«дравствуйте, гость ( ¬ход | –егистраци€ )











»скать по сайту поставщика

> 

«апрещено в этом разделе размещать сообщени€ с пристроем!
«а размещение таких сообщений - пользователи и организаторы будут ќЎ“–ј‘ќ¬јЌџ - сумма 50 рублей за каждое сообщение.
ѕравила вступают в действие с 27 ма€.

2 страниц V   1  2  >  
ќтветить в данную темуЌачать новую тему
 ашки,  рупки, ћука Ђб*е*л*о*в*о*д*ь*еї

eklat_1981



√руппа: ѕользователи
—ообщений: 332
–епутаци€: 95
–егистраци€: 20.5.2010

сообщение 20.10.2011, 22:46
—ообщение #1
ƒевочки, хочу предложить ¬ам оставл€ть здесь свои отзывы о продукции Ќаучно-производственной группы "Ѕеловодье". Ќадеюсь, это позволит нам покупать продукцию высокого качества на посто€нной основе и быстрее набирать сумму минималки.




ѕерейти в начало страницы
+÷итировать сообщение

Lena Lama



√руппа: ѕользователи
—ообщений: 554
–епутаци€: 57
–егистраци€: 9.2.2010
»з: ¬тузгородок

сообщение 23.10.2011, 21:25
—ообщение #2
 ашки замечательные: и вар€тс€ быстро, и полезные... ћанную € приспособилась варить с сухофруктами - дочке нравитс€. ¬прочем, она и остальные с удовольствием ест: у нас сейчас в ходу гречнева€, €чнева€ и манна€. 0101.gif «аказали остальные, будем пробовать 0101.gif
— гороховой только не подружились - не приспособилась еЄ готовить, отвезла сверкови на гороховые супчики.
Ѕезумно жалею, что не было такой закупки, когда дочка только начинала есть... как же € мучилась обычные каши варить в "децильном" количестве.

—пасибо, ёл€! 0324.gif

—ообщение отредактировал Lena Lama - 23.10.2011, 21:26




ѕерейти в начало страницы
+÷итировать сообщение

LeLka=



√руппа: ѕользователи
—ообщений: 14
–епутаци€: 1
–егистраци€: 5.7.2011

сообщение 2.11.2011, 13:37
—ообщение #3
ќтличные кашки! ќсобенно хороши дл€ маленьких деток в качестве прикорма. ƒевочки, не покупайте быстрорастворимые каши типа нестле, агуша и т.п., п€ть минут потраченного вами времени на варку каш Ѕ е л о в о д ь е залог здоровь€ вашего ребенка на всю жизнь. Ќашей семье особенно понравилась полба, удивительно но сын (1,4 г.) уплетает ее лучше всех, правда € ее дополнительно замачиваю перед варкой. –екомендую!




ѕерейти в начало страницы
+÷итировать сообщение

eklat_1981



√руппа: ѕользователи
—ообщений: 332
–епутаци€: 95
–егистраци€: 20.5.2010

сообщение 13.11.2011, 23:43
—ообщение #4
¬сей моей семье очень нравитс€ вс€ продукци€ компании "Ѕеловодье". –ебенок очень любит манку, овс€нку, 4-ре злака, гречу, кукурузную и все остальные, которые готовила.
 аши готов€тс€ оочень быстро, так как имеют очень мелкую структуру и поэтому не требуют продолжительной варки.  аши идеально подойдут дл€ введени€ прикорма малышам.
»з муки грубого помола пеку (по рецепту LeLka= - ќл€ еще раз Ѕольшое спасибо ¬ам за это) бездрожжевой хлеб - получаетс€ очень вкусно и самое главное очень полезно.




ѕерейти в начало страницы
+÷итировать сообщение

LeLka=



√руппа: ѕользователи
—ообщений: 14
–епутаци€: 1
–егистраци€: 5.7.2011

сообщение 20.11.2011, 23:35
—ообщение #5
Ѕездрожжевой хлеб.

ѕромышленные хлебопекарные дрожжи по€вились в 40-х годах прошлого столети€, до этого наши бабушки пекли хлеб на диких дрожжах, которые содержатс€ на поверхности зерна просто заквашива€ муку. «амешивалось тесто на хлеб, от него отдел€ли небольшой кусочек и оставл€ли до следующего замеса, это и были дрожжи. ƒл€ тех, кто считает выпечку хлеба очень трудоемким процессом, хочу вас разубедить, выпечка хлеба - процесс достаточно длительный по времени, но вашего участи€ потребуетс€ минимум: замешали, оставили заквашиватьс€, добавили муки, сформировали хлебушек, оставили подниматьс€, поставили в духовку выпекатьс€, вынули. ¬се.

«акваска.

«аквасок существует множество: на воде, кефире, ржаные, солодовые, хмелевые, французские, виноградные и др. я пользуюсь ржаной и виноградной. ѕриведу рецепт ржаной.

–жана€ закваска.

Ќам понадобитс€: мука ржана€, вода (не водопроводна€), емкость (у мен€ литрова€ банка).

1й день

«амешиваем муку и воду в соотношении 1:1. (50г:50г или 100г:100г, больше брать не советую, слишком много закваски будет в итоге), получитс€ консистенци€ густой сметаны, накрываем марлей или прикрываем крышкой (оставл€ем зазор).

2й день

  нашей мучной смеси добавл€ем снова столько же количества муки и воды (50г:50г или 100г:100г), перемешиваем, накрываем марлей или прикрываем крышкой.

3й день

ѕо€вл€ютс€ пузырьки и характерный кислый запах. —нова добавл€ем муки и воды (50г:50г или 100г:100г), перемешиваем, накрываем марлей или прикрываем крышкой.

4й день

ѕузырьков становитс€ все больше, на поверхности образуетс€ белый налет, это молочнокислые бактерии. ќни выдел€ют кислоты, в которых погибают все Ђплохиеї бактерии, а так же значительно улучшают вкус и качество готового хлеба. —нова добавл€ем муки и воды (50г:50г или 100г:100г), перемешиваем, накрываем марлей или прикрываем крышкой.

5й день

—нова добавл€ем муки и воды (50г:50г или 100г:100г), перемешиваем, накрываем марлей или прикрываем крышкой.

6й день

ћожно использовать закваску дл€ выпечки хлеба.

≈сли на закваске по€вилась черна€ плесень, ее нужно выбросить и начать процесс заново.

ѕерва€ закваска еще достаточно слаба€, и хлеб будет подходить достаточно долго, но в дальнейшем она будет все сильнее и сильнее.

Ёту закваску можно делать и на пшеничной муке, схема та же. ћуку советую использовать цельнозерновую (обойную), на крайний случай 2ого сорта. ≈сли по какой либо причине вы используете муку высшего или 1ого сорта, то с каждой кормешкой закваски необходимо добавл€ть немного пшеничной крупы.

’ранение закваски

’ранить закваску нужно при температуре не ниже 10 градусов, иначе наши хорошие молочнокислые бактерии погибнут и останутс€ в закваске только дрожжи. ’леб будет подниматьс€, но во вкусе значительно потер€ет. Ёто может быть притемненное место на подоконнике, винный шкаф, просто прохладное место, ну или при комнатной температуре. „ем выше температура хранени€ закваски, тем активнее в ней идут процессы брожени€, и тем чаще ее придетс€ кормить. ¬ таких услови€х она живет 1-2 дн€, далее ее нужно кормить.

 ормление закваски.

ƒл€ кормлени€ берем 1-2 столовые ложки нашей закваски и добавл€ем к ней муки и воды в соотношении 1:1 (50г:50г или 100г:100г), остатки используем на выпечку хлеба, оладьев, блинов, сдобы, скармливаем коту/собаке, выбрасываем. „тобы реже кормить закваску можно добавл€ть в нее немного соли (она тормозит процессы брожени€) либо хранить ее не в качестве закваски, а оставл€ть в широкой посуде шарик теста, хорошо присыпанный мукой, така€ закваска может хранитьс€ до недели (правда сама € так еще не пробовала).

–жаную закваску можно перевести в пшеничную просто начав кормить ее пшеничной мукой и наоборот.

продолжение следует...

—ообщение отредактировал LeLka= - 20.11.2011, 23:43




ѕерейти в начало страницы
+÷итировать сообщение

Ќинчик



√руппа: ѕользователи
—ообщений: 396
–епутаци€: 24
–егистраци€: 25.1.2011

сообщение 8.1.2012, 21:32
—ообщение #6
ƒевочки, на введение прикорма хорошо такие кашки? „итаю отзывы, вроде подход€т 0101.gif




ѕерейти в начало страницы
+÷итировать сообщение

ћаленька€ принце...



√руппа: ѕользователи
—ообщений: 5 400
–епутаци€: 218
–егистраци€: 28.5.2009
»з: ≈катеринбург

сообщение 8.1.2012, 21:41
—ообщение #7
÷итата(Ќинчик @ 8.1.2012, 22:32) *
ƒевочки, на введение прикорма хорошо такие кашки? „итаю отзывы, вроде подход€т 0101.gif



tongue.gif ќбъедение кашки даже € их ем, которой только конфетки подавай 0102.gif вообщем € рада что € их приобрела , они очень вкусные и зернышки не крупные не жесткие а как будто измельчены. ћанна€ и гречнева€ 0310.gif


—пасибо еще раз 0801.gif




ѕерейти в начало страницы
+÷итировать сообщение

»рисска



√руппа: ѕользователи
—ообщений: 244
–епутаци€: 15
–егистраци€: 9.7.2010

сообщение 9.1.2012, 21:50
—ообщение #8
ѕробовали гречу по-старорусски и манку по-старорусски.
ћанка вообще просто клад. ¬куснее обычной (мы все большие любители манки вообще) и ее можно засыпать сразу в гор€чее молоко - никаких комочков! “о есть сварить может даже папа))) а еще отлично котлетки панировать вместо сухарей (готовым панировкам не довер€ю, а самой делать лень бывает), получаетс€ отлично.
√реча тоже замечательно. ¬аритс€ очень быстро, а по вкусу нормальна€ гречка. ќтличный выход когда нужно покормить голодного ребенка до того как он успел перебить апетит чем то неполедным)
Ќазаказывали вс€ких круп еще, будем пробовать.




ѕерейти в начало страницы
+÷итировать сообщение

ћарин@



√руппа: ќрганизатор PRO
—ообщений: 20 185
–епутаци€: 1 113
–егистраци€: 4.2.2010
»з: ё.-«апад

сообщение 2.3.2012, 22:46
—ообщение #9
 аши-супер.¬сю семью т€нет просто к ним.ƒочь теперь и на ночь просить стала)))




ѕерейти в начало страницы
+÷итировать сообщение

Ћюƒая



√руппа: ѕользователи
—ообщений: 275
–епутаци€: 70
–егистраци€: 26.8.2011

сообщение 3.3.2012, 14:48
—ообщение #10
–аскрыла пока только старорусскую манку)))
Ёто что-то!!! ќќчень вкусна€!
¬ качестве панировки-вообще вещь!!
—пасибо,ёл€!




ѕерейти в начало страницы
+÷итировать сообщение


2 страниц V   1  2  >
ќтветить в данную темуЌачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
ѕользователей: 0

 




–еклама на сайте  ак мы работаем ѕо вопросам размещени€ рекламы звоните +7 (922) 134-89-08

яндекс.ћетрика