Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Искать по сайту поставщика

> 

Запрещено в этом разделе размещать сообщения с пристроем!
За размещение таких сообщений - пользователи и организаторы будут ОШТРАФОВАНЫ - сумма 50 рублей за каждое сообщение.
Правила вступают в действие с 27 мая.

Ответить в данную темуНачать новую тему
Стильная Женская Одежда Fly-line!

Svoki

Из: Екатеринбурга

сообщение 16.9.2013, 18:06
Сообщение #1
Нашла хвасты

Ольга2009 писал(а):
Мэри21
Здравствуйте!!!!Марина,обещала свой хвастик,все никак не было времени выложить
Спасибо еще раз за платье!!!!

*Галинка* писал(а): Мэри21
Спасибо за платьишки
Фотохвастик одного , второе попозже
румия писал(а): Марина, спасибо за платье! Очень понравилось!

*Галинка* писал(а): Мэри21
Второе платье
Скоро еще прибегу, платьица очень понравились
Верю в Чудо писал(а): Мэри21
Забрала свои платья, правда, точь в точь, как на фото, размер подошел, брала 48 на рост 170 длина в самый раз, запах только у них не очень, надеюсь стирка все решит и обязательно еще буду заказывать, СПАСИБО!
С наступающим вас 8 марта!

Лефи писал(а): Мэри21
Марина, здравствуйте! Платья забрала очень понравились, а еще очень понравилось, что с картинкой на сайте совпадает 100%. Обычно присутствуют блики и вещь получаешь темнее-светлее, но не такая, как на картинке, а здесь все гуд Волновалась за размеры, т.к. согласно сетке на ОБ96 идет 44, а у меня 97 и взяла 46-не пожалела

А это платье и ремешок в пристрой, как-то польстила я себе Коротковато для меня (мой рост 170), чувствую себя неловко. Платье такое же яркое, это у меня фото неудачное. Отдам за 1250 руб.

Спасибо за быструю и оперативную СП, у меня даже муж удивился, что в начале недели оплатила, а в конце уже получила
Irkin писал(а): Мэри21
Здравствуйте! Забрала свои платьюшки! Они такие классные! Спасибо! У Вас самое быстрое СП, где мне приходилось участвовать
Брала два платья 44 размер, модель 120-09 как по мне мерки снимали, а модель 115-01 мало! Я вот теперь думаю 46 или 48 мне взять
Выставте в пристрой, пожалуйста. Я померила в бедрах должно быть не больше 96 см.
Платье классное, приятная ткань и модель суппер. Отдам за 1000

kangaroo писал(а): Мери21
Марина, мой новогодний фотохваст:

спасибо за платье!!!

Nastya1981 писал(а): Мери21
Марина, отписываюсь:
забрала платье маркировка 42. на мой 44 легко и удачно село, даже на 46, думаю, тоже подойдет, только на бедрах сильно обтянет - с сверху запас на любые формы
Олька20 писал(а): Марина, спасибо за кофточку Она просто супер, я в полном восторге, все нравится, и фасон и цвет, она такая тепленькая, шерстяная Идет размер в размер, я заказывала 40, очень хорошо сидит и по плечам и по всей длине

Puzatikovaya писал(а): Мери21
Спасибо за платьице, качество порадовало! И размер подошел Буду периодически у вас обновками запасаться
Отправила ещё заказ на ремень.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

К слову о длине платьев, при моём росте 169 длина получается примерно как на фото в каталоге

Tahira09 писал(а): Мери21
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв по модели 183-05:
Мой рост 163 см, габариты 86-68-90, долго выбирала между 42 и 44 размером, слава богу заказала 44, иначе в груди просто не влезла ,хотя, конечно, на талии и бедрах свободно, но модель и не идет совсем в обтяжку. Ткань плотная, ...качество хорошее.

Спасибо Вам за закупку
ХНН писал(а): Забрала свою красоту, хочу сказать еще раз огромное спасибо! Вот мой хвастик

Дынька писал(а): Мери21
спасибо за кофточку, очень понравилась!!!

dasha777 писал(а): Мери21
Спасибо! Платье и водолазка очень хорошо подошли, как по мне шили. Хорошо что 44 размер взяла. Качество супер. Платье и без пояса хорошо смотрится а с поясомм совсем подругому
Швеца писал(а): Мери21
Спасибо за платьице! Очень понравилось!
Брала вот такое платье. Размер в размер подошло, платье плотный трикотаж, единственное, что на мой рост 172 немного маловато, но это не сильно заметно, рукава до кистей, а люблю, чтобы как положено до косточки кисти. Сидит очень ладно, спреди вшити обманки карманы (на кртинке их не видно), хотя их и так не сильно заметно.
В общем я очень довольна и оперативность закупки меня просто порадовала! Еще раз спасибо!

Lucha писал(а): Мери21
спасибо, получила свои платья, блузку и юбкувсе подошло и понравилось жду новые модели

Модница писал(а): Мери21
Марина, спасибо огромное за такую замечательную, а главное очень оперативную закупку! Платье (186-06) отлично подошло, на мой взгляд идет чуть -чуть с запасом, на мой рост (156) длинноваты рукава, но это не страшно. Отличная модель и ткань.

Katau писал(а): Мери21
забрала кардиган с водолазкой. Очень меня все порадовало Только я с ремнем что то протупила , подумала, что не было белого и в дозаказ белый же и попросила, теперь у меня два белых , ну и ладно, они оба здоровские
DNN писал(а): Мери21
платьишки передали мне,спасибо огромное:)они классные и материал очень мягкий:)по размеру прям как по заказу сшиты:)ждем новую коллекцию и к вам:)

hjvfirf писал(а): Мери21
Забрала платюшко, в очередной раз ВАм большое спасибо..,
все подошло- ткань хорошо тянется
*Мишель* писал(а): Мери21
СПАСИБО за платье, очень понравилось, полностью соответствует размеру/картинке!Отдельное спасибо за быструю, точную закупку!
Елена........ писал(а): Мариночка!!
Большое спасибо за платьица!!! Все поодошло и очень понравилось))))

Svetik88 писал(а): Мери21
Спасибо за платье подошло и очень понравилось!

Джага писал(а): Мери21
Марина, спасибо огромное. Забрала, померила. Платье очень красивое и качественное!

maolga писал(а): Мери21
Спасибо, платюшко подошло- село как влитое! Буду на НГ чёрной змеёй.
(на 88-68-94 44р. арт. 128-01)

рыжая ксю писал(а): Мери21
спасибо за кофточку обязательно приду к вам еще

Irkin писал(а): Мери21
Спасибо за платьешко!!! Забрала сегодня
Очень понравилось тряпочка приятная, очень мягкая плотная и тянется. По размеру подошло, не маломерит, я бы сказала чуть-чуть больше, чем указано на сайте. Брала 46, в бедрах свободно (у меня ОБ 99-100, ОТ 70), в талии большевато, в груди хорошо. Я чуть-чуть ушила в талии по выточкам (буквально 1 см убрала) и легло идеально!!
Можно было, наверно и 44й взять, но тогда в бедрах оптянуло бы немного. Кто любит в обтяжку можно брать 44
А вот жакет совсем большой брала подруге 44й размер, но он и мне большеват...пока не мерили, возможно придется в пристраивать
Скрытый текст:
СПАСИБО за закупку!!! Обязательно приду еще на сайте много платьешек, которые хотелось бы иметь в гардеробе

tango_tg писал(а): Мери21
забрала сегодня платьешко, спасибо огромное

Шерстяной Опоссум писал(а): Мери21, уже второй день верчусь перед зеркалом в любую свободную минутку А вчера еще тухли к платью купила - так вообще муж уже сомневается в моем душевном здоровье Платье село идеально! На рост 175 см чуть прикрывает колено.
Скрытый текст:
Марина, спасибо за закупку
Amilyana писал(а): Мери21
Получила свои платья, оба идут размер в размер, сели идеально, качество отличное, спасибо большое!!!

+Цитировать сообщение

Алена Д.

Из: Екатеринбург, Эльмаш

сообщение 29.9.2013, 18:54
Сообщение #2
Девочки, пристрою платье из закупки размер 44, цена 1500.

+Цитировать сообщение

Lalifa

Из: Екатеринбург

сообщение 30.9.2013, 0:10
Сообщение #3
написала в основную тему вопросы по черному платью

+Цитировать сообщение

Мастерица

сообщение 23.10.2013, 19:11
Сообщение #4
Спасибо за закупку ! Получила свитер очень крутой!!! Нитки нигде не торчат, все аккуратно ) спасибо !!!!!!

+Цитировать сообщение

Svoki

сообщение 23.10.2013, 21:25
Сообщение #5
Цитата(Мастерица @ 23.10.2013, 19:11) *
Спасибо за закупку ! Получила свитер очень крутой!!! Нитки нигде не торчат, все аккуратно ) спасибо !!!!!!

0110.gif спасибо за отзыв!

+Цитировать сообщение

olichnaya

сообщение 8.1.2014, 0:45
Сообщение #6
Заказывала Джемпер 949-15, вроде в размер оказался на ОГ 93 46-й размер хорошо подошел, правда не так свободно как на модели и рассчитан по моему на рост до 170, так как рукава на мне чуть короче смотрятся (у меня рост 170 см.), ну и не понравилось что он немного колючий, а так качество хорошее, ниток лишних нигде нет)

+Цитировать сообщение

*Танюша*

сообщение 4.10.2015, 14:55
Сообщение #7
Добрый день! Понравилось платье 105-08 или (04) http://fly-line.ru/index.php?route=product...;product_id=922, мучаюсь с выбором размера, у меня верх 42, а низ 44, рост 1,68 см. Посоветуйте с размером, может кто брал такое?! После оплаты сколько ждать получение заказа? Спасибо!

Сообщение отредактировал *Танюша* - 4.10.2015, 14:56

+Цитировать сообщение

Svoki

сообщение 5.10.2015, 23:56
Сообщение #8
Цитата(*Танюша* @ 4.10.2015, 14:55) *
Добрый день! Понравилось платье 105-08 или (04) http://fly-line.ru/index.php?route=product...;product_id=922, мучаюсь с выбором размера, у меня верх 42, а низ 44, рост 1,68 см. Посоветуйте с размером, может кто брал такое?! После оплаты сколько ждать получение заказа? Спасибо!

Добрый день,
вот свежие отзывы
http://groupprice.ru/purchases/fly/comments
http://pokupki31.ru/viewtopic.php?f=143&am...24&start=15
http://sptovarov.ru/modnaya-zhenskaya-odez...3871.html?st=20
после оплаты в течение 5-7 дней получаем заказ

+Цитировать сообщение

svetlaya_76

Из: Екб, Пионерский

сообщение 6.11.2015, 21:06
Сообщение #9
девочки, а юбочку ни кто не брал http://fly-***line.ru/production/13708
как размерность

+Цитировать сообщение

Svoki

сообщение 6.12.2015, 2:16
Сообщение #10
Цитата(cvetyk22 @ 1.12.2015, 18:51) *
Маргарита,спасибо за платье,все супер. Позови плиз в новый выкуп, думала не войду в размере,а село как влитое, присмотрела ещё....

Цитата(elelka @ 5.12.2015, 9:00) *
Вещи класс!!!! позовите еще, теперь пока все что нравится не куплю буду участвовать!

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему