Девочки кто нить куда нить ездил за границу "дикарем" напишите плиз ..очень интересно. Чем далее читаю форумы данного отдыха тем больше увлекает.. тока пишите цены ..самолет или поезд, визы , питание и т.д. Турция,Болгария может еще какие нить
Ездили на машине до германии, очень понравилось, посмотрели многое, денег потратили минимум, привезли дофига, дешевле всего жить, есть и затариваться конечно в Польше. Но я так поняла ты иммеешь ввиду отдых именно с перелетом в одну точку, а не проездом по всей россии))) Поэтому сильно в подробности не буду вдаваться, если надо, то пиши
Ездили на машине до германии, очень понравилось, посмотрели многое, денег потратили минимум, привезли дофига, дешевле всего жить, есть и затариваться конечно в Польше. Но я так поняла ты иммеешь ввиду отдых именно с перелетом в одну точку, а не проездом по всей россии))) Поэтому сильно в подробности не буду вдаваться, если надо, то пиши
Привет! В Болгарию в прошлом году летали на месяц с мужем и сыном, тогда ему было 2,10. Снимали апартаменты в отеле, питание нам не понравилось, поэтому либо сами готовили, либо ходили в ближайшее кафе.
Мы уже 3 год ездим в Болгарию, собираю толпу мамашек с детьми. Раньше темки на ю-маме создавала, теперь народ сам ко мне обращается. В прошлом году нас 36 чел ездило. В этом, чуть побольше компашка собралась. Получается очень бюджетно! То, что мы потратили с шопингом за 2 мес, многие в среднем за путевки отдают такие деньги за 2 недели. Сами делаем все! Бронируем билеты, аппартаменты рядом с морем, визы получаем, с трансфером договариваемся. Главное весело и нескучно детям, значит и родителм хорошо! Очень выгодно все делать самим!
Ну мы пока только собираемся в Болгарию. Отель забронировала через Букинг 3 звезды 19000 на 21 день, авиабилеты у S7 по промо акции купила, вышло туда-обратно 28000 на меня и ребенка, но со стыковкой в Москве. Если лететь прямым отсюда, то билеты в 60000 обойдутся. Хотя кто-то ловит акции еще зимой и летит вообще за копейки. Жилье можно опять же снять частное, а не отель. Есть болгарские сайты по сдаче апартаментов, но в этом случае придется перечислять предоплату. Страховка в РЕСТО в 1500 обошлась. Справки о з/п и остатке на банковском счете собрала и все это в визовый центр сдала за 15 минут. Теперь жду визу и вперед отдыхать)