Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Искать по сайту поставщика

> 

Ответить в данную темуНачать новую тему
Приложение №6, Риски пересорта и замены

Манефа

сообщение 3.8.2013, 13:55
Сообщение #1
Участие в закупке предполагает обязательное прочтение пунктов, описанных в каждой теме:

Первый пост данной темы является Публичной офертой, в которой содержатся все существенные условия Агентского договора об организации Совместной закупки в соответствии с п. 2 ст. 437 ГК РФ. В случае согласия с условиями предлагаемой Публичной оферты, Агентский Договор об организации Совместной закупки считается заключенным с момента совершения Вами всех необходимых действий, указанных в Публичной оферте, и означает Ваше согласие со всеми без исключения условиями Договора об участии в Совместной закупке.

Это значит, что если Вы участвуете в закупке, - значит Вы внимательно прочитали 1 сообщение темы, шапку темы и со всем согласны.

Риски Совместной закупки:

Пересорт(однотипный товар, который не соответствует заказанному, например, не подходит по цвету или размеру, возврат поставщику невозможен). Варианты на выбор: пристраивает Организатор / пристраивает Участник закупки.
Брак (возврат поставщику возможен) – варианты на выбор: возврат осуществляет Организатор / возврат осуществляет Участник закупки
Не подошло (Возврат поставщику невозможен) – варианты на выбор: Пристраивает Организатор / Пристраивает Участник закупки

Все варианты пристроя в текущей теме указываются в 1 сообщении.
Если варианты пристроя не описаны в теме, - действуем так:
1 - если нет возможности вернуть поставщику товар (должно быть оговорено в первом посте темы):
- стоимость товара возвращается после пристроя товара организатором за вычетом орг %
- срок ограничен двумя месяцами, по истечении которых, Организатор обязан вернуть стоимость товара
2 - если есть возможность вернуть товар поставщику:
- товар возвращается поставщику за счет Участника закупки

Также в каждой теме содержится информация:

Портал OGROMNO.com не регулирует и не контролирует правомочность сделки Участника закупки с Организатором, ее условия, а равно факт и последствия заключения, исполнения и расторжения сделки, в том числе в части возврата оплаты по такой сделке. Также Портал OGROMNO.com не рассматривает претензии Участников закупки, касающиеся неисполнения (ненадлежащего исполнения) Организаторам своих обязательств по сделке, в том числе обязательств по передаче товаров, оказанию услуг или выполнению работ.

Это значит, что участие в закупке - Ваше добровольное, Вы сами выбираете себе организатора и закупку, все вопросы решаются с организатором, без привлечения Администрации, Гл.модератора, работников ЦР.

+Цитировать сообщение

nada

Из: Уралмаш

сообщение 12.12.2014, 22:30
Сообщение #2
Добрый день! Подскажите, срок 2 месяца с какого момента? с момента пристроя (получения денег организатором за пристрой) или с момента передачи в пристрой (когда организатор берет в пристрой)?

1 - если нет возможности вернуть поставщику товар (должно быть оговорено в первом посте темы):
- стоимость товара возвращается после пристроя товара организатором за вычетом орг %
- срок ограничен двумя месяцами, по истечении которых, Организатор обязан вернуть стоимость товара

Сообщение отредактировал nada - 13.12.2014, 7:47

+Цитировать сообщение

Татьяна Родионов...

сообщение 27.2.2015, 9:45
Сообщение #3
Добрый день! Подскажите пожалуйста , если заказывала водолазку а мне выдают майку это правомерно? Я понимаю другого цвета, не подошла по размеру, но это совершенно другой товар.

+Цитировать сообщение

nada

Из: Уралмаш

сообщение 9.5.2015, 16:29
Сообщение #4
Цитата(nada @ 12.12.2014, 23:30) *
Добрый день! Подскажите, срок 2 месяца с какого момента? с момента пристроя (получения денег организатором за пристрой) или с момента передачи в пристрой (когда организатор берет в пристрой)?

Мне уже 1,5 года не возвращает орг.Альбинелла деньги за планшет - в закупке ни слова про пересорт, а мне другую модель выкупила - в теме про возвраты писала, но уже с тех пор полгода прошло - тишина...

+Цитировать сообщение

Манефа

сообщение 17.6.2015, 0:19
Сообщение #5
Цитата(Татьяна Родионова @ 27.2.2015, 9:45) *
Добрый день! Подскажите пожалуйста , если заказывала водолазку а мне выдают майку это правомерно? Я понимаю другого цвета, не подошла по размеру, но это совершенно другой товар.

Это другой товар, не пересорт. Нужно договариваться с организатором о полном возврате.

+Цитировать сообщение

Манефа

сообщение 17.6.2015, 0:20
Сообщение #6
Цитата(nada @ 9.5.2015, 16:29) *
Цитата(nada @ 12.12.2014, 23:30) *

Мне уже 1,5 года не возвращает орг.Альбинелла деньги за планшет - в закупке ни слова про пересорт, а мне другую модель выкупила - в теме про возвраты писала, но уже с тех пор полгода прошло - тишина...

Заполните форму в теме "Если организатор не возвращает деньги, Вам сюда"

+Цитировать сообщение

Валентина Т

сообщение 13.11.2015, 9:08
Сообщение #7
Участвовала в закупке у орг. Альбинелла, пришли сапоги не те, которые я заказывала, как можно вернуть ей сапоги через ЦР, выдадут ли мне какой-то документ?

+Цитировать сообщение

Дуду

Из: г. Екатеринбург

сообщение 3.2.2017, 21:53
Сообщение #8
Добрый вечер !

Организатор не возвращает деньги с ноября 2016 г. На звонки не отвечает

Тема http://ogromno.com/index.php?showtopic=80412

Подскажите, что делать ?

спасибо

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему