина Юрьевна У / Svoki Связь: телефон +7 905 806-70-89
Агентское вознаграждение по данному договору составляет 1 руб.
Участник закупки (Принципал): физическое лицо, имеющее гражданство РФ, обладающее полной право– и дееспособностью, осуществившее акцепт Договора, путем подачи заявки на участие в Совместной закупке, через интерфейс портала OGROMNO.com
Условия Совместной закупки находятся во втором посте темы.
Участник вправе отказаться от участия в Совместной закупке до перехода ее в стадию «Стоп/Оплата»
Организатор может закрыть закупку в случае невозможности ее завершения в разумные сроки, до перехода в стадию «Стоп/Оплата»
Риски Совместной закупки:
Пересорт(однотипный товар, который не соответствует заказанному, например, не подходит по цвету или размеру, возврат поставщику невозможен). Варианты на выбор: пристраивает Организатор / пристраивает Участник закупки.
Брак (возврат поставщику возможен) – варианты на выбор: возврат осуществляет Организатор / возврат осуществляет Участник закупки
Не подошло (Возврат поставщику невозможен) – варианты на выбор: Пристраивает Организатор / Пристраивает Участник закупки
Портал OGROMNO.com не регулирует и не контролирует правомочность сделки Участника закупки с Организатором, ее условия, а равно факт и последствия заключения, исполнения и расторжения сделки, в том числе в части возврата оплаты по такой сделке. Также Портал OGROMNO.com не рассматривает претензии Участников закупки, касающиеся неисполнения (ненадлежащего исполнения) Организаторам своих обязательств по сделке, в том числе обязательств по передаче товаров, оказанию услуг или выполнению работ.
Информация о закупке
Закупка на минимальную сумму 1000 руб.
Набрано на сумму 4630 руб. (готовность закупки 463%) Орг. процент: 20 %
Все включено: Да
Местный поставщик: Нет
Дата стопа:
Способ раздачи: иное - АВТОВОКЗАЛ Стадия закупки: Заказ Готовность 463 %
Закрыть
Эта стадия сейчас недоступна. Закрыть закупку может организатор на стадии изучения.
Изучение
Эта стадия сейчас недоступна. Изучение - это первая стадия, с нее начинается закупка.
Модерация
Эта стадия сейчас недоступна. Организатор переводит закупку на стадию модерации после ее офрмления. В случае одобрения закупка переходит на стадию Заказ, иначе - обратно на Изучение.
Заказ
Сейчас закупка на этой стадии. На стадии заказ покупатели могут заказывать товар. Чтобы перейти на стадию Стоп нужно собрать нужное количество заказов.
Стоп
Эта стадия сейчас недоступна. На стадии Стоп прием заказов прекращается. Организатор проверяет наличие товара у поставщика. Если наличие подтверждено, то организатор переводит закупку в стадию Оплата, если нет, то возвращает закупку в Заказ.
Оплата
Эта стадия сейчас недоступна. На стадии оплаты все покупатели должны оплатить заказанный товар.
В дороге
Эта стадия сейчас недоступна. Эта стадия закупки означает, что товар заказан и сейчас его доставляют. На стадии В дороге происходит оплата доставки товара.
Раздача
Эта стадия сейчас недоступна. Эта стадия закупки означает, что товар получен и готов к раздаче. Все покупатели должны встретиться с организатором закупки и забрать свой товар.
В архив
Эта стадия сейчас недоступна. В архив закупка переносится после того, как все заказанные товары были получены покупателями. Это означает завершение закупки, закрытие темы и перенос ее в архивный раздел форума.
ВСЕМ ПРИВЕТ! PAPAVEGAN - это производитель натуральных специй Высших и Экстра сортов, без использования химии, канцерогенов и антислеживателей. Этот продукт проходит строгую проверку качества, которое подтверждено сертификатами. А так же, использует экологичную перерабатываемую упаковку, которая позволяет хранить специи корректно - без попадания прямых солнечных лучей, в закрытом виде.Многие из нас любят вкусно готовить, а те кто не любит вкусно готовить, уж точно любит вкусно поесть.
Специи и пряности PAPAVEGAN как раз о том, как из обычного кабачка сделать произведение кулинарного искусства, а из гречки - настоящее царское блюдо.
Обычные тушеные овощи или изысканные блюда... — что выберете вы? Сейчас мы научим, как превратить обычное овощное рагу в абсолютно новое блюдо!
Специи решают всё, именно они ставят точку и создают уникальный вкус любого овощного блюда.
Копчёная паприка — вот с кого начнём эту историю. Хотите за 1 минуту создать аромат гриля, придать блюду неповторимый вкус костра? Копчёная паприка из Испании вам в этом поможет. Нежный, тонкий аромат дыма наполнит ваше блюдо. Добавьте её за несколько минут до готовности и вуаля! Поверьте, такой лёгкий фокус на кухне вам очень понравится. И никакой магии, даже в «Хогвартс» идти не придётся.
«Карри нежная». Это магический микс, история которого уходит в далёкое прошлое... — смесь действительно проверена веками. Её состав придумали волшебники, по-другому этот магический вкус не объяснить. Добавьте эту смесь в самом начале на предварительно разогретую сковороду, дайте ароматам раскрыться. И через несколько секунд добавьте овощи. Тушите до готовности. Ароматы, которыми наполнится ваша кухня, сведут с ума даже самых избалованных членов семьи. Этот запах перенесёт вас в далёкие, заморские страны. В самом конце можно добавить кокосовое или другое молоко для придания более нежного, сливочного вкуса. Микс «Яркий» — куда же без него? Это мой главный ассистент на кухне. В его состав входят хлопья сладкой паприки и чеснок. Да, можно добавить свежий чеснок, но не каждому придётся по вкусу ;)...точнее, его послевкусие!
Другое дело — чеснок сушеный. Его аромат более мягкий и не такой навязчивый. Он не перебьёт вкус основного блюда. Ну а паприка не нуждается в представлении, это классика любой кухни. И самое главное — вы экономите время, создавая новый вкус одним взмахом волшебной баночки со специями.
ТОП-5 специй для мяса и птицы
Свёрнутая информация
Специи по-настоящему способны создавать новые вкусы. Только благодаря специям рождается бесконечное множество вкусовых оттенков.
Сегодня мы поделимся с вами популярными специями для приготовления мяса и птицы. в Ђ
Микс «Пряная брусника». Этот микс придаст блюду приятные ягодные нотки. Вкус дикой ягоды идеально подходит к мясным блюдам. Его можно использовать в качестве маринада или добавлять в конце приготовления за 5-7 минут до готовности.
Микс «Дерзкое яблоко». За этим необычным названием кроется очень интересный букет. Приятный, кисло-сладкий вкус яблока, дополненный тонким ароматом копчёной паприки и лука. А лёгкую остринку и дерзость этому миксы придает кайенский перец. Поверьте, вашему мясу понравится такой самодостаточный компаньон. Микс «Радуга». Хорошо подходит для быстрого маринования блюд. Ещё он отлично подходит в качестве панировки при обжаривании на гриле! В целом, это очень универсальный микс, который позволяет сэкономить время и придать блюдам интересный, новый вкус!
Микс «Идеальный фалафель». Этот микс создан для любителей восточной кухни. Он придает блдам невероятные краски и колорит востока. Отлично подойдёт к котлетам и другим блюдам из мяса. Добавьте его в блюдо в самом начале приготовления и для усиления его яркости можно добавить в конце, за 5-10 минут до готовности. Микс «Зелёный замес». Он создан для того, чтобы украшать любое блюдо. В его состав входят самые популярные травы. Вкус аккуратный и сбалансированный, ароматы тонкие, нежные и приятные. Добавлять этот микс можно как в начале приготовления, для того чтобы наполнить исходное блюдо ароматами, так и в конце приготовления.
ТОП-5 специй для супов Вкусный суп быстро и просто!
Свёрнутая информация
В современном ритме жизни на приготовление супа иногда просто не хватает времени, поэтому мы сейчас вам дадим несколько полезных рекомендаций, благодаря которым ваш суп получит новые, яркие краски вкуса.
Главная задача, которую решают наши специи — скорость и вкус. Процесс приготовления блюда становится заметно быстрее и интересней, а блюда ярче и вкуснее.
Держите нашу подборку, ТОП-5 специй для супа:
Микс «Аппетитный». Помните тот самый вкус супа со звёздочками из пакетиков? Хотите его повторить? Этот микс вам в этом поможет, он как раз собран по компонентам той самой легенды детства. Паприка, лук, морковь, укроп, лук-порей — как вам такой состав? С этим миксом любой супчик заиграет яркими красками. Добавляйте его ближе к концу приготовления или как дополнительную приправу в уже готовый суп.
Микс «Радуга». Какой суп обойдётся без лука и паприки? Это уже классика! Большое преимущество сушеных овощей – они не развариваются, их не нужно чистить и это экономит время. А вкус получается такой же ароматный и насыщенный.
Уцхо-сунели. Это очень интересная специя, которая вам точно понравится. Она обладает лёгким ореховым ароматом с оттенками лаврового листа и черного перца. И всю эту магию создает один лишь голубой пажитник, который получил второе имя — уцхо-сунели. Добавлять можно как в начале приготовления, так и в конце. Очень хорошо подходит к супам из бобовых.
Микс «Зелёный замес». Вот ещё один надёжный помощник на кухне. Это поистине незаменимый микс, который я держу всегда в левой руке. Добавляй его везде, когда нужно приготовить быстро и вкусно. Свежую зелень дома хранить не всегда получается в таком богатом составе, а ведь каждая травка даст свой вкус и аромат вашему супу. Состав: петрушка, кинза, зелёный лук, сельдерей, базилик, укроп, орегано. Этот букет точно достоин вашего супа. Микс «Домашняя Италия». Многие супы любят томатные оттенки и теперь это сделать очень просто. Основной компонент этого микса – томаты. Они сделают ваш суп ярким не только по цвету, но и по вкусу. Также в этот микс входят пряные травы, которые приятно украсят блюдо. И всё это вы можете сделать одним взмахом волшебной баночки.
ТОП-5 специй для макарон Казалось бы — макароны, какие специи к ним добавлять? Мало кто добавляет какие-то специи при варке макаронных изделий или после приготовления. Но только не мы!
Свёрнутая информация
Держите новые идеи для макаронных изделий: Микс «Аппетитный». Добавьте его в воду первым, в самом начале. Во время варки он раскроет свой букет и наполнит ваше блюдо тонким овощным ароматом и вкусом. Микс «Радуга». Добавьте его также – во время варки, и вы добавите своим макаронам изделиям тонкий аромат паприки и лука.
Сушеные томаты. Положить их в отдельную тарелку, добавьте немного воды (можно использовать бульон от макарон). Буквально через 2–3 минуты томаты станут мягкими и приятными на вкус. Добавьте их в уже приготовленные макароны и вы получите красивое и вкусное блюдо. Также к томатом можно добавить щепотку итальянских трав или базилика и блюдо заиграет новыми красками и вкусами. Микс «Домашняя Италия». Приготовьте настоящий итальянский, томатный соус за 1 минуту. Возьмите две столовые ложки микса, добавьте в него восемь ложек воды, посолите по вкусу. При желании, можно добавить немного любимого подсластителя и готово. Натуральный соус из томатов — идеально подходит к макаронам изделиям. Попробуйте однажды и убедитесь в этом сами. Микс «Натуральный кетчуп». Возьмите какой-нибудь сливочный соус за базу (это может быть обычный майонез или сметана), добавьте в него чайную ложку сухой смеси и вы получите тот самый любимый вкус кетчупа и майонеза. С ним становятся вкусными любые блюда. К любому из этих соусов вы можете добавить итальянские травы и каждое блюдо раскроет их пряный букет, по-своему красиво!
ТОП-5 специй для морепродуктов Хотите готовить морепродукты как в лучших ресторанах? Тогда пора браться за специи! С нашими миксами вы сможете удивить всех... и даже себя
Свёрнутая информация
Держите наш список ТОП-5 специй для морепродуктов: Паприка копчёная. Одним взмахом волшебной баночки вы придадите блюду неповторимой аромат костра и дикой природы. Лучше всего копчёную паприку добавлять в конце приготовления блюда, за несколько минут до готовности.
Сумах. В некоторых восточных странах ни одно блюдо из морепродуктов не обходится без сумаха. Он придает пикантную кислинку и нежный ягодный аромат. Добавляется как в начале приготовления, так и подается к уже готовым блюдам. Смело используйте сумах в ваших кулинарных фантазиях, вам понравится это открытие. «Дерзкое яблоко». Морепродукты хорошо сочетаются с фруктовыми вкусами и этот микс здесь станет хорошим компонентом. Приятный яблочный аромат, нежный кисло-сладкий вкус и легкая дерзость кайенского перца, а завершает этот букет тонкий аромат копчёной паприки. Этот микс достоин вашего внимания и ваших блюд. Добавляйте его ближе к концу приготовления, чтобы специи успели раскрыться.
Микс «Радуга». Хороший вариант для гриля. Используйте его в качестве обвалки перед обжариванием. В процессе приготовления сушеный лук и паприка раскроют свой приятный аромат и отдадут его блюду. Также он станет хорошим помощником, если его добавить к блюду во время тушения. Сушеный лук и паприка быстро оживают в блюде, отдавая ему весь свой вкус и аромат.
Микс «Натуральный кетчуп». Морепродукты очень хорошо дружат с томатными соусами и заправками. Включайте свою фантазию на полную мощность. Готовьте на основе этого микса соусы для запекания или заправку для уже готового блюда. Микс «Натуральный кетчуп» хорошая база для создания соусов, а дополнить его можно итальянскими травами, луком и другими овощами.