Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Искать по сайту поставщика

> 

Запрещено в этом разделе размещать сообщения с пристроем!
За размещение таких сообщений - пользователи и организаторы будут ОШТРАФОВАНЫ - сумма 50 рублей за каждое сообщение.
Правила вступают в действие с 27 мая.

2 страниц V   1  2  >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Полотенца Нашей Мечты!, отзывы

DaVana

Из: г.Екатеринбург, Вильгельма де Геннина

сообщение 21.2.2011, 17:50
Сообщение #1
ДЕВОЧКИ, КТО ПОЛУЧИЛ СВОЮ КРАСОТУ,

сбылись ли ваши ожидания???

Делитесь впечатлениями, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!!!

Я взяла себе совсем чуть-чуть, качество наиприятнейшее 0613.gif

А вот разбирала-раскладывала ваши, слюнями исходила, честное слово.... Такая красота, особенно из раздела ЭЛИТ....

наметила себе списочек, что буду брать в следующем выкупе!!!

Сообщение отредактировал DaVana - 21.2.2011, 18:02

+Цитировать сообщение

свечка

Из: Екатеринбург

сообщение 22.2.2011, 20:32
Сообщение #2
А я то уж поназаказывала, порезвилась. 0101.gif Страшно было, но сегодня получила и обрадовалась. Качество очень приятное. То что ждала. Теперь у меня в ванной будет красиво и стильно. Спасибо!!!!!

+Цитировать сообщение

DaVana

сообщение 24.2.2011, 11:44
Сообщение #3
Я брала на пробу самые дешевенькие - разных цветов и размеров.... Когда открыла, подумала : "ну что заказала, то и получила"... Но потом, после 2-х дней использования полотенчики распушились во всей свой красе, я приятно удивилась.... А что говорить о более дорогих модельках... Что касается впитываемости - она просто моментальная...

Короче говоря, верно в хвастиках писали, что даже эконом класс тянет на полотенца из 4*** отелей!!!!

+Цитировать сообщение

Newbee

сообщение 24.2.2011, 11:45
Сообщение #4
заказывала полотенца Flash.
оказались менее пушистые чем ожидала, но плотные, что порадовало. цвет кораловый, приятный. впитываемость хорошая, насухо вытирают тело сразу.

+Цитировать сообщение

Варенька08

сообщение 27.2.2011, 2:08
Сообщение #5
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ЗАКАЗЫВАЛА САМОЕ ДОРОГОЕ ПОЛОТЕНЦЕ КАЧЕСТВО СУПЕР ПОЛОТНО РОВНОЕ ПРОКРАШЕНО ИДЕАЛЬНО К ТЕЛУ ОЧЕНЬ ПРИЯТНОЕ ВПИТЫВАЕМОСТЬ ИДЕАЛЬНАЯ ЧУВСТВУЕТСЯ ДОБРОТНОСТЬ ИЗДЕЛИЯ ОСТАЛАСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНАЯ
ТАКЖЕ БРАЛА ПОЛОТЕНЦЕ СРЕДНЕГО КЛАССА ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛИ ЦВЕТА ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ КАЧЕСТВО ИДЕАЛЬНОЕ
ВСЕМ СОВЕТУЮ КТО ЛЮБИТ ХОРОШИЕ ДОБРОТНЫЕ ИЗДЕЛИЯ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ЗАКУПКУ ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ ОРГОВ
НАСТЯ БОЛЬШОЕ СПАСИБО

+Цитировать сообщение

mora

сообщение 2.3.2011, 11:42
Сообщение #6
брала самые недорогие полотенца. но довольна: хоть и тоненькие, но очень хорошо впитывают, мягкие, приятны к телу. к тому же цвета очень нежные. есть дома несколько магазинских красивых, плотных и дорогих. но вытираться ими невозможно - такое ощущение, что совсем воду не впитывают.
при случае еще закажу.

+Цитировать сообщение

DaVana

сообщение 25.7.2011, 19:56
Сообщение #7
еще хвастики

Цитата
Заказывала пару халатов мужской 30025**100/152 голубой - просто СУПЕР, мужу очень понравился, очень равномерно прокрашен, внутри тканью оделано в районе шеи, на ощупь просто не передать ощущения, края все обработаны. А вот женский 30029**100/152 цвет лосось оказался так себе. Потоньше мужской модели, и из него сыплется махра, я его потрясла как следует, похлопола, но все равно пока сыплется - после ванны не очень приятно. Будем надеятся что после стирки пройдет, края кантом не обработаны (они как бы махрой заканчиваются с легкой петелькой) и это тоже сыплется.
Девочки, я решила свой халат постигать что бы махра не сыпалась, стирала на самой короткой стирке (30 мин, тем. 30 град) получился кошмарОн теперь местами белый и местами прежнего цвета, махра не сыпется, и он тоненький.
Кстати марка у него не леппер пришла, а alfitex.
Все что пришло карстен - ни одной претензии, качество на высоте.

Цитата
получила комплект покрывало и наволочки Дизайн 1514А (http://kris***tyle.ru/cat_china_mohar.php), очень красиво, с декором, который не видно на фото:
вышиты веточки с цветами, немного расшито паетками и бисером, всё не броско - в цвет фона.
Цвета и расцветки "квадратиков", из которых сделано покрывало идеально сочетаются, в общем очень красиво!
подклад хлопковый, а прокладка- тонкий синтепончик.

+Цитировать сообщение

DaVana

сообщение 19.4.2012, 13:32
Сообщение #8
Еще от себя - больше в моем доме нет других полотенец - только ЭТИ. Даже на кухню взяла самые маленькие, махровые.. СЧАСТЛИВА ДО НЕВОЗМОЖНОСТИ

Сообщение отредактировал DaVana - 19.4.2012, 13:34

+Цитировать сообщение

inp75

сообщение 1.9.2012, 12:50
Сообщение #9
покупала
ПОЛОТЕНЦА ДЛЯ ФИТНЕСА
174 руб/шт
белое с розовым и белое с голубым
хотела мужу на футбол, но не рассчитала с размерчиком
оставила для рук
если честно, то даже не ожидала такого супервпитывающего эффекта: только руками к нему прикасаешься, а они уже сухие!
классные!

+Цитировать сообщение

tarusa

Из: Екб.

сообщение 19.8.2014, 19:23
Сообщение #10
Цитата(DaVana @ 19.4.2012, 14:32) *
Еще от себя - больше в моем доме нет других полотенец - только ЭТИ. Даже на кухню взяла самые маленькие, махровые.. СЧАСТЛИВА ДО НЕВОЗМОЖНОСТИ

А мне кухонные, если честно, не понравились: маленькие, аляповатые расцветки, махра тоненькая, быстро превращаются в мокренькие тряпочки. Видела бы вживую, никогда б не купила.

А вот комплекты полотенец оч. даже хорошие. У меня уже 2 разных комплекта, радуют.

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1  2  >
Ответить в данную темуНачать новую тему