Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Искать по сайту поставщика

> 

Запрещено в этом разделе размещать сообщения с пристроем!
За размещение таких сообщений - пользователи и организаторы будут ОШТРАФОВАНЫ - сумма 50 рублей за каждое сообщение.
Правила вступают в действие с 27 мая.

4 страниц V   1  2  3  >  »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Итальянское Нижнее Белье (lormar,papillon,sielei,comet), (делимся,описываем качество)

ФОТИНИЯ 74

Из: Любимого города

сообщение 27.3.2012, 2:00
Сообщение #1
Девочки,здравствуйте!

Делитесь впечатлениями тут!
Всем спасибо скажу репутацией. 0102.gif

+Цитировать сообщение

ФОТИНИЯ 74

сообщение 27.3.2012, 2:02
Сообщение #2
Переношу отзыв Пуховичок :
Брала Fanny бюст com. (черный) 2В
Осталась в полном восторге, сама ношу 75В, все село как влитое. В стирке не линяет, форму не потерял ( а носка у него "ежедневная", можно сказать на износ). Сейчас случайно наткнулась на закупку, смотрю вот она моя моделька... На лето аж 3 штуки заказала разных и красивущих и простеньких)))
Девчонки, если сориентируетесь по размерам БЕРИТЕ!!! Качество хорошее, ниточки не торчат, косточка даже не пытается вылазить, после стольких стирок. Приятно к телу

+Цитировать сообщение

ФОТИНИЯ 74

сообщение 27.3.2012, 2:27
Сообщение #3
Отзыв Mari13 :
Сделала заказ на бюст 1506 3С
был уже такой, износила.
ооочень удобный.
На ОГ 90-91см и О под Г 76-77см

+Цитировать сообщение

a_n_s_i

Из: Екатеринбург

сообщение 29.3.2012, 17:41
Сообщение #4
Напишу тоже, про комплект Arianna Lor*mar: ношу 75А, взяла по таблице себе 2B, оказался большой, а потом я у себя нашла комплект Lor*mar с несрезанным ярлыком, который давно ношу - оказалось, он у меня 1В.

Так что делайте выводы: надо мерять либо брать тот размер, что у вас уже есть.

В новой закупке заказала единицу себе.

Что интересно, Комплект 0660 Papi*llon, тоже размер 2B, вроде бы неплохо на мне сидит, если застегнуть на самые дальние крючочки, носила уже сегодня. Но возможно, что 1B сидел бы лучше.

Сообщение отредактировал a_n_s_i - 29.3.2012, 17:54

+Цитировать сообщение

Анхен.

сообщение 29.3.2012, 20:42
Сообщение #5
Я в таком восторге!!!!!!!! Прям пищууууу!!!!

Все подошло, но я знаю свой размер тк эти марки белья ношу давно. В LOR** влюблена! Единственное у тройки мне верх хорошо, а низ чуть большеват. Стараюсь брать отдельно.

Комплект 0951 Lilly очень понравился, красота.

Fanny бюст com. сел просто отлично!

Огромнейшеееее спасибо за закупку, вы меня так порадовали 1039.gif . Оставила еще заказ.

+Цитировать сообщение

Глашка

сообщение 31.3.2012, 0:57
Сообщение #6
Поделюсь тоже: брала бюст 1506 Sielei, 5В (ОГ 96, под гр 85), думала: чашка у меня 2, и 85 под грудью, оказался большой (жаль, в первой закупке этой таблички по определению размера бюстов не было, а я располнела, по старому белью не посмотришь размер). В следующий раз закажу 4В или 5А. Качество очень хорошее! Спасибо организатору!

Сообщение отредактировал Глашка - 31.3.2012, 1:04

+Цитировать сообщение

oleniika

сообщение 31.3.2012, 9:47
Сообщение #7
Цитата(Глашка @ 31.3.2012, 1:57) *
Поделюсь тоже: брала бюст 1506 Sielei, 5В (ОГ 96, под гр 85), думала: чашка у меня 2, и 85 под грудью, оказался большой (жаль, в первой закупке этой таблички по определению размера бюстов не было, а я располнела, по старому белью не посмотришь размер). В следующий раз закажу 4В или 5А. Качество очень хорошее! Спасибо организатору!

я на такие же параметры как у Вас беру 4В - подходит идеально

+Цитировать сообщение

Гость_oxanka_*

Гости

сообщение 1.4.2012, 16:40
Сообщение #8
И мне безумно понравилось белье. Жаль, получилось из того, что заказала, не все пришло, но закупки продолжаются и оставила еще заказ. Взяла размер 2В, все подошло идеально. Такое качество и по такой цене просто не реально!!!!)))Спасибо большое за закупку и такую радость.

+Цитировать сообщение

Sofiya_Glizburg

Из: Г.Екатеринбург

сообщение 3.4.2012, 0:24
Сообщение #9
Цитата(a_n_s_i @ 29.3.2012, 17:41) *
Напишу тоже, про комплект Arianna Lor*mar: ношу 75А, взяла по таблице себе 2B, оказался большой, а потом я у себя нашла комплект Lor*mar с несрезанным ярлыком, который давно ношу - оказалось, он у меня 1В.

Так что делайте выводы: надо мерять либо брать тот размер, что у вас уже есть.

В новой закупке заказала единицу себе.

Что интересно, Комплект 0660 Papi*llon, тоже размер 2B, вроде бы неплохо на мне сидит, если застегнуть на самые дальние крючочки, носила уже сегодня. Но возможно, что 1B сидел бы лучше.

Арианну можете выставить в пристрой. Размер 2В очень ходовой. Думаю, проблем не будет. Вы же его не носили!
Про папиллон хочу всем сказать, особенно тем, у кого небольшая грудь: у него лекала бюстов отличаются от всех марок!!! Чашки у них более компактные, так скажем. Поэтому и на 1В я говорю, что может подойти 2В. И 1В подходит на 1А!!! Но это только папиллон!
Лормар лучше брать в размер. А вот сиелей большемерит. Ниже буду про него писать...

+Цитировать сообщение

Sofiya_Glizburg

Из: Г.Екатеринбург

сообщение 3.4.2012, 0:28
Сообщение #10
Цитата(Глашка @ 31.3.2012, 0:57) *

Дело в том, что именно у этой модели Пуш-апа нет. Чашки у него идут на тонком уплотнителе. Поэтому эта модель может подойти для девушек с полнотой чашек С!!! А может и больше... Чашки у него точно не на В! В обхвате он тянется очень хорошо, поэтому можно брать на размер меньше.

+Цитировать сообщение

4 страниц V   1  2  3  >  » 
Ответить в данную темуНачать новую тему