Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Искать по сайту поставщика

> 

Запрещено в этом разделе размещать сообщения с пристроем!
За размещение таких сообщений - пользователи и организаторы будут ОШТРАФОВАНЫ - сумма 50 рублей за каждое сообщение.
Правила вступают в действие с 27 мая.

5 страниц V   1  2  3  >  »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Профессиональная Косметика, Польская Одежда, Игрушки Хасбро От Milena2013!, ОТЗЫВЫ И ХВАСТИКИ

milena2013

сообщение 18.6.2013, 15:28
Сообщение #1
Девочки, предлагаю Вам оставлять здесь отзывы о ТОВАРАХ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК!

Спасибо!

Сообщение отредактировал milena2013 - 4.5.2014, 16:34

+Цитировать сообщение

milena2013

сообщение 18.6.2013, 15:30
Сообщение #2
Отзыв от замечательного пользователя СЗ, Lafitelka:

Хочу оставить ОТЗЫВ о Sally Hansen Гель для мгновенного удаления кутикулы 29,5 см

Во-первых, когда я прочитала "29,5 см" - я не поняла про что идет речь...
Бутылек 29,5см - да нет)) И хватит его больше, чем на 29,5 сантиметров кутикулы)))
Просто объем - 29,5 миллилитра.

Во-вторых, сразу облазила все сайты лакоманьячек и удивилась, почему только положительное отзывы)

После получения товара - уехала в больницу... Сегодня попробывала - сделала отчет.
Сильно не ругайтесь))

И так:
1. Для удаления нам необходимо - сам гель, апельсиновую палочку и салфеточку.

2. (Кутикулу специально довела до такого состояния)
Наносим на сухую кутикулу гель, проходит секунд 15 и удаляем все палочкой.
Гель с палочки после каждого пальчика счищаем на салфеточку.

3. Смываем остатки геля теплой водой+мыльце.

4. По желанию - наносим масло на кутикулы.

До/После
Плюсы:
Больше не буду обрезать кутикулу, т.е. нет порезов, ранок, заусениц
Время затраченное на эту процедуру минимально
Да и в закупке цена дешевле, на 100-150 рублей))

Сообщение отредактировал milena2013 - 18.6.2013, 15:36

+Цитировать сообщение

milena2013

сообщение 18.6.2013, 23:16
Сообщение #3
оле44ка

Елена, добрый день! Почему-то не нашла хвастики, пишу сюда

заказывала в прошлой закупке лак для волос, обалдела от объема бутылечка 500мл, это оооочень много. Сам лак очень понравился, не утяжеляет, брызнешь немного и все держится. Волос у меня тяжелый, густой

потом покупала жидкий кератин, в восторге, волосы после него струящиеся, блестящие, он и вправду выпрямляет, как мне показалось. Ничем не пользовалась после мытья, (утюжок и фен)

ну и шампунь для мелирования. Тоже очень хороший))) с первого раза почти убрал желтизну. (у меня мелирование))

Елена, спасибо огромное за закупку , заказала еще средств, прорекламировала подружке)) кератинчик для сестры.

Сообщение отредактировал milena2013 - 15.9.2013, 15:07

+Цитировать сообщение

milena2013

сообщение 25.8.2013, 19:02
Сообщение #4
Olay

Заказывала Кафе Красоты Крем баттер для тела "Крем-брюле", 200 гр. очень понравилось спасибо !
РЕКОМЕНДУЮ!!!

+Цитировать сообщение

milena2013

сообщение 25.8.2013, 19:02
Сообщение #5
Ведро_Котят

оооооооооочень понравилась сыворотка sessio в маленьких бутылечках, прямо чудо какое-то!!!!! заказываю еще

+Цитировать сообщение

Ведро_Котят

Из: Широкая Речка

сообщение 29.8.2013, 15:15
Сообщение #6
отзывы оставлю по всем продуктам, которые заказывала. заказываю средства для волос, я волософетишистка biggrin.gif

вот этот шампунь и маску заказывала. в маленьких бутылях подошло-в больших такое ощущение, что разбавленные((((

поменяла на капус для окрашенных волос. оказалось ИДЕАЛЬНО!!!!

вот эта сыворотка

очень вкусно пахнет, наношу во время укладки феном, эффекта не особо вижу, просто вкусненькая

вот эта двухфазка тоже была у меня, капус

приобретала для облегчения расчесывания, не справилась на самом деле с задачей, но пахнет вкусно, всю использовала

вот эта сыворотка была приобретена на пробу

немного масляной консистенции, наношу во время укладки феном, разглаживает и облегчает расчесывание, но на корни нельзя. самый вкусный запах имеет из всех испробованных средств, буду заказывать и заказывать обязательно!!!! расход небольшой, бутылочкой пользуюсь уже недели 3, конца не вижу еще...

вот эта маска пшеничная с бамбуком

мне лично не сильно дала эффекта, просто как кондер использовалась, капус-кондиционер мне пошел намного лучше

к слову, я блондинка крашеная, волосы пористые, негустые, ниже плеч, легко путаются и проблема с расчесыванием постоянная. без ухода за волосами я была бы мочалкой. здесь вот получается заказывать бюджетные средства вполне себе неплохого качества))

надеюсь, кому-то поможет в выборе отзыв))))

Сообщение отредактировал Ведро_Котят - 29.8.2013, 15:17

+Цитировать сообщение

milena2013

сообщение 15.9.2013, 15:06
Сообщение #7
Ведро_Котят

Вот чисто из любопытства заказывала крем для тела, который крем брюле-кафе красоты, больно нахваливали. Седня открыла и упала. Знаете, мороженкой пахнет, пломбиром, из детства!!!!!!!! Причем не самой мороженкой, а !!!!!!!вааафелькой от мороженки, мокрой нпмножко такой, оттого, что мороженка у тебя в стаканчике подтаяла!!!!

Сижу щас намазанная, просто голову уносит!!! Проверим на стойкость сегодня, а если окружающие услышат, ибо запах яркий очень, я буду в полном шоке
Офигенно

Без ума и памяти понравилось!!!!! Пошла по серии погуляю, погляжу
Как такая мороженка может не понравиться))))))

+Цитировать сообщение

Ведро_Котят

Из: Широкая Речка

сообщение 30.9.2013, 13:12
Сообщение #8
следующая партейка отзывов вам

BLONDME Спрей-кондиционер для мелированных волос 200 мл.

распутывает волосянки мои великолепно после мытья. такое ощущение, что добавляет слегка объема, но фиксации в нем нет, это кондиционер все-таки. но чувствуется, что волос перегружается, наносить его надо сильно аккуратно, чтоб не переборщить. иначе-эффект липкости.

по кремушку для тела.

он стойкий действительно, кожа пахнет долго, запах не выветривается, заказала еще шоколадный))))

+Цитировать сообщение

Lentochka

Из: Екатеринбург

сообщение 10.10.2013, 15:21
Сообщение #9
Добрый день!
Заказывала ампулы для роста волос Констант Делайт, попробовала 1 раз пока, ощущался какой-то процесс на коже головы освежающее пощипывание )) Маску для роста волос этой же фирмы (как гель прозрачный густой), ну и конечно шампунь пробовала и Бальзам заказывала пришел НЕ РАЗБАВЛЕННЫЙ как писалось в отзыве выше, густой, точно такой же как я закупала в магазинах города.
Буду еще заказывать когда истрачу литровые бутыли )) А ампулами уже заинтересовались мои родственники )) Спасибо, Лена.

+Цитировать сообщение

milena2013

сообщение 10.10.2013, 15:27
Сообщение #10
Цитата(Lentochka @ 10.10.2013, 16:21) *
Добрый день!
Заказывала ампулы для роста волос Констант Делайт, попробовала 1 раз пока, ощущался какой-то процесс на коже головы освежающее пощипывание )) Маску для роста волос этой же фирмы (как гель прозрачный густой), ну и конечно шампунь пробовала и Бальзам заказывала пришел НЕ РАЗБАВЛЕННЫЙ как писалось в отзыве выше, густой, точно такой же как я закупала в магазинах города.
Буду еще заказывать когда истрачу литровые бутыли )) А ампулами уже заинтересовались мои родственники )) Спасибо, Лена.

Вам спасибо! пользуйтесь с удовольствием! очень рада, если подошло вам средство!
а какая цена в магазинах города, интересно, в сравнении с закупкой? я просто во велле сравнивала - аж в 2 раза дороже в магазинах, интересно как в CD?

+Цитировать сообщение

5 страниц V   1  2  3  >  » 
Ответить в данную темуНачать новую тему