С Нового 2019 года-открыли новый благотворительный центр-приют для женщин с детьми, попавших в трудную жизенную ситуацию. Нужно теперь и детское. Памперсы,игрушки,одежда и др.
Всем привет.
Я с лета 2017г пытаюсь понемногу в силу своих сил помогать-волонтерствовать в проекте :
//Проект "Дом Милосердия"помощь людям попавшим в трудную жизненную критическую ситуацию.//
Цели проекта «Дом Милосердия»- создание благоприятных условий для оказания помощи в правильном выборе жизненного пути, а так же для восстановления личности человека и практического применения им новых навыков в жизни;
- помочь зависимым людям увидеть те внутренние причины, вследствие которых они стали наркоманами или алкоголиками, и избавиться от них, научиться правильно смотреть на себя и на окружающий мир, реализоваться как целостная личность в жизни без наркотиков и алкоголя;
- помочь восполнить внутреннюю душевную пустоту за счет восстановления прежних морально-нравственных, этических ценностей;
- помочь человеку полностью освободиться от химической зависимости;
- научить человека принимать себя как полноценную личность и налаживать правильные отношения с людьми и социумом, основанные на безусловном принятии окружающих;
Курс пребывания в Доме Милосердия состоит из 2 этапов.
1 этап- проживание на нашей территории под присмотром работников Фонда.
2 этап-адаптация, задачей которой является помочь вернутся людям к полноценной жизни в социуме. Ребята осваивают разные профессии с последующим трудоустройством. Человек привыкает работать в коллективе, получает необходимую духовную и нравственную поддержку.
Проживание и курс восстановления в Фонде является абсолютно бесплатным. 
"[i]История Гули... Наркоманка и алкоголичка. Умирала в больнице никому не нужная.Позвонили из больницы, попросили забрать, а то мол, некуда идти , умрет. Приезжаем, а она в памперсе, почти не передвигается. Забираем, по просьбе врачей, под свою ответственность. И вот результат

), а ведь могла бы погибнуть...
ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ
8 922 148 40 80 сайт
ЗДЕСЬ ЖМИ!!!!!
(на время карантина сайт не проплачивали, пока еще не работает..)*************
Там естественно много молодых,красивых ,модных парней и девушек...От некоторых отвернулись семьи,но которые нашли в себе силы вернуться к нормальной жизни... Многие вобще из других городов и по разным причинам не имеют поддержки из дома.
Они поразительно -стойкие,целеустремленные,с жизненной позицией. Люди,вырвавшиеся из тьмы...в прямом смысле слова!
Я их не видела ДО,я их увидела ПОСЛЕ. Сказать,что я была поражена-ничего не сказать...
Возраст от 19/20 лет и до... наверное, 40 лет.
:
Организация некоммерческая,все держится на спонсорстве. Питание,содержание и т.д.
Очень нужны вещи б/у,новые,любые!как для молодежи так и для пожилых. Мужское и женское.
[b]Постельное
Одеяла
Покрывала,пледы
Паласы
Обувь
Куртки
посуда и пр.
Для кормления бездомных : однораз.посуда,бинты,зеленка,вата ,перекись,мазь Левомеколь т.к. им очень и очень часто требуется перевязка.[/b] (ездила тоже на кормление бездомных....девочки! капец! практически одна молодежь....горько это видеть...)
(Я с мужем вывезла все лишние одеяла,постельное,посуду,одежду взрослую и детскую. Почти весь пристрой тоже))) )
Девочки,очень нужна ваша помощь!!!!!
Вещи-обувь конечно же в чистом виде.
В ЦР из за отсутствия места вещи теперь с 2022г не принимают. Пишите СМС, В ватсап, договоримся,как забрать мой тел-8-952*139*60**66