Хочу написать свои впечатления об этой косметике, но даже не знаю с чего начать))
1) Шампуни без лаурилсульфата (женьшень, имбирь и масло бэй - это шампуни с растениями внутри бутылочки) очень хорошо промывают волосы и лечат их, начинала знакомство с косметикой Китая именно с них;
2) Крем-шампуни (Акула, Олива, Жемчужный) - волосы после них блестят, не секутся, исчезает перхоть, особенно Акула идеально подходит для мужского волоса (испробовала на своем мужчине;
3) Маски-бальзамы для волос (Крокодил, Акула, Плацентарный) очень хорошо питают и оздоравливают волосы;
4) Маски для лица и глаз использовала очень многие и муляжи и кремовые, нравятся все, все зависит от потребностей кожи;
5) Недавно начала пользоваться зубными пастами и зубной бамбуковой щеткой, зубы очень хорошо очищаются и в течение дня испытываешь чувство чистоты, нет никаких посторонних запахов;
6) Прокладки Секреты Лан - на критические дни использую ТОЛЬКО их, другие уже просто не нужны, такого чувства комфорта в эти дни никакие другие не создадут, поверьте!!! Ежедневки использую не постоянно, чувство комфорта не изменино, но вот для трусиков-стринг они не подходят (очень жаль);
7) Шампунь и бальзам для волос Oumile 101 использую только первый месяц, но результаты уже видны, по всей голове такой смешной "ежик" торчит, мой парикмахер тоже заказала такой же комплект, потому что хочет, чтобы у нее также волосы росли));
8) Китайская зеленка выше всяких похвал, ранки, порезы заживляет на раз и не пачкает ничего, как наша российская зеленка;
9) Ванночки для ног - очень хорошо увлажняют кожу стопы, заживляют трещинки, расслабляют и освежают;
10) Соли для тела использую вместе с медом и кофе молотым как пилинг - лучше еще ничего не нашла
Могу расписывать очень много, но просто времени нет. Косметика очень качественная, но дешевая!!! Просто нужно ее хоть раз попробовать и уже остановиться будет невозможно, потому что эффект от нее просто потрясающий!!! Спасибо Ирине за эту закупку, пусть она будет идти оооооочень долго!!!