Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Искать по сайту поставщика

> 

Запрещено в этом разделе размещать сообщения с пристроем!
За размещение таких сообщений - пользователи и организаторы будут ОШТРАФОВАНЫ - сумма 50 рублей за каждое сообщение.
Правила вступают в действие с 27 мая.

7 страниц V   1  2  3  >  »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Хвасты - Декоративная Косметика Relouis, Косметика из Белорусии!

Аметист

Из: г. Екатеринбург, Уралмаш

сообщение 23.9.2012, 19:10
Сообщение #1
Девушки, оставляем отзывы по прошлой закупке Релуи!

Пишите, что понравилось, что не очень.

+Цитировать сообщение

Аметист

Из: г. Екатеринбург, Уралмаш

сообщение 23.9.2012, 19:17
Сообщение #2
Перенесла отзывы из первой закупки:

Любанечка:
Мне очень понравилось! Брала тушь Экстра сенсейшен РБ 459-09 - Объем просто ВАУ! У меня и так ресницы хорошие, а накрасила и такое ощущение что накладные))) Не осыпалась и смылась хорошо без разводов. Помада Голд РБ 552-05, вообще песня, именно то что и хотела, блестит и держится долго, не сушит, очень приятно на губах. Блеск тоже прикольный, пахнет оч вкусно. Румяна компактные РБ 311-94 как раз сочетаются с помадой, на лето самое то! Жаль что тени не пришли. А так мне все понравилось!

Сообщение отредактировал Аметист - 23.9.2012, 19:32

+Цитировать сообщение

ЮКИшка

сообщение 26.9.2012, 22:38
Сообщение #3
Напишу свой отзыв...

Изначально заказывала просто ради эксперимента - думала недорого - отдам кому-нибудь...

НО мне понравилась косметика. В наибольшем восторге я от "Тональный крем c антибактериальным эффектом GOLD". Ложится, растушевывается ровно. Цвет кожи очень красивый, бархатный (брала тон 2). Хорошо маскирует. Раздражений не вызывает (у меня они бывают часто). Хорошо матирует. Ещё и баночка удобная. В общем, в первый раз была очень довольна тональным кремом!

Заказывала два блеска "Блеск для губ (35 тонов)". Пахнет он нейтрально. Не липнет. Держится долго. И хватает его надолго. Понравился.

Из того, что не понравилось:
"Кисть Relouis" - как то не очень то приятный запах у неё, даже после мойки с шампунем, и ворс очень твердый, редко ей пользуюсь.
И ещё брала две туши "Тушь Active Style влагоустойчивая ELITE" и "ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ «ТРОЙНОЙ ЭФФЕКТ»" - ни та ни другая мне не понравились - очень жидкие, неровно наносятся и через несколько раз пользования начали скатываться.

+Цитировать сообщение

Bayshka

Из: Екатеринбург, Юго-западный

сообщение 27.9.2012, 10:01
Сообщение #4
Тушь для ресниц «Пышные реснички»
Ни хорошо, ни плохо. нормальная тушь за такие деньги.
Тушь для ресниц E L
Вот эта тушь мне понравилась.
Пудра порошкообразная (3 тона)
Тоже понравилась.
Ложиться ровно.
Гель для ускорения роста ресниц "Длинные реснички"
Вообще не понравился. Считаю, бесполезная вещь, зря купила.

+Цитировать сообщение

_Матрёна_

Из: Уралмаш

сообщение 16.10.2012, 9:40
Сообщение #5
А мне очень понравилась тушь Пышные реснички - очень удачная щеточка, заказала еще раз себе и подруге.

+Цитировать сообщение

пташка

Из: Екатеринбург

сообщение 17.10.2012, 19:56
Сообщение #6
Мне тоже очень понравилась тушь Пышные реснички! Кисточка очень удачная! И цена смешная! Я еще маме закажу! 0801.gif

+Цитировать сообщение

tuka

Из: Екат-г, уралмаш

сообщение 25.10.2012, 18:00
Сообщение #7
Валюша, привет!
просто замечательная закупка rolleyes.gif
Гель для ускорения роста ресниц "Длинные реснички" RELOUIS
ПРОСТО СУПЕР! реснички укрепляются, хорошо "густятся" и выравниваются по длине. Хорошо, что не купила дорогое супер средство для роста ресниц, уже записалась на него и всё же решила попробовать это средство.
девочки обязательно приобретайте, цена копеешная, а результат реальный.
Точилка
зачудительная точилка, опять же недорого, но прекрасное качество
Тушь для ресниц Extra Lash
про неё много хороших отзывов, я тоже довольна.
Не сыплется, не комкуется, ложится ровно, реснички выглядят естественно и аккуратно
Жаль нет коричневой
Карандаш косметический для глаз
текстура мягкая, рисует чётко, растушёвывается хорошо, при этом держится весь день. Понравился, возьму другие цвета
Карандаш для бровей
тоже понравился, хорошо и тонко прорисовывает бровь, смотрится естественно , стойкий
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  3394414_thermometre__souriant_cartoon_illustration_comme_vecteur.jpg ( 3.07 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4
Прикрепленный файл  3394414_thermometre__souriant_cartoon_illustration_comme_vecteur.jpg ( 11.01 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1
Прикрепленный файл  3394414_thermometre__souriant_cartoon_illustration_comme_vecteur.jpg ( 18.18 килобайт ) Кол-во скачиваний: 19
Прикрепленный файл  3394414_thermometre__souriant_cartoon_illustration_comme_vecteur.jpg ( 12.42 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2

+Цитировать сообщение

zvezda

Из: Шарташский рынок

сообщение 7.2.2013, 1:25
Сообщение #8
Заказала эту косметику совершенно случайно, наткнувшись на тему и удивившись ценам)))
Раньше вообще никогда с ней не сталкивалась и ничего не слышала...
Итак, мой отзыв о некоторых протестированных образцах)

Помада "Сапфир", тон 900. Сразу скажу, картинка на экране не совсем соответствовала полученной помаде, открыв тюбик, ужаснулась, увидев ярко-красный цвет вместо коралла.
Но какое же это чудо на губах!!! Классический красный, без всякой пошлости)) Ложится великолепно, в один мазок сразу насыщенный цвет, держится хорошо! Короче, я влюбилась в эту помаду, с удовольствием еще закажу...
Оценка 5 из 5

Блеск для губ "Fashion Gloss" с зеркальным эффектом, тон 3, тоже как-то не угадала с тоном, хотела более коралловый, пришел натуральный розовый. вот с блеском все ровно, обыкновенный блеск, без супер-пупер зеркала))) Не липкий, не растекается. За 103 рубля вполне использую летом.
Оценка 4

Нанокерамическая основа под лак. Помазала несколько раз, так как пока использую другое средство, на первый взгляд - неплохое покрытие, сохнет моментально, ноготок укрепляет по ощущениям, лак держится как и на других базовых покрытиях, особо не могу выделить.
Оценка 4

Тушь цветная - баклажан - цвет в тюбике красивый, но к сожалению на ресницах его не видно, может на светлых ресницах будет эффект, у меня темные. Удлиняет очень хорошо, не склеивает ресницы, но объема не придает. Взгляд получается мягкий, не такой, как с черной тушью. Буду пользовать летом, когда нужен эффект минимума косметики.
Оценка 4.

Подводя итоги, могу сказать, что за такие деньги качество ксметики порадовало, можно продолжить эксперименты с покупкой)

Спасибо, Валя, за закупку, зови в следующую!

Сообщение отредактировал zvezda - 7.2.2013, 1:29
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  DSCN0179.jpg ( 160.63 килобайт ) Кол-во скачиваний: 78
Прикрепленный файл  DSCN0181.jpg ( 157.03 килобайт ) Кол-во скачиваний: 64
Прикрепленный файл  DSCN0182.jpg ( 153.26 килобайт ) Кол-во скачиваний: 21

+Цитировать сообщение

ЮКИшка

сообщение 2.5.2013, 16:32
Сообщение #9
Забыла оставить отзыв с прошлой закупки.
Заказывала: "Шиммер микронизированный компактный "La Mia Italia"". Его ещё не было в прайсе, но мне повезло и он выкупился. Боялась, что будет сильно блестеть, но блестки там как микрочастицы, цвет кожи очень хорошо выравнивает, как бы "отблескивает" недостатки на лице. Встречались с мамой, она спросила, что у меня за средство на лице так хорошо смотрится.
Ещё заказывала "Блеск для губ "Fashion Gloss" с зеркальным эффектом". Он мне тоже очень понравился, по текстуре и виду на губах больше похож на жидкую губную помаду, ложится ровно, у меня тон 3 и 6 - очень естественные оттенки
В очередной раз большое спасибо Валентине ещё и за то, что не забывает нас позвать)))))

Сообщение отредактировал ЮКИшка - 2.5.2013, 16:32

+Цитировать сообщение

Gloomy2018

Из: Екатеринбург Уралмаш

сообщение 6.7.2013, 19:30
Сообщение #10
Получила и я сегодня Комплексный крем для лица BB Cream "Ideal Solution очень хороший тональник, чуть капельку нужно наносить, хорошо маскирует все недостатки, запаха нет никакого. Брала тон 02 для светлой кожи (я блондинка) подошло идеально.
Подводка РБ 1412-05 это прям моя любовь! Наносится легко, не растекается не отпечатывается при жаре и такая копеешная цена! Брала уже второй раз.
Помада губная “Diamond РБ501-07 тон 109 блестючка такая, как раз на лето очень люблю подобное. Не сухая, увлажняющая губы, но вот сам стержень помады был сломан у основания, прижала посильней -пока держится. Буду брать еще.
Гель с кальцием для утолщения ногтей, 12 мл РБ 1905-04 Нанесла первый раз пока ничего сказать не могу, потом увидим есть эффект или нет.

+Цитировать сообщение

7 страниц V   1  2  3  >  » 
Ответить в данную темуНачать новую тему