Запрещено в этом разделе размещать сообщения с пристроем! За размещение таких сообщений - пользователи и организаторы будут ОШТРАФОВАНЫ - сумма 50 рублей за каждое сообщение. Правила вступают в действие с 27 мая.
|
|
|
|
Кафе Красоты.побалуй Свое Тело Вкусняшками) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Из: Екатеринбург
|
|
20.6.2013, 19:43
|
|
|
|
|
|
|
|
20.6.2013, 19:44
|
Цитата(Тайчонок @ 20.6.2013, 20:06)  меня, кстати, очень шампунь порадовал. никогда раньше не пробовала твердый заказала авокадо и иланг-иланг для чистоты эксперимента бальзамом и маской не пользовалась волосы просто скрипели, боялась что не расчешу, вода жесткая, всегда с трудом но расчесалось хорошо и без бальзама! а такими блестящими мои волосы не были никогда. укладка держится хорошо и, главное волосы не утяжеленные, и чувство свежести очень долго! плюс такой формат идеален для командировок моих - минимум места, максимум удовольствия Цитата(Колобок66 @ 20.6.2013, 13:24)  Получила свои заказики, сказать что я в восторге это ничего не сказать. Запахи просто обалденные, скраб персиковый макарони наверное прям сейчас съем, такую косметику и на подарок брать не стыдно, обязательно зовите ещё. Цитата(Ksuh @ 18.6.2013, 15:32)  кремик Молочно-Ванильный Милк - аааааааааааааааааааааабалденно пахнет. пломбиром. недавно покупала гель для душа (в 3 раза дороже, кстати - банные штучки) - запах один в один. хочу еще и побольше, побооооольше! крем чистая кожа - на самом деле гель. пахнет тоже очень вкусно - цитрусом. под макияж не пойдет, но я его и брала для использования в качестве ночного. маску с тапиокой тоже опробовала, но сказать про нее нечего пока.
Сообщение отредактировал ЦветокСчастья - 20.6.2013, 19:54
|
|
|
|
|
|
|
20.6.2013, 19:54
|
Цитата(спать хочу @ 16.6.2013, 19:03)  Опробовала вчера варенье лимонное  У которого мак в качестве скрабирующих частичек, по консистенции и правда вареньице, ложечку бы мне в душе и в рот)), запах лимонных корочек и лимона, просто у лимона запах резкий острый такой цитрусовый, а здесь нет этого...и как варенье он не пенится, у кого то пенился этот скраб? У меня только слегка эмульгировался, но пены не было. Мак не царапается ))приятно покатался по коже и смылся вместе с конфитюром вполне легко, мыльной пленки не осталось. Оооочень хотелось еще и кремом намазаться сразу же, но решила проверить насколько запах от конфитюра надолго остаться может.. Недолго, но был)) впечатления приятные главное оставил! Цитата(cvetyk22 @ 15.6.2013, 18:28)  Ириша, ОГРОМНОЕ  за такие вкусняшки, девочки на работе чуть не съели от зависти, тоже просят им на пробу заказать, так что я с тобой!!! 
|
|
|
|
|
|
|
20.6.2013, 19:55
|
Цитата(МамаЗлаты @ 13.6.2013, 15:09)  Ириночка, большое спасибо тебе за закупку!!! Ну, во-первых, шоколадный крем действительно точно такой же как и в прошлой закупке - тот же потрясный запах, тоже качество - супер!! Во-вторых, твой подарок вообще супер ароматный!! Как раз на лето - прекрасное увлажнение (желе для тела) Как я вкусно пахну теперь! Моей пересушенной коже эта косметика просто незаменима!! Вечером попробую умывашку, отпишусь! Но уверена, что и она выше всяких похвал! В-третьих, молочко для тела ванильное - я такое тоже брала в прошлой закупке - запах ванильного печенья, моего милому этот запах очень нравился, так что буду соблазнять:))) Кожа после него нежная, мягонькая, как у ребенка. Оно более легкое, чем крем, как раз на лето. Все крема, молочко и желе быстро впитываются и кожа делается как после бани! Проверено на себе!
Цены очень низкие для косметики такого отличного качества! А запах.....ням-ням!
ИРИНА- ТЫ МОЛОДЕЦ!!! Цитата(МамаЗлаты @ 14.6.2013, 10:06)  Всем привет! Испробовала умывашку! Перед употреблением, лучше встряхнуть пару раз, потому что в первый раз я ее не встряхнела и она как-то слабо мылилась, а утром вот я ее повстряхивала и она заработала! Хорошая штука! Кожу не сушит, пахнет не резко, приятная текстура пены - сама нежность! Отлично пошло!
Сообщение отредактировал ЦветокСчастья - 20.6.2013, 19:55
|
|
|
|
|
|
|
20.6.2013, 19:55
|
Цитата(спать хочу @ 14.6.2013, 11:17)  Вчера забрала "груз"))) ну реально груз получился две сумки. Поставила в машину, думала до дома удержусь и там все рассмотрю. Не шмогла  прямо в машине начала разбор и нюханье всего всего. Сидела и визжала от приятных запахов как только открывалась каждая коробочка, надо видеть это))) более чем детская радость)) из того что запомнилось...крема для рук каждый восхитительно пахнет просто не могу выбрать любимейший аромат из них, персиковый формаж для тела обалдеть!!!запах, пенки для лица так нейтрально приятно пахнут мне представился косметологический кабинет там все стерильно ненавязчиво тонко по запахам и точно полезно для кожи), твёрдые шампуни жожоба в конце отдают нотами ментола или мяты чем то свеженьким, и "травы прованса" тоже только сначала сладковаты потом свежи, а скрабы макарони такие мягонькие оказались что съесть хочется, я думала они твёрдые будут, а они как только из печки)). А варенье из клубники и лимонное...мммм как бы не слопать в душе. Вобщем у меня еще много чего, испробовала пока только ванночку для ног (всей семьей вчера смотрели как она гейзерит в ванночке)) интересно так и благоухание свежее, устроили аромасалон дома) Еще крем для рук На ночь наносила, питательный который  запах у него для меня дорогой какой то)) описать сложновато, какао и манго и папайя дают такой сладко свежий бриз такой издалека подбирающийся аромат, если б не читала надпись, мне бы показалось запах мороженого холодных сливок, сливочный молочный и прохладный, очень съедобновкусный приятный По мере испытаний других уходов буду писать ощущения!  Ирина Вам за новые впечатления, они такие прятненькие.. В машине аромааааат ммммм
|
|
|
|
|
|
|
21.6.2013, 0:37
|
мне тоже всё понравилось одно но: Крем-суфле детский надо было сделать не в баночке - это точно. Бутылочка или банка с завинчивающейся хотя бы крышкой были бы сподручней. А так - дочка открыла его, а когда пыталась закрыть обратно он у неё выскользнул из рук. Банка плюхнулась, всё, естессна, растеклось, ещё и сама банка разлетелась (какой-то хрупкий пластик оказался). Ну, мы пособирали, сколько смогли )))) Щас мажемся усиленно ))
|
|
|
|
|
|
|
21.6.2013, 8:49
|
~лиса~, Татьяна, вот соглашусь по поводу крема для тела, здесь не продумано. Я дочке такой же купила и тоже есть неудобства((( Стараемся о них не думать и продолжаем мазюкаться)))))
|
|
|
|
|
|
|
21.6.2013, 13:45
|
Цитата(ЦветокСчастья @ 21.6.2013, 9:49)  ~лиса~, Татьяна, вот соглашусь по поводу крема для тела, здесь не продумано. Я дочке такой же купила и тоже есть неудобства((( Стараемся о них не думать и продолжаем мазюкаться))))) ну вот.. смотрите, аккуратнее ))) учтите наш опыт в комнате долго потом ещё пахло )) а так-то, конечно, всё понравилось спасибо
|
|
|
|
|
|
|
25.6.2013, 21:00
|
Цитата(МамаЗлаты @ 25.6.2013, 21:49)  Самый классный-это баттер для тела! Он вкусно пахнет, он очень питает и увлажняет кожу, он самый самый!! Мне понравился клубничный, но самый любимый-шоколадный!!! Отлично на осень, когда кожа вечно сухая, вечно шелушится - намазала и красота!!! Девочки, берите, не пожалеете!! Потом будете снова и снова покупать эту косметику! Очень замечательные умывашки - нежные и не сушат кожу!
|
|
|
|
|
|
|
25.6.2013, 21:01
|
Цитата(спать хочу @ 22.6.2013, 20:28)  Вчера у меня был сахарный день!!  Испытуемым стал сладкий скраб для тела медово гранатовый щербет. Открываешь крышку а там не ней уже как мед прилип засахаренный. Взяла его и начала наносить на кожу не жалея)) слегка пенится скрабик и единственное что неудобно, аккуратно надо его распределять так как он действительно словно засахаренный уже мед рассыпается, а вкусноту такую жалко просто в ванну выкидывать минуя тело)) вобщем если быть аккуратным то все получится и тогда... Получите настоящий кайф от эффекта, вначале казалось бы ну скраб ну что такого подумаешь намажу смою запахом медовогранатовым насладюсь и ладно) а после смывания его я поняла что за чудо штучка этот скраб! Такой мягонькой гладенькой попки (простите за детали) лет с пяти я не помню, кожу всю как заменили, а пока скраб по всему телу намазывала руки потом просто настолько нежными стали и сами отскрабировались, что при мытье рук я вобще не чувствовала между руками никакого трения, когда умываешь лицо даже на нем кожа намного грубее на ощупь, а само лицо будто проваливается во что то такое мягкое и нежное, вот такими стали и ручки после чудо скрабика Пришлось поскрабить и лицо моим любимым средством Тони моли "black gold sugar scrab" у Ирины в закупке Тони моли вроде есть такой, ОЧЕНЬ советую! Он классный для лица, не просто отшелушивает омертвевшие клетки но и очень прилично увлажняет кожу лица , действительно, как и обещано производителем, проверено! Пс. на сайте кафе все еще картинки и подробная информация не открываются((
|
|
|
|