Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Искать по сайту поставщика

> 

Запрещено в этом разделе размещать сообщения с пристроем!
За размещение таких сообщений - пользователи и организаторы будут ОШТРАФОВАНЫ - сумма 50 рублей за каждое сообщение.
Правила вступают в действие с 27 мая.

13 страниц V   1  2  3  >  »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Шикарные Ресницы С Care.prost!, Хвастаемся результатами выращивания!

Zuuu

сообщение 28.7.2011, 8:19
Сообщение #1
Привет!

Давайте делиться впечатлениями!

Я довольна, пользуюсь с марта месяца - к маю реснички стали заметно длиннее и крепче, как накрашу теперь - красотааа! сейчас просто для поддержания эффекта 2-3 раза в неделю пользуюсь

Скопирую сюда отзывы из лички и из темок

Сообщение отредактировал Zuuu - 1.8.2011, 13:06

+Цитировать сообщение

Zuuu

сообщение 1.8.2011, 13:10
Сообщение #2
Цитата(Matilda @ 25.6.2011, 8:45) *
Тему с хвастиками не увидела, тут отпишусь - чёрт возьми, они правда ВЫРОСЛИ! Я обладательница скромных ресничек... была. Если раньше 3-4 слоя туши это было нормой, то сейчас от одного взмаха туши по ресницам у меня все реснички до бровей и красивыми рядами - я в восторге!!!
Еще месяца нет как я начала пользоваться этой штукой, результат откровенно заметен примерно неделю. Муж предлагает заканчивать с растишкой, а то скоро придется подстригать реснички 0123.gif, но интересно же каков настоящий ресурс, так что продолжу! В общем очень рекомендую!

+Цитировать сообщение

Zuuu

сообщение 1.8.2011, 13:30
Сообщение #3
А это отзывы по моей закупке на параллельном ресурсе

Цитата(Туля)
аха...это здорово, красиво стало, а так как я ресницы никогда тушью не крашу...заметила неожиданно для себя..смотрю..а они черные стали...супер)))))))

Цитата(Лилия В;1419516)
Расскажу свою историю)). Начала пользоваться с 22 апреля, 28 мая уже будучи в отпуске в Турции продолжила. Ресницы длинные, загибаются как будто я их завила. А уж если подкрасить тушью (всего пару-тройку прокрашиваний), то ресницы реально до бровей ))))). У меня получилось отрастить за 35-40 дней примерно. Правда и свои не короткие были, но не загибались, так как сейчас. Отличная альтернатива наращенным ресницам, во-первых, натуральные, во-вторых, не боишься глаз потереть (и просто и при смывке макияжа). Самое то для отпуска, когда на пляж идешь и краситься совсем ни к чему. Да и сейчас смело выхожу без косметики, не боюсь что не узнают ))))).

Цитата(Vorobey;1404375)
Да, результат есть!
Через месяц после использования ресницы заметно увеличились в длине, перестали выпадать) В общем - работает!!!

Сообщение отредактировал Zuuu - 1.8.2011, 13:39

+Цитировать сообщение

Zuuu

сообщение 1.8.2011, 13:38
Сообщение #4
Еще оттуда:

Цитата(Marina__ivanova;1342965)
Пользуюсь месяц, пока ничего сказать не могу, мне кажется более гуще стали. У знакомой ресницы были после наращивания(т.е. от своих почти ничего не осталось после снятия), так сейчас очень хорошо восстановились и стали как прежде, до нарашивания

Цитата(Mago;1420058)
Юля,добрый день,подскажите, а Care.prost можно использовать в период грудного вскармливания? Я им до беременности пользовалась,но инструкцию уже выбросила.Покупала на другом сайте,причем намного дороже. Но эффект был потрясающий( многие спрашивали,где я такие шикарные ресницы нарастила). Поскольку пользовалась долго, то ресницы оставались почти такими же половину беременности,хотя препарат уже не использовался(для беременности есть противопоказания). Вам точно надо хвасталку заводить.

при беременности и грудном вскармливании не рекомендуется пользоваться средством

Сообщение отредактировал Zuuu - 1.8.2011, 13:42

+Цитировать сообщение

linero4ka

сообщение 7.8.2011, 23:40
Сообщение #5
Пользуюсь 8 дней, ресницы заметно стали крепче!!! Про рост ничего пока не могу сказать, они сами по себе у меня не самые короткие. Буду отписываться по возможности каждые 10 дней.... 0821.gif

+Цитировать сообщение

Zuuu

сообщение 23.8.2011, 15:23
Сообщение #6
Цитата(linero4ka @ 8.8.2011, 0:40) *
Пользуюсь 8 дней, ресницы заметно стали крепче!!! Про рост ничего пока не могу сказать, они сами по себе у меня не самые короткие. Буду отписываться по возможности каждые 10 дней.... 0821.gif

класс! жду с нетерпением дальнейших результатов!

+Цитировать сообщение

linero4ka

сообщение 31.8.2011, 6:38
Сообщение #7
Пользуюсь месяц! Ресницы всё растут и растут, если накрасить - получаются до неприличия - ну оочень длинные!!!)))Особенно видно с внешнего края, реснички стали как у лисички-сестрички))) А вот по поводу потемнения ресничек не заметила, наверно потому что сами по себе они у меня почти что черные)))
Купила ещё флакончик, буду поддерживать эффект.
Спасибо за закупку!!! 0801.gif

+Цитировать сообщение

androks

сообщение 12.9.2011, 7:46
Сообщение #8
rolleyes.gif
Я вообще скептически относилась к таким средствам, объясняя тем что уж дала матушка-природа то и будет, я имею в ввиду натуральное, не нарощенное и приклеенное.
Пользуюсь уже 2 недели и не поверите, оно работает. Ресницы стали длиннее, а уж если накрасить, то вообще огромные.
Мама увидела меня и спрашивает, ты нарастила ресницы?
0821.gif а вот и нет, это мои такие стали.

Так, что кто еще в лагере скептиков, как я - попробуйте rolleyes.gif
Первые дни глазки чесались, после нанесения, но не краснели, через 4 дня все прошло - теперь никакого дискомфорта.
Продолжаю эксперимент...
А вот про изменение цвета на более черный - не заметила, вроде так же.

Спасибо, Юля за закупочку. wub.gif

+Цитировать сообщение

crash

Из: екатеринбург, центр

сообщение 12.9.2011, 9:35
Сообщение #9
Девочки, а дайте ссылку на закупку плз

+Цитировать сообщение

vicky

сообщение 12.9.2011, 10:22
Сообщение #10
тоже заинтересовалась