Запрещено в этом разделе размещать сообщения с пристроем! За размещение таких сообщений - пользователи и организаторы будут ОШТРАФОВАНЫ - сумма 50 рублей за каждое сообщение. Правила вступают в действие с 27 мая.
|
|
|
|
Эксклюзивная Араб$кая Парфюмерия!отзывы, Отзывы |
|
|
|
|
|
|
|
|
Из: Новоберезовский пос.
|
|
11.7.2011, 18:41
|
Начнем.... Мне трудно передать словами впечатления от первого выкупа! Девочки,флаконы-произведения искусств!!!За один флакон отдашь деньги не моргнув глазом!  В каждом флаконе есть длинная палочка стеклянная,для удобства. Запахи обалденные,дорогие,приятные,легкие!!!!Если честно,я боялась,что запахи будут необычно-термоядерно-концентрированные и себе ничего в этот раз не заказала!  Я очень привередливая в выборе парфюма,за 15 лет так и не нашла себе более любимее Черутти1881.Были только они и все! Все парфюмы купленные мной,кроме Черутти,просто терпела,для разнообразия,но не любила.У меня сестра купила пробник Лабиринта и Ханин,дала мне мазнуться.Мои ощущения: Лабиринт-Понравится многим!Запах абсолютно не навязчивый,легкий,сливается с запахом кожи и дает такую легкую дымку дорогого парфюма,абсолютно не навязчивую!Подойдет на каждый день,как любимые духи. Ханин-запах потяжелее,он такой ореховый,но также подчеркну-не тяжелый и не навязчивый!Ароматы сливаются с кожей и живут с вами не отдельно,как синтетические масс-маркетовские парфюмы,а как-то как-будто это такой запах вашей кожи-нежный,оригинальный,безумно приятный!!!! Я В ВОСТОРГЕ!!!Закажу себе целые флаконы Лабиринта и Ханин!Почему целые?Духи в пробнике не впечатляют по виду и не дают полного ощущения нирваны от их применения,а вот во флаконе-это....... Девочки,повторюсь,флаконы-шедевры,произведения исскуств!!!!! 
    Сделать фото открытого парфюма разрешила Настя(Амоша)!Спасибо!Ктати...Лабиринт в пузырьке-это нечто!Безумно красивое оформление!Муж мой обалдел,хотя до этого скептически относился к парфюму!Запахи его кстати тоже сразили,а он не любит,когда от женщины очень пахнет парфюмом!Вобщем,мужчинам понравится точно! Запах живет на вас весь день!ВОТ ОТЗЫВЫ О НЕКОТОРЫХ АРОМАТАХ ДЕВУШЕК С МОСКОВСКОГО ФОРУМА1. TOHFA / ТОФАОтзывы из инета, маленькая часть...надеюсь буду полезны в выборе Тофа просто провокатор- не знаю даже, решусь ли когда-нибудь надеть ее "в люди", это по моему только для вечера при свечах и кружевных чулках по крайней мере на мне она звучит именно так. Тофа, просто - вечерняя, и для особых случаев. Конечно утром она кажется резковатой. Надеюсь, найдется и для нее повод ТОФУ подсели со вчерашнего дня.Очень достойный аромат,для брюнеток очень подходит.А стойкость такая,что хватит их наверное до пенсии! Тофы - не мое. капнула на запястье, теперь вывести не могу, пахнет еще до сих пор. 2. MUKHALLAT AL QUDS / МУХАЛЛАТ АЛЬ КУДСДухи состоят из множества оттенков восточного терпко-сладкого, чуть горьковатого аромата, агарового дерева. Индивидуальный, неповторимый, таинственный. Долгий шлейф. И постоянная интрига. Женщина-загадка. 3. MAZE /ЛАБИРИНТЛабиринт - просто чудесный. Сначала свежий, цитрусовый, но не холодный, а приятно обволакивающий. Потом раскрывается более восточными нотками. И я еще не встречала ни одного отрицательного отзыва о нем. Действительно запоминающийся и яркий. Но вместе с тем и деликатный, нежный... Аромат дивный, великолепный, благородный и стильный. Цветочно-кисленький, на ком-то может быть почти цитрусовый с горчинкой, а на ком-то цветочно-терпкий. Я сейчас на каждый день пользуюсь Лабиринтом (и мне оооочень оооочень нравится) он никак мне не надоест, я обожаю его верхние цитрусовые ноты 4. MATAR AL HUB/МАТАР АЛЬ ХУБМатар аль хуб вне конкуренции ,я с этим ароматом просто не расстаюсь. Матар - свежий в начале, и затем переходит к глубоким и интересным древесно-мускусно-амбровым нотам. Легкий, ненавязчивый аромат, но в то же время глубокий какой-то, многометровым шлейфом волочиться за вами не будет, близко к коже сидит, зато в интимной обстановке проявит себя с лучшей стороны. Я блондинка, многое из арабских ароматов на мне чрезмерно сладкое и тяжелое, а вот Матар в самый раз. 5. BARAKAH/БАРАКАБарака - очень красивый восточный аромат! Даже, возможно, более вечерний... А я сегодня с Баракой! Очень теплый, уютный и восточный! Действительно, арабская ночь! Очень уютный, приятный, комфортный аромат на каждый день. 6. AL NABHA / АЛЬ-НАБААль Наба - вкусняшка такая, весенняя легкая. Для меня она почему-то из серии Султана, Нуры. Наконец распробовала Аль Набу. Первый раз, когда пробовала впечатления были не самые лучшие: кислый, дешевый запах советских духов... Сегодня решила еще раз. когда уходит первая резкость - остается ананас. вкусный свежий ананас. но не приторно-тяжелый как в Султане. а свежий. может искристый чутка. пока что тоже какие-то фруктики свежие легкие. Аль Наба - ненавязчивый клубнично кокосовый и легкий аромат, очень женственный. 7. NIGHT DREAMS / НОЧНЫЕ СНЫНочные Сны -это просто сказка какие духи. Не могу надышаться ими. Ночные сны -это просто класс!!! Я как наркоша все хожу и нюхаю их, когда есть минутка Мне очень понравился аромат NIGHT DREAMS, я просто слилась с ним, а мужу из всего заказанного только они и понравились.На мне продержались больше суток. Не навязчивый древесный аромат, но думаю больше вечерний, чем повседневный. Ночные сны в первое мгновение показались резковатыми, но потом стали нежнее, тоньше. Ночные сны.... Они, правда, не горькие... но с такой терпкой ноткой.... очень интересный шлейф дают.... Но будьте готовы к тому, что аромат далёк от общепринятого европейского.Это сугубо восточный аромат улыбка . И его замечают все. Прямо носом идут на запах. Дорогой аромат. Night dreams на мне звучат хвоей и чайным деревом. Горький аромат. Пока не могу оформить впечатления, ждем-с что будет дальше 8. MUKHALLATH MALIKI / Мухаллат МАЛИКИМухаллат малики - на мне как вторая кожа, когда вдыхаешь этот аромат, кажется, что нет никаких ни проблем, ни забот, он дарит ощущение чуда. Мне мукхалат малики грубым не показался, на мой вкус аромат женский. Они именно горько-сладкие, очень интересный запах. Но в жаркую погоду звучат по-другому, становятся тяжелыми. А вот сейчас прохладно и мне очень нравится. 9. MUSK AL GHAZAL /МУСКУС АЛЬ-ГАЗАЛЬМуск Аль Газаль-мой любимый восточный аромат! Чувствуются специи, амбра, мед! Густой,насыщенный приятно теплый аромат! Я его еще любя называю "арабской ночью"! Мне он отдаленно напоминает" Опиум" Конечные ноты: шоколад, ваниль! Оооооочень шлейфовый аромат! Коллеги, часто говорят, что стоит подойти к КПП и уже ясно, я на работе! Аромат тянется, на все 4 этажа, до самой приемной! Сначала аромат на мне чуть резковат - много меда, орехов и шоколада (горького советского), но затем он становится нежнее и начинает пахнуть благовониями восточными (палочки есть такие, которые поджигать надо). Очень интересный аромат. Не ожидала, что он так раскрывается Я вот тоже подумывала приобрести Муск Аль Газаль,очень понравилось описание,что раскрывается шоколадом и орехами в конечной ноте,но боюсь ,что аромат окажется слишком мужским для меня.Я уже попадала в такие ситуации с Камаром и Муххолат Малики.Оба аромата больше подходят моему мужу ,чем мне. Муск Аль Газаль... Теплый, уютный и в то же время веселый... Держится долго, не кричит, приятный, близкий к телу аромат 10. MUSK AL HARAMAIN / МУСКУС АЛЬ ХАРАМАЙН"AХ-АХ-АХ !!! Благороднейший! Вкуснейший. Умеренная сладость... Древесина высшего класса! И шлейфит так замечательно..." "Попробовал. Это тёмный, густой дикий мёд. Очарован. " "На мой взгляд, духи исключительно мужские!!! Но аромат, действительно, великолепный- строгий, не сладкий, дорогой, очень стойкий, головокрыжительный, волнующий. Прекрасный подарок для мужчины! " 11. Khalta Al Haramain/Хальта Аль Харамайн"ОТКРЫЛА ПРОБНИК СНАЧАЛА ФУ .........! НЕ МОЕ РЕЗКО НО ПО ПРОШЕСТВИЮ 2Х МИНУТ ОТКРЫЛСЯ ТАКОЙ ДИВНЫЙ АРОМАТ КОТОРЫЙ ЗАХОТЕЛОСЬ НЕ ПРОСТО ВДЫХАТЬ А ОБЛАЧИТЬСЯ В НЕГО И БЛАГОУХАТЬ БЛАГОУХАТЬ ХОТЬ И НАПИСАНО ЧТО АРОМАТ МУЖСКОЙ МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО И ЖЕНСКИЙ ТОЖЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИОБРЕТУ ДЛЯ КОЛЛЕКЦИИ ЦЕЛЫЙ ФЛАКОН " "До чего шикарный аромат KHALTA AL HARAMAIN / ХАЛЬТА АЛЬ-ХАРАМАЙН!!! Откровенно мужской! Аромат дорогой кожи и смоляные нотки! Безумно нравится и мне, и мужу! "
Сообщение отредактировал dgia - 28.2.2014, 8:25
|
|
|
|
|
|
|
11.7.2011, 19:01
|
ОТЗЫВЫ С ПРОСТОРОВ ИНЕТА *** Можно я немного напишу об Al_Har*am*ain? А точнее почему лучше на одежду не наносить? Я уже на разных форумах говорила об этом, вот видимо после этого и пошли разговоры. Они действительно масляные, все разного цвета, даже те, которые на основе воды, все равно масляные. На одежде будут оставлены следы и я например не могу дать гарантии, что после стирки они пропадут. Жирового пятна не будет, но цвет - будет. Если после обычно парфюмерии, где концентрация масел ничтожна и они растворены в спирте - пятная цветовые остаются и особенно проявляются после химчистки (прощай мой любимый голубой вельветовый пиджак). Поэтому лучше подальше от одежы, если она светлая. А с темной - думаю проблем не будет. На счет стойкости и шлейфа - ну не могут они долго держаться, ведь это масла (.... они - для себя, очень интимны. А стойкость и шлейфовость аромату придает именно спирт, он закрепляет. (Моё примечание: спирт, наоборот, делает парфюм более летучим и способствует более быстрому испарению ароматической композиции с кожи, в то время как масло-основа в аттарах схватывает другие эфирные масла и, таким образом, удерживает аромат на коже дольше.) *** РАДУГА / RAINBOW странно... мне в нем "слышится" цветочный мед, и потом уже только аромат летнего луга, очень теплый и яркий... и не вечернее настроение, а скорее наоборот - солнечный полдень влюбленность RAINBOW - самый неоднозначный на мой взгляд. Поначалу он не понравился - показался слишком резким и острым. Потом я нюхнула еще раз. Потом еще. Потом подруга нанесла на волосы. И вдруг острота исчезла - остался лишь веселый коктейль, какбудто я ем булочку с начинкой из цитруса и пряностей и запиваю это дело какой-то свеженькой ванильной газировкой.
А для меня этот аромат настоящий аромат воздуха после дождя, когда много кислорода в воздухе и хочется его вдыхать и вдыхать влюбленность (хотя именно этот парфюм на одной моей клиентке, проявил себя очень необычно, гиацинт проявил себя со всей силой и подавил все остальные (он также с жасмином входит в состав этого парфюма), хотя обычно цветочные ноты лишь в начале, потом парфюм переходит в стадию легкой свежести *** Вот уже пару недель пользуюсь духами Радуга .Покупала по совету форумчанок, т.к. искала что-то свеже-горьковатое и сама свой выбор сделать не смогла. К сожалению на себе я его АБСОЛЮТНО не чувствую, рев в 3 ручья только в самый первый момент, и то он мне кажется несколько резковатым. Но мнение окружающих как раз говорит об обратом. ура ура ура Нравится всем !!!! Даже директору и любимому мужчине, а им как раз угодить трудно. голливудская улыбка Даже продавцы в магазинах интересуются :"А чем это так классно пахнет?" *** Потом разрываюсь между Remember me и Rainbow, первые травянисто-цитрусовые, как раз то, что я ценю в европейских духах, вторые тоже свежие, но многогранные. *** У меня Нура! Когда я куда- нибудь прихожу, все начинают друг друга спрашивать: чем это тут так обалденно пахнет? Потом начинают источник аромата искать NOORA - тонко, нежно, женственно. Поначалу сладко. А потом, на коже аромат раскрывается. Это как земляника с ананасом в шампанском и еще полить взбитыми ванильными сливками!!!!! Вот так вот вкусно... Noora купила и пользуюсь сама. Наношу буквально микрокаплю и только на запястья, на шею сзади и под коленки. Описанию соответствует, клубника, амбра, ваниль, ценные древесные масла. В течение дна аромат на коже меняется, к вечеру остается только древесная нота. Особи противоположного пола реагируют как на духи с ферромонами. Нура всетаки попроще. На мой взгляд Султан более изысканный запах. Султан, когда повыветрится становится с горчинкой. Но что-то общее у них точно есть. До этого у меня были Нура и Султан, очень вкусные, меня в них замечали! Мне их всегда было мало, носила с собой на работу, добавляла по капле (поэтому быстро закончились! ха-ха-ха ) Нура и Султан похожи немного между собой! Нравятся всем!!!И сладкие и восточные: балдеют и мужчины и женщины беллиданс Ездила с подругами в Египет- они все приходили ко мне помазаться Нурой ха-ха-ха А мужчины , как пчелы на мед, слетались Мне больше понравился Султан - во-первых, только по прошествии часа раскрылся сладкой мускусной нотой, а Нура осталась легким пряным холодком. В одной окробочке был вкладыш с продукцией компании,и меня заинтерисовала вот такая штука получила вчера своего "Султана", спасибо за оперативность! Запах необычный,очень отличается от спиртовых европейских духов!!!!!!!!!!!! влюбленность Сначала фруктовый насыщенный аромат. затем в течение дня меняется несколько раз до легкого-легкого свежего. Хочется вдыхать и вдыхать Султан тоже сладкий, как и Нура, но более карамельный что-ли. И немного терпкий, с чуть заметной горчинкой. Дааа, Султанчик это сказка, очень легкий, игривый и чувственный аромат, как нежная мармеладка. Дликатный, не кричащий, для девушек с загадкой. И это точно МОЙ аромат, чувствую его после нанесения только первые 2-3 минуты, потом сливаемся в одно целое. *** Девочки, Султан пахнет просто сногсшибательно Достаточно одного мазочка утром, чтобы потом за тобой весь день ходили и говорили: какой запах.... А запах сладковатый, восточный и очень густой, напоминает сладкое клубничное варенье, в котором много-много ягод, а после того, как запах немного выветривается - погружаешся в очень жаркий сладострастный вечер, в котором нет даже намека на ветерок... Султан - это определенно запах для соблазна, как себя так и окружающих наслаждаюсь своим "Султаном" второй день влюбленность так вроде флакончик пахнет просто фруктовым легким запахом, а как на кожу нанесешь - так становится сразу глубоким, пряным, теплым... и при этом каждый раз немного по-разному пахнет. вобщем удивлена и довольна цветочек. *** Цветок-близнец.....не передаваемо....мне каждый раз кажется, что они пахнут иначе, чем в прошлый)))))))) Цветок-близнец тоже сладкие, но ненавязчивые)))))мне очень нравится.... *** Если с холодком, то это парфюм РАДУГА , Султан, Мумтаз - слегка сладкйи с холодком, Лейляти - сама нежной среди сладких ароматов, Марджан с древесной холодной ноткой, Аль НАБА - прохладной, но ванильной, МУскус Аль Харамейн - хоть и мужской считается аромат, но девочки у меня его с удовольствием берут и используют, унисекс аромат с восточным холодком, ну и конечно же Сафина Эль Араб - сказочный аромат!!!!! *** А вот шейха для любителей не цветочного и не сладкого парфюма. цветочек Очень хороший восточный парфюм : Шейха, Супер!! Холодный аромат, но очень классный, мускус и агаровое дерево делают его очень интересным. Как раз по твоему вкусу! для настоящих ценителей востока! голливудская улыбка Рассказать про запах.....теряюсь в ассоциациях- знаю точно,ничего подобного не чувствовала,но, с другой стороны, такой близкий- он как будто прилип ко мне. Думаю, так пахнет в лесу, когда очень солнечно. Запах настолько природный, естесственный. Однозначно- мое! Шейха очень потрясающий аромат, для тех кто не любит сладкий парфюм. восточный и интригующий *** ТАДЖ Потрясающий восточный аромат, настоящий аромат для женщин. Не тяжелый и не сладкий. Я бы его назвала восточная кока-кола... да понимаю что смешно, но первое впечатление, что этот аромат знаком, и узнаются некие нотки кока-колы, но далее раскрывается букет мускуса и агарового дерева, что придает свежесть этому парфюму, и особый восточный каллорит . это что-то!! я в полном восторге от этого аромата! а какой красивый флакон, произведение Искусства! *** Наташечка, получила духи Тадж! ООООчень оригинальный запах... Искристый... и в то же время - дымчатый.... *** Нура с содержанием мускуса , но основной акцент в сладости. Если хотите больше мускуса , то рекомендую Ночные сны и Мину. Также можно Амиру и Альф Зухра. *** МУХАЛЛАТ МАЛИКИ / MUKHALLATH MALIKI... Вот Мухаллат Малики - другие, им невозможно переборщить, так как запах спокойный и строгий. Отчитываюсь по духам Мухаллат Малики. Вообщем, настолько нестандартный и ни на что не похожий запах, что сейчас очень трудно будет подобрать слова... Значит так... Духи по своему аромату очень необычны.... Этот аромат подойдёт только для любительниц всего самого экзотичного, нестандартного и необычного. Этот запах и не сладкий, и не горький, и не кислый.... вообщем, ничего подобного или похожего на это не встречала за всю жизнь. Если кто надумает брать этот парфюм - ни в коем случае не тыкайтесь сразу в баночку носом! То, что я ощущала носом во флаконе - совсем не похоже на то, что получается после нанесения на кожу.... Первая моя мысль, когда я носом сунулась в бутыль: это не духи. Духами не пахло, запах странный и для меня он не показался привлекательным.... Но! При нанесении на кожу, спустя минутки 2 - запах стал каким-то чудесным образом трансформироваться в нечто очень загадочное, мистическое и привлекательное. Именно мистика. Так как запах очень сложный и многогранный, очень трудно его написать. Любительницы сладких запахов - это не для вас! Когда вдыхаешь этот уже получившийся аромат - то представляется комната вся в коврах, с лежащими на них в дорогой восточной одежде людьми, которые курят кальян, дым от кальяна везде.... Вот я бы сказала, наверно, такой пудровый запах, может, с лёгкой горчинкой... что-то такое нереально-фантастическое... Ну я же говорю, трудно описать... так как ничего подобного не встречала. Всех допытывала и спрашивала, чем от меня пахнет.... Муж говорит, что чисто восточный запах, но не простой, а сложный, дорогой. Дочь сказала, что чувствует сандал... А сын сказал, что вкусно пахнет (ему 8 лет ) Ну, вот так *** Получила сегодня посылочку, Remember Me имеет горьковатый цветочный аромат и хватает их совсем по капельке, чтобы потом пахнуть весь день.
Сообщение отредактировал dgia - 11.5.2013, 21:57
|
|
|
|
|
Из: Виз
|
|
11.7.2011, 22:31
|
Вчера тестила "Бутон"-очень изысканный аромат,муж отметил сразу,нежно-розово-цветочное ,сладковато-мускусное...Идеален для дам с изюминкой,тк сразу настраивает на определенное содержание.,поэтому если надо произвести впечатление-он то,что надо!"Sonia" лично мне не подошел,показался простоватым..хотя приятный очень,но открывается аромат через пару часов-сразу резок!подойдет для дня и вечера,мужчины отметили..Идеален для легкомысленного образа и лета.Пристраиваю.
Сообщение отредактировал Алена Чк - 11.7.2011, 22:32
|
|
|
|
|
|
|
11.7.2011, 22:36
|
Цитата(Алена Чк @ 11.7.2011, 23:31)  Вчера тестила "Бутон"-очень изысканный аромат,муж отметил сразу,нежно-розово-цветочное ,сладковато-мускусное...Идеален для дам с изюминкой,тк сразу настраивает на определенное содержание.,поэтому если надо произвести впечатление-он то,что надо!"Sonia" лично мне не подошел,показался простоватым..хотя приятный очень,но открывается аромат через пару часов-сразу резок!подойдет для дня и вечера,мужчины отметили..Идеален для легкомысленного образа и лета.Пристраиваю. Завтра ваш парфюм Алена везу вечером в ЦР!Напишите отзывы?
|
|
|
|
|
|
|
11.7.2011, 22:40
|
Мускусом пропахла вся коробка с доставленными духами,запах сладко-конфетный,положила в шкаф.
Сообщение отредактировал dgia - 11.7.2011, 22:49
|
|
|
|
|
|
|
11.7.2011, 23:28
|
Цитата(dgia @ 11.7.2011, 22:36)  Цитата(Алена Чк @ 11.7.2011, 23:31)  Вчера тестила "Бутон"-очень изысканный аромат,муж отметил сразу,нежно-розово-цветочное ,сладковато-мускусное...Идеален для дам с изюминкой,тк сразу настраивает на определенное содержание.,поэтому если надо произвести впечатление-он то,что надо!"Sonia" лично мне не подошел,показался простоватым..хотя приятный очень,но открывается аромат через пару часов-сразу резок!подойдет для дня и вечера,мужчины отметили..Идеален для легкомысленного образа и лета.Пристраиваю. Завтра ваш парфюм Алена везу вечером в ЦР!Напишите отзывы? Конечно напишу!А пока пишу об арабчатах,купленных не здесь..Тестю прямо сейчас Haneen ..Ой,девочки,сначала чуть не задохнулась,такой сильный запах,хотя мазнула чуть..Прошел час и..аромат очаровал,пряный,с розой,напоминает о Востоке..захотелось одеть шелк и поехать в Емираты отдыхать..Действительно,это очень увлекающее занятие-испытывать арабские ароматы,хочется еще и еще..
|
|
|
|
|
|
|
11.7.2011, 23:36
|
Цитата(Алена Чк @ 12.7.2011, 0:28)  Цитата(dgia @ 11.7.2011, 22:36)  Цитата(Алена Чк @ 11.7.2011, 23:31)  Вчера тестила "Бутон"-очень изысканный аромат,муж отметил сразу,нежно-розово-цветочное ,сладковато-мускусное...Идеален для дам с изюминкой,тк сразу настраивает на определенное содержание.,поэтому если надо произвести впечатление-он то,что надо!"Sonia" лично мне не подошел,показался простоватым..хотя приятный очень,но открывается аромат через пару часов-сразу резок!подойдет для дня и вечера,мужчины отметили..Идеален для легкомысленного образа и лета.Пристраиваю. Завтра ваш парфюм Алена везу вечером в ЦР!Напишите отзывы? Конечно напишу!А пока пишу об арабчатах,купленных не здесь..Тестю прямо сейчас Haneen ..Ой,девочки,сначала чуть не задохнулась,такой сильный запах,хотя мазнула чуть..Прошел час и..аромат очаровал,пряный,с розой,напоминает о Востоке..захотелось одеть шелк и поехать в Емираты отдыхать..Действительно,это очень увлекающее занятие-испытывать арабские ароматы,хочется еще и еще.. Я не задыхалась от запахов и ароматов,тут надо знать меру видимо,мы привыкли,что надо брызнуться хорошенько,тут же надо капельку,чтобы аромат остался на тебе весь день.Мне сестра дала мазнуться капелькой,прошло уже часов 6,пахну сижу и балдею!Я вообще в восторге!!!!Мне очень важна стойкость,ненавязчивость и слияние с телом аромата,по всем моим запрсам-все соответствует!!!! Не бойтесь,что аромат повторится на другом!На другом человеке он будет не так источаться,а по другому!!!!!
Сообщение отредактировал dgia - 11.7.2011, 23:37
|
|
|
|
|
|
|
11.7.2011, 23:50
|
  Аль-Харамайн,ореховый,необычный запах.Пузырек с духами переливается всеми цветами радуги. ОТЗЫВЫ С ИНЕТАREMEMBE ME / ПОМНИ МЕНЯ*Если Вы любите ощущение чистоты , свежести и в то же время женственности, тогда этот аромат для вас. Вы не забудите его, но можете забыться в нем и перенестись в райский уголок, где ощутите девственность природы и утреннюю свежесть на протяжении всего дня *Мята и можжевельник,чудесное сочетание.Стойкий и очень приятный. * Очень приятный, ненавязчивый, весенний свежий аромат, создающий легкомысленное настроение! SWEET ANGEL / НЕЖНЫЙ АНГЕЛ* Свежий цитрус и лилии. Необычный запах, но мне понравилось, ношу на работу каждый день. * Не думала что арабские духи могут быть такими свежими. Мне очень понравилось. Чудный BABY ROSE / РОЗОЧКА*На мне раскрылась так: сначала мак, ваниль и совсем немного розы, а потом терпкий зааапах миндаля и только в самом конце амбра. Довольно стойкий. Держался почти весь день. * На лето очень подходящие, легкие, немного свежие.Купила попробовать и не жалею. MUSK AL GHAZAL /МУСКУС АЛЬ-ГАЗАЛЬ* совершенно потрясающий аромат. Легкий, нежный, мне показался с ванильной ноткой (но очень не навязчиво). Он, мне кажется, идеален на каждый день. * Мускус Эль Газаль, как мне кажется в нем много чёрного мускуса с добавлением афродизиака (опять же это моё мнение), изначально когда его наносишь аромат немного с горчинкой, но буквально через минут 10 становится пряно-восточным, даже нотки мёда проскальзывают, но совсем еле-еле. В общем так сложно описать, но точно он очень притягательный.
Сообщение отредактировал dgia - 11.5.2013, 22:07
|
|
|
|
|
|
|
12.7.2011, 9:49
|
Так я и так палочкой чуть мазнула по пульсирующим точкам..Просто арабчата -очень яркие все по запахам..и выводы по аромату надо делать спустя время..Мой чуткий нос был в шоке сначала..и по открываемости аромата-когда прохладно,они все точно по-другому звучат..Бутон особенно был хорош в дождь,я ощутила свой шлейф аромата-роскошные розы..Сегодня тестю Arba Wardat-пока нравится его мускусный ,немного терпкий аромат..но дома прохладно и он не раскрывается..
|
|
|
|
|
|
|
13.7.2011, 21:13
|
|
|