Получила сегодня свои комбезики-очень довольна. Красно-чёрный по цвету понравился больше (но я люблю яркую одежду). Качество хорошее, по-моему очень тёплый должен быть. В прошлом году носили полукомбез глория джинс из такой же ткани -очень тёплый был, одвали в самые морозы. Очень понравилось, что закрыто горло, утяжка на капюшоне есть, штрипки на ножках.
Таня, а модель 15208 идёт без флиса втутри-т.е. более лёгкий вариант получается? Цвет голубой/чёрный очень понрвился, на сайте фото не так красиво смотрится.
Наши фотки- рост 97. Комбинезон ростовки 98. Запас по штанине получился примерно 6 см. Ребёнок худенький.
добавлю впечатления(2013 г.)- носим комбинезон каждый день, начали носить с -10 градусов,тк до этого жарковато в нём было, стирала пока всего 2 раза и то из-за того, что ребёнок на горке, которая изъезжена до земли покатался - извазюкался в ней, ткань не промокает, снег прилипает немного, но отряхнёшь и всё ок. Отдельное слово капюшону -ооочень удобный - большой, утяжка очень удобная, когда сильные ветродуи пользуемся ей, горло хорошо закрывает. На сегодняшний день (конец января) ребёнок ростом 99-100 см, комбез сидит просто идеально, ребёнок в нём чувствует себя свободно.
Дополню отзыв(2015г)
Теперь о куртке. Синтепон 300 гр. Ростовка 110 хорошо подошла ребёнку ростом 104, и при росте 110 идеально сидит. Очень лёгкая и тёплая. В морозы одеваем дополнительно флисовую кофту, до -10 ходит в тонюсенькой термокофте под курткой, всегда тепло и даже жарко, но ребёнок у меня очень активный. Качество отличное - носим уже второй год-ничего нигде не вытерлось и не распоролось, единственное потёрлась эмблема, при том, что сама ткань куртки тонкая и гладкая, не как мембрнки. До этой куртки носили "Ленне"- разницы не вижу абсолютно, кроме цены(куртка обошлась в 1300) и более яркой расцветки у ленне. Очень довольна покупками в Талви, постоянно мониторю тему, буду покупать ещё и всем рекомендую.
Сообщение отредактировал helen-ur - 14.1.2015, 11:15