расскажу еще про оплетку для руля, которую я купила у Светы.
ну как настоящая авто-леди, взяла оплетку в женском варианте. долго мучилась вопросом - как ее по размеру выбирать, оказалось надо просто диаметр руля померить. померяла, оказалось 36 см. оплетки идут по размеру 36-39 см, такую и заказала. пришла моя красота и я сразу помчалась ее на руль одевать. намучилась если честно сильно, т.к. нужна была сила, чтобы ее растянуть (я вот одевала и мучилась вопросом - как же она на 39 см подходит, если я ее на свои 36 см напялить не могу

). раза с пятого я ее наконец смогла натянуть, вся взмокла, НО РЕЗУЛЬТАТ ШИКАРНЫЙ, девочки! мне очень нравится - и как выглядит теперь салон внутри с таким красивым рулем, и как оплетка смотрится с улицы и самое главное - как удобно ездить с таким рулем. наклейки на оплетки - силиконовые (думала, буду руки натирать и т.п. - я вообще не любитель всего лишнего на руле и держусь всегда руками, перчатки не одеваю, даже в сильные морозы, т.к. мне кажется что я тогда руль хуже чувствую). поскольку руль у меня с усилителем, было опасение - как мне будет эта оплетка - не помешает ли, ведь руль крутится довольно легко, а порой на наших дорогах надо успеть вывернуть довольно резко (когда подрезают некоторые умники, например) руль, т.е. сцепление руки и руля должно быть довольно крепким, не скользить и не мешаться. так вот, все мои опасения благополучно миновали, езжу уже с оплеткой недели 2-3, очень нравится - оплеточка мягкая, приятная на ощупь, не скользит, руки не потеют, ничего не натирает и т.п. вообщем, мне очень понравилось
PS. правда один лепесток у цветочка одного начал отклеиваться, т.к. я люблю его теребить ногтем в пробке

но умные люди изобрели клей Контакт, который мне помог с этой проблемой
так что девочки за рулем - берите оплеточку, стильно, удобно, красиво.
PPS. жду с нетерпением зимы, чтобы понять - будут ли мои руки без перчаток в непрогретой машине так же примерзать к рулю как без оплетки или она меня спасет
я вообще противник всяких меховушек на руле, кожи и пр. - что-то просто раздражает, что-то пробовала у знакомых - не нравится. надеюсь, что моя оплетка будет супер и зимой!!!
Сообщение отредактировал Иришка_Н - 15.6.2010, 18:31