Запрещено в этом разделе размещать сообщения с пристроем! За размещение таких сообщений - пользователи и организаторы будут ОШТРАФОВАНЫ - сумма 50 рублей за каждое сообщение. Правила вступают в действие с 27 мая.
|
  |
|
Из: Среднеуральск
|
|
10.6.2013, 8:19
|
Всем привет! Буду первой, повидимому  Алле огромное спасибо! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравилось с ней работать! 1) Сделала запрос на несколько отелей в Турции. Кроме того что ответ получила очень оперативно, и цены оказались действительно ощутимо ниже, чем предложенные несколькими городскими операторами, Алла предложила рассмотреть GRAND PEARL BEACH RESORT&SPA 5*, на который бы я, если честно, даже не обратила внимания, гуляя по сайту "Топотель", т.к. рейтинг отеля составлял 4.2, я же ниже 4.5 не смотрела. На самом деле отель оказался на порядок лучше, чем тот в котором отдыхали в прошлом году, при более высоком рейтинге. (Т.е. вывод - слушаем Аллу, не смотрим на рейтинги:)). В результате, вчера муж с сыном вернулись из отпуска, БОЛЕЕ ЧЕМ довольные и отелем, и отдыхом в целом. Питание было просто ОТЛИЧНЫМ! Вдоволь овощей и фруктов, мясо ЛЮБОЕ и приготовлено вс5е очень вкусно (обычно более чем на курицу расщитывать не приходилось), очень вкусное мороженое! Больше всего понравилась АНИМАЦИЯ! Есть с чем сравнить. Здесь она была просто на 5+! Каждый день устраивались просто потрясающие ШОУ с вовлечением и вхрослых и детей. Кроме всего, буквально за пару дней до отъезда прямо в море установили огромные надувные аттракционы (их нет ни у кого на фото туристов пока). Естественно, они бесплатные. Мои там "укатались"  . 2) Отдельное спасибо за оперативность и удобство по оформлению документов! Никуда не пришлось ехать, что-то передавать-забирать! Все вопросы решили с Аллой не отходя от домашнего компьютера.  После отправления документов Алла несколько раз перезвонла, уточнила все ли понятно, все ли распечаталось, предложила звонить в любое время в случае возникновения каких-то вопросов. 3) Приятная неожиданность - полет на "боинге 767" в обе стороны. Сын, вернувшись, составил собственный "рейтинг Турций" ;). Эта поездка была 4й, она оказалась на 1м месте  Собираюсь с младшим сыном в отпуск в сентябре. Теперь только с Аллой, т.к. это действительно ЛУЧШИЙ ВЫБОР!  ! Аллочка, СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ!!!
Сообщение отредактировал СИРЕНА - 10.6.2013, 8:30
|
|
|
|
|
Из: Екатеринбург
|
|
10.6.2013, 11:33
|
Цитата(СИРЕНА @ 10.6.2013, 9:19)  Всем привет! Буду первой, повидимому  Алле огромное спасибо! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравилось с ней работать! 1) Сделала запрос на несколько отелей в Турции. Кроме того что ответ получила очень оперативно, и цены оказались действительно ощутимо ниже, чем предложенные несколькими городскими операторами, Алла предложила рассмотреть GRAND PEARL BEACH RESORT&SPA 5*, на который бы я, если честно, даже не обратила внимания, гуляя по сайту "Топотель", т.к. рейтинг отеля составлял 4.2, я же ниже 4.5 не смотрела. На самом деле отель оказался на порядок лучше, чем тот в котором отдыхали в прошлом году, при более высоком рейтинге. (Т.е. вывод - слушаем Аллу, не смотрим на рейтинги:)). В результате, вчера муж с сыном вернулись из отпуска, БОЛЕЕ ЧЕМ довольные и отелем, и отдыхом в целом. Питание было просто ОТЛИЧНЫМ! Вдоволь овощей и фруктов, мясо ЛЮБОЕ и приготовлено вс5е очень вкусно (обычно более чем на курицу расщитывать не приходилось), очень вкусное мороженое! Больше всего понравилась АНИМАЦИЯ! Есть с чем сравнить. Здесь она была просто на 5+! Каждый день устраивались просто потрясающие ШОУ с вовлечением и вхрослых и детей. Кроме всего, буквально за пару дней до отъезда прямо в море установили огромные надувные аттракционы (их нет ни у кого на фото туристов пока). Естественно, они бесплатные. Мои там "укатались"  . 2) Отдельное спасибо за оперативность и удобство по оформлению документов! Никуда не пришлось ехать, что-то передавать-забирать! Все вопросы решили с Аллой не отходя от домашнего компьютера.  После отправления документов Алла несколько раз перезвонла, уточнила все ли понятно, все ли распечаталось, предложила звонить в любое время в случае возникновения каких-то вопросов. 3) Приятная неожиданность - полет на "боинге 767" в обе стороны. Сын, вернувшись, составил собственный "рейтинг Турций" ;). Эта поездка была 4й, она оказалась на 1м месте  Собираюсь с младшим сыном в отпуск в сентябре. Теперь только с Аллой, т.к. это действительно ЛУЧШИЙ ВЫБОР!  ! Аллочка, СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ!!!  Леночка ,я ОООчень рада ,что твои чудесно отдохнули!Для меня лучший результат,это довольные Туристы! Всегда Буду рада помочь Вам в выборе ! Благодарю за приятные слова! И Огромное спасибо за отзыв!
|
|
|
|
|
|
|
15.7.2013, 12:01
|
Цитата(Ника-рыбка @ 15.7.2013, 7:40)  Добрый день! спасибо Алла! все понравилось! отель для отдыха с ребенком вполне подходит-много фруктов(арбузы,дыни,черешня персики апельсины-яблоки)-хороший заход в море(песочек)-территория конечно маленькая-но зато сын был всегда на виду!!! я даже рада что маленький бассейн-хоть покупался сынуля в море!!! спасибо-приду еще к вам!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
6.8.2013, 11:19
|
На днях вернулись из Греции, отдохнули просто супер! Брали машину на прокат, осмотрели весь Крит! Спасибо за отдых и за помощь в выборе тура!
|
|
|
|
|
|
|
3.9.2013, 10:05
|
Цитата(Calipso @ 25.8.2013, 12:43)  Алла! Хочу сказать спасибо! Съездили супер! Не хотелось уезжать! Ездили в Турцию, Белек в Crystal Paraiso Verde Resort 5* 2 взр+1инф. Отель шикарный, очень семейный, много равлечений для детей, есть отдельный детский стол. Спасибо!
|
|
|
|
|
Из: Техническая
|
|
23.9.2013, 13:10
|
Вот мы и вернулись из долгожданного отпуска!!!!! Аллочка, спасибо большое человеческое! Искала тур в Египет самостоятельно, т.к. с ребенком 1,5 г. нужно учесть кучу нюансов, чтобы потом не на кого было обижаться). Искала долго и мучительно либо все хорошо: и отель недалеко от аэропорта, и море близко, и песочек для детей что надо, и питание с обслуживанием, но цена смущала. То наоборот, цена норм, но какой нибудь да косяк там находился... Вообщем, натыкаюсь я на супер отель да с очень хорошей скидкой, мест на самолет МАЛО (3-10). В субботу в 10 утра звоню Алочке - а она уже на работе, когда все нормальные люди спят либо вообще работать не хотят)) И мы в этот же день забронировали УРААА! Если бы пошла в понедельник к открытию через агенства Тез тур заказывать, точно мест на самолет мне бы не хватило...Я вообще честно говоря удивилась, мало того, что Алла итак делает ТАКИЕ скидки на отдых (как само собой разумеющееся), она ведь еще умудряется и сувенирчиком настроение поднять, и конкурсы разные придумывает, и акции. Вот у человека широта души!!!!)))) Кстати скидка 2% за самостоятельный подбор тура еще больше подняла настроение! Еще раз спасибо! Теперь кратно об отеле напишу: Jewels Sahara Boutique Resort 4* (Египет, Хургада). Семейный отель на 120 человек. Небольшой, уютный тихий. Вообще это как загородная вилла. Как раз то что нужно для отдыха с детьми или романтического отдыха вдвоем. Все кто ехал тусоваться, зажигать, крутить курортные романы - постигло разочарование...От аэропорта 30 мин., море в 3 минутах, столовая в 1 минуте. Отдельный вход в номер с улочки. Чудесный ухоженный сад. Номер просторый, в этно-стиле, ухоженный. Море прекрасное в отеле, берешь булку хлеба из столовой, маску, трубку и получишь незабываемые ощущения от многообразия подводного мира Красного моря. Отель классный, к семьям с детьми там вообще отношение особое. Детская площадка отличная, шеф повар для лялек суп-пюре готовил) Обратно самолет был у нас в 9 вечера, в 12 дня выселение, НО нам бесплатно продлили номер, что тоже очень приятно) Вообщем, отдых удался!
|
|
|
|
|
|
|
24.9.2013, 14:51
|
Цитата(anafema @ 23.9.2013, 14:10)  Вот мы и вернулись из долгожданного отпуска!!!!! Аллочка, спасибо большое человеческое! Искала тур в Египет самостоятельно, т.к. с ребенком 1,5 г. нужно учесть кучу нюансов, чтобы потом не на кого было обижаться). Искала долго и мучительно либо все хорошо: и отель недалеко от аэропорта, и море близко, и песочек для детей что надо, и питание с обслуживанием, но цена смущала. То наоборот, цена норм, но какой нибудь да косяк там находился... Вообщем, натыкаюсь я на супер отель да с очень хорошей скидкой, мест на самолет МАЛО (3-10). В субботу в 10 утра звоню Алочке - а она уже на работе, когда все нормальные люди спят либо вообще работать не хотят)) И мы в этот же день забронировали УРААА! Если бы пошла в понедельник к открытию через агенства Тез тур заказывать, точно мест на самолет мне бы не хватило...Я вообще честно говоря удивилась, мало того, что Алла итак делает ТАКИЕ скидки на отдых (как само собой разумеющееся), она ведь еще умудряется и сувенирчиком настроение поднять, и конкурсы разные придумывает, и акции. Вот у человека широта души!!!!)))) Кстати скидка 2% за самостоятельный подбор тура еще больше подняла настроение! Еще раз спасибо! Теперь кратно об отеле напишу: Jewels Sahara Boutique Resort 4* (Египет, Хургада). Семейный отель на 120 человек. Небольшой, уютный тихий. Вообще это как загородная вилла. Как раз то что нужно для отдыха с детьми или романтического отдыха вдвоем. Все кто ехал тусоваться, зажигать, крутить курортные романы - постигло разочарование...От аэропорта 30 мин., море в 3 минутах, столовая в 1 минуте. Отдельный вход в номер с улочки. Чудесный ухоженный сад. Номер просторый, в этно-стиле, ухоженный. Море прекрасное в отеле, берешь булку хлеба из столовой, маску, трубку и получишь незабываемые ощущения от многообразия подводного мира Красного моря. Отель классный, к семьям с детьми там вообще отношение особое. Детская площадка отличная, шеф повар для лялек суп-пюре готовил) Обратно самолет был у нас в 9 вечера, в 12 дня выселение, НО нам бесплатно продлили номер, что тоже очень приятно) Вообщем, отдых удался! Светочка очень приятно ,прочитать такой отзыв  ! И общаться с такими благодарными туристами! :0327:Спасибо Вам! Жду в след. раз!
|
|
|
|
|
|
|
26.9.2013, 20:33
|
Всем привет! Алла  , ну вот наконец, спустя месяц после приезда, тоже решила написать отзыв. Я присоединюсь ко всем вышесказанным комплиментам в адрес Аллы и ее работы с туристами, складывается впечатление, что она работает только с тобой и других дел, туристов, да и вообще забот у ней нет, она думает ТОЛЬКО о тебе. Спасибо, тебе дорогая  . Наш тур был индивидуальным, много было заморочек, нюансов и неожиданных обстоятельств, но Алла легко это все разруливала, терпеливо объясняя и все улаживая. Мы посетили Хургаду с 09 августа по 27 августа. Мы - это я с сыном 6 лет, подруга с дочерью 10 лет, тетя с внучкой 11 лет + мой муж приехал 16 августа. Отель Дана Бич 5*. Перелет, трансфер, размещение, питание, инфраструктура, море - все-все понравилось. Территория отеля вроде и большая, но продуманная. Есть канал, протекающий по территории отеля, с рыбками красивущими, плавали на катере, в основном, обратно с пляжа. Для детей - там рай. Несмотря на тревожные новости по ТВ, там все было абсолютно спокойно. Рекомендую этот отель семейным парам, как с детьми, так и без, молодым людям от 18 до 25 тоже не будет скучно, вечером живая музыка, поют на уровне любителя и фальшивят  , но не все певцы))))). А вообще, при хорошем настроении, уже и не так режет слух  . Мы танцевали 2 вечера, за все время пребывания  . Дети играли в мини-гольф каждый вечер, это бесплатно. Можно было посещать мини-диско, потом программа для взрослых. Были пару раз - не зацепило. В магазинчики ходили, через дорогу от отеля, там все сувениры и купили. Питьевая вода в бутылочках в неограниченном кол-ве. Бери в любом баре или из номера. Бассейны, 4 штуки, чистые. На пляже катают на верблюде, лошадях - 10 долларов, примерно 5-7 минут. Экскурсии отменили только в последние дни, а так люди ездили спокойно, но, конечно же, не в Каир. Номер убирают каждый день, полотенца можно брать чистые с утра, а потом оставлять их на пляже. Еда/напитки с 5 утра до 24 часов. А потом, как хочешь, но 5 часов придется терпеть и голодать  . По поводу еды. Нам было вкусно  . Претензий нет, посуда чистая и еда свежая, но салаты не брали все равно ). Видно что следят, за всем, быстро убирают грязную посуду, стараются поскорей принести напитки, не жалеют, если уж приносят вино, то в бутылке, пиво также, ставят в ведерко со льдом, около стола. И на пляже все время убирают, следят за чистотой везде. Чувствуется дисциплинированность персонала. Разумеется придраться можно, но это будет субъективно и потом у каждого свои представления обо всем на свете. Могу сказать точно, я бы вернулась в этот отель снова. Аллочка, а тебе еще раз спасибо
|
|
|
|