Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Искать по сайту поставщика

> 

Запрещено в этом разделе размещать сообщения с пристроем!
За размещение таких сообщений - пользователи и организаторы будут ОШТРАФОВАНЫ - сумма 50 рублей за каждое сообщение.
Правила вступают в действие с 27 мая.

12 страниц V   1  2  3  >  »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Хвасталка ***PLAY***TODAY***

C-C-B

Из: Екатеринбург Автовокзал

сообщение 1.9.2009, 16:57
Сообщение #1
Начну опять первая. wub.gif Модель ростом 85 см.Пальто и полукомбез взяла на 98,оочень большие оставила на след год.Сарафан и белая футболка на 92,сарафан хорошо,а футболка большая. Понравились трусики на 92-98 как раз,колготки 92-98 тоже нормально У пальто дурацкий капюшон,если кто придумает как исправить ситуацию пишите
Немного фото

Дурацкий капюшон

Внутри флис,

У полукомбеза внутри тоже флис

низ можно подвернуть

+Цитировать сообщение

Apple1981

сообщение 1.9.2009, 19:20
Сообщение #2
Цитата(C-C-B @ 1.9.2009, 17:57) *
Начну опять первая. wub.gif Модель ростом 85 см.

Модель у Вас просто супер! И вещички хорошенькие такие. Жаль что нам из первой закупки только одна футболка досталась. А во второй боюсь то что хочется не наберется.
Хотела еще спросить, а пальто и полукомбез на какую погоду рассчитаны? Как сейчас или холоднее тоже можно?

+Цитировать сообщение

Марусина мама

Из: Екатеринбург,Ботаника

сообщение 1.9.2009, 20:15
Сообщение #3
C-C-B

Моделька просто супер! 0101.gif Такая лапуля-красотуля!

Вещички тоже замечательные. Бантик,вроде нормально на фото смотрится. Капюшон,действительно,как у гнома. Надо коллективно придумывать что с ним делать...
Мы за своим в четверг поедем. Жду не дождусь. 0101.gif

+Цитировать сообщение

Гость_leleka_*

Гости

сообщение 1.9.2009, 20:47
Сообщение #4
Цитата(Марусина мама @ 1.9.2009, 21:15) *
Бантик,вроде нормально на фото смотрится. Капюшон, действительно,как у гнома. Надо коллективно придумывать что с ним делать...

А меня что-то капюшон не смущает 0101.gif Если его не надевать, то вообще нормально - но мы капюшоны на голове редко носим, разве что в садике постоянно нахлобучивают %)
Бант разглядели - да ничего так. Я просто ожидала от сарафана большей элегантности, что ли.
По размеру всё подошло, в пристрой ничего не отправилось 0101.gif На рост 96 брали размер 104. Кое-что широковато, зато надевается-снимается легко 0101.gif

+Цитировать сообщение

котенок ГАВ

Из: Ека-бург

сообщение 1.9.2009, 21:07
Сообщение #5
С-С-В моделька у вас супер, а вот капюшон посмотрите когда дорастете, имхо. у вас пальто распрямится и капюшон симпатичнее ляжет. но одевать его (капюшон) не стоит по-моему)))

А вот наше добро:
МодЭль ростом 101, полукомбез, куртка рост 104
Полукомбез на среднего или стройного ребенка, каковыми мы и являемся 0101.gif удобно подгибается, внизу под брючинами манжета на резинке дополнительная. Сначала думала что отдам в пристрой, а подогнулось очень даже славно, поэтому оставлю. И большим совсем не выглядит. Ребенку довольно удобно.

Куртка: тут мне откровенно говоря не очень понравился материал - жесткий, и после реймы, керри и шалуной ребенка сказала что она чувствует себя "толстым поросенком как воздушный шарик..., но нравятся цветочки" поэтому носить будет)) Из плюсов: утягивается капюшон, воротничок под горлышко и ребенка можно упаковать так, что никакой ветер не доберется. Внутри в рукавах подкладочная, нас спинке и пузике флис.

Со шлемом вообще отдельная остория. на наши 52 надо было взять 48. Этот размером 52, ушивать будем. Хотя вобщем-то на голове держится, но как-то неуверенно..

Колготки на 104-110 налезли отлично. запас есть но не болтаются, можно носить спокойно.
Все. больше ничего не заказывали)) Надеюсь, кому-то поможет наш отчет 0101.gif

+Цитировать сообщение

pingi

Из: центр

сообщение 2.9.2009, 15:49
Сообщение #6
Девочки, а головные уборы все большимерят или только шлемики? кто скажет? думаю мож поменьше взять...

+Цитировать сообщение

Две акулки

Из: Екат, Автовокзал

сообщение 2.9.2009, 21:43
Сообщение #7
Мне не показалось, что шлем очеь большемерит, на мой взгляд это просто модель такая.
Вот на моей размер шлема 50, голова у нас 48. Все что надо закрывает, вокруг лица плотненько сидит. Мы в прошлом году адидасовский покупали, так и не носили толком, по бокам постоянно оттопыривался.

+Цитировать сообщение

C-C-B

Из: Екатеринбург Автовокзал

сообщение 2.9.2009, 23:01
Сообщение #8
Я свой шлем сестре отдала,завтра пойдем к ней я зафотаю как на моей сидит

+Цитировать сообщение

TWILLL

Из: центр

сообщение 4.9.2009, 8:47
Сообщение #9
Рост у нас 112 см, водолазка на размер 116, как раз рукавчики немного подогнуты. Качество просто супер!!!!! Мягонькая, тоненькая, просто чудо!!! колготки на рост 116-122 нормально, но мне не нравится, что у них "попа" большая, тянется почти до груди.
Ковтенька трикотажная с полосатыми рукавами на рост 116 см, рукава чуть подогнуты.

+Цитировать сообщение

kulikova

сообщение 4.9.2009, 10:12
Сообщение #10
Ещё раз спасибо организаторам 0323.gif Вот, и мы похвастаемся.Костюм 98,наш рост 94 .Кофта как раз ,а штанки великоваты пока.

Сообщение отредактировал kulikova - 4.9.2009, 10:15

+Цитировать сообщение

12 страниц V   1  2  3  >  » 
Ответить в данную темуНачать новую тему