Напишу и я свой хваст. Приобрела кучу косметики и уже всё попробовала.
Крем д/л "Розовый" очень приятный запах, легкий, быстро впитывается, нет жирного блеска, кожа нежная бархатистая. Оооочень довольна.
Крем д/л косметический с мультивитаминным комплексом для чувствительной кожи 115 мл. Честно говоря разочаровал, лицо щипало так что на след. день появились красные пятна. А я на него так рассчитывала, кожа проблемная очень сухая, малейшее изменение сказывается шелушением. Вот и сейчас похолодало у меня как всегда пошли шелушавые пятнышки, жаль видимо мне он не подходит.
Бальзам косметический ароматический интим 100 мл. Понравился, снимает раздражение, пахнет травками, особого эротического эффекта не увидела
ТОНИК КОСМЕТИЧЕСКИЙ "ИНТИМНЫЙ ДЕСЕРТ" - очень понравился, использовала после бритья. Снимает раздражение, подсушивает кожу, кожа бархатистая, приятная. Несколько дней после бритья сохранялась гладкость, как-будто только использовала. Оооочень понравился, запах приятный, травками.
Розовая вода, понравилась, не стягивает кожу, не сушит, пахнет розой, легкая, использовала её как тоник после утреннего умывания. Всё очень понравилось.