Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Искать по сайту поставщика

> 

Запрещено в этом разделе размещать сообщения с пристроем!
За размещение таких сообщений - пользователи и организаторы будут ОШТРАФОВАНЫ - сумма 50 рублей за каждое сообщение.
Правила вступают в действие с 27 мая.

3 страниц V   1  2  3  >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Лучшая Французская Аптека И Марки Класса-люкс!, Gehwol-mustella-avene-vichi-bioderma-filorga-caudalie-solgar

ПЧЕЛКА 1

Из: Екатеринбург

сообщение 29.4.2012, 20:46
Сообщение #1
Девочки, закупка уже с 2011 года!
ссылка на действующую тему у меня в подписи

Пора хвастаться и делиться своими рецептами красоты!!!!

Кто чего нужного приобрел, что понравилось, выгоднее чем в наших аптеках и магазинах??? rolleyes.gif

И конечно принимаются замечания и пожелания!

Сообщение отредактировал ПЧЕЛКА 1 - 8.3.2016, 14:34

+Цитировать сообщение

Ната_Р

сообщение 29.4.2012, 21:41
Сообщение #2
Заказывала пенку для умывания Виши:
http://en.parapharmadirect.com/product-511...ante+150ml.html
и крем вокруг глаз.
Брала их и раньше в наших аптеках. При заказе на сайте экономия составила около 800руб.
Приятно!
Заказ пришел быстро, я довольна!

+Цитировать сообщение

Kattimama

сообщение 29.4.2012, 21:46
Сообщение #3
Заказывала виши дезодорант себе и мужу. Очень довольна, ну и цена на 50% меньше
Мюстелла детская всем известна, тоже дешевле на много. масло для ванны у нас в аптеках от 1000р, тут купила за 400р вроде.
Довольна ценой и тем, что быстро выкупается и доставляется!

+Цитировать сообщение

LOROCHKA

сообщение 29.4.2012, 22:33
Сообщение #4
Настя привет!Похвастаюсь тем,что покупаю у тебя пока только Мустеллу детскую липо молочко для кожи склонной к атопии.Хваст в том ,что в магазине реально оно стоит на 50% дороже.Ну и конечно еще в том,что этому молочку нет никакого сравнения ни с чем.У меня ребенок родился аллергичный,очень склонная к атопии,дерматитам,сухость кожи постоянная.И когда она была совсем еще лялька нам одна замечательная дерматолог посоветовала это молочко.Оно почти без запаха(очень слабый),впитывается хорошо,образует тоненькую пленочку,тем самым не дает испаряться из кожи собственной влаге,предотвращая от пересыхания.ГИПОАЛЛЕРГЕННО!!!Сейчас моей доче уже 3,5 года,мы каждый день увлажняем кожу(ну и естесственно сидим на диете) и ТТТ.проблем нет.Оно отлично увлажняет!!!Кстати,3,5 года назад оно стоило в три раза дороже ,чем мы покупаем сейчас.Представьте сколько мы переплатили!!!! Спасибо Настя,что организовала такую закупку.Мы твои постоянные клиенты ))))))))))))) Крем защитный от солнца с УФ 50 Мустелла тоже хороший.Сейчас уже солнце активное и мы им пользуемся обе.Моя кожа склонна к пигментации,защищает хорошо!!!

+Цитировать сообщение

ПЧЕЛКА 1

сообщение 30.4.2012, 8:38
Сообщение #5
Цитата(LOROCHKA @ 29.4.2012, 23:33) *
Настя привет!Похвастаюсь тем,что покупаю у тебя пока только Мустеллу детскую липо молочко для кожи склонной к атопии.Хваст в том ,что в магазине реально оно стоит на 50% дороже.Ну и конечно еще в том,что этому молочку нет никакого сравнения ни с чем.У меня ребенок родился аллергичный,очень склонная к атопии,дерматитам,сухость кожи постоянная.И когда она была совсем еще лялька нам одна замечательная дерматолог посоветовала это молочко.Оно почти без запаха(очень слабый),впитывается хорошо,образует тоненькую пленочку,тем самым не дает испаряться из кожи собственной влаге,предотвращая от пересыхания.ГИПОАЛЛЕРГЕННО!!!Сейчас моей доче уже 3,5 года,мы каждый день увлажняем кожу(ну и естесственно сидим на диете) и ТТТ.проблем нет.Оно отлично увлажняет!!!Кстати,3,5 года назад оно стоило в три раза дороже ,чем мы покупаем сейчас.Представьте сколько мы переплатили!!!! Спасибо Настя,что организовала такую закупку.Мы твои постоянные клиенты ))))))))))))) Крем защитный от солнца с УФ 50 Мустелла тоже хороший.Сейчас уже солнце активное и мы им пользуемся обе.Моя кожа склонна к пигментации,защищает хорошо!!!

привет! спасибо за отзыв!
я эту закупку решила организовать тоже только из-за своего ребенка, у нас аналогичные проблемы...
мы постоянно пользуемся Avene или Mustela, я когда увидела разницу в цене по сравнению с нашими аптеками была приятно удивлена, но если я заказывала только для себя стоимость доставки перекрывала эту разницу, а с компанией получается действительно очень выгодно!
теперь и весь свой уход почти полностью сменила на аптечные марки и косметолог сказала что уже виден результат
еще, очень часто, везде читаю что товары, изготовленные для европейского рынка изначально по качеству лучше чем продаются у нас в Росси так что и в этом мы выирываем заказывая напрямую из Франции!!!

+Цитировать сообщение

ПЧЕЛКА 1

сообщение 30.4.2012, 8:38
Сообщение #6
Цитата(Ната_Р @ 29.4.2012, 22:41) *
Заказывала пенку для умывания Виши:
http://en.parapharmadirect.com/product-511...ante+150ml.html
и крем вокруг глаз.
Брала их и раньше в наших аптеках. При заказе на сайте экономия составила около 800руб.
Приятно!
Заказ пришел быстро, я довольна!

Цитата(Kattimama @ 29.4.2012, 22:46) *
Заказывала виши дезодорант себе и мужу. Очень довольна, ну и цена на 50% меньше
Мюстелла детская всем известна, тоже дешевле на много. масло для ванны у нас в аптеках от 1000р, тут купила за 400р вроде.
Довольна ценой и тем, что быстро выкупается и доставляется!

спасибо за отзывы, заходите обязательно еще!

+Цитировать сообщение

Martova

сообщение 30.4.2012, 19:14
Сообщение #7
Настя! Я очень благорна Вам за эту закупку 0324.gif

Я купила себе все уходовые продукты марки Avene для жирной и проблемной кожи, уже по втрому кругу заказала тоник и гель для умывания. Очень нравится организация закупки и цены на косметику ниже чем в наших аптеках 0133.gif Особенно нравится Маска-пилинг, очень хорошо чистит поры.

+Цитировать сообщение

ПЧЕЛКА 1

сообщение 1.5.2012, 20:02
Сообщение #8
Цитата(Martova @ 30.4.2012, 20:14) *
Настя! Я очень благорна Вам за эту закупку 0324.gif

Я купила себе все уходовые продукты марки Avene для жирной и проблемной кожи, уже по втрому кругу заказала тоник и гель для умывания. Очень нравится организация закупки и цены на косметику ниже чем в наших аптеках 0133.gif Особенно нравится Маска-пилинг, очень хорошо чистит поры.

Татьяна, спасибо за отзыв!

+Цитировать сообщение

Веснушка

сообщение 5.5.2012, 8:13
Сообщение #9
Настя, присоединяюсь к выше сказанному-закупка отличная, цены и организация очень понравились.
Пока заказывала все для мамы
Крем ( http://en.parapharmadirect.com/product-250...cture+50ml.html ) и пенку ( http://en.parapharmadirect.com/product-104...nte+150+ml.html ) для умывания Filorga. Маме очень нравятся, приятный запах, очень экономичные в использовании, крем очень легкий и отлично впитывается. Умывалка нежная, хорошо смывает макияж
Крем ROSALIAC UV Riche La Roche ( http://en.parapharmadirect.com/product-408...oche+posay.html ) -мама говорит, что краснота уже меньше стало-это после нескольких дней использования...
Тоник BioDerma ( http://en.parapharmadirect.com/product-933...ique+200ml.html )-очень нравится, после него кода совершенно не стянута....мама говорит, что обычно после тоника сразу надо крем, иначе все стягивает, а здесь закрутилась-забыла намазаться и вроде как и не надо-) очень комфортно после него.
Бальзам для губ Caudalie Baton lиvre pйpin de Raisin-нежный, приятный легкий аромат, нравится-).
Что касается цен-экономия безусловная. У нас крем Филорга стоит 2600, мне обошелся в 1600. Очень душевная экономия.
Буду участвовать еще, мои мазилки начнут заканчиваться и для себя буду заказывать, ну и мама уже однозначно подсела-).

Сообщение отредактировал Веснушка - 5.5.2012, 8:20

+Цитировать сообщение

Катерина Нагаева

сообщение 27.6.2012, 11:04
Сообщение #10
Настя, большое спасибо! Мустелла хорошая косметика, только в аптеке цены кусаются, а тут такая экономия! Приятно!!!Да и заказа долго ждать не пришлось!
Как жаль что на темку так поздно увидела. Но главное что увидела!!!

+Цитировать сообщение

3 страниц V   1  2  3  >
Ответить в данную темуНачать новую тему