Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Искать по сайту поставщика

> 

Запрещено в этом разделе размещать сообщения с пристроем!
За размещение таких сообщений - пользователи и организаторы будут ОШТРАФОВАНЫ - сумма 50 рублей за каждое сообщение.
Правила вступают в действие с 27 мая.

11 страниц V   1  2  3  >  »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Японская Косметика, Бытовая Химия., хвастик тех, кто уже поучаствовал в закупе

helga25

Из: Арамиль

сообщение 8.10.2010, 17:17
Сообщение #1
Девочки, многие из вас, кто участвовал в первом закупе японской косметики и быт химии, просили повторить закуп. я была бы рада если бы вы поделились в этой темке своими впечатлениями от японской продукции. надеюсь, что это привлекло бы в мою закупку больше желающих и минималку мы с вами набрали бы значительно быстрее.

всем спасибо за отзывы biggrin.gif

от себя напишу по последним опробованным покупкам, что очень понравилось:

НОР*д
25207 "Gentle" Трехслойная туалетная бумага с ароматом «Европы» (в индивидуальной упаковке) (Арт.: Y22ABN31) 10 рулонов - лучшая в моей жизни туалетная бумага!!!!!!

25236 "Silk" Двухслойные салфетки (Арт.: Y357BYN) 250 шт 3 пачки/упак - очень приятные и нежные, хватает пачки на долго и дизайн упаковки в японском стиле симпатичный. из всех опробованных салфеток эти мне больше всех нравятся.

62522 "Petit Moi" Салфетки для удаления жирного блеска с кожи лица с гиалуроновой кислотой 120 шт - незаменимая вещь, а ближе к лету тем более.

О! еще! чудо грелки. Не часто удается выбраться на природу, но грелки никогда не забываю, это супер вещь!!! я мерзляка, минут 40 и домой бежать, а тут ездили на бубликах кататься, я их на носки наклеила и была самая довольная, не смотря на то что сапоги обычно через 30 минут промерзают. целый день с ними гуляла, домой вернулись вечером, а грелки все еще теплые!! они тоненькие, одна сторона липкая. вступая в реакцию с кислородом вырабатывают тепло. главное что бы обувь была не тугая и воздух к грелке поступал.

341310 "HAKUGEN" Одноразовая грелка широкого спектра действия 10 шт/уп (132x100 мм.) (20 часов при средней температуре 52, макс 66) 1/24

буду дописывать по степени появления новых открытий 0101.gif

Сообщение отредактировал helga25 - 25.4.2012, 15:34

+Цитировать сообщение

zoo

Из: Екатеринбург

сообщение 8.10.2010, 18:54
Сообщение #2
Я заказывала шампунь и кондиционер Shiseido (Шисейдо), заканчивала свои остатки профессиональной линии, и что потом,  когда я распечатала японскии заказики, волосы словно ожили,заблестели,  запах божественный...и конечно цены радуют.Я снова буду участвовать в закупке. Олечке огромное спасибо!

+Цитировать сообщение

Chipojo

сообщение 9.10.2010, 0:20
Сообщение #3
Zoo, напишите, пожалуйста, состав шампуня и кондиционера. Спасибо!

+Цитировать сообщение

Chipojo

сообщение 9.10.2010, 0:47
Сообщение #4
Ну, и маленький хвастик от меня 0101.gif

1. "LION" "Top Home" Стиральный порошок с ферментами, 1 кг. Порошок очень экономичный: на обычную стирку 4,5 – 5 кг у меня уходит согласно инструкции примерно 40 граммов порошка. Отстирывает нормально, никаких особых испытаний я для него не проводила. Единственное, что на нем написано, что он отстирывает застарелые пятна, так это он не отстирал. Может быть, надо несколько раз стирать, не пробовала. А в целом, хорошо прополаскивается, запах приятный, очень экономичный. Упакован, как Эко*вер, в картонную коробку. В коробке есть мерный стаканчик-ложечка – удобно.

2. "LION" "Charmy" Жидкое средство для мытья посуды 450 мл. (запас.блок). Очень жидкое, чуть гуще воды. Сначала с непривычки неудобно, но потом привыкаешь. Мне даже сейчас больше нравится, что оно негустое, его можно взять совсем чуть-чуть. Очень мылкое, хорошо смывается. Запах нерезкий, даже и не помню какой. Пожалуй, средство для мытья посуды мне понравилось больше всего из закупки.

3. "ST" "Fresh-Up" Моющее средство для посудомоечных машин 800 гр. Тоже очень экономичное средство. У меня машина на 12 комплектов посуды. По инструкции нужно насыпать 2 мерные ложки порошка. Ложка примерно как чайная, не помню, к сожалению, сколько в нее входит. По сравнению с Calgo*nitом раза в 2-3 меньше нужно насыпать порошка. Посуда отмывается хорошо, прополаскивается тоже хорошо, после мытья не пахнет порошком. Единственное, что не понравилось, что реально пришла упаковка 600 гр, т.е. в прайсе ошибка. Средство получается дороговато, на мой взгляд.

4. "SHISEIDO" "Kuyura" Гель для душа с ароматом трав (мягкая экономичная упаковка) 400 мл. Гель для душа, если честно, меня разочаровал. Он какой-то обычный. Мне показалось, что не особо отличается от того, что продается в магазине. Разве что запах очень тонкий, не травяной, конечно, а скорее пахнет какими-то духами, вполне приятно.

5. "LION" "Акрон" Средство для деликатной стирки изделий из шерсти и шелка (аромат свежих трав) 450 мл. (мягкая экономичная упаковка) Как и для мытья посуды очень жидкое, почти как вода. На стирку надо примерно 20-30 мл. Пахнет приятно, тоже как духами, но одежда потом практически не пахнет.

В целом, мне понравилось, что средства очень экономичные, качественные и не содержат в себе всяких ненужных веществ типа загустителей, например.

Спасибо Оле за закупку! 0101.gif

Обязательно поучаствую еще.

+Цитировать сообщение

zoo

Из: Екатеринбург

сообщение 12.10.2010, 9:09
Сообщение #5
 Shiseido (Шисейдо) FINO Premium Touch" Восстанавливающий с маточным молочком шамп. и кондиц.!

Сообщение отредактировал zoo - 12.10.2010, 9:14

+Цитировать сообщение

helga25

сообщение 16.10.2010, 16:35
Сообщение #6
по зубным пастам. вот одна из тех, что брала
"Рах Salt" Зубная паста с растительными экстрактами и солью для укрепления десен http://nihonsei.ru/index.php?newsid=67
соленая и пенится слабо, довольно специфическая из-за этого, но для десен полезна.
еще брала White&white- хорошо отбеливает и достаточно всего горошенки, пенится хорошо. и на долго хватает - тюбик большой брала.
еще брала Day scene White +F по качеству примерно как White&white, но White&white мне больше понравилась.
важно, что не содержат синтетических поверхностно-активных веществ и прочей вредной химии.

+Цитировать сообщение

helga25

сообщение 17.10.2010, 17:31
Сообщение #7
накопировала хвастов по аналогичным закупкам на родственных сайтах, выкладываю ниже.
почти все товары есть в нашем прайсе

Сообщение отредактировал helga25 - 17.10.2010, 17:42

+Цитировать сообщение

helga25

сообщение 17.10.2010, 17:38
Сообщение #8
купила я жидкость для мытья посуды и фруктов аромат лайма, производитель Ниссан
что могу сказать? сначала оно меня не впечатлило... но помыв им посуду несколько раз я, что называется, почувствовала разницу оно не так пенится, как обычные средства типа фейри или аос, оно гораздо легче смывается, посуда после него блестит, так же мыла им фрукты на многих яблоках есть такой как бы парафиновый налет, так это средство смывает его полностью я очень довольна им

Чистящий крем для удаления трудновыводимых загрязнений (без аромата). Производитель дайчи.
Мне нужно было средство для мытья стеклокерамической плиты, но в наличии его не было, мне посоветовали это взять. Когда прочла состав, честно, побоялась мыть им плиту, т.к. написано, что средство на 54% состоит из абразивного материала, побоялась испортить плиту. Но когда плита стала невыносимо грязной все же решилась... отмыла плиту без особых трудностей, без царапин, отмыла даже те пятна, которые уже не брали спец.средства для стеклокерамики. Но самым удивительным было то, как я отмыла смесители... стала мыть раковину в ванной, смотрю - отмывает без проблем, но когда дошла очередь до смесителя я вообще удивилась очень сильно. С помощью этого средства мой смеситель в ванной заблестел так, как не блестел даже новым все пятна ржавчины отмывает легким движением руки, без дополнительных усилий... и надо ли говорить, что после этого я отмыла всю сантехнику в квартире, плитку в ванной, оттерла все жирные пятна на микроволновке, чайнике, кофеварке, вся бытовая техника в доме как новая и все благодаря этому волшебному средству .

Да, бытовая химия у Японцев на высоком уровне. Важно соблюдать "способ применения" , об этом на фирме постоянно напоминают. Японцы - очень дотошные до мелочей. У них всё точно рассчитано - при каком режиме использования достигается максимальный эффект. Всё, чем я пользовалась - понравилось. И моющие-чистящие средства, кондиционеры, освежители воздуха для дома и для машины, гигиенические прокладки очень хорошие!

Хочу тоже оставить свой отзыв, к сожалению фото что то не грузится.Итак,японская бытовая химия.Средство для мытья посуды не очень сильно пенится,но и руки щипет меньше.Кислородный пятновыводитель с довольно приятным запахом,хлоркой в нос не бьет, отстирывает тоже хорошо.Брала так же зубную пасту Clinica с гранулами (бергамот\мята)-очень хорошо чистит зубы, у супруга через неделю применения отвалился зубной камень.Может оно конечно и совпало,но против факта не попрешь и по ощущениям зубы очень чистыми стали.Крем Сана ночной из травяной серии с витамином С: реально осветляет кожу,про него написано:"контролирует уровень содержания меланина", немного липкий, но с утра кожа приятная делается.

SHISEIDO "TSUBAKI GOLDEN REPAIR" Подарочный набор (шампунь 550 мл + кондиционер 550 мл + бальзам 120 г) для поврежденных волос, с маслом камелии - 1 349,00 - 1 шт.
Итак по порядку,когда открыла коробку оказалось что флаконы с шампунем и кондиционером практически одинаковы ,один только чуть по белее,а на русском аннотации на флаконах нет(непонятно,где шампунь,где другое).Уж я их так и этак крутила....я же не японка в конце концов ,вроде бы и надписи одинаковы.Пришлось откручивать и рассматривать содержимое...кондиционер чуть погуще(но и шампунь тоже густой)оказался во флаконе ,который по темнее.Вечером в нетерпеж...я в ванную.Запах...СУПЕР!Волосы после шампуня спутались как обычно(они у меня тонкие),но кондиционер,быстро исправил это дело.А бальзам вообще чудо,густой,густой.Я брала каплю на кончики волос и каплю на затылок ,у меня волосы всегда очень путаются у шеи.Представьте моё удивление,когда утром я проснулась,без вороньего гнезда на голове,волосы совсем не спутались(а они ниже плеч)только немного на электризовались,но быстро улеглись.... Сегодня хожу любуюсь на блеск волос.

К стати по поводу надписей на кондиц. и шампуне. Лично у моих пузырьков, в посте несколько выше можно посмотреть фотки, по английски мелко написано: "шампунь", "кондиционер". А теперь хваст:
Мочалка- прелесть. Оценила и я и мои сын и муж. У нас с сыном пузырчатые мягкие, у мужа средней жесткости. Короче, сравнимо с моей варежкой-пилингом, совсем не больно, но реально моет. Легкое покраснение тому доказательство. Даже живот тереть не больно. Дальше. Гель для душа - не знаю состав, но похоже спирта в нем нет вообще или ничтожное кол-во. Это плюс. А выводы вот откуда. Есть лосьёны для очищения лица спиртосодержащие, так вот после, казалось бы протирки чистого лица, ватка всегда имеет серый оттенок. Это из-за спирта. И в моем прежнем геле для душа в составе по русски прописан "спирт". А я то думала ничего себе, какая я грязнуля. А с японского геля водичка смывается совсем прозрачная. Дальше. Пилинг для лица и умывалка. После применения ничего не заметила. А вот утром! Я когда накладываю тени на веки, они немного осыпаются на нижнее веко. Я по привычке начинаю смахивать их и, афигеть, моя не совсем юная кожа такая гладенькая. Просто удивительно. Дальше. Шампунь, кондишн и ср-во для кончиков волос. Волосы на половину длины у меня почти как солома после многочисленных окрашиваний. Не знаю какой бы был эффект только от шампуня. Думаю, не сразу был бы это точно. А вот вещица для кончиков волос абалдеть. Не жирная, хорошо и быстро втирается в волосы. Короче с утра встала, волосы как мои - живые. На половину они мои уже отросли, поэтому могу сравнить. На затылке под волосами мягенько стало и ничего не путается. Кончики волос мягенькие. Первый день сегодня такая вся хожу довольная и волосы периодически сквозь пальцы пропускаю, приятно. В общем в ванну вчера зашла наша русская баба, а из ванны вышла японская не знаю как назвать, куколка, девушка. Я, честно, очень довольна.

SHISEIDO "FINO Premium Touch" восстанавл. шампунь и бальзам для жирных и нормальных волос (с маточным молочком пчёл)
UTENA "Vanessa" эссенция на основе морского коллагена и жемчуга
для восстановления кончиков волос
KRACIE(Kanebo) "Resche" Глубоковосстанавливающая маска для
поврежденных волос после окрашивания и химической завивки
ВСЕ СУПЕР!!!! Пробовала все вместе и сразу: замечательный результат на мелированных волосах - гладкие, мягкие, шелковистые, а как БЛЕСТЯЯЯЯТ! Шампунь очень хорошо пенится, а маска REISCHE очень густая, чем-то напомнила воск или тянучку для волос - но эффект от всего этого просто волшебный! Очень рекомендую!

DAIICHI Чистящий крем для удаления трудновыводимых загрязнений без царапин (Без запаха) 400 мл
Наконец-то средство без запаха! такой кайф! Очень понравилось, что оно мылится. Первая проба прошла на оттирании холодильника от красных пятен химического сока- не буду говорить какой марки(неудачно лопнул пакет, и сок ярко-вишневого химического цвета пролился по холодильнику, и отмыть просто так не получалось, оставались розовые пятна). Крем справился полностью без проблем. Ещё очень понравилось мыть им стекло вообще в принципе, отлично очистила стеклянные крышки сковородок. Заметила, что лучше намылить, оставить на минут 5, и потом легко всё отмыть.

DAIICHI Чистящий гель-спрей для туалета "Французкий аромат" (аромат мяты) -
Голубой флакон-спрей - СУПЕР-ВЕЩЬ!!!! Фантастический аромат мяты и каких-то цитрусовых цветов, замечательно все отмыл, запах в туалете стоял как мятно-лимонной клумбе! Мыла им и ванну тоже - вполне пригоден, хорошо все отмывает.

DAIICHI Чистящий крем для удаления трудновыводимых загрязнений без царапин (аромат лимона) -
Девочки про него уже писали выше, взяла по Хвастам - и не пожалела! ОЧЕНЬ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ: средство, которое отмывает все!!! Плиту, раковины, краны, пятна на полу - я уже все везде им потерла. Очень нежное средство, не царапает поверхности и восхитительно пахнет лимонадом! Хочется съесть (но низя! ).

DAIICHI Гель для мытья посуды, овощей и фруктов, аромат апельсина -
Отличная штука, волшебный аромат апельсиновой газировки! Хорошо отмывает посуду и фрукты, особенно восковые пленки с яблок. Почему-то оказался без дозатора, просто крышка откручивается - и все, единственный минус...

KOSE "Vital Age" Лифтинг-лосьон с коэнзимом Q10 (оранжевая булыточка с серебряной крышкой) - СУПЕР!!!! Консистенция - водичка, а ощущения от нее как от супер-увлажняющего молочка! Наношу руками на лицо и шею - это сказка!!! Забыла про все другие кремы - великолепно увлажняет и разглаживает кожу, вполне подходит под макияж, вполне подходит для зимы (уже была на улице, лицу комфортно)! Буду брать еще и еще, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!

KOSE "Recipe - O Balancing Water" лосьон-баланс для лица (голубой флакон с круглой серебряной крышкой) - очень хорошая штучка, особенно подходит для жирной и склонной к жирности кожи, хорошо очищает, освежает лицо! Я очень довольна! Вообще, мне марка KOSE очень понравилась, буду ее брать.

LION "Clinica" Зубная паста комплексного действия с ароматом освежающей мяты (туба) 150 г
Зубы чистит волшебно! Даже с утра почистишь, потом позавтракаешь, и через какое-то время все равно во рту свежо!
Плюс зубки гладенькие, очень понравилось. Думаю, еще обязательно возьму.

UTENA "Everish" Скраб для лица с древесным углем и скорлупой грецкого ореха 135 г
Скраб так скраб! Приятно, что скрабящих частичек очень много, все чешуйки и локальные шелушения снимает на ура. Впитывает весь жир, грязь, кожа ОЧЕНЬ чистая после него. Единственное, немного потягивает от этой чистоты, после него лучше обильно смазать лицо кремом. И тут то же самое, что и с разогревающим лосьоном - если есть ранки, свежие или заживающие - не используйте, подождите пока заживет до конца!

LION "WHITE & WHITE" Паста зубная (c кальцием и фтором) (в коробке) 170 г. 347859 1шт 135,00 руб. Паста чистит зубки хорошо, очень приятная на вкус Хорошо счищает зубной налет и камешки, если они не запущены совсем, а небольшие)))

NICHIKO "Gentle" Бумажные трёхслойные платочки с ароматом "Европы" (упаковка - 10х10) 252529 1шт 35,00 руб. - не могу о них не написать! Какой запах! Просто сказка! Платочки при этомч мягкие-мягкие! Зеву и клинекс больше не куплю ни за что) А уж цена совсем смешная за упаковку)))

LION "Charmy" Гель для мытья посуды и фруктов, аромат апельсина 270 мл
Ну что сказать - густой, запах отпад, отмывает без усилий, смывается водой отлично, посуда блестит.
Вообще после японских средств для мытья посуды - другими пользоваться не хочется.
ST "SHOUSHUURIKI" Освежитель воздуха для туалета с ароматом апельсина 330 мл.
Запах приятный и ненавязчивый, но при этом отлично устраняет "плохой" запах. Тоже возвращаться после него к нашим.. беее
DAIICHI Чистящий крем для удаления трудно выводимых загрязнений без царапин (без запаха) 400 г
Ну с этим средством мы дружим. Каждые выходные вычищаю им всю кухню - раковина, холодильник, печка, духовка. Отличная текстура, одной капли хватает намного, т.к. она пенится на губке, хоть и написано - без запаха, но запах есть, запах свежести!

UTENA "Puresa" тканевая маска на основе соевых бобов "Мудрость красоты" 5 шт/уп. - на фотке тоже нет
Упаковка была раздарена по частям подружкам на 8-е марта, те, кто у же попробовал - еще хотят!
Единственная проблема, что правила использования именно на упаковке на русском, так что пришлось каждой рассказывать.

Сообщение отредактировал helga25 - 17.10.2010, 18:04

+Цитировать сообщение

helga25

сообщение 17.10.2010, 18:17
Сообщение #9
продолжение....
брала шампунь и кондиционер для волос шисейдо для сухих и нормальных волос с маточным молочком пчел. Через несколько месяцев после родов волосы стали покидать мою голову с катастрофической скоростью, я была в растерянности. Организатор посоветовала обратить внимание на этот шампунь плюс я еще прочла на одном сайте рецепт от выпадения волос: добавлять в шампунь при первом мытье головы несколько капель масла чайного дерева, второй раз просто шампунем мыть и в заключении кондиционер (это я на случай, если у кого-то тоже проблемы с волосами). Так вот, через 2 недели применения двух этих волшебных средств - я забыла о своей проблеме , а какой запах потрясающий от волос после применения шампуня с кондиционером просто не передать!!!

я вот себе купила в этот раз вот эту штуку:
309928 "Salon Style Nano Charge" эффект суперский, волосы легко расчесала, уложила феном, а кажется будто утюжила час)))))) волосы прямые, упругие и блестят!!!!! суперская штуковина))

Сообщение отредактировал helga25 - 17.10.2010, 19:46

+Цитировать сообщение

Ю-личка

Из: Каменск-Уральский

сообщение 22.10.2010, 14:17
Сообщение #10
огого! какие суперские хвасты!!! обязательно назаказываю, только не сейчас. надеюсь закупки не прекратятся и я успею!!!

+Цитировать сообщение

11 страниц V   1  2  3  >  » 
Ответить в данную темуНачать новую тему