Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Искать по сайту поставщика

> 

Запрещено в этом разделе размещать сообщения с пристроем!
За размещение таких сообщений - пользователи и организаторы будут ОШТРАФОВАНЫ - сумма 50 рублей за каждое сообщение.
Правила вступают в действие с 27 мая.

8 страниц V   1  2  3  >  »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Отзывы: O◦●◦◌●◦ O ◦●◌◦●◦ᴏ Не * Лопающиеся Пу3ыри - Мечта Детства ! O◦●◦◌●◦ O ◦●о

Tani

Из: Ч

сообщение 23.9.2011, 19:58
Сообщение #1
Девочки, выложу отзывы, и хорошие и плохие - какие есть.

делитесь своими впечатлениями. 0613.gif

Цитата('Lula' )
Таня, спасибо большое за пузырики!
Для пробы запустила их на работе, сейчас лежат на полу, даже жалко лопать. Ребенок будет просто счастлив. Если будет еще закупка, с удовольствием поучаствую.

Цитата(Маленькая принцесса)
они все одинаковым размером, жидкость просто обалденно пахнет 0101.gif и лежат на диване полу пакетах игрушках и не лопаються biggrin.gif

Цитата(anna_bk)
Таня, позови в след.закупку обязательно 0101.gif

Спасибо за пузырики, дочке очень понравились !

+Цитировать сообщение

Tani

сообщение 23.9.2011, 19:59
Сообщение #2
Цитата(KT;1679358)
Пригласите пожалуйста в следующий выкуп! Пузыпи ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не лопаються!!!!!)

Цитата(NataliaN;1679921)
Девочки, объясните мне в чем прикол, попробовали вчера выдут с детьми, перед тем, как подарить племянникам, надо сказать, что баночка очень миниатюрная, и сама палочка, через которую дуть, тоже, выдуваются. они конечно, но не с первого раза. Они не лопаются, когда летят. также не лопаются, когда падают на пол, а вот собрать их на ладошку, как на картинках, у нас не получилось, при соприкосновении с рукой, они моментально лопаются. Что-то не так делаем?

Цитата(KT;1680054)
мы в ладошку собирать не пробовали, но если попадают на волосы или на дверь..то висят очень долго и не сдуваються, пока их не затронешь.

+Цитировать сообщение

Tani

Сообщение #3
Цитата(Valya;1680887)
а у нас и на полу лопались sad.gif
из штук 40 только пара могла посидеть некоторое время
вобщем не очень мы впечатлились

Цитата(NataliaN;1681585)
Дак мы на лету и собирали, но первый же пузырь лопает об ладошку, вот и все..конечно, мыльные пузыри в детском хозяйстве не будут лишними, но я ждала большего, ка кна рекламе, одним словом известный рекламный трюк ... зубные щетки в реалиях тоже так не гнутся, как в ролике)))

Вам спасибо за закупку, лично к вам все вышесказанное не имеет никакого отношения, совместный закупки вообще это как покупка лимона..никогда ее знаешь, какой он внутри.. мы заранее на это согласны)))

Цитата(Tani;1681651)
да не, просто у меня-то и многих участников они НЕ лопаются и ловятся, и до сих пор у меня висят на стене и мониторе трёх-дневной давности, и ловила сегодня специально, чтобы проверить, хотя обычно я участвую только в роли выдувающего пузырики - они ловятся на пальцы и липнут сверху еще и еще, т.е. при желании собрать, как на картинке - очень реально )) .....
возможно в партии присутствует какой-то процент брака или как это может называться у пузыриков ..
видимо, Вам достались такие бутыльки, пока не знаю другого объяснения.
:msp_confused:
жаль, конечно, что у Вас они лопаются (

но это не рекламный трюк, как Вы написали ))))

+Цитировать сообщение

Tani

Сообщение #4
вот наше дома лежбище пузырьковое:

+Цитировать сообщение

Tani

сообщение 23.9.2011, 20:00
Сообщение #5
Цитата(LipLena;1681805)
Тоже не поняла в чем прикол. лопаются как обычные((( но пока только из розового пузырька дули(( может еще от цвета зависит???

не, у меня из всех пузырьков одинаково рабочие,
Леночка, может разница в температуре...попробуйте завтра,
кто-то писал, что на следующий день всё хорошо стало надуваться и не лопаться.
или тоже "брак".

+Цитировать сообщение

Tani

Сообщение #6
еще отзывы
постепенно появляются

Цитата
tumgik - Танюшка, пузырики просто обалденные, только у нас они даже и 5 минут не держаться, потому как мо малыши их сразу же лопают )))

Цитата
Gala
первые надувать стала они лопаются еще в полете. следующие стали прочнее
я так поняла их типа "взболтать" надо
Танюша, спасибо большое. Катя очень довольна

+Цитировать сообщение

Tani

Сообщение #7
Информация от поставщика:

Цитата
Случаи брака встречаются в нашей практике крайне редко. Это происходит по причине очень больших инвестиций в контроль качества поставляемой продукции.
Но если такие факты обнаруживаются, мы всегда полностью компенсируем своим покупателям все бракованные единицы продукции. Как правило замена бракованных единиц входит в состав следующей поставки.
Единственным условием с нашей стороны, при таком возмещении, мы просим клиентов вернуть нам бракованные единицы товара для оформления соответствующих комплейнов производителю.

так что, девочки, у кого так и не случится - не выкидывайте, подписывайте своим и моим никами, и сдайте в ЦР для меня, будем менять.
Это не шарашкина контора, это деловые люди, вкладывающие немаленькие деньги в это дело и поэтому гарантирующие.

+Цитировать сообщение

Tani

Сообщение #8
Вот только что наловила специально для тех, кто считает пузырики "рекламным ходом",
сори, что наловила мало - неудобно и надувать и фотографировать всего двумя руками ))))

шарики можно ловить, как только они перестают быть разноцветными, это секунды 3-4,
поэтому их выдувать нужно вверх, чтобы дать это им время + они должны быть комнатной температуры, видимо.

+Цитировать сообщение

Tani

сообщение 23.9.2011, 20:04
Сообщение #9
Цитата(innakaty;1682203)
Приветик!У нас пузыри лопаются!!!!!

попробуйте позже надувать, лучше завтра,
есть подозрения, что из-за перепада температуры они загустевают и не получается должного эффекта.
потому как у меня надуваются все, а это уже 7 разных флакончиков и из разных коробочек.
отпишитесь завтра, пожалуйста, тоже!!

Цитата(innakaty;1682224)
Прочитала все рекомендации!Ура получилось!!Пузыри собираем!!

Сообщение отредактировал Tani - 23.9.2011, 20:05

+Цитировать сообщение

lyusiena

Из: Екатеринбург, Уктус

сообщение 23.9.2011, 20:10
Сообщение #10
Если сразу их задеть, то они лопаются. Даже в инструкции написано, что надо сосчитать до 10 и только тогда к ним прикасаться.
У нас всё в порядке, тоже не лопаются. Но мелкий бегает и их специально давит и собирает со стен и мебели. Теперь ежедневное развлечение "мама давай пузырики пускать", а когда мне надоест "мама, ну давай ещё разочек" самая лучшая похвала для этих пузыриков 0101.gif

Танюша, спасибо 0327.gif

+Цитировать сообщение

8 страниц V   1  2  3  >  » 
Ответить в данную темуНачать новую тему