Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Искать по сайту поставщика

> 

Запрещено в этом разделе размещать сообщения с пристроем!
За размещение таких сообщений - пользователи и организаторы будут ОШТРАФОВАНЫ - сумма 50 рублей за каждое сообщение.
Правила вступают в действие с 27 мая.

2 страниц V   1  2  >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
H*e*l*s*o - Кератин, Эластин, Коллаген, наши хвасты

Lana Swan

сообщение 27.5.2013, 22:34
Сообщение #1
Девочки, буду рада вашим отзывам по кератину, эластину, коллагену. 0101.gif

+Цитировать сообщение

Lana Swan

сообщение 27.5.2013, 22:39
Сообщение #2
Света, супер очень понравилось, коллаген с эластином добавила в дневной крем - потрясающий эффект уже через дня 3. Пробовала добавить в ночной крем аналогичной марки (( он свернулся, наверно много коллагена.
Кератин добавила в маску для волос. Вот думаю можно добавить кератин и эластин в средства для укладки волос?

спасибо за отзыв добавлю в хвасты возвращайтесь в следующую

Собственно это и хотела спросить когда следующая закупка? У меня и на работе спрашивают.

+Цитировать сообщение

Lana Swan

сообщение 27.5.2013, 22:43
Сообщение #3
Цитата(Lana Swan @ 27.5.2013, 23:39) *
Света, супер очень понравилось, коллаген с эластином добавила в дневной крем - потрясающий эффект уже через дня 3. Пробовала добавить в ночной крем аналогичной марки (( он свернулся, наверно много коллагена.
Кератин добавила в маску для волос. Вот думаю можно добавить кератин и эластин в средства для укладки волос?

Собственно это и хотела спросить когда следующая закупка? У меня и на работе спрашивают.

Самое главное - нужно потихоньку найти свою дозу сывороток в крем, шампунь и т.д.

ПРИЗЫВ КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!!!!

А САМОЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ - ДОБАВЛЯЙТЕ ПЕРЕД НАНЕСЕНИЕМ НА КОЖУ ИЛИ ВОЛОСЫ, НЕ НАДО ЛИТЬ ПРЯМО В БАНОЧКИ СО СВОИМИ СРЕДСТВАМИ - ЭТО РЕКОМЕНДАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. ЕСЛИ ДОБАВЛЯЕТЕ ПЕРЕД НАНЕСЕНИЕМ ЭФФЕКТ ЛУЧШЕ.

+Цитировать сообщение

mei

Из: Березовский

сообщение 27.5.2013, 22:56
Сообщение #4
Цитата(Lana Swan @ 27.5.2013, 23:43) *

Самое главное - нужно потихоньку найти свою дозу сывороток в крем, шампунь и т.д.

А САМОЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ - ДОБАВЛЯЙТЕ ПЕРЕД НАНЕСЕНИЕМ НА КОЖУ ИЛИ ВОЛОСЫ, НЕ НАДО ЛИТЬ ПРЯМО В БАНОЧКИ СО СВОИМИ СРЕДСТВАМИ - ЭТО РЕКОМЕНДАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. ЕСЛИ ДОБАВЛЯЕТЕ ПЕРЕД НАНЕСЕНИЕМ ЭФФЕКТ ЛУЧШЕ.

Свет , а как непосредственно перед нанесением добавлять ?

отдельно смешивать где-то нужную порцию крема напиример с коллагеном ?

+Цитировать сообщение

Lana Swan

сообщение 27.5.2013, 23:19
Сообщение #5
Цитата(mei @ 27.5.2013, 23:56) *
Цитата(Lana Swan @ 27.5.2013, 23:43) *

Свет , а как непосредственно перед нанесением добавлять ?

отдельно смешивать где-то нужную порцию крема напиример с коллагеном ?

Я в ладошке ..... прям лопаточкой, которой крем набираю. Так даже проще - на лопаточке знаешь сколько надо на лицо например взять, чтобы сразу порцию для нанесения сделать.

В крем тоже можно, только там сыворотка начинает взаимодействовать с компонентами крема, шампуня. маски..... и эффект уже меньше будет. насколько сказать не могу 0101.gif

+Цитировать сообщение

Амоша

Из: Первоуральск

сообщение 28.5.2013, 9:00
Сообщение #6
Добавляю кератин и в шампунь и в маски и в бальзамы.. в общем лью везде biggrin.gif . Эффект на волосах ощущается сразу. Когда смываешь шампунь с кератином волосы на ощупь похожи как после ламинирования. Более плотные что ли. Полагаю на сухих волосах (блондированных или пересушенных красками) эффект будет заметнее.
Для волос коллаген и эластин лью в маски только.
В кремы-маски для лица лью непосредственно перед применением. Ничего сложного.. порция крема или сыворотки на чистой руке и туда капнуть из флакончиков. Перемешать и на лицо-шею. Эффект мне нравится. Вообще кажется ими можно самый простенький крем обогатить, натурпродуктом так сказать.

+Цитировать сообщение

YULINDA

Из: Екатеринбург, юго-запад

сообщение 28.5.2013, 10:17
Сообщение #7
Привет! Брала только коллаген. Мне нравится. Добавила мужу прямо в крем, т.к. знаю, что не будет перед каждым применением добавлять. Я его к крему то еле-еле приучила))) Себе тоже прямо в сыворотку, т.к. она у меня в виде водички и не удобно каждый раз добавлять. Но тем не менее эффект мне нравится. Вчера волосы красила, добавила в краску. Осталась довольна. Волосы не распушились, а остались гладкими и мягкими. Учитываю, что крашусь я блондирующими красками. Спасибо за такую замечательную закупку и обязательно жду приглашения в следующую!

+Цитировать сообщение

Olay

Из: Екатеринбург, ЖБИ

сообщение 28.5.2013, 10:32
Сообщение #8
зовите в закупку тоже хочу для волос и лица коллаген и кератин 0101.gif

+Цитировать сообщение

Lenchay

Из: Екатеринбург

сообщение 28.5.2013, 10:42
Сообщение #9
Итак... учавствовала в закупке.. купила кератин
Я крашенная блондинка, волосы сами по себе хрупкие, если не делать кератин - то вообще не расчесать...
вот после бассейна я сделала маску с колагеном :-) ну и осталась очень довольна!!!!! Волосы легко расчесались = вид очень ухоженный :-)
осталась довольна! сейчас буду добавлять его везде (в средства для волос)

+Цитировать сообщение

Lana Swan

сообщение 28.5.2013, 14:33
Сообщение #10
от urtic:
Сегодня добавила коллаген, кератин и эластин в кондиционер для волос, но ввиду того, что его во флаконе физически не перемешать, то пришлось добавить в разовую дозу.
После смывания кондиционера волосы не жирные, но т.к. у меня волос тонкий, чешуйки волос, по - видимому, закрылись ))) объема стало меньше )

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1  2  >
Ответить в данную темуНачать новую тему