Запрещено в этом разделе размещать сообщения с пристроем! За размещение таких сообщений - пользователи и организаторы будут ОШТРАФОВАНЫ - сумма 50 рублей за каждое сообщение. Правила вступают в действие с 27 мая.
|
|
|
|
🌹 Нишевая и селективная парфюмерия 🌹ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЫ🌹, Делимся впечатлениями об ароматах |
|
|
|
|
|
|
|
|
Из: Уралмаш
|
|
16.6.2022, 17:20
|
Девочки, привет! Здесь будем делиться отзывами на ароматы, многим Ваши впечатления могут помочь в выборе аромата. Буду очень рада Вашим отзывам! Напоминаю, в ИЮНЕ ОРГ 10% на новый заказ ЗА ОТЗЫВ!
|
|
|
|
|
Из: Екатеринбург, Ст. Сортировка
|
|
17.6.2022, 12:42
|
Девочки, Всем добрый день! Эта закупка волшебная, а наша Милада- парфюмерная фея! Она может достать все, что угодно Вашей душе, причем в кратчайшие сроки! Дает море информации по ароматам! Спасибо тебе, Милада! Благодаря тебе на полке не стоит и не пылится ароматная "недвижимость", все используется, благодаря небольшим отливантам. Я хочу первый свой отзыв написать на нейтральный аромат, это PINK MOLéCULE 090.09 Zarkoperfume для мужчин и женщин. Мне кажется, что это прямо розовое шампанское, которое только что открыли, свежее и немного пьяное. Дочка (15 лет) сказала, что это прям мармеладки, и надо купить побольше миллилитров, а сын сказал, что это у меня первый аромат, который ничего) 
Сообщение отредактировал lilo - 17.6.2022, 12:56
|
|
|
|
|
|
|
17.6.2022, 13:09
|
Цитата(lilo @ 17.6.2022, 12:42)  Девочки, Всем добрый день! Эта закупка волшебная, а наша Милада- парфюмерная фея! Она может достать все, что угодно Вашей душе, причем в кратчайшие сроки! Дает море информации по ароматам! Спасибо тебе, Милада! Благодаря тебе на полке не стоит и не пылится ароматная "недвижимость", все используется, благодаря небольшим отливантам. Я хочу первый свой отзыв написать на нейтральный аромат, это PINK MOLéCULE 090.09 Zarkoperfume для мужчин и женщин. Мне кажется, что это прямо розовое шампанское, которое только что открыли, свежее и немного пьяное. Дочка (15 лет) сказала, что это прям мармеладки, и надо купить побольше миллилитров, а сын сказал, что это у меня первый аромат, который ничего)   Света! Спасибо за отзыв! Так приятно Очень я люблю доставлять хоть и маленькую, но радость женщинам. И делаю все, чтобы даже самые желанные ароматы были доступны. Фотографии огонь
|
|
|
|
|
Из: Екатеринбург, Ст. Сортировка
|
|
17.6.2022, 15:35
|
На Мансеру) Hindu Kush Mancera — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе восточные древесные. Верхние ноты: Ладан, Конопля, Специи и Лабданум; средние ноты: Древесные ноты и Лист пачули; базовые ноты: Амбра, Гваяк, Ваниль и Белый мускус. Я его заказала, поведясь на отзыв девочки, которая его любит, она так расписала аромат, что хотелось просто услышать то, что так восторженно описали. Уже потом почитала отзывы на Фрагрантике, и подумала, боже, почему я сначала их не прочла. В основном, пишут, что он мужской, что это копченый дым от горящей конопли. Кто-то пишет, что никакой ярко выраженной конопли здесь нет. При первых пшиках так вкусненько запахло травкой зеленой и цветочками легенькими. Дальше появилась нота пОта, легкая такая, потом аромат стал набирать силу и мощь, запахло травой какой-то (как пахнет конопля и ее производные, я не знаю, но мне кажется, это было что-то из этой серии), не зеленой, а пряной, сладкой и дурманящей. Из флакончика пахнет немного не так, полегче, но все равно сладко-дурманяще. Мне он понравился, конечно, есть гораздо более приятные ароматы, в отзывах также читала, что такого направления запахов много. Я рада, что купила его и узнала этот аромат. Я люблю ароматы типа Ангела и Демона, которые и сладкие, и, одновременно дерзкие. Вот я восприняла его так. И флакончик Милада подобрала прямо в тему, хорошенький и строгий. Аромат неоднозначный и мне бы хотелось услышать отзывы девочек, которые параллельно со мной его заказали, какое впечатление он произвел на них. 
Сообщение отредактировал lilo - 17.6.2022, 22:10
|
|
|
|
|
|
|
18.6.2022, 11:21
|
Цитата(lilo @ 17.6.2022, 15:35)  На Мансеру) Hindu Kush Mancera — это аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе восточные древесные. Верхние ноты: Ладан, Конопля, Специи и Лабданум; средние ноты: Древесные ноты и Лист пачули; базовые ноты: Амбра, Гваяк, Ваниль и Белый мускус. Я его заказала, поведясь на отзыв девочки, которая его любит, она так расписала аромат, что хотелось просто услышать то, что так восторженно описали. Уже потом почитала отзывы на Фрагрантике, и подумала, боже, почему я сначала их не прочла. В основном, пишут, что он мужской, что это копченый дым от горящей конопли. Кто-то пишет, что никакой ярко выраженной конопли здесь нет. При первых пшиках так вкусненько запахло травкой зеленой и цветочками легенькими. Дальше появилась нота пОта, легкая такая, потом аромат стал набирать силу и мощь, запахло травой какой-то (как пахнет конопля и ее производные, я не знаю, но мне кажется, это было что-то из этой серии), не зеленой, а пряной, сладкой и дурманящей. Из флакончика пахнет немного не так, полегче, но все равно сладко-дурманяще. Мне он понравился, конечно, есть гораздо более приятные ароматы, в отзывах также читала, что такого направления запахов много. Я рада, что купила его и узнала этот аромат. Я люблю ароматы типа Ангела и Демона, которые и сладкие, и, одновременно дерзкие. Вот я восприняла его так. И флакончик Милада подобрала прямо в тему, хорошенький и строгий. Аромат неоднозначный и мне бы хотелось услышать отзывы девочек, которые параллельно со мной его заказали, какое впечатление он произвел на них.   Спасибо, Света! Аромат для тех, кто ищет несладкий, нецветочный. Аромат для тех, кто хочет удивлять. Конопля, дым, древесность.
|
|
|
|
|
Из: Большой Исток
|
|
30.7.2022, 15:57
|
Добрый день! Приобрела Good Girl Gone Bad by Killian Это точно оригинал, с ароматом знакома давно. Хорошую девочку люблю, она мой самый органичный запах. Спасибо, Милада, за эту радость.
|
|
|
|
|
|
|
7.8.2022, 8:27
|
Девочки,кто заказывал здесь?, хочу заказать аромат,не знаю, как на этом сайте это сделать? У милады много чего заказывала на другом сайте заходите в тему и заказ делаете https://ogromno.com/index.php?showtopic=107260все кто отзывы пишет тут заказывает.
|
|
|
|
|
|
|
10.8.2022, 21:31
|
Цитата(svetlanakoptyakova @ 7.8.2022, 9:27)  Девочки,кто заказывал здесь?, хочу заказать аромат,не знаю, как на этом сайте это сделать? У милады много чего заказывала на другом сайте заходите в тему и заказ делаете https://ogromno.com/index.php?showtopic=107260все кто отзывы пишет тут заказывает.Ой,большое спасибо за помощь)
|
|
|
|