Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Искать по сайту поставщика

> 

Запрещено в этом разделе размещать сообщения с пристроем!
За размещение таких сообщений - пользователи и организаторы будут ОШТРАФОВАНЫ - сумма 50 рублей за каждое сообщение.
Правила вступают в действие с 27 мая.

Ответить в данную темуНачать новую тему
Итальянские Рубашки Роберто Бруно, хвастаемся

elena121079

Из: Екатеринбург

сообщение 23.12.2012, 23:10
Сообщение #1
Девочки давайте хвастаться и делится своими впечатлениями.

Сообщение отредактировал elena121079 - 12.9.2016, 16:41

+Цитировать сообщение

elena121079

сообщение 23.12.2012, 23:13
Сообщение #2
Глазам не поверила, рубашка (кофейное зерно, Slim fit) "села" на супруге исключительно!
...а качество , действительно, превосходное!....об остальных двух ..впечатлениями поделюсь позднее

спасибо большое за закупочку. Муж(привереда), обычно что ему закажем все пристраиваем, а тут он просто в восторге, сказал что бы отслеживала следующую закупку. Все отлично отстрочено, двойной воротник, седит идеально. Очень жаль, что выкупилась всего одна. Будем ждать следующую закупку. Пошла плюсик в опрос ставить

Я своему брала М (обычно носит 48), села в обтяжку, смотрится нормально, но в р-не подмышек на груди складочка. Тесновато плечам.
Рубашку подарили брату - он 46 носит. На нем сидит отлично НО - не в обтяжку. Рубашки хоть и приталенные, но сидят свободно. Для мужчин с животиком идеально. Главное нет "ушей" и "мешков", как у классических рубашек.
Кто любит в обтяжку - лучше брать супер слим фит.
Брали Pog*gin*o Слим фит. На рост 165 и 172 подошли! Еще запас в рукавах есть пару см. А сама длина рубашки, наверное и на 180 см. подойдет.

Брала мужу. Носит размер 52-54, с небольшим животиком (старые рубашки с размером ворота 42). Взяла Роб*ерто Бру*но 211*217 Slim Fit размер 43-44, XL. Подошла идеально. Качество супер.

Ураааааааааа, нам рубашка подошла идеально!!!!!!!!! Рост 185, М (39/40), качество просто супер!!! И сидит великолепно, уверенна муж на работе будет самый красивый))))))))))) Обязательно еще закажем!!!

Рубашки оч.хорошего качества, обе подошли, хотя размер разный. Муж носит L - она села идеально, подчеркивает фигуру , а вторая на размер больше, просто смотрится свободненько, не критично .Он сказал, что на повседневную носку ему даже в той , что побольше комфортнее

Мы брали 3 рубашки, все 3 подошли отлично! Муж носит размер 50, рубашки все L. Ну и все подошло идеально. Все 3 разные по фактуре, чуть позже замеры всех 3-х моделек сделаю!!

Елеса, огромное спасибо за закупку, рубашки очень понравились!!!
Брали Ро*берто Бр*уно, муж ростом 185 сели отлично.
По размерности скажу вот что: обычно муж носит ворот 42, в закупке заказала 43-44, все отлично меньше и не надо, и еще показалось что на полных мужчин рубашки будут тесноваты в животике, муж слегка полноват, ну по сравнению с другими обычными рубашками эти не такие широкие в талии.

Очень хотим с мужем повтор закупки, закажем еще!
Елеса, можно попросить в лику кинуть если откроете вторую закупку, боюсь пропустить

Брала рубашки размер XXL на наш 54-56 ,по вороту 45, рост 184. Села идеально, и длина, и рост, и наша "трудовая мозоль" влезла в рубашку . Единственное, что нашему папе не хватает нагрудного кармана, привык телефон класть. А так отличная рубашка, качество исполнения на высоте. Вторую на НГ подарим.

Спасибо большое за закупку! Очень оперативно! Рубашка отличная. Муж 183 рост, 52-54 размер, ОШ 45 см., с животиком. Взяла Роберто Бруно Slim Fit XL(43/44), села идеально. И плечи, и длина рукава, только верхняя пуговка впритык, но ее можно не застегивать. Муж очень доволен. Будем ждать следующей закупки.

получила рубашку, брала специально мужу на корпоратив. Очень понравилась качество выглядит действительно дорого. На фото не видно, но полоска на рубашке серебрянная, мы были в восторге. По размеру мы пузатики, даже очень. Размер обычно беру 44 по вороту, заказывала 45-46, но т.к рубашка приталенная, пуговки на пузе в натяг. Но муж запретил пристраивать сказал буду живот втягивать. В пятницу если разрешит сфотаю.

чем дороже сорочка, тем меньше к ней претензий....опять заказала супругу ... pog*****gino ..... со сложным воротом...

Купила мужу в подарок на НГ рубашку, галстук и запонки.
Муж любит, что рубашки приталенные были, поэтому взяла Слим фит. Померить на нём пока нет возможности, но вроде точна такая же, как его другие приталенные рубашки. Цвет нежно-голубой в рубчик что ли... На фотке цвет искажён очень... Ткань мягкая, я думала, что будет более плотная и жёсткая. Но всё равно понравилась Smiley
Галстук тоже класснючий, качество отличное.
Запонки Сваровски в красивой коробочке, жаль только что надписи соответствующей нет, но всё равно оформление оооочень хорошее. Камушки блестят, думаю, муж оценит.
В общем, я очень довольна! Спасибо большое за закупку,

Сообщение отредактировал elena121079 - 24.12.2012, 23:34

+Цитировать сообщение

Морской бриз

сообщение 26.12.2013, 12:05
Сообщение #3
купила мужу в подарок рубашку VENTURO 45\46.
у мужа размер 54 рост 183.
по вороту подошла хорошо,а рукава оказались очень длинные.
по швам торчат нитки.ткань тяжело гладится и очень легко мнется.
sad.gif покупала для работы, сейчас не знаю,что с ней делать.

Сообщение отредактировал Морской бриз - 26.12.2013, 12:12
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  рубашка.jpg ( 88.59 килобайт ) Кол-во скачиваний: 31

+Цитировать сообщение

elena121079

сообщение 26.12.2013, 14:30
Сообщение #4
Цитата(Морской бриз @ 26.12.2013, 13:05) *

Очень странно (((
Даже печально я бы сказала.
Я провела уже 5 выкупов,все были довольны.
У моего мужа уже 5 рубашек ,все легко гладятся и нитки не где не торчат

+Цитировать сообщение

bru-ussni4ka

Из: ВИЗ

сообщение 28.12.2013, 12:24
Сообщение #5
Цитата(elena121079 @ 26.12.2013, 12:30) *

Очень странно (((

я у Вас примерно год назад брала рубашку несминаемую. гладится очень тяжело, а мнется легко. но сшито качественно, никаких ниток не торчит, шовчики все ровные. ткань красивая. я ее сдаю в химчистку, чтоб там отглаживали. самим очень тяжело.

+Цитировать сообщение

elena121079

сообщение 29.12.2013, 20:01
Сообщение #6
Цитата(bru-ussni4ka @ 28.12.2013, 13:24) *
Цитата(elena121079 @ 26.12.2013, 12:30) *

Очень странно (((

я у Вас примерно год назад брала рубашку несминаемую. гладится очень тяжело, а мнется легко. но сшито качественно, никаких ниток не торчит, шовчики все ровные. ткань красивая. я ее сдаю в химчистку, чтоб там отглаживали. самим очень тяжело.

Вы ее гладьте еще влажную,очень легко утюг прям сам гладит ,и мнется тогда меньше

+Цитировать сообщение

augusta

сообщение 13.1.2014, 9:17
Сообщение #7
Заказывала две рубашки - брату и мужу.

У Брата размер 54-56 заказала 624551SF ХXL(45/46)Classik. Подошла хорошо, но если брать не классик, то на размер больше.

Муж 52 - 54 размер, заказала 710801SF размер XL (43/44). Рубашка сидит хорошо - муж доволен.
Очень понравилась ткань - плотная, плетение интересное. Еще не гладили. Только примерили. Пошив хороший.

Лена, 1217.gif

Сообщение отредактировал Augusta - 13.1.2014, 9:19

+Цитировать сообщение

elena121079

сообщение 14.1.2014, 15:02
Сообщение #8
Цитата(Augusta @ 13.1.2014, 10:17) *
Заказывала две рубашки - брату и мужу.

У Брата размер 54-56 заказала 624551SF ХXL(45/46)Classik. Подошла хорошо, но если брать не классик, то на размер больше.

Муж 52 - 54 размер, заказала 710801SF размер XL (43/44). Рубашка сидит хорошо - муж доволен.
Очень понравилась ткань - плотная, плетение интересное. Еще не гладили. Только примерили. Пошив хороший.

Лена, 1217.gif
0110.gif СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ 0110.gif

+Цитировать сообщение

inp75

сообщение 29.6.2015, 10:36
Сообщение #9
давно хотела оставить отзыв...
заказывала 3 мужские сорочки POGGINO
Объективно: рубашки не понравились.
Какая несминаемость? Их бы отгладить хоть как-то!
Честное слово, надоели до чёртиков, достали и просто бесят, потому что сразу гладить после стирки "как бэ" рано, ловить влажное состояние для глажки, откровенно говоря, некогда, а нормально высушенную рубашку гладить уже поздно, не помогает на тяжёлый утюг, ни отпаривание.
Даже если умудришься и отгладишь, повесишь в шкаф, потом вынимаешь из шкафа ... они жёваные как не знаю что, как будто их и не гладили.
В общем, главное из заявленных свойств - несминаемость - на практике не подтверждается. Категорически не рекомендую. Геморрой полный.
Конечно, никакая это не Италия - в сети полно информации по этому поводу. Но это уже мелочи.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему