Девочки!!!
Оставьте пожалуйста свои отзывы по подгузникам!!!
Как впитывают, как держатся, удобные или нет и т.д.!!!
Кто брал разные, пожалуйста напишите чем отличаются на ваш взгляд.
Немного отзывов с разных форумов:
Цитата
В общем и целом очень приличные подгузники Sealer. Порадовал интересный дизайн и приятная расцветка. Хорошо распределяется влага, быстро впитывается. Подгузники структурированы и гель не скатывается. Мягкие, эластичные бортики, резиночка на спинке. Хорошо дышит кожа, ребенок не потел даже в жару. Однако для активного малыша не достаточно эластичности в области застежек. Это все же не серия комфорт, хотя цена достаточно высокая. Еще хочу заметить, что эти подгузники для упитанного малыша, у наших знакомых девочка худенькая и ей было не удобно, т.к. подгузник довольно широкий между ног.
Можно сказать, что мы попробовали все марки подгузников, какие есть у нас в городе.Очень хочется оставить отзыв о подгузниках Sealer(Тайвань)- замечательные подгузники(!), считаю их чемпионом по впитываемости.Очень похожи на японские, ни в чем не уступают им качестве, а стоят на 30% дешевле.Можно сказать, что это подгузники премиум-класса по весьма доступной цене.Подгузники мягкие, отлично впитывают - попка абсолютно(!)сухая, не протекают,влага распределяется во впитывающем слое равномерно, гель не комкуется и не скатывается в "мешок",дышащие,гипоаллергенные,резиночки на ножках тоже очень мягкие,не натирают.Приятный момент - оригинальный дизайн для каждого размера.Есть индикатор влажности.Рекомендую всем!
Купила Салер в надежде что доче подойдут, решили уйти от хаггис ультра камфорт, стали попадаца вонючие подделки, в одном даже капля клея была внутри! Sad(( У нас размер L отлично сидят! несмотря на то что боковинки не тянуться! Очень мягкие!!! Липучки многоразовые, клеятся очень плотно! Боковые манжетки бес клиенки! По качеству схожи с японскими Генки, внутрення поверхность с синей салфеткой, как у хаггис классик, и как бы в ромбик выпуклый, сначало меня насторожила эта синяя салфета... Но в процессе ношения дочей, никаких камков и вылезшего геля!!! Жидкость распределяется равномерно! Никакого запаха от паписов! Достаточно много впитывают! Нам на ночь вполне хватает и на дальние прогулки в 4 часа Smile На спинке хороший поясок! Широкий и мягкий, там вставка тонкого поралона, кожа у дони всегда сухая, веселенькая расцветка коровы нравиться доне! Smile В общем повседневные хагги сменили на Салеры и довольны! Цена тоже очеень радует!!! =)
Мы пользуемся этими подгузниками практически с рождения малыша.Были и хагисы и японские подгузники.Но остановились на этих. Во-первых,они не дорогие,нет смысла тратить большие деньги на такой расходный материал,во -вторых всегда есть в больших и маленьких упаковках!
Хорошие липучки,не отрываются, прикольная расцветка на каждый размер.Они моментально впитывают!!! Не протекают.Я точно уверена,что мой малыш будет в них сухой. Сейчас подгузниками пользуемся уже не часто-только на прогулку,поэтому берем в маленькую упаковку.
Начитавшись много лестных слов о тайваньских подгузниках примиум класса Sealer, решила их купить и опробовать, как только они появились в продаже в одном из интернет-магазинов. Сама упаковка привлекает своим красивым дизайном и яркостью. Теперь о самих подгузниках - хороши! Однако, минусы все же есть. Опишу подробнее: подгузники анатомической формы (то есть заужены между ножек в отличие от "квадратных" японских), симпатичный дизайн и расцветка (каждый размер имеет индивидуальный рисунок и цвет, причем при выходе новой коллекции они меняются), широкая резиночка сзади, препятствующая протеканию "неожиданностей" на спину. Подгузник хорошо сидит на ребенке засчет хороших липучек. Кожа малыша в нем действительно "дышит", следовательно, не возникает ни опрелостей, ни покраснений/раздражений. При этом все отлично и равномерно впитывается - попа всегда сухая! Сам по себе Sealer немного потолще японских "коллег". Недостатками подгузника являются жестковатость на ощупь (тем не менее ножки не натирают)
Девочки, попробовала тайваньские подгузники на своей дочурке!
Держат все хорошо! По реакции кожи (если кому-то актуально) - у нас ничего не было, это конечно очень индивидуально, но мы - как один реальный пример использования.....
Липучки удобные, хорошо прилепляются и отлипляются.
Я ночью тоже без особой необходимости не меняю, просыпается от этого мой ангел.
От японцев отличие -поверхность внутри, тоже приятная, но другая......
Мне лично magic tape понравились больше, но это тоже субъективно.
Общий итог - я оооочень приятно удивлена....давно на них смотрела, но не решалась попробовать.
Сейчас пользуюсь подгузниками Sealer мой отзыв о них:
очень понравилась резинка на подгузнике (очень мягкая,таких еще не встречала), еще эти памперсы выдержали наш покак и не протекли другие в последнее время с этой задачей не справлялись, так же хочу отметить что пописы распределяются по всему подгузу, а не в одном месте (как в хаггисах например) в общем супер подгузы
Сообщение отредактировал LedyUliana - 19.9.2011, 15:46