Добрый день! Попалась мне на глаза закупка наматрасников и хоть сейчас мне заказывать не нужно, но вот отзыв решила написать)) Итак! Заказывала я такой наматрасник на резинках 180*200 целых ТРИ ГОДА НАЗАД! Поэтому есть что сказать о нем)) Первый год ребенка мы жили без такого девайса и в результате купили новый диван, т.к. я противник постоянного ношения ребенком одноразовых подгузов(тогда вроде еще не было многоразовых). На новый диван я заказала наматрасник и он за эти три года мульён раз окупился!!!

Его плюсы: действительно не потешь когда спишь на нем, стирала при t 60град и защитное покрытие абсолютно целое(не понимаю как ему это удается, к тому же еще и тянется хорошо!), хорошо держится на диване(ну конечно когда ребенок скачет, то съезжает). Сейчас у наматрасника цвет серо-буро-малиновый(фломастеры, краски, соки, чай, соевый соус и т.д.)

но я его и не пыталась отбеливать, т.к. он всегда под постельным или покрывалом. Скоро родится второй ребенок, но новый наматрасник нам еще не нужен, мы и первый видимо еще года три-четыре попользуем, неубиваемый он!

на фото наматраснику около полгода пользования
loSS8bPlnKs.jpg ( 220.43 килобайт )
Кол-во скачиваний: 67
Сообщение отредактировал Ленk@ - 15.3.2015, 18:53