КАРОТОЧКА ЗАКУПКИ
https://ogromno.ru/product/2134ПРЕДЛАГАЮ ЗАКУПКУ ВКУСНЫХ СНЕКОВ , А ИМЕННО ВЯЛЕНОГО МЯСКА

САМА ПОПРОБОВАЛА - ИСПРОБОВАЛА НА СЕБЕ И МНЕ ОЧ ПОНРАВИЛОСЬ ! ВКУСНО! ПОЭТОМУ ХОЧУ ПРЕДЛОЖИТЬ ВАМ !
ПОЧЕМУ РЫЦАРСКОЕ?
Вялить мясо – самый древний способ консервирования. Но чтобы оно не портилось, нужны оригинальные специи. В северных странах специи были большой ценностью. К тому же с мяса срезался весь жир и жилы. Поэтому вяленое мясо могли позволить себе только богатые сословия. Вяленое мясо не было повседневной едой, рыцари брали его с собой во время длительных походов и сражений для поддержания сил и энергии.
В Выборгском замке мы нашли рецепт специй, для приготовления вяленого мяса и восстановили его. Теперь и Вы можете попробовать этот средневековый деликатесс!+ 10 видов мяса: Лось, Утка, Заяц, Баранина, Говядина, Индейка, Кура, Кабан, Оленина, Конина;
+ Никакой химии! Только натуральное мясо, соль и смесь специй согласно старинному рецепту;
+ Очень низкое содержание жира! Энергия и вкус в чистом виде!
+ Не требует температурного режима для хранения. Можно брать куда угодно и наслаждаться его вкусом где угодно.100 ГРАММОВ ВЯЛЕНОГО МЯСА = 350 ГРАММОВ ОБЫЧНОГО МЯСА!Мяско снаружи - вот в такой упаковке из плотной бумаги ,а внутри в плотном поэлителеновом пакете
Производственная компания «КАРАТ» предлагает Вашему вниманию вкуснейшее мясо, вяленое по старинному рыцарскому рецепту!
Мы нашли и возродили к жизни традиции рыцарской кухни. Один из них - рецепт приготовления мяса.
Рыцарское вяленое мясо – уникальный деликатес из Выборга, самого рыцарского города России.
Немного о нашем продукте:
1) Мы предлагаем 5 видов мяса: Говядина, Индейка, Кура, Кабан, Оленина;
2) Никакой химии! Только натуральное мясо, соль и смесь специй согласно старинному рецепту;
3) Очень низкое содержание жира! Энергия и вкус в чистом виде!
4) Не требует температурного режима для хранения. Можно брать куда угодно и наслаждаться его вкусом где угодно.
Рыцарское вяленое мясо – это отличная закуска к напиткам, оригинальный подарок в интересной упаковке, классная фишка на вечеринке.
Более подробная информация представлена на нашем сайте:
http://рыцарское.вяленое-мясо.рфОПТОВЫЕ ЦЕНЫ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Цена – 178 рублей за штуку. (100гр)+ орг
Цена - 940 руб. за штуку (подарочный набор 5 шт*100 гр.)
Отзывы с моей закупки:name='Юлик' post='4710027' date='26.2.2018, 14:02']Добрый день. Заказ получила, безумно вкусное мясо!!! Вы ещё выкуп планируете?
Цитата: Marisha88ммммммммм... забрала сегодня, спасибо огромное! первый раз ем лося, очень необычно, баранина так это вообще мой любимый вид мяса!! остальное еще не рапечатала, но все мяско, которое попробовала, очень вкусное, мягкое - советую!!!
Цитата(Манефа @ 15.2.2015, 23:26)

Курица и индюшатина очень понравились!!!
Спасибо, еще заказала
Цитата(oksik&milana @ 15.2.2015, 19:55)

Елена, спасибо за мяско, очень вкусно!!! Гораздо лучше чем суджук, вспоминаю-аж слюни текут

Цитата(olkalex)
Лена, дд, наконец то я добралась до отзыва) попробовали все виды, мне больше понравились кабан и курица, а мужа было не оттащить от кабана и оленины) обалденно вкусное мяско! Ела бы и ела) пошла повтор заказывать)
Цитата(malina777)
мясо очень вкусное, брала оленину и кабана, что вкусней даже сказать не могу, спаибо за закупку, пошла еще выбирать
Цитата(elenka12)
сибки за мяско!!! пока ехала домой, не удержалась и вскрыла 3 пакетика: индейка, оленина и кабанчик... индейка мне показалась солоноватой, оленинка - интересненький вкус и понравился мне кабанчик... кстати... к 23 февраля интересный подарочек мужу и деду будет ))) кому-то с пивком, а кто-то и так скушает )))
fov-02'
Попробовали кабана и оленину, оленина жестковата, а вот кабан-это супер просто!!!! О-о-очень вкусно!!!!

name='евгения ж' date='9.10.2017, 17:11' post='4610636']
ДД! получила мясо, очень вкусно! Большое спасибо! Можно еще в следующую закупку: индейка, утка и заяц по 1 шт.

Сообщение отредактировал milena2013 - 19.3.2023, 16:08