Цитата
Сегодня забрала свои кофточки. Для себя и для мамы.
Подошли идеально. качество оооооочень хорошее. правда немного рука длинноваты, но это не существенно. зато длина изделия хорошая (на мой рост 165 см, 170 вобще отлично). себе брала кофточку с цепочкой на спине, смотрится и прям секси как и писали девочки! маме брали водолазку типа с бантиком, оригинальная моделька. цвет у нас шоколад - красивый и насышенный.
одним словом мы очень довольны
Цитата
Ну вот и я все получила! Настя, спасииибооо! Все здорово, все село как надо. Только теперь не знаю с чем носить жилет, думаю пока.
а так я довольна очень! Брюки сели как на меня сшитые, хорошо, что я 44 померила в магазине, а длина так как раз на мои 176 с каблуками. Есть еще и запас, при желании сантиметра три можно выпкстить. Пальто- отвал башки , спасибо, еще раз
Цитата
Настя..я в восторге!! Мне все подошло, прям супер-пупер. Спасибо большое за закупку!!!!
Качество вещей отличное, все приятное и мягкое. я заказывала все больше водолазки, одну потеплее, плотненькую (самая первая в 1 посте), только черную. Очень мне понравилась. остальные тоненькие. От брюк не в особм конечно восторге, но я их померила, неотутюженные. Самое главное, что они мне в самый раз, и длину есть куда укоротить, и в талии и в бедрах отлично сидят. Завтра отутюжу и нормально померяю.