Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Искать по сайту поставщика

> 

Запрещено в этом разделе размещать сообщения с пристроем!
За размещение таких сообщений - пользователи и организаторы будут ОШТРАФОВАНЫ - сумма 50 рублей за каждое сообщение.
Правила вступают в действие с 27 мая.

2 страниц V   1  2  >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Чизкейки, Торты

Танечка

Из: Екатеринбург, Ботаника

сообщение 3.11.2012, 16:40
Сообщение #1
0101.gif

Нью-Йорк вишневый
очень понравился этот торт

здесь видно как выглядит малиновый

а это Чёрный лес (ещё не пробовали)

[color="#0000FF"]отзывы с другого сайта

Кейки в добротных плотных картоновых коробках, порционные, порции не шибко большие, в кафе есть куски и больше - но на самом деле, больше не надо, порция ровно столько, сколько должна быть, чтобы не переесть, а именно насладиться вкусом. Кейк упакован в пленку.
Вкус непередаваемо вкусный - именно то, что я ожидала и даже не смела ожидать

Оооочень вкусные тортики))) Все сразу понадкусывала как то хохол из анекдота))))
Ореховый (!!!!!!), шоколадный, яблочный и клубничный - пальчики оближешь!!!!!!!!!!!!!!!!

Очень удобно, что они порционные. Мы вчера праздновали ДР дочки. И я открыла обе коробки. Но на стол поставила половину шоколадного и классического. Вот отзывы гостей: " Божественно! Очень вкусно! Язык проглотишь! Вот это шоколадный, так шоколадный!"
Фото сделать не успела. Все быстро съели.

Открыли, попробовали.
Всё очень вкусно:) и мохито (с кислинкой) и вишневый (с кусочками вишни

И мы попробовали...ШОКОЛАДНЫЙ...мммм...вкуснятина. Рекомендую. Очень вкусно

заказывала Нью-Й*орк -очень вкусно
и главное-много!!! без жадности делились с гостями и сами по многу порций ели
очень удобно-лежит себе в морозилке и тут бах-гости, а ты им-нате вам чизкейк
очень пафосно получается)))и главное-вкусно
рекомендую!!!!

я брала новинку (шок твис*т) и орех, орех ждет НГ а твис*тик даже сфоткать не довелось, не успела)))) Если кому интересно, то у шоколад. твис*та весьма выражена горчинка темного шоколада , форму после растаивания на плоской поверхности совсем не потерял. Слои не "потекли" очень интересный чиз, сладкий в меру (по моему мнению), кто любит много шоколада, особенно темного, это для вас!

брала ореховый, малиновый и шоколадный твист. Все уже понадгрызла даже не успев разморозить:)) Правда, делать этого не рекомендую. В растаявшем виде они гораздо вкуснее!:)))
Ореховый понравился больше всех! Еле оторвалась! Очень интересный вкус. Если кто-то сомневается, сразу скажу:никакой приторности! И орешков не пожалели!;) Замечательный чиз!
Малиновый напомнил сливочное мороженое.Приятная легкая кислинка.Сразу захотелось лета...Представилась кафешка...Эх,на романтику потянуло...0101.gif)
Шоколадный твист идеален для поклонников горького шоколада

+Цитировать сообщение

Bienko

сообщение 4.11.2012, 13:47
Сообщение #2
0718.gif Привет! Я ужасная сладкоежка! Купили "микс", слопали с мужем за 3дня. очень стыдно, но все ужасно вкусно!
Свеженькие чизкейки. а вкусы.... мммм...

Самые вкусные:
"Нью - Йорк" - ну просто классика вкуса
"Ореховый" - тает во рту, очень вкусненькие орешки, в следующий раз закажу его целиком 1139.gif
"Шоколадный с орехами" - люблю очень орехи
"Шоколадный" - ням-ням
"Вишневый" - советую попробовать обязательно всем! вмеру сладкий, с легкой кислинкой. Просто супер!

"Яблочный" - классический яблочный штрудель по вкусу. Я ожидала худшего вкуса. Но он оказался вкусненьким
"Малиновый" показался очень уж сладкими, но все равно вкуснотища
"лесные ягоды" -вкусненький, только косточки ягодные чувствуются))))))))

Сообщение отредактировал Bienko - 11.11.2012, 22:38

+Цитировать сообщение

Ola-a

Из: Екатеринбург

сообщение 25.11.2012, 13:09
Сообщение #3
Такая вкуснотища!!!!Таня, спасибо за закупку. Безумно понравился чизкейк с вишней, столько ягод, ням-ням. Еще понравился с шоколадной крошкой и сладкая жизнь (там тако-о-ой приличный слой шоколада), очень вкусно. Очень сытные тортики, не приторные и мне больше всего нравятся именно подмороженные. Опять сделала заказ, уж очень вкусно!

+Цитировать сообщение

yurann

сообщение 9.12.2012, 21:13
Сообщение #4
Таня, спасибо.
Очень вкусно 0101.gif Всем рекомендую.

+Цитировать сообщение

koshhhka66

сообщение 28.4.2013, 19:19
Сообщение #5
Таня, спасибо за тортик!!! В этот раз взяла "четыре шоколада". Оооочень вкусно!!!!! Сразу два куска съела. Горчинки не обнаружила. На мой взгляд очень даже сладенько!!! Ребенок тоже съел свой кусочек с удовольствием!

Еще очень хочу попробовать шоколадный с орехами. Люблю орехи rolleyes.gif ...

+Цитировать сообщение

Otter

сообщение 11.6.2013, 12:28
Сообщение #6
Таня, спасибо огромное за тортики!!!!
Мне даже повезло, что пересортом ассорти положили : ))
Вчера все попробовали.
У нас в составе были: Нью Йорк, Яблочный, Малиновый, Шоколадный, Шоколадный с орехами, Лесные ягоды

Вот мой ТОП:
1. несомненно ЯБЛОЧНЫЙ (но я просто страшный фанат всех яблочных десертов)
2. Нью Йорк

остальные с БОЛЬШИМ ОТРЫВОМ:
...
3.Лесные ягоды (косточки все портят)
4. Малиновый (сильно сладкий, но возможно детям понравится : ))
5. шоколадный (вообще никак ... ну с большим натягом, если до этого не пробовать все остальные - то можно есть) Я вообще не люблю шоколадный вкус, брала для мужа - он все обожает шоколадное, так и ему НЕ понравился...
6. шоколадный с орехами - вообще никакой он для меня...

В общем вывод такой: если первый раз заказываете - берите ассорти, чтобы определиться...

А то я тут почитала отзывы и целый шоколадный взяла... бе-бе... он теперь лежит у нас "для гостей" : ))) Может среди них найдутся любители шоколада в такой форме...

А я в следующий раз возьму целый яблочный ням-ням 0102.gif

+Цитировать сообщение

Ola-a

сообщение 21.9.2013, 19:58
Сообщение #7
Все время брала чизкейки (мне они очень нравятся, причем все вкусные), но в последний раз взяла торты. Дак вот, это просто объеденье. Ужасно понравился торт "Черный лес" (он такой большой) . Безумно вкусный, даже ела моя превередливая дочь. Слопали семьей за 1,5 дня, ну правда нам еще гости помогли. На третий день открыли "Пряный с орехами" - очень удачное сочетание моркови, орехов, ананаса и корицы, вкуснотища. Напоминает конфеты "Рыжик".Этот торт оценила бабушка, он понравился больше всего (хотя чизкейки ей не нравятся). В следующий раз попробуем Тирамису-напишу потом отзыв.

+Цитировать сообщение

Ola-a

сообщение 10.11.2013, 21:03
Сообщение #8
Попробовали мы торт"Тирамису". Вкус как у жирного сливочного пломбира, очень вкусно с привкусом кофе. Рекомендую. Особенно вкусно этот тортик идет с кофе
И еще хочу сказать про Творожный сыр, который в банке по 1,5 кг. О-о-очень вкусный. Я везде кладу: в суп,вместо сметаны; котлеты жарю и его в подлив добавляю-котлетки прям такие нежные получаются. Когда детям блины пеку в саму смесь добавляю - блинчики на ура уходят, они получаются с дырочками, с хрустящей корочкой и вкусные очень. А еще очень вкусно на батон и с икрой или рыбкой 0710.gif . Я на день рождение наделала бутербродов с икрой и вместо масла сыром намазала. В итоге заказываю сейчас 5 банок сыра - всем подругам 0101.gif
Таня спасибо за закупку 0327.gif

Сообщение отредактировал Ola-a - 10.11.2013, 21:04

+Цитировать сообщение

olchig

сообщение 7.10.2014, 12:57
Сообщение #9
Полюбила эту закупку. Стараюсь себя уговаривать участвовать через раз. ибо они такие вкусные что не хранятся толком.
Мои любимые уже испробованные
Торт "Черный лес" , брала на юбилей мамы всем очень понравился.
Из ассорти больше всего понравилось :
1. Вишнёвый - свежий , чуть с кислинкой, очень много вишневой начинки, еще вкусной шоколадной крошкой посыпан.
2. Шоколадный с орехами - шоколад и орешки) очень вкусно), и не приторно сладко

+Цитировать сообщение

Танечка

Из: Екатеринбург, Ботаника

сообщение 7.10.2014, 15:52
Сообщение #10
спасибо всем за отзывы

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1  2  >
Ответить в данную темуНачать новую тему