Я тоже пока без фоток
Сплошные эмоции!!!
Моделька 266 - вот такие сапожки
http://coolshoes.ru/img/modules/goods/1432..._egeo_dwtmk.jpg.
Цвет немного отличается - не такой яркий, более приглушенный, более глубокий...
Изначально муж критиковал выбор, мол с коричневой шубой - как-то не очень...
На самом деле мех на шубке с легким синеватым отливом на солнышке (не помню, но тоже как-то интересно называется) и с сапогами такими - просто отпад!!!
Я довольнаяаааа...
Теперь по функциональности:
кожа мягонькая, приятная...
Утеплитель - иск. мех тоненький и на первый взгляд совсем уж не зимний, а стелька вообще без меха... НО!
Уровень комфорта абсолютно тот же, что и в обычных замшевых сапогах с полным натуральным мехом приличной толщины. С учетом того, что ноги мои мерзнут даже в валенках (и вообще я мерзлючка), не ожидала такого от этих сапожек! Подошва тооооненькая, но видно уровень теплоотдачи очень низкий - холод земли (в отличие от осенних сапог) почти не чувствуется! Вот!
Мне мама сделала в них сегодня стельки из кроличьего меха - завтра тестить пойду )) Думаю, что наконец-то зимой мои ноги будут теплыми ))
По размерности:
на мою ногу 24,5 см идеально подшел 38 р-р. Стелька соответствует заявленной размерной сетке - 25 см.
На работе все заценили - говорят, что сразу видно хорошие, качественные, дорогие сапоги, хотя они без всяких прибамбасов - достаточно простая моделька...
Леночка, спасибо!!! Жду следующую закупку
Про фото помню - при первой возможности выставлю ))