Запрещено в этом разделе размещать сообщения с пристроем! За размещение таких сообщений - пользователи и организаторы будут ОШТРАФОВАНЫ - сумма 50 рублей за каждое сообщение. Правила вступают в действие с 27 мая.
|
|
|
|
Бюджетная Косметика Для Всей Семьи, Белита,Витэкс,Eveline,Маграв,Ffleur,Секреты ЛАН,Golden Rose и др. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Из: Уктус
|
|
13.12.2012, 23:25
|
Доброго времени суток всем!
В этой теме будем собирать отзывы по купленной косметике
Делимся впечатлениями, хвастаемся! За хвастики поднимаю репутацию!
Всем заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Darcy - 16.12.2012, 22:49
|
|
|
|
|
|
|
13.12.2012, 23:37
|
Начну наверное первая!
В первую очередь хотелось бы отметить продукцию Белита-Витэкс. Раньше я с ней не сталкивалась. Оказывается, много потеряла. За низкую цену можно купить достойную ухаживающую косметику. Умеют болгары делать качественные продукты. Я лично попробовала Шампунь и Бальзам против выпадения волос из серии Белита Revivor-Perfect. У меня волосы длинные и не каждый шампунь подходит. А этот шампунь вообще приятно удивил - волосы блестят и выпадать стали меньше, что безумно радует!
Очень понравилась Маграв Intimed Пенка для интимного ухода "Lavander fresh" - необычайно мягкая и нежная. Бережно ухаживает за нежной кожей. А запах просто обалденный)))
Попробовала еще Evelina Лечение для ногтей Nail Therapy Препарат 8в1 "Здоровые ногти", т.к. ногти потеряли вид. А после использования средства они воодушевились и действительно стали более крепкими, здоровыми как раз к Новому году буду блистать)))
Еще хотелось бы отметить Карандаш для глаз Triumpf Smoky eye effect - необычная структура карандаша легко ложится и быстро создает образ. Брала черный цвет! Очень довольна - теперь все остальные свои карандаши отложила в сторонку и хочу еще другие цвета попробовать!
|
|
|
|
|
|
|
13.12.2012, 23:43
|
Вот несколько отзывов покупателей с прошлых закупок: Цитата Белорусские уходовые серии реально классные, по эффекту превосходят большинство марок масс-маркета. Начинала пользоваться ими в студенческие годы, из-за того, что дешево. Позже пыталась найти замену в более высокой ценовой категории... есть, конечно, некоторые японские и израильские марки, которые просто супер..., но за такую цену и даже в 2-3 раза выше, лучше белорусских уходовых средств ничего нет. Очень нравится... и подружек подсадила))) Цитата В прошлый выкуп брала Маграв Intimed Пенка для интимного ухода "Lavander fresh", запах ваще клёвый, мне очень понравился, да и сама пенка понравилась, очень нежная
|
|
|
|
|
Из: Екатеринбург
|
|
14.12.2012, 0:01
|
Продукты марки Белита для волос покупаю давно, так как они качеством хороши, а цена более чем приемлемая, во всяком случае - моим волосам подходят.
Еще в последней закупке брала пену для ванн Fresh Juice мед и молоко - тоже понравилась, как оформлением, так и ненавязчивым запахом, приятные ощущения при принятии ванны и после.
|
|
|
|
|
|
|
14.12.2012, 0:34
|
Ну и я Брала из Серии Eveline Slim Extreme - Широкая гамма препаратов для моделирования тела (растяжки, целлюлит, потеря упругости)- сыворотку для похудения и сыворотку для растяжек. Пользовалась этой серией и раньше...мне нравится!!! Мое мнение - при постоянном использование помогает(супер чудес конечно же не бывает,все в меру). Тени-корректор для глаз и бровей Ffleur -  брала оттенок 01 - понравился и подошел цвет, использую как тени, на базе лежат вообще безупречно,целый день, большой плюс для меня что матовые . Корректор Eveline 2в1 Art make-up Proffessional - заказала прочитав хорошие отзывы в теме.И не зря!!! Брала 05 тон (прозрачный) - для смуглой кожи мне подошел (не знаю кто такое название придумал,но он не прозрачный уж явно) От производителя: ART PROFESSIONAL MAKE UP - это жидкий корректор с ультра легкой текстурой и удобным аппликатором, который предназначен для локального нанесения. Он обеспечивает безупречный кроющий эффект, разглаживает микрорельеф контура глаз, уменьшает следы усталости и придает взгляду выразительность. За мгновение корректор осветлит темные круги под глазами, с легкостью скроет покраснения и другие несовершенства кожи. Все что написано правда!!! Нравится кисточка, в складки не забивается (что оч для меня важно!),не растекается. Вообщем мне понравился! Восстанавливающая сыворотка для губ Eveline с вишней.Восторгов не вызвыла, есть средства лучше. Но раз купила, на ночь мажу Спасибо за внимание
|
|
|
|
|
Из: Ю-Запад
|
|
14.12.2012, 1:58
|
Мой хвастик Взяла себе Восстанавливающая сыворотка для губ Eveline, я в восторге!!!! Всю жизнь зимой мучаюсь с обветренными губами и облезающей кожей.. перепробовала несколько других бальзамов -все не то- одни липкие, другие пахнут противно, и толку чуть-чуть. И вот нашла!!!!! приятное, мягкое средство, быстро впитывается, с ненавязчивым ароматом, а главное эффективное. Применяю утром и вечером, и я забыла об обкусанных губах. Еще получила карандаши для глаз Triumpf Smoky eye effect, тоже без нареканий, мягкие, хорошо ложаться -вообщем-то большего от них и не требуется  по цветам получила все то, что и ожидала. Вообщем за такие цены очень даже достойная косметика!
|
|
|
|
|
Из: Ю-Запад
|
|
14.12.2012, 2:08
|
Цитата(oleniika @ 13.12.2012, 22:34)  Восстанавливающая сыворотка для губ Eveline с вишней.Восторгов не вызвыла, есть средства лучше. Но раз купила, на ночь мажу Поделитесь, пожалуйста, мне вот это большего всего из мной перепробованного понравилось. Может еще не все в этой жизни попробовала  , можно в личку.
|
|
|
|
|
Из: Екатеринбург
|
|
14.12.2012, 5:44
|
Очень понравилась тушь Эвелин, ложится ровно без комочков, держится целый день. Также понравились подводочные карандаши для век невероятный перламутровый блеск, держатся пока не смоешь, не плывут, красят мягко.
|
|
|
|
|
Из: Екатеринбург, Юго-запад
|
|
14.12.2012, 7:33
|
Ну и я отмечусь: - Нежное крем-мыло Маграв с запахом мандарина - прикольное, реально мандаринкой пахнет, как раз перед НГ! Запах не навязчивый и не преследует весь день. - Пенка для интимного ухода "Lavander fresh" - я в таких пенках правда не разбираюсь, но плохого ничего не могу сказать: нежный, ненавязчивый запах. - Бальзам для волос Белита - в этой закупке не покупала, но у меня всегда стоит баночка такого чуда, даже безнадежно сожженные волосы приводит в порядок, не на 100%, но результат очень виден. - Освежающее мыло Маграв Maxi fruit - тоже не в закупке брала, т.к. еще стоит в ванной. У меня киви - он такой классный, аж съесть хочется!!! Но запах достаточно сильный, т.е. потом запах слышно с рук еще минут 5. - Жидкость для снятия лака Артколор "Нежность трав" - с функциями справляется отлично - Белита Revivor-Perfect - я всю эту серию люблю, и шампуни, и ополаскиватели, а за такую цену тем более. - ну и на последок самое вкусное. Мое секретное средство - Белита Ревивор-Интенсивная терапия Кондиционер двухфазный Экспресс-блеск. Я обычно по всему городу ношусь в поиске этой штуки, ее расхватывают моментально. Это несмываемый спрей, но он такой классный, волосы после него блестят и очень ухоженные. Не смотря на низкую цену с ним никто не сравнится (поверьте, я искала замену когда не могла его найти в магазинах, но тщетно).
Сообщение отредактировал Matilda - 14.12.2012, 7:34
|
|
|
|