Нью-Йорк вишневый
очень понравился этот торт

здесь видно как выглядит малиновый

а это Чёрный лес (ещё не пробовали)

[color="#0000FF"]отзывы с другого сайта
Кейки в добротных плотных картоновых коробках, порционные, порции не шибко большие, в кафе есть куски и больше - но на самом деле, больше не надо, порция ровно столько, сколько должна быть, чтобы не переесть, а именно насладиться вкусом. Кейк упакован в пленку.
Вкус непередаваемо вкусный - именно то, что я ожидала и даже не смела ожидать
Оооочень вкусные тортики))) Все сразу понадкусывала как то хохол из анекдота))))
Ореховый (!!!!!!), шоколадный, яблочный и клубничный - пальчики оближешь!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень удобно, что они порционные. Мы вчера праздновали ДР дочки. И я открыла обе коробки. Но на стол поставила половину шоколадного и классического. Вот отзывы гостей: " Божественно! Очень вкусно! Язык проглотишь! Вот это шоколадный, так шоколадный!"
Фото сделать не успела. Все быстро съели.
Открыли, попробовали.
Всё очень вкусно:) и мохито (с кислинкой) и вишневый (с кусочками вишни
И мы попробовали...ШОКОЛАДНЫЙ...мммм...вкуснятина. Рекомендую. Очень вкусно
заказывала Нью-Й*орк -очень вкусно
и главное-много!!! без жадности делились с гостями и сами по многу порций ели
очень удобно-лежит себе в морозилке и тут бах-гости, а ты им-нате вам чизкейк
очень пафосно получается)))и главное-вкусно
рекомендую!!!!
я брала новинку (шок твис*т) и орех, орех ждет НГ а твис*тик даже сфоткать не довелось, не успела)))) Если кому интересно, то у шоколад. твис*та весьма выражена горчинка темного шоколада , форму после растаивания на плоской поверхности совсем не потерял. Слои не "потекли" очень интересный чиз, сладкий в меру (по моему мнению), кто любит много шоколада, особенно темного, это для вас!
брала ореховый, малиновый и шоколадный твист. Все уже понадгрызла даже не успев разморозить:)) Правда, делать этого не рекомендую. В растаявшем виде они гораздо вкуснее!:)))
Ореховый понравился больше всех! Еле оторвалась! Очень интересный вкус. Если кто-то сомневается, сразу скажу:никакой приторности! И орешков не пожалели!;) Замечательный чиз!
Малиновый напомнил сливочное мороженое.Приятная легкая кислинка.Сразу захотелось лета...Представилась кафешка...Эх,на романтику потянуло...

)
Шоколадный твист идеален для поклонников горького шоколада