Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Искать по сайту поставщика

> 

Запрещено в этом разделе размещать сообщения с пристроем!
За размещение таких сообщений - пользователи и организаторы будут ОШТРАФОВАНЫ - сумма 50 рублей за каждое сообщение.
Правила вступают в действие с 27 мая.

3 страниц V   1  2  3  >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
СЕТКИ ДЛЯ АВТО в багажник, хвастики

Leora

Из: ***

сообщение 27.5.2010, 21:23
Сообщение #1
Дорогие участники пишите плизз здесь свои хвастики, отзывы 0324.gif

Сообщение отредактировал Leora - 27.5.2010, 21:24

+Цитировать сообщение

Leora

сообщение 27.5.2010, 21:25
Сообщение #2
Иришка_Н написала в темке _____ у меня отечественная машина. расскажу если интересно про свои сетки - взала в 1 выкупе сетку для ниш и сетку-карман, которая крепится к задним сиденьям. так вот карман никак прицепить не смогла - там надо какие-то крепления делать, хоть и есть в комплекте 2 крючка, но мне их даже зацепить не за что. а сетка-карман - супер просто, во 2 выкуп взяла еще одну, т.к. у меня багажник изнутри обит войлоком и эта сетка на липучках, очень хорошо держится. т.к. сетка у меня была сначала одна, я закрепила ее в одну из ниш возле фар и набила ее под завязку всем, что в багажнике валялось. все первые дни думала - отклеится и снова все будет кататься по багажнику. неа, не отклеилась, держится супер, теперь вот отхватила вторую сеточку во вторую нишу и прусь от счастья 0123.gif

а, еще забыла - сетки тянутся (типа резинки), так что с размером -можно не заморачиваться, главное чтоб большие не были - ну это смотря какая машина у вас

+Цитировать сообщение

Иришка_Н

Из: Эльмаш

сообщение 15.6.2010, 18:28
Сообщение #3
расскажу еще про оплетку для руля, которую я купила у Светы.
ну как настоящая авто-леди, взяла оплетку в женском варианте. долго мучилась вопросом - как ее по размеру выбирать, оказалось надо просто диаметр руля померить. померяла, оказалось 36 см. оплетки идут по размеру 36-39 см, такую и заказала. пришла моя красота и я сразу помчалась ее на руль одевать. намучилась если честно сильно, т.к. нужна была сила, чтобы ее растянуть (я вот одевала и мучилась вопросом - как же она на 39 см подходит, если я ее на свои 36 см напялить не могу 0123.gif ). раза с пятого я ее наконец смогла натянуть, вся взмокла, НО РЕЗУЛЬТАТ ШИКАРНЫЙ, девочки! мне очень нравится - и как выглядит теперь салон внутри с таким красивым рулем, и как оплетка смотрится с улицы и самое главное - как удобно ездить с таким рулем. наклейки на оплетки - силиконовые (думала, буду руки натирать и т.п. - я вообще не любитель всего лишнего на руле и держусь всегда руками, перчатки не одеваю, даже в сильные морозы, т.к. мне кажется что я тогда руль хуже чувствую). поскольку руль у меня с усилителем, было опасение - как мне будет эта оплетка - не помешает ли, ведь руль крутится довольно легко, а порой на наших дорогах надо успеть вывернуть довольно резко (когда подрезают некоторые умники, например) руль, т.е. сцепление руки и руля должно быть довольно крепким, не скользить и не мешаться. так вот, все мои опасения благополучно миновали, езжу уже с оплеткой недели 2-3, очень нравится - оплеточка мягкая, приятная на ощупь, не скользит, руки не потеют, ничего не натирает и т.п. вообщем, мне очень понравилось wub.gif

PS. правда один лепесток у цветочка одного начал отклеиваться, т.к. я люблю его теребить ногтем в пробке 1049.gif но умные люди изобрели клей Контакт, который мне помог с этой проблемой 0135.gif
так что девочки за рулем - берите оплеточку, стильно, удобно, красиво.

PPS. жду с нетерпением зимы, чтобы понять - будут ли мои руки без перчаток в непрогретой машине так же примерзать к рулю как без оплетки или она меня спасет 0812.gif
я вообще противник всяких меховушек на руле, кожи и пр. - что-то просто раздражает, что-то пробовала у знакомых - не нравится. надеюсь, что моя оплетка будет супер и зимой!!!

Сообщение отредактировал Иришка_Н - 15.6.2010, 18:31

+Цитировать сообщение

elza-vip

сообщение 29.6.2010, 16:14
Сообщение #4
Похвастаюсь и я.
Брала сумку-холодильник на спинку переднего сиденья. У меня ВАЗ 21012, на сумке-холодильнике 2 крепления: резинка на сидение, она натянулась с трудом, мне при езде не мешает, а сверху есть ремешки "на липучке", они крепятся под подголовник.
Ездили в Челябинскую обл. 200 км, наложила туда всего, что могло испортиться...колбаса, сыр, творожок... холод держит. Собираемся поехать в деревню, 500 км в один конец, так устрою тест-драйв по-полной. хотя думаю положить в сумку 1 контейнер со льдом из холодильника или бутылку замороженной воды, т.к. дорога все же дальняя, холодильник открывать придется не раз.
По городу ездила по жаре, в машине нет кондиционера, бутылочка с водой всегда холодная.

Вобщем я очень довольна!!! Мне нравится. Там есть еще кармашки, в них можно положить книжку, печенье..., и есть карман для бутылочки. Вот. Рекомендую.

Спасибо большое, Света, за закупку.

+Цитировать сообщение

mora

Из: Екатеринбург

сообщение 30.6.2010, 0:10
Сообщение #5
у меня ваз 2112. взяла 2 сетки для ниш, большую сетку для багажника и органайзер в одно отделение.
большую сетку даже не устанавливала. наверное, подарю. все распихала в сетки для ниш и органайзер. и багажник пустой! а до этого был покрыт ровным слоем всяких нужно-ненужных вещей. ничего не входило. а теперь в один карман поместились автохимия,огнетушитель, в другой - инструменты и электронасос. а в органайзер - знак,аптечка, домкрат, канистра под бензин 5л,бутыль с водой 5л, тряпки и куча всякой мелочи. а места в багажнике почти не занимает. только мяч болтается сам по себе).
думаю, что бы еще заказать) хотя бы в подарок)
спасибо за закупку.
девочкам спасибо за отзывы про оплетку для руля и холодильник. положила глаз)

+Цитировать сообщение

Lorastar

сообщение 10.7.2010, 14:03
Сообщение #6
Приветик всем!!!! Прикупила себе сетки для багажника--люблю порядок.)))
Сетки мне очень понравились!!!!!!!!!!! У меня одна большая-карман--в нее много входит и места мало занимает, все аккуратно. И две нишевые--вообще, СУПЕР! Сетка растягивается по желанию...,хорошие крепления--залипы. Багажник стал, как шкаф-купе--много всего лежит и ничего не валяется......)))))) Спасибо большое! Светлана!!!!!! (авто- Калина.)

+Цитировать сообщение

Leora

сообщение 22.7.2010, 15:31
Сообщение #7
А вот какие веселенькие детские накидки Ребенку очень нравится

+Цитировать сообщение

МамаАртемушки

Из: Ревда Свердл обл

сообщение 26.7.2010, 9:56
Сообщение #8
Светлана, большое спасибо за закупку! Получила свои чехлы, упакованы очень удобно в спец.сумке с ручкой. Они нам подошли на шевролет ланос, правда муж помучился около часа, натягивал их, но все равно результат меня порадовал, да еще за такие деньги!
URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Сообщение отредактировал МамаАртемушки - 29.7.2010, 18:52

+Цитировать сообщение

mora

Из: Екатеринбург

сообщение 26.7.2010, 19:22
Сообщение #9
добралась до фотоаппарата)

комментарии выше.

и органайзер с отделением-хоодильником(термосом) очень кстати в жару)

+Цитировать сообщение

Натуся

Из: екатеринбург, вторчермет

сообщение 30.7.2010, 10:20
Сообщение #10
света, получила коврики - супер просто!!!!!!!!! фото нет пока, но на мой сузуки свифт легли хорошо, передние идеально, задние чуть подрезать надо!!!а вообщем и так хорошо!!!!!!!! довольная как удав!!!!!!!!!!!! 0123.gif
коврики супер мягкие, качество класс - советую всем!
еще купили накидку детскую, классная, всю спину сидения закрывает, а то наша доча так уделала все ногами, чистили все время, а щас красотааааааааа!!!! еще хочу сетки для ниш.
1217.gif

+Цитировать сообщение

3 страниц V   1  2  3  >
Ответить в данную темуНачать новую тему