Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Искать по сайту поставщика

> 

Запрещено в этом разделе размещать сообщения с пристроем!
За размещение таких сообщений - пользователи и организаторы будут ОШТРАФОВАНЫ - сумма 50 рублей за каждое сообщение.
Правила вступают в действие с 27 мая.

7 страниц V   1  2  3  >  »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
34 Сантиметра Удовольствия..., ВКУСНО????? БЕЗУМНО ВКУСНО!!!!

SunSolo

Из: Екатеринбург

сообщение 17.10.2013, 20:56
Сообщение #1
0110.gif НУ что, у кого какие впечатления - прошу!!!

Выкуп 7 **34 сантиметра... blink.gif удовольствия... 0306.gif

Сообщение отредактировал SunSolo - 23.2.2014, 21:31

+Цитировать сообщение

SvaSlava

Из: Краснолесье

сообщение 17.10.2013, 21:16
Сообщение #2
Видимо я первая))) 0110.gif

Получили мы свой ароматно пахнущий пакетик, получали втроем: я дочь (5лет) и сын (2 года). Сын деловито подхватил этот пакетик из моих рук и до самого дома не выпускал его, только всю дорогу канючил по свойски (он еще плохо разговаривает): мол, открой уже, и дай мне попробовать, очень вкусно пахнет )) Приехали домой, пакетик мне пришлось припрятать, иначе бы ужинать не стали. Ну и на сладенькое - эта чудесная чурчхелла)) Аромат от нее такой, что вдыхал бы и нюхал ))) Расстригаю пленку, в котрой упакована эта квуснятина длинной в 34 см, а мелкие рядышком скачут, готовы даже с веревочкой кушать)) Виноградный сок великолепно приготовлен, нежный, ароматный и совсем не резиновый, как у тех чурч, которые мы раньше пробовали. Каждый орешек и каждая изюминка нанизаны на тонюсенькую веревочку. Орешки свежие, мягонькие. Детям понравилась чурча с лесными орехами, а мне с грецкими. Ромка мастерски высвобождал каждый орешек из оболочки сока и сгрызал, на его столике остались только соковые кожурки)) А Рада съедала все без остатка. Супругу тоже очень понравилась чурча. Я заказывала 5 штук, съели сразу 3 штуки и еще одну ходят поттаскивают)) Оленька, большущее спасибо тебе за такую вкуснятину)) 0324.gif Если еще откроешь закупку-зови))

+Цитировать сообщение

SunSolo

сообщение 17.10.2013, 21:47
Сообщение #3
Цитата(SvaSlava @ 17.10.2013, 22:16) *
Видимо я первая))) 0110.gif

Получили мы свой ароматно пахнущий пакетик, получали втроем: я дочь (5лет) и сын (2 года). Сын деловито подхватил этот пакетик из моих рук и до самого дома не выпускал его, только всю дорогу канючил по свойски (он еще плохо разговаривает): мол, открой уже, и дай мне попробовать, очень вкусно пахнет )) Приехали домой, пакетик мне пришлось припрятать, иначе бы ужинать не стали. Ну и на сладенькое - эта чудесная чурчхелла)) Аромат от нее такой, что вдыхал бы и нюхал ))) Расстригаю пленку, в котрой упакована эта квуснятина длинной в 34 см, а мелкие рядышком скачут, готовы даже с веревочкой кушать)) Виноградный сок великолепно приготовлен, нежный, ароматный и совсем не резиновый, как у тех чурч, которые мы раньше пробовали. Каждый орешек и каждая изюминка нанизаны на тонюсенькую веревочку. Орешки свежие, мягонькие. Детям понравилась чурча с лесными орехами, а мне с грецкими. Ромка мастерски высвобождал каждый орешек из оболочки сока и сгрызал, на его столике остались только соковые кожурки)) А Рада съедала все без остатка. Супругу тоже очень понравилась чурча. Я заказывала 5 штук, съели сразу 3 штуки и еще одну ходят поттаскивают)) Оленька, большущее спасибо тебе за такую вкуснятину)) 0324.gif Если еще откроешь закупку-зови))

Чуть чуть попозже открою) обязательно всех приглашу)

+Цитировать сообщение

Rybka-koba

Из: Орджоникидзевский район

сообщение 17.10.2013, 23:12
Сообщение #4
ОЛя,спасибо вам от нашей семьи (что бывает редко biggrin.gif) за сладкую поездку... Поясняю, мы в очередной раз приехали в цР всем своим малочисленным семейством 0101.gif( во главе с папой,которого нам посчастливилось уговорить покатать нас)...получив свои свертки и загрузив все это в машину, мы решили не тянуть с дегустацией чурхеллы (аромат действительно очень приятный и мягкий...и такой манящий...) ...короче говоря,не доехала эта вкуснятина до дома..слопали ее втроем прямо в машине!
я хоть и не знаток таких сладостей,но могу отметить исключительную свежесть продукта, вкус орехов в сочетании с соком оказался настолько непривычно-приятным,что даже мой скептик-супруг оценил и уплетал за обе щеки... а дочь (ей 2,6 ) обсасывала,да облизывала эту сладку соковую "оболочку", выковыривая от туда орешки (она их не ест вообще), со словами "это кусьна!", "это никусьна!", помогала истреблять эту вожделенную "палочку удовольствия"...ели мы так интенсивно и самозабвенно,что сначала даже не поняли, для чего там внутри ниточка 0306.gif ...и когда все закончилось,решили,что для нашей семьи 2 штуки маловато...

...а пробки по дороге домой мы преодолели незаметно и даже радостно rolleyes.gif
Зовите нас еще в закупочку,с удовольствием поучаствуем 0327.gif

Сообщение отредактировал Rybka-koba - 17.10.2013, 23:13

+Цитировать сообщение

Аметист

Из: г. Екатеринбург, Уралмаш

сообщение 18.10.2013, 0:13
Сообщение #5
Получили чурчхелу. Я конечно так длинно описать не смогу, как девочки. Но аромат действительно очень нежный, приятный, орешки вкусные. Название закупки "34 Сантиметра Удовольствия" - соответствует действительности.

Схомячили за 1 вечер. ВКУСНО, рекомендую!

Единственная просьба к поставщику - пусть расширяет ассортимент, например: с гранатовым соком, с кусочками фруктов.

СПАСИБО Оле за сладкую закупку! 0327.gif

+Цитировать сообщение

уразайка

Из: г. Первоуральск

сообщение 18.10.2013, 19:29
Сообщение #6
Я сегодня специально в ЦР поехала, заинтригованная "бабушка", чтоб внуков в выходные угостить.Я получила и сразу с девочками в ЦР попробовали.Понравилось. Привезла домой, чуть одну сама не слопала, вспомнила, что сегодня внуков привезут, надо им оставить, а то бы сразу всё съела.Ещё хочууууу! 0102.gif

+Цитировать сообщение

Марина Носкова

сообщение 18.10.2013, 22:46
Сообщение #7
а мне вот не так повезло))), пахнет и впрямь великолепно!! начали кушать ту которая с грецким орешком,сразу же попался орех прогорклый.... и далее еще 2 штуки в концу.
ну всякое бывает ,я знаю. Не будет же человек делающий пробовать каждый орех)). С фундуком еще не пробовали, в след закупку зовите!!! В общем я без претензий. Надеюсь в след раз больше повезет)))

+Цитировать сообщение

SunSolo

сообщение 18.10.2013, 22:54
Сообщение #8
Цитата(Марина Носкова @ 18.10.2013, 23:46) *
а мне вот не так повезло))), пахнет и впрямь великолепно!! начали кушать ту которая с грецким орешком,сразу же попался орех прогорклый.... и далее еще 2 штуки в концу.
ну всякое бывает ,я знаю. Не будет же человек делающий пробовать каждый орех)). С фундуком еще не пробовали, в след закупку зовите!!! В общем я без претензий. Надеюсь в след раз больше повезет)))

Я все пожелания и претензии Саше передаю, он всегда реагирует на это. Но про орехи сказал что все отследить не реально просто... Поэтому бывает 0228.gif

+Цитировать сообщение

Марин@

Из: Ю.-Запад

сообщение 19.10.2013, 9:54
Сообщение #9
Оляяяя,привет!
Лариса любезно мне доставила мои сантиметры..Спасибо!
Много расписывать нет смысла.ПРОСТО...
Короче очень вкусно,свежая,добросовестная)
Единственное не поняла,почему оболочка такая светлая.По цвету похожа на ирис).Вроде вкус изабеллы присутствует)
В общем,огромное спасибо! Зовите снова!

Сообщение отредактировал Марин@ - 19.10.2013, 10:03

+Цитировать сообщение

SunSolo

сообщение 19.10.2013, 11:10
Сообщение #10
Нет нет, не ирис точно, виноград. Его вываривают как то по особенному. А какой должен быть цвет у нее? я всегда только такие и видела их...

+Цитировать сообщение

7 страниц V   1  2  3  >  » 
Ответить в данную темуНачать новую тему