Запрещено в этом разделе размещать сообщения с пристроем! За размещение таких сообщений - пользователи и организаторы будут ОШТРАФОВАНЫ - сумма 50 рублей за каждое сообщение. Правила вступают в действие с 27 мая.
|
|
|
|
Lavilin - Уникальный Дезодорант Из Израиля!, Обладатели делятся ПРАКТИЧЕСКИМ ПРИМЕНЕНИЕМ!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Из: Екатеринбург, Пионерский
|
|
29.6.2010, 8:37
|
Приветики, всем!!! здесь мы пробуем ДЕЗОДОРАНТ ***ЛАВИЛИН*** Существует в двух модификациях для подмышек (фото слева) и для ног (фото справа). 1 применение работает сроком до 2ух недель!! Абсолютно безопасная капля кремообразного средства из растительных ингридиентов!! Не забивает поры, не содержит оксидов алюминия, не оставляет пятен и разводов на одежде, подходит всем, включая подростков! Цена всего 530 рублей (и это на семью на 1,5года!).
Важно (!!!) следовать инструкции, а именно... 1) никаких обработок (депиляторов, бритвы и т.д.) перед нанесением 2) не пользоваться другими дезодорантами перед первым применением 3) эффективнее, если использовать на ночь 4) перед применением вымыть и ВЫСУШИТЬ поверхность тела... Вот.. как-то так )))    
Сообщение отредактировал mamaliki - 18.3.2011, 18:14
|
|
|
|
|
Из: ЖБИ
|
|
29.6.2010, 14:28
|
Рассказываю: два дня как сказано не пользовалась никакими дезодорантами, вечером второго дня намазала по капле и растерла по всей поверхности подмышки. Сегодня второй день - запаха нет. Мужу мазала Лавилин для ног, обычно после кроссовок у него сильный запах, по всей комнате, сегодня тоже второй день, запах от ног есть, но только если носом прямо к ноге, а так - нет.
|
|
|
|
|
|
|
29.6.2010, 17:26
|
Марина! Спаа сии боо!!! Он и правда работает. Не устаю удивляться
|
|
|
|
|
|
|
29.6.2010, 18:12
|
Цитата(Джемка @ 29.6.2010, 15:28)  Рассказываю: два дня как сказано не пользовалась никакими дезодорантами, вечером второго дня намазала по капле и растерла по всей поверхности подмышки. Сегодня второй день - запаха нет. Мужу мазала Лавилин для ног, обычно после кроссовок у него сильный запах, по всей комнате, сегодня тоже второй день, запах от ног есть, но только если носом прямо к ноге, а так - нет. Оль, а ведь запах может ещё и от обуви "присоседиться"... может кроссовки постирать (я мужу прям в стиральной машине их стираю.. раз в 3-4 недели)))))
|
|
|
|
|
|
|
29.6.2010, 18:15
|
Цитата(Skrepka79 @ 29.6.2010, 18:26)  Марина! Спаа сии боо!!! Он и правда работает. Не устаю удивляться  так я о чём и говорю причем, чем дольше пользуешься, тем дольше эффект
|
|
|
|
|
Из: ЖБИ
|
|
29.6.2010, 21:39
|
Цитата(mamaliki @ 29.6.2010, 19:12)  Цитата(Джемка @ 29.6.2010, 15:28)  Рассказываю: два дня как сказано не пользовалась никакими дезодорантами, вечером второго дня намазала по капле и растерла по всей поверхности подмышки. Сегодня второй день - запаха нет. Мужу мазала Лавилин для ног, обычно после кроссовок у него сильный запах, по всей комнате, сегодня тоже второй день, запах от ног есть, но только если носом прямо к ноге, а так - нет. Оль, а ведь запах может ещё и от обуви "присоседиться"... может кроссовки постирать (я мужу прям в стиральной машине их стираю.. раз в 3-4 недели))))) точно, не догадалась, мы тоже в стиральной машине стираем их.
|
|
|
|
|
|
|
30.6.2010, 16:15
|
Цитата(Ulyana @ 28.6.2010, 0:44)  Девочки, была одна из первых, кто преобрел это чудо. Сначала да, впечатлило не очень Писать не стала, решила подождать. Но со второго раза эффект есть. И очень хороший. Я довольна. С кристаллами не сравнить. Но это в моем конкретно случае. Кстати, могу пристроить теперь один новый кристалл Так то девочки, кто отказался, нужно пробывать на себе и не делать выводы сразу. Если бы конечно мне не привезли в ту Пт, я бы тоже наверно отказалась Но я очень рада, что обстоятельства сложились иначе. Организатору большое спасибо  Пожалуйста. Надеюсь, дело пойдёт ))) Ведь реально, запах пота для многих - настоящая проблема...
|
|
|
|
|
|
|
30.6.2010, 16:19
|
Цитата(Неженка @ 28.6.2010, 3:15)  Цитата(Skrepka79 @ 28.6.2010, 1:00)  Цитата(Skrepka79 @ 26.6.2010, 17:31)  Вчера на ночь намазалась, сегодня еле-еле ощутимый запах, я довольна. Думаю что выводы делать рано. Ведь крему трудно убить сразу всех бактерий, еще раза два намажусь и отпишусь. Намазалась на ночь-это была пятница. Субботу работала, вечером в сад поехала и специально не пошла в баню. В воскресенье в теплице упрела так, что с волос капало, а запаха не было (как раньше было). Супер!!! Сегодня мужа уговорила, попробую на нем. Я очень довольна!  К вечеру первого дня запах конечно появился,но не такой резкий.Намазала снова.Продержалась уже 2 дня.Сейчас уже 4 дня не мажусь-запаха нет,и я уверена,что чем дальше,тем лучше будет! Я ведь только неделю польэуюсь.И муж доволен! Отвезла немного маме на пробу сегодня.И уже ее подруга хочет заказать.Спасибо вам за закупку,ни в коем случае не закрывайтесь! Уверена-через недельку будет больше восторженных откликов. Обязательно закажем еще и для ног!  А по поводу разговоров о том,что потоотделение продолжается-так лично мне в этом и Рексона не помогала!И потела,и пахло,пардон...А сейчас и потею меньше.И запаха практически нет. Желаю всем таких же результатов  А также помогли советы из инета,что надо мазать на ночь и не ждать сразу результата на 7 дней. Всё постепенно! Да,и по поводу кристаллов! Сама ими пользовалась-Лавилин мне нравится намного больше Спасибо. Кстати, по Вашему вопросу о возрасте подростков, с которго можно начинать пользоваться дезодорантом отвечает специалист компании "Хлавин" в России": "...Крем не содержит химических соединений,основан на натуральных маслах и экстрактах антибактериальных лекарственных растений, поэтому можно применять и беременным ,и подросткам и без разницы ск-ко ему лет,если у него запах пота есть,значит, он не такой уж и маленький!..." Так что пользуйтесь... )))
|
|
|
|
|
Администратор
Из: Среднеуральск, деревня Коптаки
|
|
30.6.2010, 18:15
|
Спасибо! крем реально работает, на меня подействовал с первой попытки все по инструкции намазано на ночь дезиками не пользовано 2 дня , третий день и работает, посмотрим сколько выдержит я думаю лучшего хвастика быть не может - кроме как слов Закажу 100% еще! и для ног тоже.
Благодарю организатора что открыла для себя такую расчудесную вещичку. Ну и цена очень приятна !
|
|
|
|
|
|
|
30.6.2010, 20:21
|
Мазала два дня подряд, чтобы точно результат был. Так вот результат есть, не пахну. (если бы он от влажных подмышек спасал, вообще бы ему цены не было). Спасибо
|
|
|
|