отзывы оставлю по всем продуктам, которые заказывала. заказываю средства для волос, я волософетишистка

вот этот шампунь и маску заказывала. в маленьких бутылях подошло-в больших такое ощущение, что разбавленные((((
поменяла на капус для окрашенных волос. оказалось ИДЕАЛЬНО!!!!

вот эта сыворотка

очень вкусно пахнет, наношу во время укладки феном, эффекта не особо вижу, просто вкусненькая
вот эта двухфазка тоже была у меня, капус

приобретала для облегчения расчесывания, не справилась на самом деле с задачей, но пахнет вкусно, всю использовала
вот эта сыворотка была приобретена на пробу

немного масляной консистенции, наношу во время укладки феном, разглаживает и облегчает расчесывание, но на корни нельзя. самый вкусный запах имеет из всех испробованных средств, буду заказывать и заказывать обязательно!!!! расход небольшой, бутылочкой пользуюсь уже недели 3, конца не вижу еще...
вот эта маска пшеничная с бамбуком

мне лично не сильно дала эффекта, просто как кондер использовалась, капус-кондиционер мне пошел намного лучше
к слову, я блондинка крашеная, волосы пористые, негустые, ниже плеч, легко путаются и проблема с расчесыванием постоянная. без ухода за волосами я была бы мочалкой. здесь вот получается заказывать бюджетные средства вполне себе неплохого качества))
надеюсь, кому-то поможет в выборе отзыв))))
Сообщение отредактировал Ведро_Котят - 29.8.2013, 15:17