Цитата(LOROCHKA @ 29.4.2012, 23:33)

Настя привет!Похвастаюсь тем,что покупаю у тебя пока только Мустеллу детскую липо молочко для кожи склонной к атопии.Хваст в том ,что в магазине реально оно стоит на 50% дороже.Ну и конечно еще в том,что этому молочку нет никакого сравнения ни с чем.У меня ребенок родился аллергичный,очень склонная к атопии,дерматитам,сухость кожи постоянная.И когда она была совсем еще лялька нам одна замечательная дерматолог посоветовала это молочко.Оно почти без запаха(очень слабый),впитывается хорошо,образует тоненькую пленочку,тем самым не дает испаряться из кожи собственной влаге,предотвращая от пересыхания.ГИПОАЛЛЕРГЕННО!!!Сейчас моей доче уже 3,5 года,мы каждый день увлажняем кожу(ну и естесственно сидим на диете) и ТТТ.проблем нет.Оно отлично увлажняет!!!Кстати,3,5 года назад оно стоило в три раза дороже ,чем мы покупаем сейчас.Представьте сколько мы переплатили!!!! Спасибо Настя,что организовала такую закупку.Мы твои постоянные клиенты ))))))))))))) Крем защитный от солнца с УФ 50 Мустелла тоже хороший.Сейчас уже солнце активное и мы им пользуемся обе.Моя кожа склонна к пигментации,защищает хорошо!!!
привет! спасибо за отзыв!
я эту закупку решила организовать тоже только из-за своего ребенка, у нас аналогичные проблемы...
мы постоянно пользуемся Avene или Mustela, я когда увидела разницу в цене по сравнению с нашими аптеками была приятно удивлена, но если я заказывала только для себя стоимость доставки перекрывала эту разницу, а с компанией получается действительно очень выгодно!
теперь и весь свой уход почти полностью сменила на аптечные марки и косметолог сказала что уже виден результат
еще, очень часто, везде читаю что товары, изготовленные для европейского рынка изначально по качеству лучше чем продаются у нас в Росси так что и в этом мы выирываем заказывая напрямую из Франции!!!