Заказала эту косметику совершенно случайно, наткнувшись на тему и удивившись ценам)))
Раньше вообще никогда с ней не сталкивалась и ничего не слышала...
Итак, мой отзыв о некоторых протестированных образцах)
Помада "Сапфир", тон 900. Сразу скажу, картинка на экране не совсем соответствовала полученной помаде, открыв тюбик, ужаснулась, увидев ярко-красный цвет вместо коралла.
Но какое же это чудо на губах!!! Классический красный, без всякой пошлости)) Ложится великолепно, в один мазок сразу насыщенный цвет, держится хорошо! Короче, я влюбилась в эту помаду, с удовольствием еще закажу...
Оценка 5 из 5
Блеск для губ "Fashion Gloss" с зеркальным эффектом, тон 3, тоже как-то не угадала с тоном, хотела более коралловый, пришел натуральный розовый. вот с блеском все ровно, обыкновенный блеск, без супер-пупер зеркала))) Не липкий, не растекается. За 103 рубля вполне использую летом.
Оценка 4
Нанокерамическая основа под лак. Помазала несколько раз, так как пока использую другое средство, на первый взгляд - неплохое покрытие, сохнет моментально, ноготок укрепляет по ощущениям, лак держится как и на других базовых покрытиях, особо не могу выделить.
Оценка 4
Тушь цветная - баклажан - цвет в тюбике красивый, но к сожалению на ресницах его не видно, может на светлых ресницах будет эффект, у меня темные. Удлиняет очень хорошо, не склеивает ресницы, но объема не придает. Взгляд получается мягкий, не такой, как с черной тушью. Буду пользовать летом, когда нужен эффект минимума косметики.
Оценка 4.
Подводя итоги, могу сказать, что за такие деньги качество ксметики порадовало, можно продолжить эксперименты с покупкой)
Спасибо, Валя, за закупку, зови в следующую!
Сообщение отредактировал zvezda - 7.2.2013, 1:29