Запрещено в этом разделе размещать сообщения с пристроем! За размещение таких сообщений - пользователи и организаторы будут ОШТРАФОВАНЫ - сумма 50 рублей за каждое сообщение. Правила вступают в действие с 27 мая.
|
|
|
|
34 Сантиметра Удовольствия..., ВКУСНО????? БЕЗУМНО ВКУСНО!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Из: Екатеринбург
|
|
17.10.2013, 20:56
|
|
|
|
|
|
Из: Краснолесье
|
|
17.10.2013, 21:16
|
Видимо я первая))) Получили мы свой ароматно пахнущий пакетик, получали втроем: я дочь (5лет) и сын (2 года). Сын деловито подхватил этот пакетик из моих рук и до самого дома не выпускал его, только всю дорогу канючил по свойски (он еще плохо разговаривает): мол, открой уже, и дай мне попробовать, очень вкусно пахнет )) Приехали домой, пакетик мне пришлось припрятать, иначе бы ужинать не стали. Ну и на сладенькое - эта чудесная чурчхелла)) Аромат от нее такой, что вдыхал бы и нюхал ))) Расстригаю пленку, в котрой упакована эта квуснятина длинной в 34 см, а мелкие рядышком скачут, готовы даже с веревочкой кушать)) Виноградный сок великолепно приготовлен, нежный, ароматный и совсем не резиновый, как у тех чурч, которые мы раньше пробовали. Каждый орешек и каждая изюминка нанизаны на тонюсенькую веревочку. Орешки свежие, мягонькие. Детям понравилась чурча с лесными орехами, а мне с грецкими. Ромка мастерски высвобождал каждый орешек из оболочки сока и сгрызал, на его столике остались только соковые кожурки)) А Рада съедала все без остатка. Супругу тоже очень понравилась чурча. Я заказывала 5 штук, съели сразу 3 штуки и еще одну ходят поттаскивают)) Оленька, большущее спасибо тебе за такую вкуснятину))  Если еще откроешь закупку-зови))
|
|
|
|
|
|
|
17.10.2013, 21:47
|
Цитата(SvaSlava @ 17.10.2013, 22:16)  Видимо я первая))) Получили мы свой ароматно пахнущий пакетик, получали втроем: я дочь (5лет) и сын (2 года). Сын деловито подхватил этот пакетик из моих рук и до самого дома не выпускал его, только всю дорогу канючил по свойски (он еще плохо разговаривает): мол, открой уже, и дай мне попробовать, очень вкусно пахнет )) Приехали домой, пакетик мне пришлось припрятать, иначе бы ужинать не стали. Ну и на сладенькое - эта чудесная чурчхелла)) Аромат от нее такой, что вдыхал бы и нюхал ))) Расстригаю пленку, в котрой упакована эта квуснятина длинной в 34 см, а мелкие рядышком скачут, готовы даже с веревочкой кушать)) Виноградный сок великолепно приготовлен, нежный, ароматный и совсем не резиновый, как у тех чурч, которые мы раньше пробовали. Каждый орешек и каждая изюминка нанизаны на тонюсенькую веревочку. Орешки свежие, мягонькие. Детям понравилась чурча с лесными орехами, а мне с грецкими. Ромка мастерски высвобождал каждый орешек из оболочки сока и сгрызал, на его столике остались только соковые кожурки)) А Рада съедала все без остатка. Супругу тоже очень понравилась чурча. Я заказывала 5 штук, съели сразу 3 штуки и еще одну ходят поттаскивают)) Оленька, большущее спасибо тебе за такую вкуснятину))  Если еще откроешь закупку-зови)) Чуть чуть попозже открою) обязательно всех приглашу)
|
|
|
|
|
Из: Орджоникидзевский район
|
|
17.10.2013, 23:12
|
ОЛя,спасибо вам от нашей семьи (что бывает редко  ) за сладкую поездку... Поясняю, мы в очередной раз приехали в цР всем своим малочисленным семейством  ( во главе с папой,которого нам посчастливилось уговорить покатать нас)...получив свои свертки и загрузив все это в машину, мы решили не тянуть с дегустацией чурхеллы (аромат действительно очень приятный и мягкий...и такой манящий...) ...короче говоря,не доехала эта вкуснятина до дома..слопали ее втроем прямо в машине! я хоть и не знаток таких сладостей,но могу отметить исключительную свежесть продукта, вкус орехов в сочетании с соком оказался настолько непривычно-приятным,что даже мой скептик-супруг оценил и уплетал за обе щеки... а дочь (ей 2,6 ) обсасывала,да облизывала эту сладку соковую "оболочку", выковыривая от туда орешки (она их не ест вообще), со словами "это кусьна!", "это никусьна!", помогала истреблять эту вожделенную "палочку удовольствия"...ели мы так интенсивно и самозабвенно,что сначала даже не поняли, для чего там внутри ниточка  ...и когда все закончилось,решили,что для нашей семьи 2 штуки маловато... ...а пробки по дороге домой мы преодолели незаметно и даже радостно Зовите нас еще в закупочку,с удовольствием поучаствуем
Сообщение отредактировал Rybka-koba - 17.10.2013, 23:13
|
|
|
|
|
Из: г. Екатеринбург, Уралмаш
|
|
18.10.2013, 0:13
|
Получили чурчхелу. Я конечно так длинно описать не смогу, как девочки. Но аромат действительно очень нежный, приятный, орешки вкусные. Название закупки "34 Сантиметра Удовольствия" - соответствует действительности. Схомячили за 1 вечер. ВКУСНО, рекомендую! Единственная просьба к поставщику - пусть расширяет ассортимент, например: с гранатовым соком, с кусочками фруктов. СПАСИБО Оле за сладкую закупку!
|
|
|
|
|
|
|
18.10.2013, 22:46
|
а мне вот не так повезло))), пахнет и впрямь великолепно!! начали кушать ту которая с грецким орешком,сразу же попался орех прогорклый.... и далее еще 2 штуки в концу. ну всякое бывает ,я знаю. Не будет же человек делающий пробовать каждый орех)). С фундуком еще не пробовали, в след закупку зовите!!! В общем я без претензий. Надеюсь в след раз больше повезет)))
|
|
|
|
|
|
|
18.10.2013, 22:54
|
Цитата(Марина Носкова @ 18.10.2013, 23:46)  а мне вот не так повезло))), пахнет и впрямь великолепно!! начали кушать ту которая с грецким орешком,сразу же попался орех прогорклый.... и далее еще 2 штуки в концу. ну всякое бывает ,я знаю. Не будет же человек делающий пробовать каждый орех)). С фундуком еще не пробовали, в след закупку зовите!!! В общем я без претензий. Надеюсь в след раз больше повезет))) Я все пожелания и претензии Саше передаю, он всегда реагирует на это. Но про орехи сказал что все отследить не реально просто... Поэтому бывает
|
|
|
|
|
Из: Ю.-Запад
|
|
19.10.2013, 9:54
|
Оляяяя,привет! Лариса любезно мне доставила мои сантиметры..Спасибо! Много расписывать нет смысла.ПРОСТО... Короче очень вкусно,свежая,добросовестная) Единственное не поняла,почему оболочка такая светлая.По цвету похожа на ирис).Вроде вкус изабеллы присутствует) В общем,огромное спасибо! Зовите снова!
Сообщение отредактировал Марин@ - 19.10.2013, 10:03
|
|
|
|
|
|
|
19.10.2013, 11:10
|
Нет нет, не ирис точно, виноград. Его вываривают как то по особенному. А какой должен быть цвет у нее? я всегда только такие и видела их...
|
|
|
|