Запрещено в этом разделе размещать сообщения с пристроем! За размещение таких сообщений - пользователи и организаторы будут ОШТРАФОВАНЫ - сумма 50 рублей за каждое сообщение. Правила вступают в действие с 27 мая.
|
|
|
|
Туристические Путевки По Всему Миру!, ПИШЕМ ОТЗЫВЫ,КТО ОТДОХНУЛ! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Из: уралмаш
|
|
4.6.2012, 11:56
|
Уже много кто съездил отдохнуть с моей помощью!
Здесь пишем отзывы о работе турфирмы ну и впечатления о странах и отелях!
|
|
|
|
|
Из: Сысерть/Екб. ( Щорса/Серова)
|
|
4.6.2012, 12:44
|
Я съездила с сыном, спасибо Галине! Все было отлично. Все манипуляции по поиску и оплате отеля провели дистанционно, что кстати сказать очень экономит время. По аське списались, Галина мне реквизиты для оплаты скинула, я заплатила .. и всё) за день до выезда мне документы передала в руки. Отдыхали в Турции, Бельдиби SUNMERRY HOTEL 4* ( Отель маленький, территория тоже маленькая, очень хороший персонал, пляж не очень конечно... кормят нормально... тихо и спокойно.) Для не привередливых туристов самое то). Мы в общем и целом хорошо отдохнули.
|
|
|
|
|
|
|
4.6.2012, 17:45
|
мы всей семьей и друзьями (итого 9 человек) при помощи Галины отдохнули в Турции, отель Utopia World Hotel 5* . если кому нужна инфа конкретно по этому отелю - обращайтесь (в личку).
Все было прекрасно, и сам отдых и оформление путевки, хотя по началу я опасалась подвоха, все-таки стоимость путевок на 9 человек не маленькая совсем.
|
|
|
|
|
Из: Екатеринбург
|
|
4.6.2012, 18:59
|
Отдыхали 23.05=2.06 в турции в отеле Concord delux 5*. В приципе, отдохнули хорошо, на сколько это возможно с 2 детьми))) Отель понравился, кормили вкусно, разнообразно. просторный детский клуб, с зеленым газоном. Очень большая ЗЕЛЕНАЯ территория. Огромный минус, который ужаснул - это то, что очень шумно, балкон практически не открыть. а по средам в соседнем отеле (Лимак) были дискотеки, ощущение такое, как будто ты сам спишь на дискотеке, все продолжалось до 00.00 часов, потом музыку заглушали, но нам до этого времени, естественно не спалось. Если интересны подробности, пишите в личку))
|
|
|
|
|
Из: Среднеуральск
|
|
4.6.2012, 21:09
|
Спасибо Галине за опреативность - быстро все забронировали и оформили, оплатили тур со скидкой и дома распечатали документы для поездки. Больше всего переживала, что не успеем купить тур, т.к. были праздничные дни с 6.05, а вылет планировали на 9.05. Ездили на Кипр, Отдохнули супер! Галина, спасибо!!!!! Надеюсь, что обращусь к Вам еще много-много раз!
|
|
|
|
|
Из: Уралмаш
|
|
9.6.2012, 23:47
|
тоже присоединяюсь ко всему вышесказанному. спасибо, Галина, за наш прекрасный отдых. Мы с сыном (4г) отдыхали в Текирове, отель Palmariva Club Caplan 5*. все нам понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
13.6.2012, 0:09
|
через Галину отдохнула с 2 детьми в Турции с 24 мая по 7 июня. к Галине никаких претензий. все четко, оперативно, предложенный отель очень порадовал. Большое спасибо. отдельное спасибо, Галя, от моей сестры с сыном, которых вы к нам прислали в наш же отель.
Претензия у меня к туротператору - Пегасу. засранцы перенесли нам обратный вылет на 14 часов ранее. должны были вылетать в 17 вечера, а вылет сделали в 3 ночи. тем самым отобрали у нас практически день отдыха. но, как почитала в отзывах, для них это характерно. больше с ними не полечу )))).
|
|
|
|
|
|
|
15.6.2012, 0:24
|
ну наконец то я добралась до отзыва тоже.все ни как после отдыха не могла отойти. Галечка огромное спасибо за отдых! все понравилось! отдыхали 11дней в отеле симена.проживали на вилле.номер большой .балкон огромадный просто.прибирались каждый день в номере.полотенца меняли тоже каждый день.
питание хорошее,как обычно во всех 5.фруктов было море просто.в первый раз нам так повезло.хотя отдыхали уже в этом отеле.такого разнообразия не было.бананы,яблоки 3сорта,черешня черная(ягода крупная очень),киви,арбузы(спелые,сахарные ),дыня(когда спелая попадалась,когда так себе),персики,абрикосы,нектарины,апельсины ну и т.д.
сок свежевыжатый апельсиновый по утрам(бесплатно)но если прийдешь в 10 его уже нет.русские все выпили...посмотришь на столе на одну персону стоит аж по 4-5стаканов. может что хозяин со взрослой дочкой постоянно находился на территории отеля.дядечка этот пианист шикарный просто.он по вечерам на рояле такую музыку играл....
море чистое.на пляже чисто ни каких окурков не валяется.территория токо маленькая.лежаков соотвественно мало.т.е если прийдешь на море к 10 утра.мест нет.но нам занимал место обслуж персоонал.так что мы не торопились. ездили на квадр сафари(оболденно!) и на рафтинг(вода холодная!жуть просто)
анимация так себе.хотя видно что стараются ребята.
вообщем писать можно до бесконечности...хороший отдых за хорошие деньги.
Галечка еще раз спасибо тебе! все четко,оперативно!ездили с пегасом.обратно летели по плану все.надееялась что перенесут вылет на вечер ан нет.все точно по расписанию.
месяца через 2 мне еще на наш состав понадобиться путевочка в туркиш.
|
|
|
|
|
Из: уралмаш
|
|
22.6.2012, 22:48
|
|
|
|
|
|
|
|
11.7.2012, 23:56
|
вот и мы вернулись! Отдохнула с двумя детьми в Турции , в Сиде. Спасибо , Галя большое! Все прошло отлично - впечатления соответствуют ожиданиям! Ехала в первый раз, Галя так подробно все рассказала, я нигде не потерялась и ничего не забыла! Все так просто, оказывается! Спасибо еще раз. Теперь, как соберемся- только с Вами!
|
|
|
|