Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Искать по сайту поставщика

> 

Запрещено в этом разделе размещать сообщения с пристроем!
За размещение таких сообщений - пользователи и организаторы будут ОШТРАФОВАНЫ - сумма 50 рублей за каждое сообщение.
Правила вступают в действие с 27 мая.

2 страниц V   1  2  >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Наматрасник Непромокаемый Медицинский Махровый Ode*l*la Bo*nso*m С Резинками, хвастики

Timama

Из: Екатеринбург, Краснолесья

сообщение 19.11.2011, 16:10
Сообщение #1
Дбрый день всем

получила намастрасники: мелкая махра а с обратной стороны слой (типа покрытия),

90*200 брала своим мальчикам

на кровати 80*190 оделись отлично,при том борта длинные,подогнула даже вниз.

мальчишкам нравиться.Не шуршат как клеенка.

Но пока мы их не опробывали в действии))) как всегда когда ждешь чтоб они нафурили так не дождешься))))

Ждем еще хвастиков)))

спасибо всем заранее 0324.gif

за хвастики повышаю репутацию

+Цитировать сообщение

muther

Из: Каменск-Уральский

сообщение 21.11.2011, 17:43
Сообщение #2
Не шуршит, не холодно, а то я на клеёнку ещё фланелевую пелёнку подкладывала. Кровати 90/200. В ширину место ещё осталось, хотя борта как у любого ортопедического матраса высокие.Т.к. они предусмотрены уже под высокий матрас. Промокает или нет не знаю.Что то мне под кран как то лениво стало засовывать.

Обновили))))))))))))))))) не промокает, я потом ещё сок под краном сверху смывала, всё сухо осталось снизу 0133.gif

Сообщение отредактировал muther - 21.11.2011, 19:40

+Цитировать сообщение

le-diz

сообщение 21.11.2011, 21:02
Сообщение #3
Все супер, не шуршит, не холодно, и не потеет! Сегодня ребенок компот пролил, матрас сухой. А сам чехол быстро застирала. Сохнет тоже быстро. Я покупала 2 чехла, одни в детскую с бортом, а другой в спальню без борта на резинках, сидит идеально, не сползает, но лучше конечно чтоб все с бортами было ( у кого ляльки уже ходят, но на горшок не просятся). Т.к. мой младший частенько лазит и дела свои делает как раз облокотившись... короче с этим я прогадала, буду теперь сторожить... пока не научится на горшок проситься.
Спасибо тебе огромное за такое чудо!!!!

+Цитировать сообщение

Virtualka

сообщение 27.11.2011, 23:53
Сообщение #4
Мы в первый же день обновили )))) доча лужицу оставила на нашей кровати, но ничего не протекло. Мне кажется, что все же немного шуршит, особенно, когда ночью отползаю, уложив мелкую спать ))) но намного меньше, чем обычная клеенка. Спасибо за закупку!

+Цитировать сообщение

юлка

Из: г Кировград Свердловская область

сообщение 8.12.2011, 23:58
Сообщение #5
Добрый вечер. Добралась до хвастов. Ждала неделю. что бы поделиться. Крепится надежно, не съезжает. Наматрасник не шуршит! У нас маленький ребенок, как раз начинает ползать. Стелишь клиенку, а он с нее сползает ч.з 5 минут и лужа на простыне и всегда с моей стороны! Дождаться не могла, когда приедет! Нарадоваться не могу! К вечеру меняю простынку просто, а матрас сухой! бОЛЬШЕ ВСЕГО БОЯЛАСЬ, ЧТО НА НЕМ БУДЕТ ХОЛОДНО СПАТЬ, КАК НА ОБЫЧНОЙ КЛИЕНКЕ. Ничего подобного. Сначало, когда ложишься, кажется, что прохладно. Но это и без клиенки так. Потом согреешься и не потеешь ночью (как на обычной клиенке) Вообщем супер вещь! Заказала еще на маленькую детскую кроватку, в основном в памперсе, но днем иногда забудешь постелить клиенку и приходится матрас сушить.

+Цитировать сообщение

tv_year

сообщение 15.12.2011, 14:25
Сообщение #6
Получила 2 наматрасника - для детской кровати 60*120 и для взрослой с резинками 200*200. Очень понравились, качество отличное. Один раз описились - постирали, ничего не протекло, очень удобно. Цены вообще приятно удивили. Теперь хочу второй детский наматрасник (на замену пока первый стирается-сохнет) и еще один на диван. Спасибо большое!!!

+Цитировать сообщение

Николетта

Из: Екатеринбург

сообщение 15.12.2011, 19:05
Сообщение #7
Наконецто наш наматрасник нашли в ЦР!!!! 3 раза блин ездила((((
Качество порадовало! Мелкая махра- приятная на ощупь. Размер подошел идеально! Бортики для загиба дольшие.
Но ведь как назло, в действи пока не испытали)))) доча просыпается ночью и ходит на горшок, но думаю, не подведет. Чуствуется, что ткань дышит, а нижний слой не пропускает!
Спасибо за закупочку!

+Цитировать сообщение

myrz

Из: Уралмаш

сообщение 25.1.2012, 16:41
Сообщение #8
Я тоже заказывала два: подростку на диван(евро-книжка) и свекрови на двухспалку (у неё матрас был с шёлковым покрытием и всё скатывалось с него+внуки маленькие ночуют в гостях) довольные как слоны!!!!!! тепло, сухо, красиво! wub.gif

+Цитировать сообщение

Ленk@

Из: Екатеринбург

сообщение 15.3.2015, 18:49
Сообщение #9
Добрый день! Попалась мне на глаза закупка наматрасников и хоть сейчас мне заказывать не нужно, но вот отзыв решила написать)) Итак! Заказывала я такой наматрасник на резинках 180*200 целых ТРИ ГОДА НАЗАД! Поэтому есть что сказать о нем)) Первый год ребенка мы жили без такого девайса и в результате купили новый диван, т.к. я противник постоянного ношения ребенком одноразовых подгузов(тогда вроде еще не было многоразовых). На новый диван я заказала наматрасник и он за эти три года мульён раз окупился!!! 0140.gif Его плюсы: действительно не потешь когда спишь на нем, стирала при t 60град и защитное покрытие абсолютно целое(не понимаю как ему это удается, к тому же еще и тянется хорошо!), хорошо держится на диване(ну конечно когда ребенок скачет, то съезжает). Сейчас у наматрасника цвет серо-буро-малиновый(фломастеры, краски, соки, чай, соевый соус и т.д.) biggrin.gif но я его и не пыталась отбеливать, т.к. он всегда под постельным или покрывалом. Скоро родится второй ребенок, но новый наматрасник нам еще не нужен, мы и первый видимо еще года три-четыре попользуем, неубиваемый он! 0110.gif на фото наматраснику около полгода пользования Прикрепленный файл  loSS8bPlnKs.jpg ( 220.43 килобайт ) Кол-во скачиваний: 67

Сообщение отредактировал Ленk@ - 15.3.2015, 18:53

+Цитировать сообщение

zhanulik

Из: екатеринбург - Уктус

сообщение 22.4.2015, 20:35
Сообщение #10
у нас есть подобный, но фирмы аскона. плюсы очевидны!!! но он стоил и стоит сейчас прилично. 3 т.р. наверное. надеюсь наши тоже научились качественно их делать. попробую! потому как, ребенок это не только "описьки", это может быть и рвота и пролиты сок, вода.... я уже с этим столкнулась, дешевле купить наматрасник! чем менять матрас))) хочу попробовать . судя по хвастам отзывы положительные. самое главное , чтобы ребенок не потел и не шушрал наматрасник. если все нормуль будет, будущему лялику тоже в кроватку закажу.)))

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1  2  >
Ответить в данную темуНачать новую тему